This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Cpotyr сказал(а):Всмысле смотрите я продаю печеньки *скрин* с печенькой можно гулять *скрин* с печенькой можно ходить по магазину *скрин* с печенькой можно спать *скрин* с печенькой можно посидеть в инетрнете *скрин* печенька поможет решать самые трудные алгебраические задачи *скрин* ну и главное от печеньки можно откусить если захочется *скрин*
Нда. А смысл в конкурсе? Для трагических событий есть "Мыльные оперы". Для конкурса нужно что-то интересное, сложное, оригинальное.Single_girl сказал(а):Тогда ещё идея есть у мменя, может как ни будь, по трачиески. Ну отличная жизнь ля-ля-ля и тут - ужасное, трагическое событие. Как в обычной жизни. Ведь много несчасных людей. Умерших не добившись своей цели. Такого ещё не было!
мне кажется, что это прекрасная идея, только я бы немного расширила тему.фред-рэп сказал(а):Предложение: Конкурс по подфоруму "Другие игры" - "Впечатляющий отрыв от полиции"
Игры, которые можно использовать: GTA 3, GTA Vice City, GTA San Andreas, GTA 4, NFS Most Wanted. NFS Undercover, Mafia 2, Mafia, Saint Row 2, Prototype
Цель конкурса: нужно сделать 5-10 скриншотов или видеоролик о том как вы в какой-то игре эффектно убегали от полиции, так же нужно составить небольшой рассказ
- 10-15 работ, т.к. многие не хотят выкладывать свои фотоТулумба сказал(а):На фото д.б. наш пользователь
- 5-7 работТулумба сказал(а):обработку в фш