The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

I don't believe in GHOSTS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
На словах кажется, что показать\прожить жизнь другого человека легко
Amaranth, даже на словах вовсе так не кажется. Одно дело воплотить себя в какой-то роли, другое дело попытаться стать другим человеком.
Эх, жаль, я не имела возможности наблюдать за вами во время этого издевательства урока. х))

Билет на концерт Бастардов.
Мне они тоже очень нравятся. С тех пор, как впервые послушала их здесь у Вас, слушаю теперь периодически с удовольствием.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Эх, жаль, я не имела возможности наблюдать за вами во время этого издевательства урока. х))
За нами наблюдал наш мастер и один из его учеников. Вот последний сказал, что я был похож на Ивана Дорна из какого-то клипа, где он очень убого катался на скейте :D А я по льду скользил очень своеобразно. И душа опытного скейтера не выдержала :D

С тех пор, как впервые послушала их здесь у Вас, слушаю теперь периодически с удовольствием.
А еще были Ветви
Вот у меня с них все началось. Где-то в глубине дневника был клип на Кукушку, но не нашел что-то. Поэтому оставлю тут еще разок.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
А еще были Ветви
Amaranth, "Ветви" я не приметила. А вот "Кукушку" помню, вроде бы недавно совсем было, впечатлило очень (я же комментировала по этому поводу? Или только подумала? Не могу тоже найти), впечатлило, но как-то не так, чтоб пойти начать слушать всё остальное. Зато "Anubis" оказалось прямо моё и захотелось ещё своё поискать. :)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Amaranth, с Днём рождения!
Поздравляю от всей души! Желаю счастья, радости, здоровья и удачи, и людей, которые понимают и любят!

99249113_29636688_den.JPG

Кажется, мне устроили самый классный ДР эвер
Супер!
Что могло сделать этот день лучше? Осознание того, что уже сегодня я пойду на концерт Theodor Bastard.
Обязательно поделитесь с нами впечатлениями, хорошо? :вручаюсердце:

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Обязательно поделитесь с нами впечатлениями, хорошо?
Я обязательно отпишусь, но не сегодня)
Я выжат. Весь до капли. Просто скажу, что концерт это нечто. Я кажется влюбился в них еще больше.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Я попробую.

Но я не знаю как начать. Поэтому начну с того, что приперлись мы за час до начала концерта и простояли у самой сцены с цветами. Да, первый в жизни концерт на который я пришел с белыми хризантемами. В этих видяшках кстати видно как сначала Маша дарит лилии, а потом я свои хризантемы (нет, не видно, но на полном видео этот момент есть, сразу после Takaya Mija). Начнем с того, что я немношк офигел и был в каком-то музыкальном трансе. Вроде бы все выглядело так, как будто ты попал на квартирник, но... Тебя утаскивало из реальности куда-то еще. По началу немного выбивала их бек-вокалистка - вот она на серьезный концерт пришла :D очень цивильная (c) Но классная, очень хорошо с Яной звучала.
О, песни это отдельный разговор, не смотря на то, что некоторых моих фаворитов не сыграли трек-лист был восхитительным! Даже так мною не любимая песня "Белое" зашла. Я не могу описать нормально то, что там происходило. Видео тоже не дают полного погружения. А меня до сих пор не отпускает. Который день подряд.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
а потом я свои хризантемы (нет, не видно, но на полном видео этот момент есть, сразу после Takaya Mija).
Amaranth, да, я видела, видела! Столько счастья вы излучаете, аж мне чувствуется. ^_^
Спасибо за ссылочку, пока только до цветов посмотрела-послушала, но обязательно посмотрю весь концерт, когда удастся спокойно посидеть за компьютером. ^_^

Тебя утаскивало из реальности куда-то еще.
Они там сами как в трансе, и это завораживает. Да, в бэк-вокалистке чувствуется неестественность, она вроде и двигается в такт, но видно, что контролирует себя, голова управляет телом, а не сердце.

Видео тоже не дают полного погружения.
Да, увы, смотреть видео - смотреть как бы со стороны, а побывать на концерте - погрузиться в атмосферу, оказаться частью этого действа. И всё-таки, я рада, что есть хотя бы видео. ^_^

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Решили сделать Игорю приятное и купить подарок. Меня как старосту решили отправить за покупками. Проходили они в режиме онлайн: я фоткал, группа поддерживала\возмущалась. В итоге подарок мне нравится. И коробочка для подарка. Сам выбирал. Жалко только, что праздновать будем не тремя группами как планировалось, а по отдельности. Мне впервые захотелось побыть в огромной компании незнакомых людей. Но младшенькие не захотели и наши загасились. Грустнота.

Спасибо за ссылочку, пока только до цветов посмотрела-послушала, но обязательно посмотрю весь концерт, когда удастся спокойно посидеть за компьютером.
Да не за что. Я его уже пару раз пересмотрел)
Меня почему-то дико радует эта запись.

Они там сами как в трансе, и это завораживает.
Ага, причем им даже раскачиваться не пришлось - вышли на сцену и все, не здесь.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Меня почему-то дико радует эта запись.
Мне тоже в таком варианте песни почему-то больше нравятся, чем на студийных записях. "Кукушка" звучит просто потрясающе, варган мне очень нравится.
Этот квартирник напомнил мне, как мы собирались у меня дома и пели под гитары, синтезатор, флейты и варган, ещё стихи читали иногда, это было очень здорово.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Внезапно, но этот год мне понравился.
Очень даже классный вышел. Поэтому я доволен. Пошел в театралку, встретил там своих "птичек", подал голос, встретил лучший день варенья в своей жизни, сходил на один из лучших концертов в этом году, встретил кучу классных людей, понял, чем хочу заниматься и что для этого нужно сделать и куча мелких приятностей (навроде орать ночью "Льзя, Маша, льзя!).
Хотя неприятные моменты тоже были (и почему-то выпали они именно на этот месяц). В моей жизни больше нет Кота и вчера меня нагнал экзистенциальный кризис. Буквально на пару часов (на пол дня), но надеюсь это остаточное. Просто он решил наброситься весь, целиком и полностью, чтобы мы больше никогда не встречались. Да, думаю так.

А вообще. Спасибо.
Леди_Лейн Ariona not4you MadCat Ритта Reveriet MurMix JDee Arielle Варечка (и многи многие другие) я не знаю, ради чего вы тут были, но спасибо.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Amaranth

(и многи многие другие) я не знаю, ради чего вы тут были, но спасибо.
спасибо за то, что я тут была: да-да все верно, спасибо. что в этом году радовали постами, иногда заставляя задуматься, иногда, улыбнуться.
Просто большое спасибо!
С наступающим... Пусть 2017 год тоже принесет добрые сюрпризы.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Это был дико напряженный месяц. И вот, почти конец, на пороге экзамен (хоть мы и называем его контрольным уроком сути это не меняет) и у меня все. Я все. Рановато я выдохся. Мне нужно еще чуть-чуть для рывка. А сил нет.
Надеюсь, это утреннее, а днем меня вштырит.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Я еще никогда так не ошибался.
Вот теперь точно все. Я в спячку. Всем спасибо за внимание.
На самом деле крутой день был и я обязательно все напишу, но не сегодня. Сегодня (как сказано выше) я все, кончился.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
На самом деле крутой день был и я обязательно все напишу, но не сегодня
Как прошло? Х) Как впечатления вообще? У меня тут тоже внезапно четырехмесячные курсы актёрского :). Почитала программу, там какие-то этюды на самовыражение и в конце периода у нас даже должно быть что-то вроде мини-спектакля (пока хочется только забиться в нору и шипеть, завтра первое занятие).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх