Нет проблем, чувак с:Но не сейчас, сорян
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Нет проблем, чувак с:Но не сейчас, сорян
Amaranth, даже на словах вовсе так не кажется. Одно дело воплотить себя в какой-то роли, другое дело попытаться стать другим человеком.На словах кажется, что показать\прожить жизнь другого человека легко
Мне они тоже очень нравятся. С тех пор, как впервые послушала их здесь у Вас, слушаю теперь периодически с удовольствием.Билет на концерт Бастардов.
За нами наблюдал наш мастер и один из его учеников. Вот последний сказал, что я был похож на Ивана Дорна из какого-то клипа, где он очень убого катался на скейтеЭх, жаль, я не имела возможности наблюдать за вами во время этого издевательства урока. х))
А еще были ВетвиС тех пор, как впервые послушала их здесь у Вас, слушаю теперь периодически с удовольствием.
Amaranth, "Ветви" я не приметила. А вот "Кукушку" помню, вроде бы недавно совсем было, впечатлило очень (я же комментировала по этому поводу? Или только подумала? Не могу тоже найти), впечатлило, но как-то не так, чтоб пойти начать слушать всё остальное. Зато "Anubis" оказалось прямо моё и захотелось ещё своё поискать.А еще были Ветви
Супер!Кажется, мне устроили самый классный ДР эвер
Обязательно поделитесь с нами впечатлениями, хорошо?Что могло сделать этот день лучше? Осознание того, что уже сегодня я пойду на концерт Theodor Bastard.
Я обязательно отпишусь, но не сегодня)Обязательно поделитесь с нами впечатлениями, хорошо?
Я попробую.Amaranth, сегодня?
Amaranth, да, я видела, видела! Столько счастья вы излучаете, аж мне чувствуется.а потом я свои хризантемы (нет, не видно, но на полном видео этот момент есть, сразу после Takaya Mija).
Они там сами как в трансе, и это завораживает. Да, в бэк-вокалистке чувствуется неестественность, она вроде и двигается в такт, но видно, что контролирует себя, голова управляет телом, а не сердце.Тебя утаскивало из реальности куда-то еще.
Да, увы, смотреть видео - смотреть как бы со стороны, а побывать на концерте - погрузиться в атмосферу, оказаться частью этого действа. И всё-таки, я рада, что есть хотя бы видео.Видео тоже не дают полного погружения.
Да не за что. Я его уже пару раз пересмотрел)Спасибо за ссылочку, пока только до цветов посмотрела-послушала, но обязательно посмотрю весь концерт, когда удастся спокойно посидеть за компьютером.
Ага, причем им даже раскачиваться не пришлось - вышли на сцену и все, не здесь.Они там сами как в трансе, и это завораживает.
Мне тоже в таком варианте песни почему-то больше нравятся, чем на студийных записях. "Кукушка" звучит просто потрясающе, варган мне очень нравится.Меня почему-то дико радует эта запись.
спасибо за то, что я тут была: да-да все верно, спасибо. что в этом году радовали постами, иногда заставляя задуматься, иногда, улыбнуться.(и многи многие другие) я не знаю, ради чего вы тут были, но спасибо.
Amaranth, а когда?На самом деле крутой день был и я обязательно все напишу, но не сегодня.
Вы там начинайтесь снова, пожалуйста.Сегодня (как сказано выше) я все, кончился.
Как прошло? Х) Как впечатления вообще? У меня тут тоже внезапно четырехмесячные курсы актёрскогоНа самом деле крутой день был и я обязательно все напишу, но не сегодня