The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

I don't believe in GHOSTS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Увидев один раз, вы навсегда запомните ЭТОТ текст.
У меня истерика. Нельзя так. Льзя!

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Кто бы мог подумать, что повторённое три раза Amaranth, произнесённое напротив зеркала в лунную ночь, с открытым форумом, призывает тебя! Я точно не могла этого подумать!

Последнее редактирование:

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Кто бы мог подумать, что повторённое три раза Amaranth, произнесённой напротив зеркала в лунную ночь, с открытым форумом, призывает тебя! Я точно не могла этого подумать!
Теперь ты знаешь один из способов со мной связаться)
Конечно, есть пути попроще, но они не столь изысканны и оригинальны!

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Кто бы мог подумать, что повторённое три раза Amaranth, произнесённое напротив зеркала в лунную ночь, с открытым форумом, призывает тебя!
Я! Я верила в это! Да-да-да! :радостнопрыгает:

Amaranth, чудесная история про чакры. х))) Наверняка он всё понял по блаженной улыбке. ;) С возвращением! ^_^

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Если вы думали что я умер, то больше так не думайте.
Ну как так, а?...:депрессия:
КАК. ОН. ЗАЛЕЗ. В. МОЮ. ГОЛОВУ?!
А как всплывающая реклама на сайтах знает, что именно тебе нужно? Забыл почистить историю и кэш.
Кто бы мог подумать, что повторённое три раза Amaranth, произнесённое напротив зеркала в лунную ночь, с открытым форумом, призывает тебя! Я точно не могла этого подумать!
Я побоялась бы такое сделать, вдруг три пачки одноименного мыла из "Космо" прилетят?
Конечно, есть пути попроще, но они не столь изысканны и оригинальны!
Не надо тут. Контагтек рулит!!1 :псих:

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Наверняка он всё понял по блаженной улыбке.
А сквозь улыбку цвели чакры :D
Я побоялась бы такое сделать, вдруг три пачки одноименного мыла из "Космо" прилетят?
Amaranth сказал(а): ↑
Но ведь отличная идея для стартапа!

А буквально пару дней назад тут был огромный текст в черновике. Но я решил, что он не нужен. Просто поверьте, ок?

Показ сдан! Со скрипом, страхом, провалами, но сдан. Пытка зрителями успешно пройдена. Помню тот день как вчера: нет страха, быстрые перестановки, понимание, что мой этюд заканчивает вечер, бурное обсуждение вместе с обоими преподами, опоздание на метро, опоздание на автобус, детское шампанское, разведенные мосты, загадывание желаний у сфинксов, чугунная голова утром. Кстати, застрять на Ваське в октябрьскую ночь это же ачивка! Как и детское шампанское между дворцовым и благовещенским мостами. Как и последующее утреннее опохмеление детскими соками.

А еще мы всю последнюю неделю рисуем. Оказывается, я умею рисовать лица. Лучше удаются старческие и полные.

И сегодня я понял страшную вещь. Я боюсь выкладываться на полную. Где-то внутри сидит маленький гном и говорит мне: "Игорюш, береги силы, не трать все". Кто знает способы убийства этого гнома? Он мешает. Реально.

Последнее редактирование:

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Я хочу раскрыть один секрет. Вы долго этого ждали, возможно это не давало вам спать, есть и нормально жить. Возможно, вы даже просыпались в холодном поту от этой мысли. Так вот.
Equus - это конь!
Теперь вы знаете. Теперь все хорошо. Страшный период позади.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347

Взлетают вороны - кружатся над пепелищем
Какой ценой досталась мне эта мудрость
Видимо, чтобы стать светлее и чище
Нам нужно пройти по горящим углям

Упавшие в воду мосты
Однажды исполнят неосуществимое
Под пеплом опять прорастают цветы
И солнце встаёт над руинами...

Я немного потерялся. И не понимаю, что происходит. Меня пытаются убедить, что я смогу, а я не верю. Боюсь поверить в то, что мне удастся. Не верить почему то проще.

На днях сходили на спектакль "Кабаре Брехт". Впервые видел, чтобы люди так громко уходили на первых минутах представления. Игорь сказал, что на "Сне об осени" все еще веселее, там люди пачками уходят. А что они уходят я все еще не понял. Да, сложные во всех смыслах вещи, но ведь этим и интереснее, разве не так? Возможно, кстати, что мое состояние продиктовано именно Брехтом. Страшная вещь. Но я хочу еще.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Т.к. после занятий сценречью у нас обнаружился мозг рака, мы делали странные вещи. А именно: проходили соционические тесты. 4 Есенина из 7-ми, а у Маши 3 Горьких из 7-ми.

- Блин, был Бальзаком, а стал Есениным
- Логично, один говнится другой страдает
- А что делать людям, которые и говнятся и страдают?
- Быть Бесененым

На том и порешили, я Бесенин, а Маша Робеспорький. Хотя у нее был огромный выбор так то.

Нашел безумно крутые носки и теперь с подозрением кошусь на свои черные. Как я мог их носить? Почему черные? Почему? В общем, куплю те что в горошек и те что с рыбами. На меня плохо влияет общение с Рйтман и работа с Петром. Безумные люди. Безумные носки.

BA-H4S8EtXk.jpg

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Вот это извечная проблема. В описаниях как почитаешь Роба и Макса, так разные. На деле же фиг отличишь одного от другого. Где-то прочла в Интернетах, что "если у Робеспьера руки по локоть в крови - это Горький" :смех: Похоже на правду, кстати.

В общем, куплю те что в горошек
Желтые в голубой горошек, не? У меня такие)

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Где-то прочла в Интернетах, что "если у Робеспьера руки по локоть в крови - это Горький" Похоже на правду, кстати.
Вариант Драбеспьер оказался более благозвучным, например, но три Горьких есть три Горьких. А так все равно, в принципе.
Мы слишком холодно относимся к этому.

Желтые в голубой горошек, не?
А вот цвет не помню. Помню что горошек точно фиолетовый, а вот сам носок...

Продолжаю офигивать от того, насколько разные люди приходят на курсы в актерскую школу. Будет жаль, если самая интересная часть отвалится.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Не скажу, что мне нравится.
Ой, все
Мне не понравилось написанное. Может сегодня ночью на меня опять нападет муза и я смогу написать что-то интересное. Но не сейчас, сорян :с

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх