The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

I don't believe in GHOSTS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Я до сих пор не знаю, что думать про наш показ.
Клепаю тупые мемы на внутренние шутки в наш общий чатик, где никто не спешит делиться своими впечатлениями. Все как будто игнорируют сам факт постановки. Нет, не потому что все очень плохо, по отзывам как раз таки наоборот, но молчать про это проще. Хм.
На днях нашел странные штуки разбросанные по всему Питеру - молодежные центры. Там учат классным штукам, стрельбе из лука или арт-фехтованию например. Последнее мне смутно видится баттлом художников на кисточках. Но не суть. Суть в другом. У них возрастной ценз до 30 лет. Меня прогнали со словами "КАК ЭТО ВАМ ДВЦАТЬШЕСТЬ?! У нас М О Л О Д Е Ж Н Ы Й центр, тут вам не это". Не знаю, как на такое реагировать.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Моя самая большая грусть это то, что я жутко косноязычен. Меня распирает от кучи чувств при виде чего-то невообразимо прекрасного, а единственное, что я могу сказать\написать\сформулировать это "ЫЫЫЫышуисаььь". Вот. Знайте, если я издаю похожий звук это не значит, что мне плохо. Мне плохо оттого, что кроме этого звука я ничего сказать не могу)

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Угадайте, кто потратил последние деньги чтобы попасть на концерт любимого исполнителя?
Кстати, присутствие Selva в треклисте пожалуй самое классное для меня. Очень вставило от другой аранжировки Yaard'а, пока играло вступление пытался вспомнить название песни хотя прекрасно помнил слова :D Перед тем как играть Takaya Mija Федор сказал, что обычно на этой песне у них есть подтанцовка, но не в этот раз и они даже помышляли вообще ее не играть. Но передумали. И я считаю, что лихо танцующие Федор и Оля Глазова (гусли) это самое крутое, что вообще могло происходить на сцене.
Боже, какие же они там все классные.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
настроение: слушать бОлю и грустить

Не так уж остры края,
Огонь – это просто тепло.
Я верю тебе, я знаю тебя.
Больше не нужно слов.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Думаю вот, может назад волосы покрасить в какой-нить офигенный цвет? Хоть что-то во мне будет яркое.
А потом посмотреть в зеркало и сказать "о как я классно себя обманул". У меня каждое действие, совершенное под девизом "ну хоть что-то *подставить эпитет* во мне будет" именно этим и заканчивается) А потом пойми, на каком этапе самообман случился: то ли и без того была этим эпитетом, то ли как была унылым говном так и осталась, хоть и в радужных шлепках. :смех:

Это было немного "оптимизма" вам в ленту, молодой человек :rolleyes:

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
А потом посмотреть в зеркало и сказать "о как я классно себя обманул". У меня каждое действие, совершенное под девизом "ну хоть что-то *подставить эпитет* во мне будет" именно этим и заканчивается) А потом пойми, на каком этапе самообман случился: то ли и без того была этим эпитетом, то ли как была унылым говном так и осталась, хоть и в радужных шлепках.
Я в курсе)
Просто иногда так хочется вот прям такого. Самообмана.
А потом поверил такой и ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ ПОНИ ЛЕТАЮТ МИР ВО ВСЕМ МИРЕ И ВОЛОСЫ ЦВЕТНЫЕ

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Декабрь был сложным, потому что я не мог спать и меня мучили нехорошие мысли.
Март сложный. Меня прет и спать я уже не могу от других мыслей. Они вроде бы и позитивные, но спать не могу.
Весна все таки довольно классная в этот раз.

Последнее редактирование:

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Тут было много боли, но боли больше нет.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Коротко о последней неделе:

DamPG8HXUAIADle.jpg:large

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Ради интереса скачал четверочку. И знаете меня повеселили эти новые функции создания сима. На полном серьезе можно создать андрогинного-пришельца и устроить гендерное светопредставление.
Там в Дневниках симов кто-нибудь использовал эту фишечку с неясностью пола? Ребят, если нет, то такие интересные штуки теряются.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Amaranth, в Архиве. Вот:
Возраст не помеха
Но это всё-таки не андрогин. Так что можете быть первопроходцем. ;) А у нас даже ограничение есть, которое так и называется:
Андрогин - 1 балл
Ваш персонаж не такой как все, сможет ли он со своими гендерными особенностями создать семью и стать родоначальником династии?
- Основатель должен быть создан с типом фигуры и/или гендерной функцией, противоположной своему полу.
- Один из наследников 2, 3 или 4 поколения должен быть бесплодным. Он может вылечиться от бесплодия, но не раньше, чем во взрослом возрасте.
- Хотя бы один из наследников должен сделать операцию по смене пола (изменение гендера, внешности и других характеристик по желанию).

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Но это всё-таки не андрогин
И даже не трансвестит. А трансексуал.

Возраст не помеха
А это годно.
Даже слишком. Хотел было спросить в чем подвох, а потом вспомнил, что Династия в архиве.
Ну чо за :с

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
*Переводится как "постыдные удовольствия". Этими удовольствиями может быть все что угодно - хоть русский рэп, хоть леопардовые лосины. Просто про эти ваши маленькие шалости никто не знает.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347

Ну что ж вы так прекрасны-то?

Алфавитный флешмоб
1. Попросите - получите от меня букву.
2. Напишите 5 слов (это минимум, а не максимум), с нее начинающихся и, так или иначе, связанных с вашей жизнью (поясните чем и почему), у себя в дневнике.
3. Всем, кто откомментирует вашу запись, тоже выдавайте буквы.
Дарю вам буковку Т

Флешмобы-флешмобчики!
Игорь - вы не поверите, но в этом имени нет буквы Т
Буква Т как одна большая отсылка к шоу RuPaul's Drag Race
Твиттер
как огромный источник всего. Чего только стоил тред Альфины "факты о языках мира", могу кинуть ссылку, но предупреждаю, много мата и безудержного веселья
Тупенький - перманентное состояние
Тепло - иногда не хватает
Theodor Bastard - они дико классные. Я хочу быть как они
Я не умею танцевать, но хотел бы научиться
Владеть телом ваще за гранью, но тоже хотел бы уметь
Театралка как смысл жизни, наверное
В конце каждого предложения не хватает точки
Последний факт непреднамеренный, клянусь​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх