The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

I don't believe in GHOSTS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Мультик про самоцветы "Вселенная Стивена", можете мне объяснить, в чём там соль? Мне уже вешаться от него хочется, моя пятилетняя дочь убивается по этому мультику с его Аметистом, Изумрудом и кем-то там ещё, а я смотрю и вижу полный бред, хотя ролик, надо сказать, завораживающий.
Когда я первый раз увидел этот мультик в русском дубляже я тоже посчитал это полным бредом =D
Потом нашел версию с субтитрами и все стало гораздо лучше.
Соль в дружбе, любви, понимании и прочих милых ништяках :3 Яркие и крутые персонажи, в довесок. Ну и любимцы всего фандома - слияния.
Аметистом, Изумрудом и кем-то там ещё
Гранат, Аметист и Жемчуг. И Стивен С:

Оказывается, не только у меня во сне в школе АД. х))
Занятные ассоциации вызывает школа и время проведенное в ее стенах)

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Оказывается, не только у меня во сне в школе АД. х))
Занятные ассоциации вызывает школа и время проведенное в ее стенах)
Чувствую себя выброшенной за борт жизни. Мне школа вообще не снится. И не снилась никогда.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Отец Кота намекает, что тот долго не обзаводится спутницей жизни. Хотя бы временной. Но обязательно спутницей. Я немного не устраиваю его по нескольким пунктам :Hmm:
Интересно, что дальше.

Я уже жаловался на "неписать"? Так вот, это оказывается еще может мучить. Столько всего, а даже рассказать некому. Точнее, есть кому, вчера Бен страдал от моего словестного потока. Сам виноват, что позвонил в скайпике.
Может представить, что я уже состарился и стал знаменитым? Тогда можно найти человека, что будет за мной записывать. Мне срочно нужно кресло качалка, плед и трубка! И человек-писатель, очарованный моими ранними произведениями (потому что под конец я исписался и пилю самоповторы).

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Ну ладно ладно.
Его один пункт смущает

Впервые за долгое время почитал Династии. Не буду тыкать пальчиков чьи (это два человека, пожелавшие остаться инкогнито... в моем воображении, конечно). И вот что. Где. Где они? Сироты, чьи родители внезапно погибли? Где оставленные в наследство пустые участки? Думаю, эти чудо клише 2011 года сейчас могли бы заиграть новыми красками. Или такие династии все же есть?

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Соль в дружбе, любви, понимании и прочих милых ништяках :3 Яркие и крутые персонажи, в довесок. Ну и любимцы всего фандома - слияния.
Amaranth, спасибо. ^_^ Что мультфильм вызывает такие чувства, это прекрасно. Если бы ещё мой ребёнок не начал мечтать стать самоцветом, когда вырастит. :фейспалм:
Гранат, Аметист и Жемчуг. И Стивен С:
Точно! Но откуда же тогда страсть ещё и к изумрудам? :Hmm:

Где. Где они? Сироты, чьи родители внезапно погибли? Где оставленные в наследство пустые участки? Думаю, эти чудо клише 2011 года сейчас могли бы заиграть новыми красками. Или такие династии все же есть?
Конечно есть. :) Чего у нас только нет. ^_^ Но из клише, пожалуй, только "здравствуй, дневник, как странно говорить с тетрадкой". :)

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Конечно есть. Чего у нас только нет. .
Я пока три династии прочел.
Только пока не пойму у некоторых фокусы с переодеванием персонажей-нпс.

Но из клише, пожалуй, только "здравствуй, дневник, как странно говорить с тетрадкой".
Мое любимое :девочкассердечками:

Если бы ещё мой ребёнок не начал мечтать стать самоцветом, когда вырастит.
Там и про людей не забывают :3
Отец Стивена и Конни (его подруга) тоже прекрасно показаны

Но откуда же тогда страсть ещё и к изумрудам?
Так камень сам по себе красивый :rolleyes:

Леди_Лейн, а у меня вопрос по одному из ограничений (хотя такие вопросы обсуждаются в отдельной теме, но пользуясь случаем) Не такие как все - достаточно просто зеленой кожи во внешности или можно изощриться и создать что угодно? И есть ли Династии с таким ограничением? Четверочка интересует по большей части.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Amaranth, в тройке или в четвёрке? :) В тройке я сама не всегда пойму, но предпочитаю верить, что переодевают уголком стилиста. ;) А в четвёрке просто можно через редактор персонажей, там с этим очень удобно, КАС для переодевания и смены причёски доступен не только для игровых персонажей, но и для НПС. :)

Там и про людей не забывают :3
Но ребёнок всё равно хочет стать не человеком, а самоцветом. х))))

Так камень сам по себе красивый
Ох, боюсь, что Вы правы. Помимо изумрудов она любит ещё красивые автомобили, мечтает о своей машинке и ждёт, когда вырастит, чтоб научиться водить. И это, боюсь, не под влиянием мультиков. :)

Не такие как все - достаточно просто зеленой кожи во внешности или можно изощриться и создать что угодно? И есть ли Династии с таким ограничением? Четверочка интересует по большей части.
Создать, конечно, можно что угодно, но для соблюдения ограничения все наследники должны обладать особым цветом кожи основателя, т.е. особый цвет кожи обязательное условие. Да, такие династии есть.
Династия Вард
Династия Грин
Построим новый мир: Династия Бляйшицев
и была у нас ещё чудесная
Династия Босфорт. Кстати, её автор D03Anna как раз и предложила сделать такое ограничение. :)
Это если про Симс4 говорить.
В Симс 3 есть похожее ограничение, но там наследниками должны быть призраки. Династий с ним я не помню. А вот династии с нестандартным цветом кожи были:
Династия Лотос
Дневник беглеца или династия Зеленых.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
в тройке или в четвёрке?
ну, в тройке Новели, в четверке Рен.

А в четвёрке просто можно через редактор персонажей, там с этим очень удобно, КАС для переодевания и смены причёски доступен не только для игровых персонажей, но и для НПС.
До чего техника дошла!
Этого я не знал :с

но для соблюдения ограничения все наследники должны обладать особым цветом кожи основателя, т.е. особый цвет кожи обязательное условие
Это я понял и немношк офигел. Ведь с третьего поколения же с цветом кожи беда случается и нужно кучу детей перенарожать =D пробежался глазами по Босфортам и понял, что уже на первом поколении у них с генетикой не сложилось по началу =D

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Ведь с третьего поколения же с цветом кожи беда случается
Amaranth, какая? Не заметила пока беды. :) У Вардов и Бляйшицев уже третье поколение, всё там нормально с цветом кожи, полгорода зелёньких. ;) Хотя, тут как повезёт, конечно, так же как и с полом. У нас если взял ограничение патриархат, проклял семью на рождение одних девчонок, с матриархатом наоборот, одни пацаны рождаются, такой вот шутник рэндом. х)))

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
какая? Не заметила пока беды.
я месяц назад тестил х)
на третьем поколении рождались сплошь обычные дети
видимо, рандом почуял во мне селекционера.
поэтому я ушел строить династию в Crusader kings 2

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
на третьем поколении рождались сплошь обычные дети
видимо, рандом почуял во мне селекционера.
Amaranth, да-да, он такой, этот рэндом. :дада: Зато когда всё-таки добьёшься своего, предварительно отселив детишек 7-8, какое тогда счастье! ;)
Мортимер Бляйшицев, например, чтоб получить зеленокожую наследницу "осчастливил" детьми почти всех симок городка. Автору, конечно, не позавидуешь, зато как интересно читать всё это. :)

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Зато когда всё-таки добьёшься своего, предварительно отселив детишек 7-8, какое тогда счастье!
И думаешь, куда сплавить всех остальных =D
В Crusader kings 2 эти алчные наследнички титулов требуют, особенно настырных приходится убирать. С дочерьми проще, они титулов не наследуют (только если нет наследников мужского пола или иных законов; однако могут унаследовать претензию на титул) и их я просто замуж выдавал за соседских герцогов\королей. И престиж в карман и войной на тестя не пойдут, сплошной профит от дочерей.
З.Ы. Так и не понял, в четверочке персонажи стареют, однако семьей самостоятельно не обзаводятся, ведь так?

Мортимер Бляйшицев, например, чтоб получить зеленокожую наследницу "осчастливил" детьми почти всех симок городка. Автору, конечно, не позавидуешь, зато как интересно читать всё это.
Он сам захотел этот балл =D

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Фокуса всего два.
Пригласить в гости и переодеть уголком стилиста.
Заиметь собственного модельера - сим становится ходячим уголком стилиста. Переодевать всех на радостях!
Безработный, странный, с кольцом в носу, без внятных перспектив молодой человек...
Мне первый вариант ответа больше понравился... Особенно кольцо в носу. Если бы спутница жизни обладала всеми этими достоинствами, она бы точно также не устраивала.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
В тройке по переодеванию еще может джин помочь: завораживаешь им нпс и они временно становятся пс , играбельным то есть. И тащить этого пс к комод / зеркалу. Так Hekla делает. Я так в свое время род нпс продлевала

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Заиметь собственного модельера - сим становится ходячим уголком стилиста. Переодевать всех на радостях!
Amaranth сказал(а): ↑
Я уже вижу агонию моего ноута после таких махинаций :с

Мне первый вариант ответа больше понравился
ой все!

Особенно кольцо в носу.
его как будто бы и нет!

Если бы спутница жизни обладала всеми этими достоинствами, она бы точно также не устраивала.
ну, в сравнении...

В тройке по переодеванию еще может джин помочь: завораживаешь им нпс и они временно становятся пс , играбельным то есть. И тащить этого пс к комод / зеркалу. Так Hekla делает. Я так в свое время род нпс продлевала
У Hekla я этот способ как раз и увидел, но там она это вроде на одной симке (не включая в этот список покойную Джейми) продемонстрировала, а тут аж дофига!

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
В Crusader kings 2 эти алчные наследнички титулов требуют, особенно настырных приходится убирать. С дочерьми проще, они титулов не наследуют (только если нет наследников мужского пола или иных законов; однако могут унаследовать претензию на титул) и их я просто замуж выдавал за соседских герцогов\королей. И престиж в карман и войной на тестя не пойдут, сплошной профит от дочерей.
Amaranth, какая интересная игра! :девочкада:
.Ы. Так и не понял, в четверочке персонажи стареют, однако семьей самостоятельно не обзаводятся, ведь так?
Так. Но у нас в четвёрке разрешено НПС-ам деток создавать через редактор семей. Если этих деток в будущем планируется принять в игровую семью, то черту характера надо кубиком выбирать. :)

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
какая интересная игра!
Отпрысков даже не обязательно убивать, их можно сослать в монастырь :ангел:
Ну или кто-нибудь из них может ВНЕЗАПНО захотеть уйти в рыцарский орден, к тамплиерам там, или госпитальерам.
Дочки могут добровольно вступить на путь монашеской жизни.

Так. Но у нас в четвёрке разрешено НПС-ам деток создавать через редактор семей.
Хитрый и интересный ход :)
Только детей-нпс или вторых половинок тоже?
Если этих деток в будущем планируется принять в игровую семью, то черту характера надо кубиком выбирать.
Ага, а если корыстных планов нет, то можно и самостоятельно им все выбрать? Т.е. я просто хочу чтобы Ландграабы и Готы бродили по миру.

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дочки могут добровольно вступить на путь монашеской жизни.
Amaranth, угу, абсолютно добровольно, я поняла. :злобный: Какой добрый папочка. :ангелнимб:

Только детей-нпс или вторых половинок тоже?
Только детей. Вторых половинок нужно взять готовых, сгенерированных игрой или выросших из предыдущего поколения детей, их можно переселять друг к другу, создавать пары и создавать им деток. Т.е. в четвёрке у нас городок развивать гораздо проще, чем в тройке. В тройке только задумано было разработчиками, что городок будет развиваться сам, а по факту, увы, не развивается, а вырождается в клонов. :(

Ага, а если корыстных планов нет, то можно и самостоятельно им все выбрать?
Там только одну черту характера при создании ребёнка надо выбрать, ну и жизненную цель детскую. При взрослении новые черты характера добавляться будут уже сами и жизненная цель поменяется. :)

Т.е. я просто хочу чтобы Ландграабы и Готы бродили по миру.
Для того и разрешили все эти манипуляции через редактор семей. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх