The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

I don't believe in GHOSTS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Поём, как ваш любимый ПЕВЕЦ
Кто эти женщины? Надеюсь, они поют, как певцы, а не они - певцы.
Приезд Даны.
Хоровой конкурс.
В постели с незнакомцем.
Погуляшки по Питеру.
Твое лето уже лучше моего *ворчу под нос*
Даны не было, конкурса не было, незнакомца не было и Питера тоже не было. Ты победил.
Если ты победил, значит был конкурс на "лучшее лето"?
У меня тоже был конкурс!
Осталось найти Дану, незнакомца и Питер. Тогда мы сравняем счет.

Последнее редактирование:

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Crusader Kings - игра боль.
Помните как я писал про одного своего короля, который любил захаживать на задний двор своего племянника? Там была драма, страсть, разоблачения и убийства. Так вот, эта семейка продолжает меня радовать. На самом деле все сделано даже не мной, но так органично все вышло, такой сюжет пропадает, игра, прекращай. В общем, время было спокойное, никто не угрожал, поэтому невесту дальнему потомку (Вифредо) отыскали в соседней префектуре имперской Франции. Невеста обладала редкой чертой - гениальность, так что я надеялся, что эту черту унаследует кто-нибудь во благо страны. Чуда не получилось. Все трое были самыми обычными детьми. На мое счастье,для наследника (Froila - Фруэла, вот никогда бы не догадался, что его имя читается именно как Фруэла) нашлась другая кандидатура все с той же чертой "гениальная". Не прокатило. Единственный ребенок (Вифредо II) был разочарованием опытного селекционера-евгеника. Но я не унывал! У меня было время подумать. А вот Фруэла меня подвел и помер в свои 25. Регентом объявили какого-то ушлого дядьку, который очень хорошо ко мне относился, поэтому можно было не волноваться за жизнь. И продолжать искать годные кандидатуры - а их было две и одна опять француженка (что-то в их империи просто рассадник уникальных детей). Первая обладала все той же чертой "гениальная", а вторая аж двумя редкими чертами! Она была смышленой и привлекательной. Первая так и не дожила до своего совершеннолетия, а вторая сразу же стала невестой юного короля. Свадьба, море вина, пьяные епископы и прочие радости средних веков. Одна из радостей - ВНЕЗАПНО УМИРАЮЩИЙ МОНАРХ, А ЗА НИМ МЧИТСЯ НАСЛЕДНИК НА ДЕРЕВЯННОЙ КОНЯШКЕ. Королева-мать утирает слезки и становится регентом при малолетней королеве Арагонтэ. С той самой чертой, за которой я охотился три поколения подряд.
И вот тут то начинается самое веселое. До всех этих событий с выбором невесты, жена покойного Фруэла (земляемупухом) по имени Airsenda была ссанными тряпками изгнана из прекрасных земель королевства Леон. Отправилась она в отчий дом к папе-епископу. А теперь представим. Малолетний король объявляет своей невестой некую девчушку, чья семья обладает только графским титулом и обитает где-то на периферии своего королевства. Родственники ликуют и начинают задумываться об языковом барьере и образовании будущей королевы. Тут им на помощь приходит съевшая пуд соли и запившая все вином Airsenda (на самом деле нет, она все время сидела во владениях папы, но мне ничто не мешает додумать). А бывшая королева и латынь подтянет и испанскому обучит. И даст пару советов, какие эти короли козлы. А мы же помним, что девочка была смышленой? И кончина короля (пусть и от банальной болезни) теперь выглядит совсем уж не случайной. И то, что королева-мать твердо сидит на троне тоже наводит на интересные мысли.

Отпусти меня, чудо-игра!

А я опять пустил в свой дом косплееров. На этот раз будет Валла (охотница из Дьябло 3) Я уже померил шлем и наплечники =D Не знаю для чего. Прост.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Amaranth, твоя жизнь полна удивительными событиями О.о

Как я гулял по Питеру и оказался в постели с человеком, которого знал всего день
Была твердо уверена, что такие истории бывают только в симсе.
Ну знаешь, встречаешь нового сима и к вечеру лучшие друзья и проч. При должной сноровке можно даже пожениться прям на месте встречи. Но это в игре. А ты ИРЛ.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
твоя жизнь полна удивительными событиями
Но она все равно не сравнится с придуманной жизнью в моей голове :с

Была твердо уверена, что такие истории бывают только в симсе.
Так симс это такой тренажер перед реальной жизнью =D
Нет, на самом деле нет. Просто повезло, ящитаю.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Там классно)
Там образовались какие-то мирки и живут своей жизнью. А я нет, азазаза.

Глянул пару спойлерных моментов по Стивену. ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛ Я ТЕПЕРЬ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ И СРАЗУ!
Ааааа...

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Детский мультик, конечно.

Наши сны никому кроме нас не нужны

Однако, я расскажу занятные вещи которые приснились не так давно и... Плохие сны, в общем.

Это один из тех странных снов, когда ты вроде бы зритель, но потом незаметно подключаешься к общему замесу в качестве главного героя. Обыкновенная благополучная семья из мамы\папы\сына\дочери внезапно оказывается очень нужна какой-то очень нехорошей секте. Сектанты гадят как могут. То всех животных в доме перебьют, то ближайших родственников похитят, то стены кровавыми пентаграммами изрисуют. Естественно никому такое обращение не нравится и глава семейства связывается с полицией Ватикана. Так же свою помощь предлагает местный священник, давний друг семьи. Говорит, что на полицию надеется не стоит, лучше бегите в горы. Там вас точно не найдут. И вот вся семья словно матерые альпинисты лезут по заснеженным горам. Казалось бы, все хорошо, кроме внезапно начавшейся лавины. В итоге вся семья кроме мальчика оказывается погребенной под толщей снега. К выжившему подходит тот самый священник и говорит, мол, все это произошло из-за тебя ведь Гарри ты волшебник! мальчик, ты антихрист. А их секта давно уже пытается найти его и забрать. Ребенка это мгновенно успокаивает и они оба уходят в закат.

Второй сон был короче и менее приятным. И я вдруг понял, что не хочу о нем писать.

Я тут живу, оказывается. На днях привезли электронное пианино. Знаете сколько было ЩАСТЯРАДОСТИ? Вот столько, что не описать словами. Скачал несколько новых нот, дабы учить. Еще Миша обещал подогнать что-то из своего. Ну разве не милота?
Еще Ройтман уговорила меня сходить с ней на пробный урок по актерскому мастерству. Точнее даже по сценречи\импровизации и тому подобное. Не суть. Суть в том, что мы уже оплатили часть курса. Потому что учитель действительно классный. Вот прам ащащащащащ. Единственным нашим разочарованием стало, что на курс не записался один чувак, который тоже был классным (он был наш общий любимый архитип - блондин, с длинными волосами, приятным лицом, мужественный, эх). А какие он делал перекаты на пробном! Но остальные люди тоже норм. Я к ним даже смогу привыкнуть. И да, нам сразу же дали дз - написать эссе про самое приятное\неприятное воспоминание из жизни. Неприятные воспоминания? Их есть у меня! Желательно не описывать все как "мне было очень плохо, так плохо, что аж плохо!", а больше на физический отклик тела смотреть. Жаль, что я не умею писать эссе. Да и в принципе не люблю писать. Хотя есть неделя для этого, может что и накатаю.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Детский мультик, конечно.
Как раз только вчера сториматик увидела
Еще Ройтман уговорила меня сходить с ней на пробный урок по актерскому мастерству.
Я всё хочу сходить, но стесняюсь :oops:. А что за курс?
И да, нам сразу же дали дз - написать эссе про самое приятное\неприятное воспоминание из жизни. Неприятные воспоминания? Их есть у меня! Желательно не описывать все как "мне было очень плохо, так плохо, что аж плохо!", а больше на физический отклик тела смотреть. Жаль, что я не умею писать эссе. Да и в принципе не люблю писать. Хотя есть неделя для этого, может что и накатаю.
И это прям перед всеми играть потом или просто написать?

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Как раз только вчера сториматик увидела
серия-грусняшка :с

Я всё хочу сходить, но стесняюсь .
Я бы не пошел, если бы со мной не пошли :D и я до сих пор стесняюсь там быть.

Нужно название курса или на чем упор сделан?

И это прям перед всеми играть потом или просто написать?
Нет, это прочтет только один человек. Больше никто и не увидит.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Я бы не пошел, если бы со мной не пошли и я до сих пор стесняюсь там быть.
Я бы под землю провалилась, без всяких сомнений.
Нужно название курса или на чем упор сделан?
Всё сразу. В рамках борьбы с собой я подробно законспектирую ХD. Я же не ошибусь, если скажу, что это в спб?
Нет, это прочтет только один человек. Больше никто и не увидит.
Это круто. Но всё равно лично очень. Я как-то писала небольшую досценарную сборку по персам и миру. Когда я отправляла вот это всё малознакомому человеку (курс был), я думала, что у меня остановится сердце :rolleyes:. Человек этот, кстати, месяц назад обещал накатать ответ, а я не могу себя застать напомнить о себе Х). Тяжело быть интровертом.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Да, питерская школа-студия "Образ".
Курс - "Быть живым". Упор делается на сценическую речь, актерское мастерство и импровизацию. Поэтому первым делом избавляют от зажимов.
Я как-то заглядывалась в ленте на них, кстати Х). Принесешь рассказы из первых рук?
Я до сих пор хочу. Но надо. Иначе никак)
У меня всегда есть вариант "а можно и нет" :смех:
Курсы были про анимацию. Не про техническую анимацию, а про создание анимационного проекта. Про персонажей, работу над сценарием, вот это всё. И вот перед тем как делать именно сценарий и раскадровку, я делала сборку по материалам которые у меня были. Персонажи, мир, заявка (кратко о чем проект и что там происходит), какие-то технические детали и референсы.
А ты просто напиши не задумываясь Тебе же интересно, что он в ответ хотел написать?
Надо написать, да. Но мне всегда кажется, что человек, видимо, чем-то очень занят и я его отвлекаю фигней :неуверенность:

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Я как-то заглядывалась в ленте на них, кстати Х).
Во-во, Ройтман тоже на них год заглядывалась и таки решилась.

Принесешь рассказы из первых рук?
Вместе с руками! Ну так то да, рассказать будет что, я так думаю.

Курсы были про анимацию. Не про техническую анимацию, а про создание анимационного проекта. Про персонажей, работу над сценарием, вот это всё. И вот перед тем как делать именно сценарий и раскадровку, я делала сборку по материалам которые у меня были. Персонажи, мир, заявка (кратко о чем проект и что там происходит), какие-то технические детали и референсы.
Фигасе.
Прям теперь интересно что там, как там.
Я ж все не закончу никак с художкой. Меня тут еще взялись отдельно учить. Пока рисую "жирных птиц". Это весело даже.
Суть - рисуешь рандомные круги\овалы\квадраты и вдумчиво пытаешься прилепить к этому великолепию клюв, глаза, хвост, крылья. В итоге получаются забавные жирные птицы. Еще хочу попасть на мастер-класс Ильи Дубинина. Но он в один день с театральными занятиями, так что надо как-то время распределить. А Илья классный художник так-то. Поэтому и хотеть. Еще чувство вины почему-то мучает, но этот разговор только для взрослых, вот.

Но мне всегда кажется, что человек, видимо, чем-то очень занят и я его отвлекаю фигней
Но ведь тебе обещали ответ?)
Просто напомни, ничего страшного от этого не случится (но помни, если начнется внезапный конец света я знаю кого винить)

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
и я до сих пор стесняюсь там быть.
Игорь вчера попросил его не бояться.
Вот видимо по мне совсем заметно, что мне слегка не по себе. Человек комикс открытая книга.
Вчера был первый тяжелый день. Во всех смыслах. Одним из главных уроков для меня стало, что нельзя забывать сменную одежду и не ходить туда в джинсах.
Это скорее одна из деталей. Вчера мы расслаблялись. Сначала лежали на ковриках, то напрягаясь, то расслабляясь (главное, чтобы лицо было расслабленным), а потом начался ад, в смысле тяжело и жарко. Мы кидались людьми. Это как упражнение на доверие на всяких тренингах, только человека ловили и тут же как мешок перекидывали из стороны в сторону (звучит жутковато, но на деле все иначе). Человек которого кидали должен был максимально расслабится и не думать, что он раздавит несчастных одногруппников (что кстати самое сложное). Остальные должны слаженно передовать тело из стороны в сторону, желательно по кругу не пускать. О! Как будто тебя волнами хаотично бьет о камни.
Так себе сравнение.
Под конец над несчастным нужно провести "ритуал вибрирующих ручек" (я не знаю как это по другому обозвать) и тело его уложить на коврик. Все. И так со всеми.

Мне нравится такой дуэт. Что-то в этом есть. Например тысячи подпаленных пуканов :3

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Ты рассказываешь очень страшные вещи.
Это один из способов избавится от зажимов.
Щито поделать, ведь чтобы добиться результата нужно пройти все круги ада :(
Если посмотреть, то в группе собралось много людей с... блоками самого разного рода. И будет интересно посмотреть, что получится под конец.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Иногда я забываю, зачем мне этот дневник.

Разбирали творческие дневники (оказалось, надо читать их вслух). Игорь хвалил конечно, но просил поменьше выпендреживаться указал, что нужно описать ощущения своего тела. И не страшно, что раньше не замечали красивого, мол оно везде, даже в проходящих мимо людях. Как ни странно, про человека у меня было. Но не буду же писать как влюбился в незнакомца и меня весь день окружали феечки и единороги верхом на феечках. Но тот художник был прекрасен, как легкий дождь в жаркий день.
Кстати о дожде.
Я как раз после занятий попал под ливень. Учитывая мою замотанность и жару, тот дождь был спасением. Я даже обувь снял и почапал босиком до дома. И даже тот факт, что я эпично подскользнулся прямо возле парадной никак не испортило моего настроения. Хотя колено ныло весь день потом. А еще в тот день я сделал вещь, которую не делал никогда. Но писать об этом, почему то стыдно. Поэтому просто скажу, что впервые за долгое время надел шорты. Вот. Кажется, принятие себя чуть ближе, чем я думаю.

Это слишком прекрасно:

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Это слишком прекрасно:
Сначала смотрела на пухленького пьеро как всегда: о________О
Вообще редко рискую открывать видео, потому что от них глаза становятся разного размера и разъезжаются.
И тут мотив... Этот мотив... Пдожите... Эта песня у меня в топе плейлиста уже недели две!!! Не знаю почему, но факт поверг меня в шок.
А еще коврик, как во втором симсе. Один в один. Даже не поленилась загрузить игру и сделать скрин.

Я даже обувь снял и почапал босиком до дома. И даже тот факт, что я эпично подскользнулся прямо возле парадной никак не испортило моего настроения. Хотя колено ныло весь день потом.
Читаю твой дневник, как в четырнадцать читала Макса Фрая. Твоя жизнь изложенная тобой же - что-то смежное между неосознанной мечтой и сном. Ближе ко сну. К хорошему сну. Да.

Почему компания некромантов в седьмых героях тебе понравилась? Ты даже ходил с аватаркой оттуда. Не помню с которой именно. Видит Асха, только ради тебя прошла первые четыре миссии. Пятую проходила ради взрыва, ты уже не при чем.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Сначала смотрела на пухленького пьеро как всегда: о________О
Чувака зовут Puddles и он часто у них поет.
Образ грустного клоуна у него, конечно, по началу немного смущает. Потом втягиваешься.

Эта песня у меня в топе плейлиста уже недели две!!! Не знаю почему, но факт поверг меня в шок.
Хехехехе
Я случайно на этот кавер наткнулся. Слушал другие и плевался ядом, пока ВНЕЗАПНО ютюб не сжалился и не выдал Postmodern Jukebox. А так как я знал, что они классные ребята, влюбится в этот кавер было проще простого.

А еще коврик, как во втором симсе. Один в один. Даже не поленилась загрузить игру и сделать скрин.
Не удивлюсь, если этот самый коврик был популярен в какое-то время и лежал в каждом доме)
Или конкретно в доме того, кто сделал его модельку (если это доп материал).

Ближе ко сну. К хорошему сну. Да.
Если честно, то это очень внезапно.
Я прямо даже растерялся.

Ты же даже ходил с аватаркой оттуда
У меня был Хаффаяд, а он из шестерки.
478

Почему компания некромантов в седьмых героях тебе понравилась?
Не знаю. Я скорее дико радовался старым знакомым в виде Зенды, Людмилы и Карны (а ведь когда-то я знал ее как Чарна). А еще в последней миссии Маахир чет забыл. Скучал по нему со времен пятерки C:

Видит Асха, только ради тебя прошла первые четыре миссии
Мною еще двигало желание закончить хоть чью-то компанию :D и да, я ни за что не признаюсь, что люблю эту вселенную и мне интересна ее история и почему произошло то, что произошло.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх