The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Идеи для конкурсов и мероприятий

Single_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Cpotyr, Ну 6-7 скринов многовато...
Ну там... Я такая-та такая та эльфа (например
biggrin.gif
)
*скрин*
я организовала свою лавку потаму-то. Я продаю то-то, то-то
*скрин*
А какие покупатели у меня могут быть
*скрин*
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Ну ката-так!

wawawa

Проверенный
Достижения
139
Награды
483
Cpotyr сказал(а):
Всмысле смотрите я продаю печеньки *скрин* с печенькой можно гулять *скрин* с печенькой можно ходить по магазину *скрин* с печенькой можно спать *скрин* с печенькой можно посидеть в инетрнете *скрин* печенька поможет решать самые трудные алгебраические задачи *скрин* ну и главное от печеньки можно откусить если захочется *скрин*
s4.gif

Ну почему же?Это текст,а скрины то зачем?
Обаятельный продавец галантно пробегает и предлагает печеньки такой-то марки.
biggrin.gif

Но не мне решать,а другим.

Single_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Тогда ещё идея есть у мменя, может как ни будь, по трачиески. Ну отличная жизнь ля-ля-ля и тут - ужасное, трагическое событие. Как в обычной жизни. Ведь много несчасных людей. Умерших не добившись своей цели. Такого ещё не было!

wawawa

Проверенный
Достижения
139
Награды
483
Single_girl, как-то в голове не укладывается...
Ну что в этом конкурсе "изюмистого"?
Как сим жил счастливой жизнью и вдруг он упал со скалы.
wacko.gif

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Single_girl сказал(а):
Тогда ещё идея есть у мменя, может как ни будь, по трачиески. Ну отличная жизнь ля-ля-ля и тут - ужасное, трагическое событие. Как в обычной жизни. Ведь много несчасных людей. Умерших не добившись своей цели. Такого ещё не было!
Нда. А смысл в конкурсе? Для трагических событий есть "Мыльные оперы". Для конкурса нужно что-то интересное, сложное, оригинальное.

Single_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
wawawa, Не...
Ну например - девочка счасливая и весёлая. Мечтает стать актрисой/врачём и т.п.Выросла, поступила в коледж и счаслива. Потом умирают родители, девочка раздавлена, бросает коледж, начинает курить/принемать наркотики и умирает.
Молодой человек - счаслив богат и есть любимая девушка. Свадьба - все счасливы. Однажды он застаёт её с любовником - всё сердце разбито.Она его бросает. Пропивает имущество, бросает работу, умирает под забором...
Девушка любит парня. Он отвечает ей взаимностью. Она беременеет. Он раздражён, но его родители настояли на свадьбе. Девушка видит, что тот её не любит и несчасна. Муж избивает девушку и она теряет ребёнка. Тот в итоге выгноняет её на улицу. Что бы пропитаться она идёт на преступление и её сажают в тюрьму. :-(
Девушка и парень счасливы. Любовь по гроб. Он готов ради неё на всё, а она любя его немного играется, не верит что тот способен на то что говорит... Он в итоге делает что-то и умирает. Предсмертная записка о вечной любви, девушка живёт несчасной.
Девушка счаслива, но парня забирают в армию. Он вернулся, все счасливы. Идут они по улице, он видит что продают розы, те которыеона любит, бежит к магазину и попадает под машину. В общем печалька.
Ну чтоб грустно и поплакать. ДОВЕДИТЕ НАС ДО СЛЁЗ!
cool.gif

wawawa

Проверенный
Достижения
139
Награды
483
Single_girl, но...
Конец один и тот же!
В общем мрачная идея,ради такого затевать конкурс...Бррр.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Single_girl, ну, сюжеты только для сериалов и годятся - вперед, писать истории и участвовать в Симотографе 2011!
wink.gif

Single_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
StellaSims2, Не, просто надоели хеппи энды! Хотя много хороших есть, но всё равно!

фред-рэп

Заблокирован
Достижения
0
Награды
252
Предложение: Конкурс по подфоруму "Другие игры" - "Впечатляющий отрыв от полиции"
Игры, которые можно использовать: GTA 3, GTA Vice City, GTA San Andreas, GTA 4, NFS Most Wanted. NFS Undercover, Mafia 2, Mafia, Saint Row 2, Prototype
Цель конкурса: нужно сделать 5-10 скриншотов или видеоролик о том как вы в какой-то игре эффектно убегали от полиции, так же нужно составить небольшой рассказ
-------------------------------------------

Как моя идея? Я думаю, что это сильно подымет популярность подфорума "Другие игры".

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Конкурс "Ночь накануне рождества"
Каждый участник должен будет сделать только один скриншот, никаких обработок не допускается. На скриншоте должно быть изображено то, как участник конкурса представляет себе ночь перед рождеством. Может, это будут девичьи гадания, а может, приготовления верующих к Великому празднику у печи, а может, горение свечей в окружении елочных игрушек и сладостей? Каждому своё и серия игры симс с дополнениями в помощь
wink.gif

Cpotyr

Проверенный
Достижения
118
Награды
141
Тулумба, Только можно ли за один день конкурс утсроить?
sad.gif

La_charmant

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
фред-рэп сказал(а):
Предложение: Конкурс по подфоруму "Другие игры" - "Впечатляющий отрыв от полиции"
Игры, которые можно использовать: GTA 3, GTA Vice City, GTA San Andreas, GTA 4, NFS Most Wanted. NFS Undercover, Mafia 2, Mafia, Saint Row 2, Prototype
Цель конкурса: нужно сделать 5-10 скриншотов или видеоролик о том как вы в какой-то игре эффектно убегали от полиции, так же нужно составить небольшой рассказ
мне кажется, что это прекрасная идея, только я бы немного расширила тему.

фред-рэп

Заблокирован
Достижения
0
Награды
252
La_charmant, я могу сделать очень подробное описание конкурса + могу расширить тему

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Конкурс "Солнышко в руках". На конкурс принимаются фотографии иллюзии перспективы, где передний и задний план образуют эффектный сюжет.То есть объекты на заднем плане должны пересекаться в одной точке с объектом на переднем плане,визуально образуя интересную картинку.
На фото д.б. наш пользователь, не использовать свадебные фотографии, обработку в фш и т.п. запретить.

фред-рэп

Заблокирован
Достижения
0
Награды
252
Мне если честно тоже не нравится
Тулумба сказал(а):
На фото д.б. наш пользователь
- 10-15 работ, т.к. многие не хотят выкладывать свои фото
Тулумба сказал(а):
- 5-7 работ