This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Fashion_glam_girl сказал(а):Vainona, может, я чем могу помочь?
Мне предложили, и все сразу тоже хотят?StellaSims2 сказал(а):Vainona, я могла бы помочь.
Ну не тебе же всеAndrey123 сказал(а):Мне предложили, и все сразу тоже хотят? biggrin
Слишком много организаторов одного конкурса будет
А разве кто-то ссорится?Vainona сказал(а):Ню-ню-ню!! Мир-дружба-жвачка! Напишу в личку когда подготовлю всё
Да обязательно будут участники, идея интереснаяVainona сказал(а):А кто играть-то будет? biggrin
ПС: Играть интереснее, между прочим![]()
У меня не все аддоны имеются, так что тяжеловато будет, лучше я все-таки помогу тебе с организацией.Vainona сказал(а):ПС: Играть интереснее, между прочим![]()
Ну, наградка, я считаю, уже слишком. В игру можно играть сколько угодно и так можно бесчисленное количество этих наградок заработать, тем более, это же не глобальный или мини-конкурсы.StellaSims2 сказал(а):Согласна) А победителю - наградка)![]()
Ну сколько там надо... Не так уж и глобально!wawawa сказал(а):почему один-два?Не слишком ли мало?
По моему невозможно семь скринов рекламировать какую-то вещьwawawa сказал(а):ну шесть-семь скринов должно хватать.
Мне не нравится. Будут сплошные однообразные работы, ничего интересного. Развернуться негде. И тут даже кол-вом скринов ничего не исправить. ИМХО.Single_girl сказал(а):У меня есть идея для конкурса! ЯРМАРКА! Надо послеть один-два скрина, на которых продавец с киоском, предлагает купить что ни будь необычное. Ну вроде волшебной ярмарки! По моему оригинально и мило!