The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

I don't believe in GHOSTS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Кстати, а что с ним делать? Я последние полгода только и жру.
Ответ есть выше, прямо под картинкой. И да, он не особо воодушевляет.
"голод не оставит тебя никогда, двигайся вперед, найди себе цель - и беги, беги, беги"

Послезавтра буду в Москве. Сомневаюсь, что будет куча свободного времени, его придется отвоевывать. Но может в этот раз удастся посетить больше мест.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
"голод не оставит тебя никогда, двигайся вперед, найди себе цель - и беги, беги, беги"
Поставлю себе цель зарабатывать еще больше, чтоб еще больше жрать и вкуснее.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Поставлю себе цель зарабатывать еще больше, чтоб еще больше жрать и вкуснее.
тоже стимул х)
правда, заедать все равно не выход. вот жеж печаль ><

325Lm0fLAjE.jpg

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
pd4loaosoEM.jpg

Ну а почему бы и да.

День 1 - Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни.

В свободных отношениях. Но как ни странно, все предыдущие отношения не сложились. Поэтому такая форма наиболее комфортна для нас обоих. Плюс, после долгих раздумий я понял, что серьезные отношения это не мое. По крайней мере сейчас.
А сейчас все хорошо. Огорчает лишь расстояние и то, что его родители немножечко против. Кажется, я им не нравлюсь.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Приятно, что знакомые форумчане бродят по соседним улицам
я пока что знаю, что буду возле Партизанской часто гулять.
хочу съездить на Юго-западную, совершить паломничество в самый первый в моей жизни макдак.
точно попремся с тетей в ГУМ, хоть я его и не люблю.
в общем, ореолы я обозначил, вы знаете, откуда нужно уносить ноги.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
буду возле Партизанской часто гулять.
хочу съездить на Юго-западную
фух, другой край города, я спокойна) Правда завтра собиралась в Охотный ряд, ГУМ-то блииизко *осознала, что мне не хватает смайлов вк*
Ты надолго?

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Я дома.
В последний день Москва аки изголодавшийся вампир выпила из меня все соки. Печалило, что люди тут... Неброские? После яркого разнообразия питерцев Москва казалась серой и унылой. Ходишь по городу и даже влюбиться не в кого.
Однако, тут в метро есть вай фай.
Раз пять прошел от начала и до конца оба арбата и не мог понять, что там делает такое кол-во туристов. Зато куда не плюнь - то шоколадница, то еще какой-нибудь рассадник завышенных цен. Кстати, гуляя со мной, Дана заметила, что я притягиваю "питеровщину" =D Сначала непонятно как мы вышли к набережной и мостам, потом начался дождь.
Сумбурно рассказываю, но мне простительно, наверное.

День 2 - Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
Единый центр документов - дабы наконец заграник сделать.
Ну а если по чесноку, то вот коротенький список:
1) Киев и Минск
2) Рейкьявик
3) Канаду и США (с городами не определился)
4) Древний Рим и Вавилон

Все остальное... Ну, как получится.

День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
Мы с ними не подружились х)
Скорее отрицательно. Ибо считаю это прямым и мучительным путем деградации. К тому же я видел как от наркотиков умер один хороший человек. Это... Болезненно.

День 4 - Ваши взгляды на религию.
Мне нравится изучать религию и вопросы веры. Возможно это из-за того, что во мне этой самой веры нет и я ее усиленно ищу. Людям нужно во что то же верить, верно?
Если говорить отдельно про веру, то она никак с церковью не связана. Я хотел было накатать целое полотно на эту тему, но потом понял, что все это будет цитатами из праттчетских "Мелких богов".
Вера в богов нужна людям хотя бы потому, что верить в людей слишком трудно.
З.Ы. все мои родственники веруны до коры головного мозга. Очень злятся, когда сравниваю бога из старого завета и нового.

День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
Лет с 13, наверное. Однако, до сих пор жив. Хотя последние годы могли реально стать последними, спасибо некоторым людям, что удерживают меня на плаву.
Одна из веселых странностей связана с моим ником - амарант, бессмертный. Может я так символично отталкиваю свое мортидо и пытаюсь выжить.

День 6 - 10 интересных фактов о себе.

1) Оказывается, я умею петь.
2) После смерти моей любимой кошки я не хочу заводить домашних животных.
3) Я верю, что Вселенная живая и слышит нас.
4) Верю, что завтра обязательно начну что-нибудь делать.
5) Настоящие эмоции проявляю только во время просмотра фильма\сериала или же за чтением книги.
6) Не смотря на острую нелюбовь к всевозможным уменьшительно-ласкательным мимимишествам вроде "рыбонька\заенька\котенок" называю своего тигрёнком. Ну... Побрутальнее же =D
7) В WoW у меня есть гоблинша по имени Тата, в честь моей матери. Это месть за ее тролля Гого.
8) Я полюбил кофе только из-за одного человека.
9) Есть деньги на тату, но я думаю, что еще не время.
10) Могу часами рассказывать придуманные сюжеты из своей головы, но когда дело доходит до "записать"... Мозг виснет и отключается.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
села ровненько и ждет. Я не Жди, я - Ждатико!
в связи с нынешней непростой ситуацией я начинаю сомневаться, что меня пустят в\на Украину х)

День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
Не верю в гороскопы и астрологию.
Но ради интереса решил заглянуть в эти ваши интернеты и что там нашел (в бой идут избранные цитаты):
- Окружающие о нем очень мало знают, поскольку он слишком замкнут в себе.
Если под окружающими имеются в виду люди в метро, то да, они обо мне ничего не знают. А друзья и знакомые знают достаточно. Ничего от них не скрываю.

- Ему нужна женщина, которая будет хорошей матерью, она должна хорошо готовить, быть хорошей хозяйкой.
Мой маленький астрологический сексист.

-Он никогда не свяжет жизнь с «бизнес-вумен», проводящей дни и ночи на работе, для него важно, чтобы жена была «домашней» женщиной.
Личный домашний раб :3 Домострой, где же ты?

-Внешняя холодность и неэмоциональность позволяют им всегда контролировать ситуацию и действовать разумно, опираясь на доводы и здравый смысл.
Каждый раз, когда я оказываюсь в нестандартной ситуации я дико паникую. До потери контроля. ГДЕ МОИ ОБЕЩАННЫЕ КОНТРОЛЬ И ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ?!

-Терпение, стремление к справедливости, строгость, рациональность и усердие – главные черты Козерогов.
Я такой, да. (сказал Игорь валяясь на диване и складывая фантики от конфет в огромную кучку)
128.png

-а в формировании собственной репутации предпочитают делать ставку не на экстравагантность или подчеркивание собственной индивидуальности, а на корректное поведение и элегантный формализм.
А я всегда говорил, что синие\красные волосы это элегантный формализм!

-Будучи знаком Земли, Козерог – практичный и житейский человек, живущий не в мире призрачных иллюзий
Я парю где-то в облаках и мне чхать на земную жизнь. Да вся моя жизнь по сути иллюзия. Увы.

Последнее редактирование:

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
QflZwxAq4C4.jpg

День 8
- Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.

Более-менее удовлетворенность жизнью размазана как масло по всей моей жизни, но нет, я думаю, что полного удовлетворения ни разу не было.
Может быть, когда-нибудь.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
JDee, я пока повременю с этим =D
мне бы их ниже плеч пустить, а там уже гляну.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
День 9 - На какое будущее вы надеетесь?

На радужное х)
Не знаю, на самом деле. Могу отвечать общими словами. Все же хочу чтобы незримое будущее в корне отличалось от настоящего.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
-а в формировании собственной репутации предпочитают делать ставку не на экстравагантность или подчеркивание собственной индивидуальности, а на корректное поведение и элегантный формализм.
Вот это они вообще в точку попали :смех:
Напомни мне, ты же красился в светлые цвета?

Аватарка необычная))

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
7IH0qcv2QZo.jpg

СВОЛОЧИ!!! ОНАЖЕРЕБЕНОК!!!

День 11
- Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
нет.

День 12 - Распишите ваш день по пунктам.
  • проснуться
  • отдаться простикарнации

Я такой познавательный! Кстати, завтра приедет Бен. Я рад? Я рад!
Наверное. Он кстати, почему то не нравится моим друзьям =D И Кот им не нравится, вот привередливые то.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх