10 СВЯЩЕННЫХ КОРОВ ИЗ 10
Я хотел о чем-то другом написать, но забыл. Кстати, кухню полностью подключили. Теперь можно гонять вниз и прятать еду в холодильник. Ура!
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мне тоже. Собственно, наверное поэтому я ее (в каком-то смысле) вырвал из контекста.Все равно отдельно строчка мне нравится много больше
Кто-то сомневался в том, что это строчка из очередной песни Флёр?)На одну тайну мироздания стало меньше.
Так вот откуда строчка в подписи.
Кто-то сомневался в том, что это строчка из очередной песни Флёр
Чего сразу бред, у меня тоже такое бывает. Успеваю только тряхнуть головой и сказать себе "стоп, вот она, я, а не то, что рисует воображение".во всех, а АБСОЛЮТНО всех МОИХ мечтах не я
кто-то другой
у него другая внешность, другие данные, другие способности
я вижу не себя, а кого-то совершенно другого, того, кем бы я хотел быть... наверное.
я не могу поставить на место этого человека себя, все тут же рушиться и я снова выдумываю иного человека.
Ой, умничка какойКстати, мне начинает нравится качалка =D
Это вообще не тема для разговора - это слишком грустно для нашего позитивного форума.И инфернальные качки, но они отдельная тема.
Не знаю, почему бред, мне пока трудно принять эту мысль.Чего сразу бред, у меня тоже такое бывает. Успеваю только тряхнуть головой и сказать себе "стоп, вот она, я, а не то, что рисует воображение".
Есть немного)Ой, умничка какой
Неее, они позитивные вполне. Просто инфернальные когда упражнения свои делают =Dэто слишком грустно для нашего позитивного форума
А-е! А мне нравится читать ответы на странные вопросы.Мне понравилось отвечать на странные вопросы, посему флешмоба нить иди
Они же скучные :сА-е! А мне нравится читать ответы на странные вопросы.