The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец И целого мира мало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
86b6e6163eaf2fd4349703eac4d8325b.png
w3U2I.png

ЕВГЕНИЯ ЛЕРАНЖ: И целого мира мало

РАШЕЛЬКАССЕЛЬ: Сказкинаяву

ВЕНСАН КАССЕЛЬ: Время прощать и время прощаться

АМЕЛИЯ КАССЕЛЬ: Полночное небо. Холодный рассвет

АМЕЛИЯ И АРИЭЛЬ КАССЕЛЬ :Полуденные тени

ВЕРА КАССЕЛЬ: Ангел на испытательном сроке

ЛИЛИАН КАССЕЛЬ: Рождественская сказка

МАРГАРИТАКАССЕЛЬ: Абонент

вести с полей

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Действительно, мир переворачивается, если уже и Ангелам не чуждо ничто человеческое.
А у Ритора какое-то путешествие в глубины подсознания получилось.

Fox97

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Ух как тут все интересненько)))) Наткнулась на этот мир и читала пол ночи) просто невозможно оторваться. Надеюсь что у Ритора все будет хорошо, уж слишком у них с Арвин все запутанно))) ахах и я очень надеюсь на счастливый конец х))

Марен

Проверенный
Достижения
73
Награды
40
Мир на 2 страничке! Это плохо.. Требуем хлеба, зрелищ и тизер!!!

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Марен сказал(а):
Мир на 2 страничке! Это плохо.. Требуем хлеба, зрелищ и тизер!!!

Спасибо огроменное, что ждете, но я пока в запаре - на английском подготовка к экзамену, да и на работе запара. Тут писать толком некогда. Надеюсь, что обновка выйдет через недельку-полторы. Глава планируется обемная, писать ее сложновато, потому что нужно учесть все что уже написано, а кое-какие вещи самой приходится перечитыватьс, чтобы не сбиться с биографиях и географии.

Fox97 сказал(а):
Наткнулась на этот мир и читала пол ночи) просто невозможно оторваться.
Спасибо) В последнее время из-за длительных перерывов увлекательность мир теряет(

Ledi_Elf сказал(а):
А у Ритора какое-то путешествие в глубины подсознания получилось
\
Скорее уж в глубины сознания Арвин.

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Привет Катюша! Соскучилась по твоим героям просто не могу как!!! И конечно скорость моего комментирования никак не отображает этого))) Просто был отпуск) итак……
Toucher_13 сказал(а):
Белые стены и мебель, черный зеркальный пол и рояль – сочетание наводило на мысли о шахматной доске, где разыгрывались бесконечные партии, стоимостью в сотни человеческих душ… - Чего понадобилось, крылатый? Тебе тут не рады, так что излагай и проваливай.
я все таки могла бы быть твоей поклонницей, если бы ты издала чтото серьезное.. мне нравится твой стиль.. в казалось бы легких деталях у тебя проскальзывают глобальные ассоциации которые тихонько проскальзывают внутрь и потом заставляют обдумывать их.. и какой яркий образ в голове рисуется… и это обращение – крылатый… столько мелких акцентов составляют идеальный букет!
Toucher_13 сказал(а):
- Ты не знаешь… - повторила девушка, - Тебе не сказали, чего же такого в этой девчонке и почему так важно не отпускать ее в Мир мертвых. Надо же! Наш великий Габриэль не посвящен в тонкие планы Всевышнего! И какого это? - Тебе не понять, - снова буркнул Габриэль, раньше, чем понял, что повторяется.
так так… что не знает Габри? Что не знаем мы?
Kssenita сказал(а):
Но холодное пламя бессилия, граничащего с отчаянием, буквально захлестнули его сознание. Перед глазами словно повисла пелена, и облик девушки начал расплываться, пока не превратился в нечеткое серое пятно со странным черным нутром.
прочувствовала..именно так… бессилие…. И как точно про черное нутро.. вот опять! Казалось бы мелочь.. но именно завершает облик Сантаны, напоминая о «начинке».
Kssenita сказал(а):
- Человеческой? Ты называешь человеческой жизнью свое порочное существование? - О! Знаешь, Габриэль, мое существование куда ближе к человеческому, чем ваше – Ангельское. Тебе ли не знать, что человечество куда охотнее погружается в пороки, чем встает на путь добродетели. - Да, люди слабы, - лицо Ангела приобрело одухотворённое выражение, - но их слабости не подкреплены твоими возможностями.
и здесь я снова улыбаюсь от твоих шедевральных подобранных слов – одухотворенное выражение Ангела..да..они все видят и любят нас..какие бы мы ни были.. как хорошие учителя своих детей..как родители, которые верят, что их дите самое лучшее и они смогут его воспитать.
Kssenita сказал(а):
- Но ты… Я не могу относиться к тебе как-то… Особенно, - растерянно прошептал Габриэль. - Мне и не нужно этого. Я просто хочу быть с равным, - мягко откликнулась Сантана, касаясь руки Габриэля.
и я снова мысленно похлопала тебе, Кать.. здесь меня зацепил ответ Сантаны – побыть на равных. Почему то возникла мысль о «его-ее» одиночестве. Такого вселенского масштаба. И дальше закрутились мысли дальше-дальше… Спасибо за такую «затяжку».
Kssenita сказал(а):
згляд совершенно обычных, темно-карих глаз. Она утратила свой гипнотический и чем-то ужасающий облик Плетельщицы, став той самой Арвин которой она была, какой я ее помнил. - Это твои воспоминания, Кристиан. Хотя, за двести лет они поистерлись. Странно, ведь времени прошло совсем немного
и правда..опять к тебе вселенского одиночества. И что тут – всего то 200 лет.. границы моего узкого сознания немного раздвигаются и я перехожу на новый масштаб оценивания всего…. Приятное ощущение… и хорошая тема о вечности любви…. Самой возможности ее существования.
Kssenita сказал(а):
Тут ты впервые заговорил о будущем и сказал, что не видишь его бед меня. Тут ты впервые меня поцеловал. Арвин умолкла и тишина вдруг стала не естественной, холодной, я поспешил ее разрушить. - Я помню, Арвин. Мы сели на самый край обрыва и вновь мир обрел нормальные краски и наполнился естественными звуками. - Ты знала, что нашим мечтам не суждено сбыться? – тихо спросил я. - И да, и нет, - рассеянно пробормотала Арвин, - я не могла знать то, когда меня призовут в Плетельщицы, хотя, даже не так – я не знала, когда моя жизнь изменится, но перемены, их неизбежность, я предчувствовала почти всегда. Знаешь, это очень странное чувство – знать, что впереди тебя ждет что-то очень значительное, что-то что пугает тебя и одновременно от чего захватывает дух.
конечно же, меня не было, опечатки вылазили… но все равно я смаковала…. Действительно очень человечная сцена.. грубо говоря Наполеон и Кутузов думают есть гречку или рис. Может быть плохая метафора – но два «гипер» супер-героя – Добра и Зла..хотя эммм….о чем это..Ритор что ли тут за Добро? Вот кстати интересный контраст..Несущий слово выполняет роль Доброго героя…. А Плетельщица чуть ли не демоницы.. Люблю тебя за это, КАТЬ! Так вот, два мега «не человека» вспоминают простую человеческую жизнь, и вот что чувствуется – на кой нам жизнь вечная, если ценить нужно то что здесь и сейчас…если рассказ любимого о «мире» во сто раз краше реальных знаний.. думаю, ты поняла мой вектор, а то я растеклась что-то.
Kssenita сказал(а):
Земля словно уходила у меня из под ног. Еще минуту назад передо мной была обезумевшая Плетельщица, загубившая столько людей по своей прихоти, а теперь она стала Арвин… Моей Арвин для которой наша любовь была самым важным на земле, тем, ради чего не страшно отдать свою душу. - Габриэль, разве ты не искал меня все это время, - девушка поднялась вслед за мной и вцепилась в мою руку, - разве ты не хотел того же чего и я – быть вместе вопреки всему. - Арвин, я так тебя любил… - Любил? – голос девушки стал болезненно-высоким, - Нет, Кристиан, наша любовь – это навечно. Ты просто забыл какого это – любить меня. Но я напомню тебе. Ты все вспомнишь.
а тут как ты могла имя то спутать? Ата-та, Катюша! Какой Габриэль? Ритор..Ритор… И по сюжету – как же это мощно…именно напомнить…именно погрузить в это!!! Ведь как в жизни – на запах какой нить из прошлого наткнешься и все – как обухом по голове! А тут – все скопировать вокруг!!!
Toucher_13 сказал(а):
Я не мог полюбить чудовище. Моя Арвин – нежная, хрупкая и добрая, а ты уже не помнишь, каково быть такой. Ты вытравила из себя все хорошее, ты предала свою светлую сторону. - Предала? - прошипела Арвин, - А разве ты не предал свою душу, когда отдался Смерти? Разве ты не стал чудовищем, забирающим жизни? - Нет, Арвин, я ни когда не принимал решений кого и когда забрать. Более того, я всегда старался сохранить жизнь, если это было возможно.
да.. он все таки мой Добрый Герой в этой повести)
Toucher_13 сказал(а):
Рабочие были сильно удивлены, когда устанавливали его. Могиле было более ста лет, а ты так убивался. Они думали, что ты сошел с ума.
вот очередной казалось бы небольшой момент, который является для меня просто невероятным сильным…. Насколько же ему было больно..прямо сердце сжимается когда думаешь что через столько лет чувства настолько же остры..ярки… Меня тронуло это очень сильно. Спасибо.. Рада что Ритор встретил Веру, потому что больше так мучаться он был не в силах.. но боюсь думать о его возможных мучениях.. если он любит и теряет….. какова же сильна его любовь к Вере теперь.. хочу им счастья, Катюш… ну заслуживает его Ритор-Кристиан, заслуживает!
Toucher_13 сказал(а):
- Нет, мне она не нужна. Но она нужна тебе. И пока она жива, ты всякий раз будешь возвращаться к ней, пусть даже только в мыслях. Кроме того, эта девчонка нарушает законы природы. Она не должна была появится на свет, она – ошибка. Эту ошибку допустила я, а значит мне ее и исправлять. Не важно, что там еще выдумает Ангел, но она умрет. Я постараюсь.
и вот верится в ее одержимость. Эт как обычно говорят, что самые страшные те люди, кому нечего терять….
Toucher_13 сказал(а):
«Вера… Вера, прости меня. Люблю тебя…» - пронеслась мысль в моей голове, прежде чем свет окончательно померк.
почему то я обрадовалась этой «ниточке любви»…. Почему то это мне кажется хорошим знаком.. все таки любовь сильная вещь…. Искренняя любовь…. Скажу банальность – «пусть она спасет Ритора»)))))

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Kssenita сказал(а):
если бы ты издала чтото серьезное
мое самое серьезное в двух томах лежит в столе с 16 лет))) Теперь же, если собрать все записки и объединить их в какое-то подобие романа, то получится вполне себе увесистое произведение) Ленчик права - как романы в мягкой обложке.

Kssenita сказал(а):
что не знает Габри? Что не знаем мы?
Ну, полагаю, даже я не все знаю о своих героях) есть кое-какие тайны, которые известны Создателю и Судьбе, но никому кроме.

Kssenita сказал(а):
меня не было, опечатки вылазили…
Очепятки-опячатки) Они такие коварные

Kssenita сказал(а):
Несущий слово выполняет роль Доброго героя…
Он не положительный герой. Он обаятельный, он нравится вам потому что представляется эдаким темным ангелом хранителем для Верочки. Но Арвин права: не важно отдаешь ли ты приказы, или исполняешь их - это не меняет сути. Солдатам тоже снятся их убитые враги, их дети, жены, матери. Не важно, что вопрос стоял ребром: ты или тебя, важно что ты отнял жизнь. Если ты не конченный маньяк, не писих, не извращенец, то это смерть навсегда изменит тебя. Не могу разом разложить все карты в стройный пасьянс, но Ритор еще должен столкнуться со своими демонами.

Kssenita сказал(а):
а тут как ты могла имя то спутать?
Ужасно! Посыпаю голову пеплом и рву на себе волосы в труднодоступных местах!

Kssenita сказал(а):
ну заслуживает его Ритор-Кристиан, заслуживает!
Наверное...

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Тизер
- Ну что, дружок. Следовало бы познакомиться с тобой по-ближе, но у меня нет времени. Да и что мне теперь Смерть...

Fox97

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
ахах дьявол на байке, это что то символичное))) ждемс
tongue.gif

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Kssenita, угу) Серия про Кида)
Я ее написала неделю назад, но не могла отыграть, в выходные отскринила, но выяснила, что флешку с текстом забыла на работе. Вот такой вот эпос)))
Так как на следующей неделе я наконец должна выйти на финишную прямую перед экзаменами, то мне опять будет некогда всем этим заиматься. Просто беда какая-то(

Fox97, почему же дьявол? Это Верочка на скрине.

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643

Снова время вокруг меня остановилось, выбирая для меня ту линию вероятности, где Кид еще не совершил преступление, Моника – не попала в тюрьму, а Саймон – не сломал свою жизнь. У меня оставался последний шанс все исправить, выдержать испытание… Хотя… Испытание давно волновало меня куда меньше, чем судьбы этих троих, перепутанные в клубок недоразумений и неприятностей. Моника стала для меня младшей сестрой, на которую я могла злиться, которую могла осуждать, но не могла не любить. Саймон стал частью моей души, и пусть наши отношения не были безоблачны, но я знала, что если бы не Ритор, то я любила бы Саймона всем сердцем.
Ритор… Он ни разу не пришел ко мне, пока я горела на медленном огне своей боли. А я ждала, я звала его, разрывая криком холодное, безмолвное небо, где, может быть, был тот самый Бог, в которого я не верила при жизни. Я отказывалась ложиться в мою холодную постель, в которой привыкла засыпать под размеренное дыхание Ритора, и сворачивалась клубком на маленькой софе в углу комнаты.
Габриэль так же покинул меня. Мысленно я воздавала ему молитвы, но не находила ответа на них: ангельский свет моего друга словно бы погас для меня.
Я не знаю, сколько времени прошло, но в какой-то миг почувствовала, что мир вокруг меня ожил, а значит, я должна была приступить к последнему раунду схватки за судьбы моих невольных подопечных. Выйдя из дома, я старательно закрыла за собой двери, напоследок бросив взгляд на свое отражение на ее стеклянной поверхности: в отражении на меня исподлобья посмотрела мрачная девица с синими кругами под глазами и упрямо сжатым ртом. Черная кожаная куртка, вызывающе короткие шорты и высокие сапоги отнюдь не добавляли нежности моему образу, я криво ухмыльнулась и на моих губах появилась красная, словно предгрозовой закат, помада.
- Раз, два, три, четыре, пять, я иду тебя искать, - прошептала я себе под нос и прикрыла глаза.
Кид. Я начну с тебя, потому что ты – корень проблемы. Не стоит прятаться, я вижу твои душу – сгусток энергии грязно-красного с темно-коричневыми разводами цвета. Я слышу, как бьётся твое сердце – его ритм учащен и похож на стук капель дождя по раскаленной крыше. Я чувствую тебя.
Обернувшись, я увидела, что вместо моего желтого Феррари на стоянке матово поблескивал бок черного Харлея.
- Привет, друг. Пожалуй, нам стоило бы познакомиться поближе, но у меня нет времени на нежности.

Я пронеслась по улицам города со скоростью ветра, заглушая ревом мотора все случайные звуки. Страшно больше не было, впрочем, и восторга я тоже не испытала, казалось, что лимит эмоций я исчерпала тогда, когда заливаясь слезами, звала Ритора.
Мой путь лежал в не самую фешенебельную часть города. Дома становились все более приземистыми, автомобили – старыми и дешевыми, кое-где мелькали совсем уж лачуги с ободранными стенами, ветхими заборами и грязными подъездными дорожками.
Теперь я знала: Кид из этих мест. Он родился и вырос вот в таком доме, где не было места уюту и теплу, где он воспитывал сам себя в окружении трех братьев и дружков с сомнительным будущим и грязным прошлым. Слишком рано Кид узнал запах безнаказанности и свободы, слишком поздно понял, что жизнь – это не череда разборок и пьянок. Моника, несомненно, была его удачей, ведь она была девочкой с образованием, из хорошей семьи и с достатком, но Кида она переделать не смогла – он жил по тем законам, которые когда-то навязала ему улица. Улица вообще крепко держит своих детей, хоть и относится к ним как к пасынкам.

Компания парней и вертлявых девиц, на лицах которых было написано, что они не обременены ни интеллектом, ни моралью, расположилась у унылого бара возле старой бензоколонки. Кид был среди них, хоть я и видела его всего лишь пару раз и почти мельком, я сразу узнала этот взгляд: завистливый, тяжелый, словно свинцовый шарик в стволе ружья.
- Умение – вот это главное. Не важно, что у тебя под жопой, если ты не умеешь этим управлять, - смачно сплюнув себе под ноги, проворчал он.
- Завидуешь – завидуй молча, - откликнулся невысокий парень с ирокезом на голове, опираясь на сиденье мотоцикла.
Агрегат был не столько старше моего, сколько потрепаннее: его когда-то иссиня-черные бока словно выцвели, хромированные части покрылись сетью мелких потертостей, а пластик кое-где был растрескавшимся. Парень с ирокезом явно был хозяином мотоцикла и, судя по всему, стал им совсем недавно.
- Да ладно тебе, Кид! – одна из девиц шевельнула пухлыми губами размалеванными вульгарной розовой помадой, ее голос был неожиданно хриплым, словно скрежет железной щетки по стеклу, - Не видишь, что Еж тебя дразнит?
- В конце, концов, ты всегда можешь попросить свою подружку купить тебе такой же, - пропищала другая молодуха с такой обширной пятой точкой, что я удивилась, как она натянула на нее узкие синие джинсы.
Компания громко заржала, только Кид стал ее мрачнее:
- Заткнись, Пампи. Это ты живешь на подачки своих дружков.
Голос Кида неожиданно перекрыл смех, обрывая его. Все таки Кид определенно пользовался авторитетом у этой странной компании.
Я прикрыла глаза.
Парень, которого размалеванная девица назвала Ежом, на самом деле носил очень красивое имя – Леонардо. Мать назвала его так, потому что любила смотреть мультик про черепашек. Еж – кличка, которая прицепилась к нему из-за ирокеза и дурацкой привычки фыркать в ответ на неприятные ему высказывания.
Девицу с помадой звали Мери, но она всем представлялась как Мерилин. Не сложно было понять кого она считала своим кумиром: почему стала красить свои русые волосы в белый цвет, рисовать стрелки на глазах… И почему начала курить. Конечно, девица не знала, что ее кумир боролся со своим пристрастием, зачастую используя сигареты лишь как аксессуар для фотосъемки. Мери выкуривала пару пачек в день и я уже видела, как внутри нее зарождается болезнь, вызванная этой привычкой. Она приехала из Сиэтла пару лет назад, чтобы подработать и весело провести летние каникулы, но вместо работы в чистеньком кафе, как она мечтала (пусть даже в Макдоналдсе) она смогла устроиться только в грязный бар на окраине, где очень быстро попала в эту компанию и где все ее дурные привычки и наклонности быстро нашли благоприятную почву для роста и развития.
Толстую девицу, которую Кид назвал Пампи, звали Пайпер. Пампи было сокращением от пампкин – тыковка, так ее называл отец в детстве, а затем прозвище прижилось и накрепко прилипло к ее необъятным формам. Все вокруг вкладывали в такое обращение исключительно негативный смысл – толстая, рыжая девица с широким ртом, - но сама Пайпер предпочитала думать о своем прозвище, как о милой частичке свое беззаботного детства на ферме в Оклахоме, где она росла, прежде чем переехать с матерью и отчимом сюда, в Майями.
Еще один парень – с таким суровым лицом, словно оно было высечено из камня, - сам себя называл Рой, хотя его звали Рейнальдо. Я всем своим естеством чувствовала, что он опасен и его жесткая внешность скрывает совершенно окаменевшее сердце. История его жизни была наполнена массой мрачных моментов, среди которых светлым пятном выделалась его странная для такого типа, очень нежная привязанность к уже покойной бабушке, которую сбил на пешеходном переходе пьяный водитель.
Однако именно Роя я наметила на роль своего пропуска в мир этих людей, погрязших пороках и распутстве, не обременяющих себя выбором методов в завоевании своего места под солнцем, которое светило им словно тусклая лампа в закопчённом светильнике.

- Привет, мне нужна твоя помощь, - я смело подошла к Рою, прекрасно понимая, какое впечатление производит на него мой наряд, выгодно подчеркивающий достоинства моей фигуры.
- С чего ты взяла, что я прошусь тебе помогать? – ухмыльнулся Рой.
- Ни чего. Ты мне просто понравился, - небрежно бросила я, хотя мое сердце тряслось, словно коктейль в шейкере бармена, - Так ты мне поможешь?
- Смотря в чем, - лицо парня перестало выражать насмешку, зато его раздевающие взгляды стали более чем выразительны.
- У моего мотоцикла неполадки с тросом сцепления, сцепление не выжимается до конца. Можешь посмотреть?
Рой пожал плечами, словно подчеркивая тот факт что готов сделать мне великое одолжение, хотя я явственно понимала, что это скорее жест недоумения: почему он? Я эффектно развернулась на каблуках, вызвав вздох зависти у стоящих с парнями девиц, и направилась к своему красавцу. Рой двинулся следом.
- Трос поизносился. Мотоцикл новый, а трос ты перетерла.
- Много и быстро езжу, - пожала плечами я, - и где тут можно этот трос заменить? Не хотелось бы вылететь из седла.
- Я могу починить, - за спиной у меня раздался уже знакомый мне мрачный голос.
Мой план сработал. Не знаю что заинтересовало Кида – моя крепкая задница обтянутая шортами-поясом, или мой железный красавец-мотоцикл, - но он повелся на мой маскарад, но еще сильнее его зацепило то, что в компании людей я выбрала не его, а Роя.
- Починить или добить до конца? – усмехнулась я, намеренно дразня парня.
- Я, ясно выразился: я могу починить сам. Быстрее чем сервис – тут ничего сложного, и для тебя…дешевле, - он ухмыльнулся, разглядывая мои длинные ноги.
- У тебя вроде бы есть подружка, -с размаху наступила я на его мозоль, но вовремя поняла, что поторопилась, и поспешила исправиться - вон та розовая утка вешается на тебя.
Кид ухмыльнулся то ли тому, что я сравнила Мери с уткой, то ли моему замечанию про ее поведение.
- Это? Нет… Предпочитаю чистеньких, - он посмотрел на меня оценивающе, а затем вскинул брови, - но с тебя готов взять тридцатку зеленых, как с новенькой.
- По рукам, - успела ответить я, прежде чем Рой перебил нас.
- Красотка, будь осторожна, не вздумай расплатиться авансом.
- Не беспокойся, я знаю цену услугам, которые мне оказывают.
- Я тоже знаю цену себе, - усмехнулся Кид.

Я поняла, что выиграла первый раунд. Я не прикидывалась куклой, не изображала беспомощность, я поставила себя на равных с ними и меня приняли как равную. Может быть, тем девицам нравилось, когда их сально щипали за ляжки, откровенно заглядывали в декольте и сопровождали пошлыми шутками, я же хотела получить свой кусок пусть не авторитета, но уважения, пусть и замешанного на вполне плотском интересе. Я не боялась этих людей и они, словно свора собак, не почувствовав моего страха, не стали нападать.
Вечером мой мотоцикл был в порядке. Я точно это знала, хотя ничего не понимала в технике. Мне теперь было достаточно посмотреть на механизм, чтобы понять исправен ли он, равно, как достаточно посмотреть на человека, чтобы видеть, что у него за душой. Словно разноцветные пятна вырисовывали картинку-калейдоскоп и по тому, как эти пятна соприкасались с собой, сплетались и расходились, я могла понять сущность человека, его чувства и даже мысли.
- Любишь мотоциклы? – мы сидели в темном, прокуренном баре возле гаража, куда я сама пригласила Кида после того, как он объявил об окончании работы.
- Да, - не стал скрывать он, - но свой мотоцикл… В общем я его угробил, а купить другой… Тут мои возможности пока не совпадают с желаниями, хотя есть идейка и вполне возможно, я скоро заведу себе такого же друга, как и твой. Кстати, а зачем тебе такой монстр?
- У меня… - я не придумала ответ заранее, потому задумалась, - Я люблю скорость, люблю драйв и адреналин, так что, выбор очевиден.
- Ты одинока…Кто тебя бросил, предал? – вдруг задал совершенно неожиданный вопрос Кид. Его глаза при этом загорелись странный, холодным огнем.
- Никто, - выдавила я, - Или, может быть, все. Это смотря с какой стороны посмотреть. Я бросила свой дом и семью… Встретила двух хороших парней, но не смогла выбрать и в итоге: одного бросила я, а другой бросил меня. Все сложно…
- У всех все сложно, тут можешь не обольщаться, - тоном знатока выдал Кид, но если еще пару месяцев назад, я бы психанула (мне бы твои проблемы!), то теперь я лишь улыбнулась.

- Наверное. Бесполезно спрашивать о тебе?
- Смотря что.
- Не знаю. Что ты готов рассказать почти незнакомой девушке, которой ремонтировал мотоцикл?
- Честно говоря, я не привык разговаривать с девушками. Хоть у меня и есть подружка.
- Только, пожалуйста, скажи что это не одна из тех…
Я рассмеялась и Кид скривился:
- Монро и Пампи нормальные. Они хотя бы не проститутки и не такие уж и дуры, хотя…Дуры конечно. Но моя девушка не из их круга. Я бы даже сказал, что не их сорта. Она больше похожа на тебя, чем на них.
- На меня? Это комплемент?
- Можно сказать и так. Надеюсь, тебе не надо разъяснять мои слова. Не люблю всех этих жеманных ужимок.
- Нет, не надо. Я себя знаю и в чужих комментариях не нуждаюсь, - не стала ломаться я, - Так как ты разбил свой мотоцикл?
- По-моему я не собирался об этом рассказывать, - прищурился Кид.
- Ну только если это большая тайна… - я попыталась пробраться в мысли парня и понять причину его нежелания рассказывать мне об этом происшествии, но наткнулась на сумбур злых и холодных мыслей.
- Я не разбил его, - неожиданно ответил парень, - я его проиграл. На гонках. Хотя… Можно сказать что разбил, ведь моему победителю досталась куча запчастей и искореженного железа.
- Ты участвовал в гонках?
- Да. Один на один. Проигравший должен был отдать свой мотоцикл. Я проиграл.
Кид нахмурился. Его лицо и без того изрезанное следами эмоций еще более исказилось. Вдруг я поняла: он не проиграл, его подставили. И парень знал об этом.
- Что случилось?
- Поломка.
- Не верю… Ты прекрасно справился с моим стальным другом, не может быть чтобы не уследил за своим.
- Да. Но была поломка. Сцепление. Вышло из строя и я не смог в ответственный момент переключиться. В конце концов меня повело и я упал. В общем-то ничего страшного со мной не случилось – пара царапин, да синяки, а вот мотоцикл почти в хлам.
- И кто это сделал? - спокойно спросила я и Кид напрягся.
- Все равно. Теперь все равно.
Но Киду не было все равно. В нем все клокотало, весь он превратился в сплошной поток клокочущей лавы и ярости. На секунду мне показалось, что даже глаза его сменили свой цвет, став совершенно черными, как смола в адских котлах.
Но мой разум словно существовал отдельно от эмоций, принимая решения моментально:
- Когда следующая гонка?
- Завтра вечером. А тебе зачем? – Кид насторожился.
- У меня есть предложение. Более интересное, чем тридцатка и бутылка пива в замшелом баре.

- И какое? – Кид усмехнулся, демонстрируя показной скепсис и равнодушие, но его глаза полыхнули неподдельным интересом.
- Ставлю эту тридцатку на тебя в завтрашнем заезде. На моем мотоцикле сцепление в порядке, так что – теперь все в твоих руках.

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Toucher_13, Любимый мир)) Как ты меня порадовала)) Даже спина теперь не так болит))
Эээ. это Вера?? Ну.. Идет ей мотоцикл) Очень.. Кид.. Может он и не такой плохой, как я думала раньше.. И сдается мне, парня и в ограблении подставили.. все быть может...
Гм.. Гонки, думаю Верунчик постарается и парень победит..

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
интересный заход!
Катюшка, спасибо большой за бальзамчик-обновление) я все таки думаю - может я соберу тебе все серии и мы его в сериалы перенесем? хочется со всеми делиться этой историей...
Верунчик уже освоила свои новые навыки и держится уверенно, умничка.... а что делать после слезного запоя, только брать себя в руки. жаль, она не знает, почему Ритор не пришел....

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Kssenita сказал(а):
рада слышать что мир еще любимый, ибо поклонников у меня явно поубавилось. Но... сама виновата) Забросила бедных моих героев)
Kssenita сказал(а):
Даже спина теперь не так болит))
Ты там давай не болей!
Kssenita сказал(а):
думаю Верунчик постарается
У Верочки свои планы) Хех и хитромудрыееее
Kssenita сказал(а):
бальзамчик-обновление)
Я сама рада. С этим обучением, совсем забросила мир( Я в основном играла по субботам, а теперь в субботу по утрам у меня занятия, так что на игру времени нет совсем. Печалька( Каждое обновление украдено из времени на сон
Kssenita сказал(а):
в сериалы перенесем?
Я полагаю, что это того не стоит. В МО читателей не больше чем в мире, те кто хотел бы познакомиться с историей - познакомился с ней. Идти в МО... Я пойду в МО, но совсем с другой историей, которая уже вертится в голове, которая мне уже интересна, но которую я не хочу начинать пока есть эта незавершенная история в Мире и история Закрытом.
Ты то знаешь - я на идеи, куски и диалоги плодовита как кошка, но мои истории и произведения существуют в основном в разрозненных, неоформленных записях, которые нужно сводить в единое целое. А вот на связки меня и не хватает: с одной стороны не хочется терять в мелочах, с другой - сосредотачиваться всегда и на всем - устаю. С историей Верочки вышло тоже самое. Сюжет переполнен мелочами, которые, возможно, даже не помнят мои читатели. Например мне стоило труда вспомнить что внешность Ритора непостоянна, я даже не сразу вспомнила сколько лет Верочке. А одна нестыковка - я сама себя заклюю.
Kssenita сказал(а):
жаль, она не знает, почему Ритор не пришел.
Узнает. Думаю, это будет даже трогательно)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Toucher_13, блииин я только расчиталась... и конец... я аж чуть не завизжала!! Да, на этот раз Вера решила зайти с другой стороны, это радует. Хочется узнать Кида по лучше... может он не так плох и Вера сможет направить его на правильный путь?? в любом случае я очень надеюсь на хеппи енд)))
Жду с нетерпением второй части))

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Mirind@ сказал(а):
в любом случае я очень надеюсь на хеппи енд)))
Я тоже на него надеюсь, но могу признаться, я еще не решила на сколько он будет ХЕППИ, хотя...Я даже не знаю на сколько окончание этой истории будет Енд)

Mirind@ сказал(а):
Жду с нетерпением второй части))
Я с нетерпением жду того, когда смогу приступить к съемкам, потому что часть текста уже готова. Да еще и осталось выбрать - история будет о Риторе, или все таки о Вере.

Ledi_Elf сказал(а):
Вера сменила имидж.
Вере давно было пора отказаться от идеи строить из себя милую и беспомощную девочку. Близость Ритора ее расхолаживала)

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Toucher_13,
Toucher_13 сказал(а):
ибо поклонников у меня явно поубавилось.
Это не про меня песня)
Toucher_13 сказал(а):
Ты там давай не болей!
Я обгорела на солнце очень сильно..Постараюсь..
Toucher_13 сказал(а):
У Верочки свои планы) Хех и хитромудрыееее
ой как интересно-то..Интересно почитать будет.. Вообще мне она так больше нравится.. В прежнем образе - этакая девочка-принцесса, ничего не умеющая.. Мотоцикл ей идет))

Марен

Проверенный
Достижения
73
Награды
40
Глава супер, не оторваться! Вера как-то повзрослела, на мой взгляд, и теперь не поступила бы так с отцом как в начале. Провалы сделали ее намного ответственнее за свои поступки и за поступки других. Я думаю, что это новый тип Вашей героини, потому что, сравнивая, нахожу немного сходства между Верой и Амелией. Но это лишь мое мнение)))
Интересно, кстати, с кем останется Вера. Может, ни с кем из них? Она их как перчатки меняет. То с одним, то с другим. Или у Вас уже есть идеи по этому поводу?
Toucher_13 сказал(а):
ибо поклонников у меня явно поубавилось.
Извините, несмотря на то что комментирую так редко, я все читаю. Дело в том, что даже летом я занята подготовкой к экзаменам, сейчас у меня серьезные проблемы с интернетом, буду отписываться по возможности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх