The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

I don't believe in GHOSTS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
У кого кого кого? :3
Я ж в другом месте ХD. В Лёгких Людях на ваське. Проползли уже 4 занятия, теперь надо думать над миниатюрами "диалог предмета" и "это я". Сижу, смотрю в стену, стараюсь притвориться, что меня это обойдёт стороной :смех:

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Ты уже выбрал рассказ?
Не волшебник выбирает себе палочку,а палочка выбирает волшебника (с)
В общем, мне дали ДВЕ роли и не те, о которых я думал :D Но в принципе нормально.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Так а кого дали?
пока все очень зыбко там, неопределенно
я промолчу, пожалуй, чтоб не сглазить :D

У меня ощущение, что я разучился писать. Не то чтобы мне было нечего рассказать, много чего осело в голове, но вот нет желания расписывать все это. Да, наверное все дело в желании.

Последнее редактирование:

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Amaranth, я с неудобными вопросами по актёрскому ХD. А как ты вообще впервые вышел перед аудиторией? Как прошёл твой первый раз? Х) У меня ступор какой-то, упражнения ок, а выйти и показать какой-то свой этюд никак. Даже думать в эту сторону не получается.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
А как ты вообще впервые вышел перед аудиторией?
плохо помню, но было немного не по себе.
Даже думать в эту сторону не получается.
это пройдет :D
однажды Петя нам сказал, что не нужно бороться со страхом, нужно его использовать.
а потом таинственно исчез в тумане.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
В худшие моменты жизни я достаю своего карманного Петра и сажу его на плечо. И он таким смешным голосом мне говорит: "Что-то ты приуныл". И все становится как-то лучше.
После вчерашней репетиции я слег в постель и проспал около 12 часов, что лишь подтверждает, что все шло как надо. Все как всегда поменяли в последний момент и у нас получается эпический театр Брехта, вот все как я люблю: взгляд со стороны, песни, актёры, с самого начала ломающие четвёртую стену и открыто обращающиеся к залу и с самой же первой сцены знающие что будет в конце. НУ ВОТ ГДЕ ЭТО ВОТ ВСЕ БЫЛО РАНЬШЕ?
Иногда появляются странные мысли в голове, что из-за театралки я не могу заниматься английским с классным чуваком Никитой, забываю про пианинку, променял личную жизнь на сцену... С одной стороны это грустно (если грустно, то нужно посадить миниатюрного Петра на плечо), с другой - могу и наверстать.
На самом деле я устал. Дико устал. Почему я все не бросил лично для меня загадка.
GAGu1ZgWdTw.jpg

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
На самом деле я устал. Дико устал. Почему я все не бросил лично для меня загадка.
У меня не получается совмещать всё нормально. Сказалось на работе сильно, иногда приходится пропускать актёрские просто потому что нет ресурса на занятия :(. Но мне кажется, что даже то что я получаю того стоит. А когда у вас показ?

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Сказалось на работе сильно
Однажды преподаватель сценречи сказал, что не все доживут до конца курса, кто уйдет так, кто-то не сможет совмещать, кто-то лишиться работы... После этих слов двое уволились, но продолжили ходить :D
А когда у вас показ?
Если мне не изменяет память, то в начале след месяца

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Я простая экзальтированная дама,
Я слагаю в стихи свои банальные чувства.
Я простая экзальтированная дама,
Я возрождаю русское искусство.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Amaranth,
спасибо за "Монеточку". Это было прекрасно. Я плакалъ.:фейспалм:

пПочитала про поэта. Офигеть. Уже подросло новое литературно-музыкальное поколение.
Какие мы (я) старые, блин...

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Неожиданное заявление!

А я с Шекспиром отстрелялся. Двенадцатого числа была премьера, которую я по традиции не запомнил. Чтобы написать об этом отчет потребуется еще неделя, я до конца не переварил это все.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх