Пока некоторые получают максимальный балл по качеству речи, другие с грустят от осознания своего уровня - лол, кек, мда.
И я пока не понял, решаема эта проблема или нет. Склоняюсь к ответу "нет". Почему-то ощущать себя бездарным грустно. Я все стараюсь стать как можно глупее, ведь чем меньше знаешь, тем проще. Но что-то пошло не так и глупость вызывает лишь раздражение, а вернутся к более менее приличному состоянию не удается. Или не хочется. Сам себя бешу.
Этот кавер какой-то уж совсем грустненький (прям как я), хотя почти ничего другого я слушать сейчас не хочу. Периодически подвываю, иногда даже вспоминаю слова и с надрывом так ору: now he's gone! Ну и далее по тексту.
Походы в зал меня тут пробивают на странные мысли и рассуждения. Особенно чувак-в-сером. Долго не мог понять что же с ним. А вот сегодня дошло, прям озарение. Он в буквальном смысле излучает ауру
спокойной уверенности. Не знаю как объяснить.Знаете, не показушная или напускная уверенность, а вот именно
спокойная, как внутренний стержень. Чем больше я говорю слово
спокойный, тем больше в это верю.
Зато завтра приходит Маша, а это значит песни весь день. Точнее всего две песни по кругу. Пока мне не понравится, как я звучу. Заодно я должен дать однозначный ответ на щекотливую тему - будем меня фотографировать для какого-то мероприятия или нет. Мне страшно, я не люблю
себя в принципе себя на фотографиях. Но с другой стороны гложет любопытство, мне такого не предлагали еще.