The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

I don't believe in GHOSTS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Нашел тут недавно паблик одной девушки. Красиво пишет, но иногда срывается и превращается в духовно богатую деву. Видимо это расплата за талант.
И что удивительно, я хотел так же писать как она, но я для этого слишком туп и духовно беден. Грустно все это.

Зачем? Почему? Волнистую можно?
А я хз, если честно, мне фраза просто нравится.
Наверное можно и не проводить. Или замкнуть черту в круг и стоять по середине.
Или всю оставшуюся жизнь ее проводить до бесконечности. Вариантов масса и все бессмысленны как эта жизнь.

Поздравляю с тем, что четверть века ты прожил!
Звучит намного лучше, чем "половина от пятидесяти")

Желаю тебе еще тортика.
Я их на годы вперед наел.
Мне нужен перерыв!

21. Нравится риск, азарт?
Я - премудрый пескарь читающий Бродского.

22. Твоя первая симпатия была взаимной?
Нет.

23. Умеешь готовить? Какие коронные блюда?
Готовить люблю и умею :3 Одна из маленьких радостей жизни. Насчет коронных блюд не знаю, но всем очень нравится как я жарю картошку.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
8WwGejw2wNc.jpg

24. Как переносишь состояние похмелья?
Моя супер-способность позволяет мне не пьянеть и, следовательно, не страдать от похмелья.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
А я купил себе планшет Wacom :3
Я доволен как слон. Со следующего года попробую в 1page1day. Благо они сняли ограничения.
Хотя стоп, все равно буду в стол рисовать.

25. Человек сам управляет своей судьбой или всё решают обстоятельства?
Все решает сам человек, вселенная лишь подкидывает новые пути развития событий.
26. Сколько аккаунтов в соцсетях?
Твиттер (пустует), инстаграм (редко что-то появляется), новомодный перископ (смотрю странных людей), вк и фейбук.
27. Чем ты в себе гордишься?
Только если воображением.
28. Какие языки тебе хотелось бы выучить?
Шведский и немецкий.
29. Ты сова или жаворонок?
Я как кот могу быть активным и днем и ночью. Соответственно вялым могу быть по такой же схеме.
30. Нравится экспериментировать?
Ну а то ж! Как только мне надоест отращивать волосы я их состригу и снова покрашу.

Передаю привет моим немногочисленным читателям и поздравляю с наступающим (или уже наступившим).
До встречи в новом году. Там и поговорим. Наверное.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
С ужасом увидел конкурс дневник года, а потом успокоился - меня там нет.
Но вы же знаете, за кого я буду голосовать :rolleyes:

Новый год прошел так себе. Зато заценил работающее ночью метро и переполненный разным людом невский проспект.
Особенно умилила толпа собравшаяся вокруг какого-то чувака с гитарой. Он пел очень новогодние песни - "Прогулки по воде" Наутилуса, например.
Гулял с почти незнакомыми людьми и это тоже повлияло на атмосферу, чувство "самый лишний" не покидало до самого дома. Но мне просто больше не с кем встречать было, а отказываться как-то неловко.
Сегодня с подругой стартанули с рисовашками. День первый и самый тяжелый =D Лишь бы не бросить.

Мне не нравилась альбомная версия песни, пока я не услышал КАК она должна звучать на самом деле. А вот Искупление слишком тяжело звучит живьем. Мрачно.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Шел третий день порисовашек, а мы застряли на втором. Решили по темам рисовать, мол сложнее и интереснее.
За что мы так с собой?
З.Ы. нашел странные книжки по рисованию у себя. Они не мои, видимо от бывших сожителей остались.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Вот сидишь себе такой, пишешь фанфик, ищешь себе преспокойненько инфу и тут:

Если нет в живых другой Вдовствующей графини Чатем (например, вдовы четвертого графа, отца ее покойного мужа).
Во всех остальных случаях она — Мэри, графиня Чатем (Mary, Countess of Chatham, т.е. имя + титул покойного мужа). Например, если она вдова графа, но еще жива вдова отца её мужа. Или если после смерти её мужа графом стал его племянник.

Как определяется положение вдовы в обществе? — По титулу ее покойного мужа. Так, вдова 4-го графа Чатем выше по положению, чем жена 5-го графа Чатем. Причем возраст женщин здесь не играет никакой роли.

Чет я передумал писать. Ну или буду пользоваться игровой иерархией, ну а чо, альтернативная история жеж!

Запах шалфея и земляники,
На каждой травинке лунные блики.
Уходить в туманы не так уж больно.
Этой ночью холодно и спокойно.​

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
oUfx9q0js00.jpg

В общем, мне приснился третий сон, который напугал меня до у... Напугал, в общем.
Мерзкое чувство было, когда проснулся. Но, не о грустном.
Сегодня меня в который раз обучали игре на клавишных. Занятное дело, но мои пальцы отчаянно сопротивляются. Они просто не понимают, что это для их же блага!

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Мне тут презабавная смска пришла: мол, МЧС предупреждает, что в этих ваших Петербургах ожидается падение температуры аж до 22 градусов.
Пхах! Да мы в такую погоду гуляли допоздна и нас невозможно было загнать по домам. Говоря мы я имею в виду меня и моих тогдашних друзей. Ага, я умел дружить с людьми до определенного момента.
Но если по чесноку, то в месте, где я жил не было такой влажности как здесь. Воздух был сухим и снег белым. И когда не надо было - глубоким.
И что я хотел сказать то? Ничего. На самом деле абсолютно ничего.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
В каком-то смысле я устал. Осталось тридцать страниц и я хотел бы дойти до конца.
Но мне уже это не приносит никаких эмоций. Я не знаю, что тут вообще делают люди, что они тут находят. Уныло пролетающее перекати-поле?
Тут нет живого общения, нет ничего познавательного или интересного. Есть только унылые песенки и мысли. Я обитаю только здесь почти незримо и то по старой памяти. Так-то я свое отжил как персонаж. Мне нечего дать. А унылые посты вы и без меня найдете, благо их полно раскидано по интернету.

З.Ы. Может меня просто клинит и это пройдет. А может быть и нет.

Последнее редактирование:

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
В каком-то смысле я устал.
На этом месте был другой пост! Про эту... про медитацию? Астрал? Что-то в таком роде.
Тут нет живого общения,
В дневниках, где есть живое общение (страницы флуда) с трудом можно отыскать записи самого владельца дневника. Мне это не нравится. Листаешь страницы болтовни, пытаешься понять, о чем речь. Запись владельца! Ура! И снова страницы болтовни... Этого я не одобряю. То есть как вид общения, сколько угодно, но я прихожу почитать дневники. Людей. Их записи. Чем меньше лишних записей, тем лучше. В таких дневниках жалко оставлять комментарии. Потому что портится моя любимая атмосфера монолога. Я люблю слушать :3
Jeyl, вот примерно из таких соображений некоторые читатели не отписываются в дневниках.
Есть только унылые песенки
Их я не слушаю.
А их слушаю.
А унылые посты вы и без меня найдете, благо их полно раскидано по интернету.
Блин :D
Да что за зимние депрессухи по дневникам кочуют. У Doctor там кровь-кишки-я-ухожу-и-не-вернусь, тебя тут клинит. Русалочка Arielle собралась помирать, завещание пишет. Осталось MurMix изобразить лисью шкуру у камина, протянуть лапки, а мне сесть рядом и оплакивать судьбинушку мою горемычную, да друзей-приятелей.

Но мне хочется думать, что это не так,
Что сжигать корабли скоро выйдет из моды.
Я, конечно, вернусь, весь в друзьях и мечтах,
Я, конечно, спою, я, конечно, спою - не пройдет и полгода.

Пойду к себе в дневник, спою.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Осталось тридцать страниц и я хотел бы дойти до конца.
У меня для тебя плохая новость - конец отменили. Теперь в теме может быть хоть 1000 страниц.
Так что... быть тебе здесь вечно!
*зловещее эхо* вечно... вечно...

Jeyl

Проверенный
Достижения
150
Награды
125
Jeyl, вот примерно из таких соображений некоторые читатели не отписываются в дневниках.

Возможно, но... От этого не легче. Складывается впечатление, что твой дневник нафиг никому не нужен. Во многих дневниках идет переписка, люди общаются и т.д. Да и в твоем дневе идет переписка!
А в моем нет.
Обидно, честно говоря. Вот такая вот печалька(

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
На этом месте был другой пост! Про эту... про медитацию? Астрал? Что-то в таком роде.
погружение в себя =D
скорее это была попытка мыслить образами, персонифицировать свои негативные чувства.

но это любимая часть меня :плачу:
это самая странная часть меня :плачу:
ну или самая странная часть меня - смайлики.

Оладушек.
Это была кратковременная истерика, я нынче спокоен. Наверное, потому что сыт.

У меня для тебя плохая новость - конец отменили. Теперь в теме может быть хоть 1000 страниц.
Я буду жаловаться! Кому зачем почему не знаю, но я обязательно что-нибудь придумаю.

Так что... быть тебе здесь вечно!
*зловещее эхо* вечно... вечно...
Я не переживу еще одну номинацию на дневник года :плачу:

Во многих дневниках идет переписка, люди общаются и т.д. Да и в твоем так же! Обидно, честно говоря. Вот такая вот печалька(
Это все таки можно пережить.
Я этот монолог веду аж с 2011 года, оказывается. Немного утешает такая... упрямость?

Из позитивного:
Вчера даже выдавил из себя милую идейку. Даже описал ее. Даже маленькую главу накатал. Я собой доволен как некогда.
Может даже выйдет что-то толковое.

На двухместном самолетике
над Бермудским треугольником,
над бездною без границ
ты сказал мне: не смотри вниз...
Я помню,
я буду смотреть на горизонт,
в ту точку, где море сливается с небом
В конце концов, у меня есть то,
что навсегда останется неизменным…

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Да и в твоем дневе идет переписка!
Мне даже немножко стало стыдно)) Так и хочется пролепетать: "Я же в этом не виновата".
Но тогда Amaranth снова скажет, что я оправдываюсь.
погружение в себя =D
Не придирайся к словам, я была близка!
но это любимая часть меня
Я знаю.
На старой-старой ЛД была музыкальная дуэль, ты подбирал к ней музыку. Наткнулась, когда пролистывала архивы. Мне очень понравилась одна композиция, но не был указан ни композитор, ни название. Вместе с закрытием страницы потеряла песню, а искать заново - лениво.
Вот такая история про то, как находила, любила и теряла х)
Но каждый день новая музыка?! Ты знаешь, что об этом сказано в кодексе чести консерваторов?!
ну или самая странная часть меня - смайлики.
На сколько процентов человек состоит из воды я знаю. Но смайлики о__О
Блин
Оладушек.
Это была кратковременная истерика, я нынче спокоен. Наверное, потому что сыт.
)
Я не переживу еще одну номинацию на дневник года
Ты хоть на этот не номинирован.
Я этот монолог веду аж с 2011 года, оказывается.
Не прибедняйся. Ты листал дневник? Там монологов не больше, чем у меня щупалец.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Не прибедняйся. Ты листал дневник? Там монологов не больше, чем у меня щупалец.
В такие моменты я жалею, что тут нет стикеров, чтобы я мог величественно и эффективно ответить одной картинкой.
Поэтому вот:
0_2RfdU9Al0.jpg

Не придирайся к словам, я была близка!
Ну, если подумать, что почти одно и то же.

Вот такая история про то, как находила, любила и теряла х)
Боже, я даже над Хатико так не рыдал, как сейчас!
А сейчас прошелся по путеводителю, вроде бы во всех песнях указаны исполнители

Ты знаешь, что об этом сказано в кодексе чести консерваторов?!
Я вышел из их клуба. Кажется, при рождении.

.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
В каком-то смысле я устал. Осталось тридцать страниц и я хотел бы дойти до конца.
Но мне уже это не приносит никаких эмоций. Я не знаю, что тут вообще делают люди, что они тут находят. Уныло пролетающее перекати-поле?
Тут нет живого общения, нет ничего познавательного или интересного. Есть только унылые песенки и мысли. Я обитаю только здесь почти незримо и то по старой памяти. Так-то я свое отжил как персонаж. Мне нечего дать. А унылые посты вы и без меня найдете, благо их полно раскидано по интернету.
Ух, а мне это сразу напомнило мою любимую миниатюру Byakko на музыкальной ЛД для которой Вы музыку подбирали. Ещё и в этом сообщении тоже музыка такая... соответствующая. :Ny_Happy: :Ny_Rolleyes:
Да, я слушаю у Вас тут музыку. Мне нравится вместе с Вами у Вас тут молчать... под музыку и обрывки мыслей... вот уже сколько лет. :Ny_Happy:

На двухместном самолетике
над Бермудским треугольником,
над бездною без границ
ты сказал мне: не смотри вниз...
Вот, кстати, тоже до глубины души красивая песня. :девочкасбабочкой:

Селеста добрая такая, знает как подбодрить. х)))
Думаю, 1000 это далеко не предел. :) Немного жаль, в этих "500" была своя романтика, была цель, завершение, ожидание нового.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Ух, а мне это сразу напомнило мою любимую миниатюру Byakko на музыкальной ЛД для которой Вы музыку подбирали. Ещё и в этом сообщении тоже музыка такая... соответствующая.
Вальсоутро?

Да, я слушаю у Вас тут музыку. Мне нравится вместе с Вами у Вас тут молчать... под музыку и обрывки мыслей... вот уже сколько лет.
:ковыряетпальчиком:

Думаю, 1000 это далеко не предел. Немного жаль, в этих "500" была своя романтика, была цель, завершение, ожидание нового.
Новые времена требуют новых решений!
Правда, пока не понятно каких.

Он просто улетел домой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх