The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

I don't believe in GHOSTS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Надо будет уточнить у знатоков-самоучек с чего они начинали.

Козочку, кстати, зовут Чуань и он проф игрок в доту
Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Aiushtha-the-Enchantress-chuan-1101310.jpeg

l3AEvEFG7-Q.jpg

BzkF9RXK4E8.jpg

images

Не так давно умерла одна хорошая певица. Странно, я о ней знал, слышал пару записей и почему-то... А теперь прислушался лучше. Зашло. Странно, да?
Второй клип я даже когда то публиковал тут. Женщина с урной в руках как раз Aleah Stanbridge. Поет правда другая певица (Анетт Ользон), но это совершенно другая история.

Вокалист Swallow the sun был ее гражданским мужем. Он с группой в туре и фанаты не так давно устроили флешмоб с поддержкой. Не представляю, как ему тяжело.
vv8Lm1dZKss.jpg

Последнее редактирование:

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Козочку, кстати, зовут Чуань и он проф игрок в доту
Чуань - сапппорт? С ним Му и Хао? Вроде. Я за них не болею, но Му на темпларке мне очень и очень нравился. Чуань так популярен?
Совсем не знаю игроков в лицо.
Не так давно умерла одна хорошая певица. Странно, я о ней знал, слышал пару записей и почему-то... А теперь прислушался лучше. Зашло. Странно, да?
Признание приходит после смерти?

Что за манера такая отвечать в твоем дневнике вопросами?
Вот опять! Да что со мной?
Черт!

Последнее редактирование:

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Чуань - сапппорт? С ним Му и Хао? Вроде. Я за них не болею, но Му на темпларке мне очень и очень нравился. Чуань так популярен?
Совсем не знаю игроков в лицо.
Да, они вроде в Ньюби играют вместе.
Из всех игроков я знаю в лицо только Чуаня (ага, любят его), Денди, Лайттухэвен, Джотома и Пуппея.

Признание приходит после смерти?
Как оказалось ее многие знали, но вот именно ее смерть как-то... Заставила по новому посмотреть на ее творчество.
Мол, не ценим, то что имеем.

Что за манера такая отвечать в твоем дневнике вопросами?
А что в этом плохого?

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
zlcE-NJHPSA.jpg

На самом деле меня интригует кнопочка с новым конкурсом, но помня прошлые глобальные вещи, она одновременно и настораживает.
С одной стороны обещают случайное распределение по командам (жеребьевку), с другой о конкурсах ни слова. Подозрительная пугающая штука. Ну и притягательная. Чувствую себя Питером Гриффином, который что-то сильно хочет, а потом резко меняет свое мнение.

А в целом я не это хотел написать. У меня сорвалось четыре разных занятия и мне чот грусненько. Отбивать пальцы о стол может быть и эффективно, но не так полезно как бить ими же по клавишам.
И рисовать что-то не тянет. Хотя мне указали путь - начать с построения. Но...

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Я дико зол и обижен на Кота. Сделал ему подарок, а в ответ - ну ок, спс. Все. Вся реакция.
Т.е. три месяца намекать, что хочешь вот эту вот штуку, пускать шутеечки на тему какой я странный что не дарю ее и вот это вот как окончательная реакция?
Дурак. И это еще вопрос, кто из нас.

Я почему-то вчера дико радовался, что вспомнил про эту песню.

Твои надежды очерствели от грязи.
Твои надежды очерствели от грязи.
Ты поклоняешься львам — и презираешь овец.
Но следуя за львами, сам становишься овцой.​

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Я больше не злюсь и не обижен. Поговорили. Он оказывается постеснялся сказать, что думает на самом деле. Мол, непривычно и все такое.
Да и я не могу долго обижаться в принципе. Поэтому все хорошо.

Сегодня в очередной раз понял, что мой тренер садист. "Ну вот что вы, Игорь, сачкуете тут всего лишь n-ное количество килограмм, я сам с легкостью это упражнение с таким весом делаю!". Садист. Кто вообще допустил его к тренировкам? Почему я сам до сих пор хожу?!
А еще я подсел на Цацулина. Ваще не понимаю, как вышел на его канал и зачем продолжаю смотреть (хотя что-то припоминаю, кажется началось все со стероидов). Но он довольно круто объясняет некоторые вещи. Вот ролик который я сейчас смотрю, где можно понять простую истину - "лох не мамонт не вымрет".
До чего я дошел с этими вашими качалками.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
У меня дико болят ноги
Тренер решил, что это отличный повод чтобы болели еще и руки. С каким нескрываемым удовольствие он накинул мне 2,5 килограмма. Серьезно, этот человек решил убить меня, чтобы в следующий раз я в зал приполз.
Или это хитрый план? Мол, раз эти мышцы сейчас не работают, то давайте-ка потренеруем ваши ментальные способности - поднимите силой мысли вон ту гантельку!
Не зря же у них сейчас все тарифы названы в честь людей икс.

Примешь ли ты то,
Что осталось от меня
Когда-нибудь примешь то, что грядёт?
Примешь ли ты то,
Что от меня осталось теперь?

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Мне уже второй день снятся странные сны. Странность заключается в том, что под конец сна я понимаю, что это сон и просыпаюсь.
Ну и сюжеты дурацкие.

En9zvflQsps.jpg

почему твой днев на второй странице?
Он утонул *самизнаетекакойполитикфейс.жпг*
Я захожу сюда периодически что-то написать, но написанное мне не нравится и я это удаляю так и не опубликовав.

мне так не удобно искать музыку.
Пиши чаще.
Ну разве только для этого х)

Про эту группу я совершенно случайно узнал. Хотел поискать песни другой группы, а она распалась и превратилась вот в это чудо. Переход на родной язык делает их няшами :3

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347

Весь день я спал. Просто просыпался и закрывал глаза. Трюк работал ровно до того момента, пока организм не потребовал пройтись до туалета. Предатель!
Побывал на днях у косметолога. Разговорились и выяснилось, что она к тому же врач-трихолог. Порасказывала какие они процедуры для волос делают, самое занятное это криомассаж:
- Аааа, типа вы макаете ваточку в жидкий азот и по проборам им проходите?
- Нет, так только для женщин делаем, с мужчинами проще все.
- Аааа, то есть мужчинам просто голову в чан с азотом засовываете?

Интересно, какова вероятность, что это правда? Кто-нибудь видел мужчин после криомассажа головы? ТО ТО ЖЕ!

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347

В случае победы Австралии где будет проводится конкурс? Мноходовочка от Австрии?
В самой Австралии? А как? Путем естественного отбора? Кто не умер от укусов насекомых и змей проходит в финал?
А еще я узнал, что Ватикан имеет право участвовать в конкурсе. Но не пользуется такой возможностью.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Кто-нибудь видел мужчин после криомассажа головы? ТО ТО ЖЕ!
Когда я это прочитала, то подумала: "Что такое криомассаж головы? Я девушка, мне вроде полагается это знать..."

Я видела мужчину с идеальным маникюром. В метро.
Самый обычный молодой мужчина лет 25, темные короткие волосы, непримечательная одежда: пиджак и джинсы. Только вот ногти. Вишневые. Идеальный маникюр. Шилак. Он не выставлял их напоказ, но и не прятал. Как будто все так и должно быть. Я не видела мужчину после криомассажа головы, но вишневый маникюр тоже неплох.
В случае победы Австралии где будет проводится конкурс? Мноходовочка от Австрии?
Так я узнала, что началось Евровидение. Оно же?

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Помните, я как то описал сон, где спел песню про ножик и заточку?
Смотрите, что я нашел:
odoSdPEPYBo.jpg

Так я узнала, что началось Евровидение. Оно же?
Ага, но к тому моменту уже закончилось.
Я еще погрустил, когда послушал некоторые песни-победители прошлых лет.

Я девушка, мне вроде полагается это знать
мимимими
настоящая девушка должна - это всегда так мило.

но вишневый маникюр тоже неплох.
я однажды видел мужчину в макияже и каблуках, дело было ранним утром.
но т.к. он ехал с Невского, то стало сразу понятно, что он с работы...

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Я девушка, мне вроде полагается это знать
мимимими
настоящая девушка должна - это всегда так мило.
Я не настоящая!
И не должна, а полагается. Вот все переврал.
Ага, но к тому моменту уже закончилось.
Так я узнала. что Еврвидение закончилось.
Я в теме новостей, вот это да. Чтоб я без тебя делала, Amaranth.
я однажды видел мужчину в макияже и каблуках, дело было ранним утром.
но т.к. он ехал с Невского, то стало сразу понятно, что он с работы...
Хм, может и тот мужчина с маникюром просто переоделся после работы... Теперь я буду думать так.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Я даже не знаю, что ЭТО такое.
Но в моей женственности сомневаться... это.... за пределами реальности всех 17 измерений.
Возможно, косметические процедуры стали уже не зависеть от пола существ их делающих.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
А говорят, что Ариона-то НЕНАСТОЯЩАЯ

Я в теме новостей, вот это да. Чтоб я без тебя делала, Amaranth.
А что ты в принципе делал до моего появления в своей жизни?)

Я даже не знаю, что ЭТО такое.
А я вот знаю.
Мне как-то пытались укреплять ноготь этим, но вот... Врач сказал, что раз у меня повреждена матрица ногтя, то уже все. Ничего не поможет.
Страдай, мучайся :D Хотя это очень больно, если честно.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
А говорят, что Ариона-то НЕНАСТОЯЩАЯ
Капсом намекаешь, что "не" с прилагательным пишется слитно? Злой ты.
А что ты в принципе делал до моего появления в своей жизни?)
Делала, попрошу.
До твоего появления я была не в курсе новостей. Теперь немножечко в курсе. Очевидно ж.
Страдай, мучайся Хотя это очень больно, если честно.
Больно страдать и мучатся? Или укреплять ногти?

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Или укреплять ногти?
я про жизнь в целом.
страдать и мучиться было скорее... что-то душевное, наверное.

Делала, попрошу.
любая очепятка теперь карается особым выделением? :с
ну ладно.

Капсом намекаешь, что "не" с прилагательным пишется слитно? Злой ты.
страдай, человек с врожденной\приобретенной грамотностью.

в общем, я расстроился окончательно.
кажется, я действительно ни о чем. ну и зачем я нужен? вопросы в пустоту, можно не отвечать и не читать это в принципе.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
я про жизнь в целом.
страдать и мучиться было скорее... что-то душевное, наверное.
кажется, я действительно ни о чем. ну и зачем я нужен? вопросы в пустоту, можно не отвечать и не читать это в принципе.
Ну прости, уже прочитала. Можно не отвечать, конечно, но можно и отвечать.
Amaranth, тебе нужна аромолампа! С аромолампой сразу чувствуешь себя нужным, важным и счастливым. Она, вроде как, укрепляет отношения, но, по-моему, лампа многофункциональна. Приходишь ты домой (в дневник), а тут адская лампа. Стоит и ароматизирует.

И я дарю тебе искренние улыбки. На.
))))))
))))
))))))
Не разбивай мои иллюзии, не говори, что аромолампа не делает весело!
любая очепятка теперь карается особым выделением? :с
ну ладно.
У меня параноидальный сдвиг на фоне низкого качества письменной речи. Мне тоже нужна аромолампа.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
тебе нужна аромолампа!
я подумаю.

))))

Не разбивай мои иллюзии, не говори, что аромолампа не делает весело!
Обещаю тебе такого не говорить!

Сходил на ночь музеев. Думал написать отчет, но писать я не умею, посему краткий вывод: было классно.
Особенно в капелле, когда после невероятно крутых фино-угорских мелодий играл орган. Действовал он усыпляюще (ну да, время 6 часов утра), но весь за пробудился как только органистка и боянист начали играть ДДТ. Знаете, как в сказке, когда все просыпаются лично поцелованные принцем и пытаются понять, что происходит.
Вот кстати крутые чуваки с ночи:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх