The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

I don't believe in GHOSTS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Мы как-то спорили, можно ли создать качественную и хорошую музыку, что говорится, на коленке. Вот. Можно. Програмки специальные для этого есть
Правда, при переводе на рубли стоимость всего пака конкретно этой проги (оркестр+хор+доп голоса на выбор) выйдет в тридцать тыщ убитых бобров. Но ведь есть места для халявного скачивания.

TF4NtV3s_s0.jpg

Меня продолжает упарывать средневековье. Сижу и читаю фанфики по крусадерам :D Довольно странное чтиво, чем-то напоминает здешние миры\династии, но уровнем пониже.
Иногда такое воодушевляет... Кого-то другого, кто умеет писать более связно и красиво.

У меня тут каждый вечер проваливаются попытки прочитать "Анатомию человеческой деструктивности" Фромма. Что-то как-то сложнее идет. Совсем не идет.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Неважно, что ты придумаешь, кто-то обязательно сделает это раньше тебя. Лет на тридцать раньше.
Это Амарант нашел замечательную книгу Ведьмина неделя и с упоением читает ее. И грустит. Но в основном читает.
Книга про школу-интернат, в которой учатся не совсем обычные дети. Родители некоторых из них самые настоящие колдуны и ведьмы, которых сожгли на костре. И следовательно часть детей тоже обладает магическими способностями, которые нужно скрывать, дабы не попасть в цепкие руки инквизиции. И вот, выясняется, что в классе 2 "игрек" действительно есть колдун. И завер...

А помните я говорил, что весной меня пробивает слушать всякую электронщину? Так вот, я думал меня сейчас попустит и я снова буду пускать ностальгическую слезу под симфо-митол с хорами и оркестром, НО ТУТ КНОПКА ПЕРЕМЕШАТЬ ВСЕ КОМПОЗИЦИИ РАЗРУШИЛА ЭТИ ПЛАНЫ.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Как потешить свое ЧСВ с помощью сайта дотабафф

ZYRlr1lOGiw.jpg

На деле все будет выглядеть так:

W1Y2Lj4Mn3U.jpg

Hold The Door
Знаете, я никогда не пишу здесь про Игру Престолов, но... Я добрался до 5 серии 6 сезона. Никогда прежде этот сериал не заставлял меня чувствовать себя... так
Я готов разрыдаться. А почему? Да фиг знает. Концовка адовая. Для меня. И чтобы себя добить я полез на ютюб и смотрю реакцию людей на ту же самую сцену. Пол дня все перед глазами расплывается.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Amaranth, где автор...
Ведьмина неделя
ты жесток...

P.S. в школе давали дурацкое задание на лето обязательный для прочтения список книг. Некоторые особо рыжие Мурмиксы используют днев Amaranth с той же целью + удовольствие. Если музыка цепляет на 90%, книги тоже подойдут? Проверим эмпирическим путем!

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Диана Уинн Джонс

Проверим эмпирическим путем!
Иных путей нет )

У меня тут вчера странная вещь переключилась.
Я усиленно гипнотизировал ноты. Миша терпеливо ждал, пока я вспомню что же мы играем. В голове с тихим шелестом пронеслось перекати-поле.
- Ты ведь только что ее сыграл.
Правда? Тогда борьба за воспоминание продолжится еще яростнее, еще кровавей! Продолжаю тупить в нотный стан. Вспоминаю, что можно отсчитать от скрипичного ключа. Окей, вторая линейка это "соль", что дальше то? Существуют ли ноты за второй линейкой? Есть ли жизнь на Марсе? Имеет ли смысл наша жизнь?
- Это "ми".
С подозрением смотрю на клавиши, но они молчат. Где-то был подвох, но где? В итоге я вспоминаю начало этой пьески и пытаюсь сыграть что-то. Как оказалось, детские произведения это не мой конек. Во всяком случае так было вчера. Почему я так дико тупил мне не ведомо.

Записался на один челлендж по рисовашкам. Не факт, что продержусь весь срок, но а вдруг?

Последнее редактирование:

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
А что за челлендж?
скинул, если что.

У меня тут странное открытие произошло. В Корее есть не только убогие девичьи группы, но и офигительные джазовые певицы.

Вчера отдал цветы в горшочках, хотя всю неделю думал их выбросить. Они не мои же по сути и были не особо нужны, плюс я устал за ними ухаживать. И так это уже долго тянулось, не слишком приятные воспоминания. Теперь они в более располагающем для цветения месте, так что рад за них.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
даже мне не интересны мои мысли, что уж говорить о других.
грустиночка. тленнота.
мы тут недавно с Машей занимаясь пением поняли, что лучшая распевка это петь Яхонты*. бодрит и расковывает. после яхонта любая другая песня кажется совсем легкой.
в общем, это лучшее, что Маша могла придумать.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Пока некоторые получают максимальный балл по качеству речи, другие с грустят от осознания своего уровня - лол, кек, мда.
И я пока не понял, решаема эта проблема или нет. Склоняюсь к ответу "нет". Почему-то ощущать себя бездарным грустно. Я все стараюсь стать как можно глупее, ведь чем меньше знаешь, тем проще. Но что-то пошло не так и глупость вызывает лишь раздражение, а вернутся к более менее приличному состоянию не удается. Или не хочется. Сам себя бешу.

Этот кавер какой-то уж совсем грустненький (прям как я), хотя почти ничего другого я слушать сейчас не хочу. Периодически подвываю, иногда даже вспоминаю слова и с надрывом так ору: now he's gone! Ну и далее по тексту.
Походы в зал меня тут пробивают на странные мысли и рассуждения. Особенно чувак-в-сером. Долго не мог понять что же с ним. А вот сегодня дошло, прям озарение. Он в буквальном смысле излучает ауру спокойной уверенности. Не знаю как объяснить.Знаете, не показушная или напускная уверенность, а вот именно спокойная, как внутренний стержень. Чем больше я говорю слово спокойный, тем больше в это верю.
Зато завтра приходит Маша, а это значит песни весь день. Точнее всего две песни по кругу. Пока мне не понравится, как я звучу. Заодно я должен дать однозначный ответ на щекотливую тему - будем меня фотографировать для какого-то мероприятия или нет. Мне страшно, я не люблю себя в принципе себя на фотографиях. Но с другой стороны гложет любопытство, мне такого не предлагали еще.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Вчера случилось странное. Меня теперь можно не только читать на стримах одной художницы, но и слушать. Получил инвайт в тимспик и теперь "мама, мама, я в телевизоре!".
Довольно странное чувство. Вроде стрим не твой, а ты в числе тех, кто по ту сторону экрана. Образно говоря.
А сегодня гости ко мне не придут, все будет наоборот. В гости пойду я. Страдать от моего пения должны и другие люди, а то все мои соседи это слушают.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Сегодня у Кота диплом. Предложил ему приехать (точнее, это не должно было обсуждаться, но меня сдали) он отказался. Пффф. Все что я могу сказать.
Ну да ладно, у него завтра весь день запланирован заранее, так что посижу тут. Буду думать о светлом будущем и темном прошлом. И готовить. Это все что мне осталось.
Еще можно последить за чье-то чужой жизнью. Смотришь на этих людей и поражаешься - Как? Как у вас выходит то? Одни расстройства из-за этих соцсетей. Хотя я и научился от таких мыслей быстро избавляться, но вот конкретно сейчас я хочу ныть. И буду. Сам виноват.

UPD. Он таки сдал на 4 :3
Сижу и улыбаюсь как идиот.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Конкретно зависла над оценкой четыре делить на три.
Надеюсь, ты вовремя отвисла.
А то было бы неловко, мы потеряли Ариону, потому что она зависла и ее некому перезагрузить. А винили бы меня :с

Я как-то очень подсел на этих чуваков. Вот прям ащащащащаща. Хотя в них нет ничего такого запредельного. Но зашло.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
А то было бы неловко, мы потеряли Ариону, потому что она зависла и ее некому перезагрузить. А винили бы меня :с
Это так мило прозвучало, как будто есть некие "мы", которые бы заметили пропажу Арионы.
Это нужно читать вслух.
Я читаю.
Вот прямо сейчас.

апрТАК ТЫ ПЕСНЯ
Всю дорогу была уверена, что ты Amaranth - аморальный.
А ты не аморальный! Ты песня! Нужно как-то с этом мыслью свыкнуться.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
что ты Amaranth - аморальный.
Откуда такая ассоциация?

Ну так то да, в честь песни был взят ник.
Как узнала?) Хоть я этого и не скрывал особо, но дико интересно как ты к этому пришла.

Кстати о песнях. Эту я уже кидал выше, но там было лирик-видео и его удалили. Вот клипец подъехал.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Откуда такая ассоциация?
a-ma-ra-nth
а-ма-ра-ль-ный
Простая ассоциация.
Я была в этом уверена несколько лет. Представляешь? Считала, что ты сам себя считаешь аморальным.
Обращение в наградке писала и что-то засомневалась. Решила гуглануть. Или гуглянуть. Ну а там... сам понимаешь.
После ошибки с грустной кошкой (MadCat) я настороже.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Ну а там... сам понимаешь.
а там клип найтвиш
и все стало на свои места!

Я была в этом уверена несколько лет. Представляешь? Считала, что ты сам себя считаешь аморальным.
надеюсь, ничего не поменяется от того, что я перестал быть аморальным)

Вчера Маша создала монстра...Как все было:
Как обычно мы начали с распевки, яхонтов, русалок и прочего. Но в какой-то момент я просто перестал петь. Не смог. Решили взять паузу. И тут поставила ультиматум - будешь петь вот эту песню после перерыва. Почему? Да вот захотелось. Она очень долго искала мужской кавер и не найдя ничего решила сделать его своими руками. Хитрая какая. Когда я узнал ЧТО мне придется петь, я несколько расстроился, ибо относился к этому исполнителю с особым скепсисом. И не думал, что у нее будет песня под меня. Для меня. Про меня. Где же ты была все это время?

Born with a void, hard to destroy
With love or hope
Build with a heart, broken from the start
And now I die slow

In the valley of the dolls, we sleep
Got a hole inside of me
Living with identities
That do not belong to me
In my life, I got this far
Now I’m ready for the last hoorah
Dying like a shooting star
In the valley

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Тут так весело, я смотрю.
У меня были довольно богатые на события дни. Поэтому, чтобы не забыть, вот коротенький анонс того, что быть может опишу:
Приезд Даны.
Хоровой конкурс.
В постели с незнакомцем.
Погуляшки по Питеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх