This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Теперь ты знаешь один из способов со мной связаться)Кто бы мог подумать, что повторённое три раза Amaranth, произнесённой напротив зеркала в лунную ночь, с открытым форумом, призывает тебя! Я точно не могла этого подумать!
Я не ищу легких путей!Конечно, есть пути попроще, но они не столь изысканны и оригинальны!
Я! Я верила в это! Да-да-да!Кто бы мог подумать, что повторённое три раза Amaranth, произнесённое напротив зеркала в лунную ночь, с открытым форумом, призывает тебя!
Ну как так, а?...Если вы думали что я умер, то больше так не думайте.
А как всплывающая реклама на сайтах знает, что именно тебе нужно? Забыл почистить историю и кэш.КАК. ОН. ЗАЛЕЗ. В. МОЮ. ГОЛОВУ?!
Я побоялась бы такое сделать, вдруг три пачки одноименного мыла из "Космо" прилетят?Кто бы мог подумать, что повторённое три раза Amaranth, произнесённое напротив зеркала в лунную ночь, с открытым форумом, призывает тебя! Я точно не могла этого подумать!
Не надо тут. Контагтек рулит!!1Конечно, есть пути попроще, но они не столь изысканны и оригинальны!
А сквозь улыбку цвели чакрыНаверняка он всё понял по блаженной улыбке.
Но ведь отличная идея для стартапа!Я побоялась бы такое сделать, вдруг три пачки одноименного мыла из "Космо" прилетят?
Amaranth сказал(а): ↑
Вот это извечная проблема. В описаниях как почитаешь Роба и Макса, так разные. На деле же фиг отличишь одного от другого. Где-то прочла в Интернетах, что "если у Робеспьера руки по локоть в крови - это Горький"Робеспорький
Желтые в голубой горошек, не? У меня такие)В общем, куплю те что в горошек
Вариант Драбеспьер оказался более благозвучным, например, но три Горьких есть три Горьких. А так все равно, в принципе.Где-то прочла в Интернетах, что "если у Робеспьера руки по локоть в крови - это Горький" Похоже на правду, кстати.
А вот цвет не помню. Помню что горошек точно фиолетовый, а вот сам носок...Желтые в голубой горошек, не?
Не скажу, что мне нравится.и все удалил
Не скажу, что мне нравится.