The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Идеи для конкурсов и мероприятий

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
selonzhe сказал(а):
Если к 24 неделе все вымирают и остаются только те симы, которыми играешь, то можно попробовать заселить город заново..
но опять же как выкладывать результаты, в виде чего-не знаю..
может, так же-скринами.. этот момент надо обдумать..
Нет, мне все-таки непонятно. В чем заключается идея конкурса? Ну, заселим города.. А цель? Сделать самый заселенный город? Это еще не конкурс. Как результаты сравнивать?
Strawberry001 сказал(а):
Видимо, пользователь имеет ввиду :создать город, построить там дома, заселить много симов. В общем - лучший город.
Он же писал - когда стандартный город вымирает, его же надо заселить заново.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
StellaSims2 сказал(а):
Он же писал - когда стандартный город вымирает, его же заселить заново.
Я просто не заметила это сообщение
wink.gif

На самом деле, это тяжело будет сделать. Сами по себе стандартные семьи не умрут. (вроде?) Это за каждую семью нужно играть и ждать пока они вымрут?)

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Strawberry001 сказал(а):
На самом деле, это тяжело будет сделать. Сами по себе стандартные семьи не умрут. (вроде?) Это за каждую семью нужно играть и ждать пока они вымрут?)
Читайте сообщения selonzhe внимательнее, там написано об этом. Но лично меня не только это напрягает в конкурсе - я сам его смысл не понимаю. Ну, заселили город симами, и что дальше? Какая цель у конкурса? Как определять победитилей?
wink.gif

selonzhe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
32
StellaSims2 сказал(а):
Нет, мне все-таки непонятно. В чем заключается идея конкурса?
Тема называется "Идеи для конкурсов"?
Идею я подкинула и довольно интересную, нужно только обдумать все нюансы, вроде-в чем будет состоять..так сказать..само соревнование пользователей..
Strawberry001 сказал(а):
Это за каждую семью нужно играть и ждать пока они вымрут?)
вроде, нет.
Я исхожу из того, что пишут ребята в теме глюков Сумерек. Там город, я так поняла, просто вымирает и остаются только игровые симы
biggrin.gif

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
selonzhe сказал(а):
так сказать..само соревнование пользователей..
Ну а как соревноваться? Чего надо добиться? Заселили город, выложили... По каким критерям определять победителей? У кого интереснее, или у кого более заселенный город? Это не нюанс, это вся идея конкурса - без нее нет смысла говорить о конкурсе.
selonzhe сказал(а):
Я исхожу из того, что пишут ребята в теме глюков Сумерек. Там город, я так поняла, просто вымирает и остаются только игровые симы
Такие глюки бывают далеко не у всех. А конкурсы должны быть расчитаны на как можно большее кол-во пользователей.

selonzhe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
32
StellaSims2 сказал(а):
Ну а как соревноваться? Чего надо добиться? Заселили город, выложили... По каким критерям определять победителей? У кого интереснее, или у кого более заселенный город? Это не нюанс, это вся идея конкурса - без нее нет смысла говорить о конкурсе.
ну так давайте думать вместе, для чего тут эта тема иначе..
StellaSims2 сказал(а):
Такие глюки бывают далеко не у всех. А конкурсы должны быть расчитаны на как можно большее кол-во пользователей.
у всех, не у всех, это уже второстепенное, легко проверить, т.к. количество пользователей, которые выращивают династии и прочее-довольно большое, соответственно, до 24 недели все они дотягивают..

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
selonzhe,
Хотя да, и правда, как говорит StellaSims2, что-то смысла тут нет...
Мне кажется интереса не будет)Суть конкурса не очень четкая)

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Давно не заглядывала в эту тему..
12 декабря заканчивается голосование "Выбираем конкурсы-2011"
Со времен начала голосования предложено много новых идей..
Добавить их все чтобы желающие с их учетом отредактировали своё сообщение?
Здесь еще добавочка от StellaSims2
Помоему еще штук 5 и все.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Vainona сказал(а):
Добавить их все чтобы желающие с их учетом отредактировали своё сообщение?
Или я могу отобрать наиболее интересные на мой взгляд?
Мне кажется что лучше выбрать самые лучшие идеи из предложенных, и добавить их в список голосования.
Vainona сказал(а):
Помоему еще штук 5 и все.
Очередное мини-продолжение списка:
Конкурс "Твое рождество в игре"
Конкурс на создание администраторов
Конкурс "Мастер Workshop" к новому году
Конкурс на создание мультяшного персонажа
Конкурс рисунков
Конкурс "Музей"
Конкурс "Моя жизнь за 2 минуты"
Конкурс "Пустынный город"
Выбрала только неповторяющиеся идеи.

фред-рэп

Заблокирован
Достижения
0
Награды
252
Конкурс "Робинзон"
Конкурс по Castaway Stories.
1.Нужно создать сима-робинзона
2.Сделать его жилище
3.Сделать скриншоты: сим просто, сим около дома, сим-добытчик, сим и другие робинзоны.
4.Небольшое описание-рассказ (биография) сима-робинзона.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
фред-рэп, банально. Я лично не вижу ничего интересного в конкурсах на тему типа "лучший скрин вечеринки". Если уж и придумывать конкурс, то так, чтобы это было интересно. Что интересного в вашей идее? Тупо создать сима, сделать пару скринов.
dry.gif

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Это конечно не идея, а пожелание: очень хотелось бы видеть кроме конкурсов по симс, ещё какие-то конкурсы
smile.gif
И побольше
happy.gif

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Предлагаю конкурс "Новогодний макияж" (в подфоруме "Наш быт" есть соответствующая тема), принимать участие в конкурсе сможет только женская половина сайта :) . Каждая из участниц должна будет прислать фото с изображением себя и своего новогоднего макияжа, а чтобы связать эту тему непосредственно с Симс, нужно будет создать по собственной фотографии с новогодним макияжем максимально похожую симку. В конкурсе рядом друг с другом выложить только 1 скриншот из игры, где можно было бы увидеть и рассмотреть новогодний макияж симки, и рядом со скриншотом выложить новогодний макияж автора работы на фотографии. :) Надеюсь, я смогла объяснить свою задумку.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
У меня такое предложение, не новогоднее.
Конкурс видео Работам или по Карьере
Нужно представить фильм, описывающий конкретное действие или случай по любой профессии.
Конечно, должна быть интересная история.
Почему видео? Не знаю, были ли раньше такие конкурсы, но очень хочется чего-то новенького, а не просто скриншоты.
Видео может быть любое, как видео из игры, художественно оформленное, так и просто можно в обычном MoveMaker из скриншотов сделать с наложением музыки.
Но главное - это должен быть маленький фильм, с сюжетом и событиями, а не просто описание своего сима.

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
Лично мне давно хотелось,чтобы появился какой-то конкурс для подфорумов Дневников Сима.Многие пользователи пишут замечательные истории про жизнь их симов,вот я подумала:а может сделать что-то в виде конкурса или просто голосования за лучший сим-дневник?

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Dimka116, ну, такие проводятся довольно часто. Гораздо чаще конкурсов по Sims.
Тулумба, интересное предложение. Но, по моему, можно ведь просто выкладывать фотографии, без симов. Необязательно, чтобы каждый конкурс связывался с Sims. Это, как мне кажется, здесь будет лишним.
Severinka, не знаю, по моему как-то банально, но это просто ИМХО.
Vikusechka12, полностью согласна. Очень хотелось бы такой конкурс. (P.S.: такая идея есть в голосовании. Хотите такой конкурс - проголосуйте!)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
StellaSims2, Ну, незнаю, я не вижу в этом ничего банального.
Может вы немного недопоняли мою идею?
Я имела в виду снять полноценный фильм, связанный с профессией или карьерой. С сюжетом. И с историей, которой нет в обычной игре. Например, взять карьеру спасателя. Там столько можно напридумывать, не только же банальный пожар. А может случилось наводнение и сим спасает какую-нибудь семью. Или учитель повел на экскурсию детей и случилось что-то неожиданное. А дизайнер может при отделке дома найти, например, клад. Это все просто за одну минуту мне в голову пришло. А если хорошо продумать, хорошо снять и наложить музыку. Разве это банально? Такого же еще не было.....

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Severinka сказал(а):
Может вы немного недопоняли мою идею?
Я имела в виду снять полноценный фильм, связанный с профессией или карьерой. С сюжетом. И с историей, которой нет в обычной игре. Например, взять карьеру спасателя. Там столько можно напридумывать, не только же банальный пожар. А может случилось наводнение и сим спасает какую-нибудь семью. Или учитель повел на экскурсию детей и случилось что-то неожиданное. А дизайнер может при отделке дома найти, например, клад. Это все просто за одну минуту мне в голову пришло. А если хорошо продумать, хорошо снять и наложить музыку. Разве это банально? Такого же еще не было.....
А что, в принципе интересно.
smile.gif
Видео-конкурсы на сайте уже когда-то проводились (например, один из новогодних конкурсов в прошлом году), работ было достаточно, значит, и этот конкурс будет довольно популярен.

Данил

Проверенный
Достижения
96
Награды
84
Dimka116 сказал(а):
Сделать прикольную и интересную фотографию с участием своего компьютера (или люб.комп.техники)...
интересно,особенно если обвешать комп гирляндой и надеть новогоднюю шапку
happy.gif

Верх