The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Идеи для конкурсов и мероприятий

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
-Мягкая-, странновато, имхо, вышло...
-Мягкая- сказал(а):
Возраст не менее 14 лет.
У форумных конкурсов нет возрастных ограничений, как правило. К чему оно в данном случае?
Если говорить о самой идее конкурса, то тоже не поняла. Есть ведь конкурсы Арт года, Династия года и т.п.
-Мягкая- сказал(а):
подпись это те буквы что вы писали в паспорте.
И смысл этого пункта заявки? Зачем он нужен? :/
В общем, не поддерживаю данную идею, повторение уже существующих ежегодных конкурсов.

Remmi

Проверенный
Достижения
18
Награды
1.766
-Мягкая- сказал(а):
Название конкурса: "Ветер перемен 2012"
Это как?
-Мягкая- сказал(а):
Вы подаёте заявку 27 Декабря 2014 года
Почему заявка на поэта 27.12, а все остальные первого?
-Мягкая- сказал(а):
Возраст не менее 14 лет.
Ограничение на игру The Sims - 12 лет.
-Мягкая- сказал(а):
Подпись: подпись это те буквы что вы писали в паспорте.
У многих в паспорте непонятный знак, который и в пэйнте не нарисуешь.

Идея в принципе ничего, но уже есть сериалы, арты, мастерские.
И в них в начале года будет декабрьский конкурс. Выбирать из декабря, или что будут делать в декабре - месяце приема заявок - одно и тоже.
P.S. Ветер перемен - вроде же название арта Северинки.
blink.gif

DaN

Проверенный
Достижения
118
Награды
316
Мой конкурс

Я бы хотел провести на сайте конкурс "Викторина The Sims 3 in Russia". Основное задание будет тест. Там будут разные вопросы. Дата создания сайта. Какое было самое первое задание и т.д. Самое главное то, что пользователи смогут найти ответы на самом сайте. Но нужно савми понимаете быть очень активным пользователем. И знать где и что находится. Это так можно сказать "Что? Где? Когда?". О названии я еще поговорю с администрацией. Я думаю всем бы было очень интересно. Администрация бы виделила какой-то ценный приз. Возможно будет раздел на команды. Ведь искать ответы вместе намного легче. Но это только начало. Все будет делится на Игра, Четверть-Финала, Полу-Финал и конечно же Финал. С каждым этапом задания будут все сложнее и сложнее. Но не факт что все это будет тест. Будут вопросы на которые нужно будет найти статьи, картинки, значки и даже аватары. Спасибо всем за внимание. Буду рад если вы меня поддержите.

wizx

Проверенный
Достижения
51
Награды
20
А вопросы не только про сайт , а и про линейку игыр симс. Например хто такая гаспожа Пяная-Помятая и тп

Millicent

Проверенный
Достижения
174
Награды
1.447
Orest сказал(а):
Мой конкурс

Я бы хотел провести на сайте конкурс "Викторина The Sims 3 in Russia". Основное задание будет тест. Там будут разные вопросы. Дата создания сайта. Какое было самое первое задание и т.д. Самое главное то, что пользователи смогут найти ответы на самом сайте. Но нужно савми понимаете быть очень активным пользователем. И знать где и что находится. Это так можно сказать "Что? Где? Когда?". О названии я еще поговорю с администрацией. Я думаю всем бы было очень интересно. Администрация бы виделила какой-то ценный приз. Возможно будет раздел на команды. Ведь искать ответы вместе намного легче. Но это только начало. Все будет делится на Игра, Четверть-Финала, Полу-Финал и конечно же Финал. С каждым этапом задания будут все сложнее и сложнее. Но не факт что все это будет тест. Будут вопросы на которые нужно будет найти статьи, картинки, значки и даже аватары. Спасибо всем за внимание. Буду рад если вы меня поддержите.
Уже где-то была подобная идея. Мне она очень нравится и я бы поучаствовала с огромным удовольствием (конкурсы касательно знания чего-либо меня интересуют куда больше, чем сделать красивый скриншот, написать лучший рассказ и т.д.). Но, к сожалению, персонал данную идею проигнорировал. Надеюсь, что на этот раз она привлечет больше внимания.
wizx сказал(а):
А вопросы не только про сайт , а и про линейку игыр симс. Например хто такая гаспожа Пяная-Помятая и тп
А это как мне кажется уже лишнее. Не стоит смешивать все в одну кучу. Игра - одно, сайт - другое...

Remmi

Проверенный
Достижения
18
Награды
1.766
Millicent, Orest, я тоже поддерживаю эту идею. Очень интересно узнать, как много знаешь о любимом сайте, да и участвовать просто: не надо делать скрины, симов. Достаточно быть активным пользователем.
wizx сказал(а):
biggrin.gif
Думаю тоже, что это лишнее.
Millicent сказал(а):
Игра - одно, сайт - другое...
Согласен

Millicent

Проверенный
Достижения
174
Награды
1.447
Euro-mix сказал(а):
Думаю тоже, что это лишнее.
Плюс ко всему, можно быстро вбить в гугл запрос и найти ответ, это не займет более двух минут. А в викторине на знание сайта ответы надо будет искать именно внутри сайта, что займет больше времени, ведь даже если знаешь где искать, нужно перерыть старые темы, просмотреть сообщения, это ведь интереснее, чем играть в "кто быстрее среагирует и наберет вопрос в поисковике"
smile.gif

-Мягкая-

Проверенный
Достижения
0
Награды
101
Название конкурса: "Ветер перемен 2012"
sm178.gif

Вид: Глобальный
Тип: Открытый

2 номинации:
Добрая душа
Лицо Сайта

Добрая душа (ежегодный):
Участник присылает 3 своих записи оставленные на сайте.
Для другого пользователя в виде коментария к работам.
В комментариях должно присутствовать:
-критика
-похвола
-помощь (совет)
3 коментария в том случае если только: критика в одном, похвола в другом, помощь в третьем.
Можно выложить один комментарий, если все три состовляющих в нём присутствуют.
Доступность к голосованию: Все пользователи начиная с группы проверенные.
-Учёт голосов-
(Глосовать можно только за одного пользователя)
Проверенные + 1 голос
Друзья + 3 голоса
СоМодераторы + 4 голоса
Модераторы + 6
Омон + 7
Администрация +10
Суперзвезда +10
Организатор и его помошники конкурса могут голосовать за нескольких пользователей, в их расчёте есть 13 голосов.

Принцип участия
1. Комментарий из раздела фан-арт.
2.My lunar Studio
-Мягкая- сказал(а):
Дата: Среда, 17.08.2011, 15:36 | Сообщение # 70 |
"The Movie" - очень искусные картины. Качественно и естественно. Главное то что мне понравились как фотографу - это тона и не однообразность артов, вроде простые предметы и хорошие ракурсы но при этом всё оригенально растянуто или сближено.
Заявку присылать ненадо, вы просто присылаете в таком виде сообщение в лс назначенному человеку.
В том случае если три комментария тогда три таких формы.

Пример голосания:
Ник на сайте: -Мягкая-
Голосую за запись № 3
Количество голосов: + 1 (+4, +3.. - смотря к какой группе вы относитесь)
Организаторы и помошники вы пишете такую форму для каждого за кого голосуете,
но не забывайте в общем вы можете отдать только 13 голосов за каждого участника.

Приз победителю: (ГП) Кружка с изображением.

Лицо сайта (ежегодный) :
Участник присылает 3 своих фотографии по таким критериям:
1-я. Любая фотография сделанная желательно недавно. (Разрешена обработка)
2-я. Фотография без макияжа.
3-я. Выложенная в профиле раздел фото не менее 3-х месецев назад.
Доступность к голосованию: Все пользователи начиная с группы проверенные.
-Учёт голосов-
(Глосовать можно только за одного пользователя)
Проверенные + 1 голос
Друзья + 2 голоса
СоМодераторы + 2 голоса
Модераторы + 3
Омон + 3
Администрация: +3
Суперзвезда + 5
Организатор и его помошники конкурса + 3

Принцип участия
Вы загружаете три фотографии на Radikal.
и предоставляете ссылки на изображения в лс назначенному человеку.

Пример голосания:
Ник на сайте: -Мягкая-
Голосую за фотографию № 3
Количество голосов: + 1 (+5, +3.. - смотря к какой группе вы относитесь)
Организаторы и помошники голосуют так же как и другие голосующие .

Приз победителю: (ГП) Колендарь с его фотографиями.

Ограничение небольшое: Для людей с плохой психикой и самооценкой просьба не принемать участие в фото-конкурсе!!!

DaN

Проверенный
Достижения
118
Награды
316
Orest сказал(а):
Мой конкурс

Ребят, будут только 5 вопросов по Симс, и только в финале.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Предлагаю провести конкурс среди звёзд сайта по типу " А ну-ка, девушки!"
Их у нас уже 10! Хотелось бы узнать, кто самая-самая!))). Каждая звезда могла бы представлять какой-либо подфорум сайта по выбору организатора. Первым конкурсом можно было бы сделать презентацию подфорума. Остальные конкурсы придумали бы модераторы и сомодераторы, каждый по своей тематике. Ну а мы бы получили преогромнейшее удовольствие от качественных работ наших звёзд!
Предлагаю этот конкурс приурочить к 8 марта, а 8 марта наградить победителя.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Мисс и Мистер года 2012 сайта TheSims3.ru - Потом хотелось бы еще раз настольную игру) Также я за викторину про наш любимый сайт , можно сделать тест с кучей вопросов.. Хотелось бы Новогодней тематики. Также не забудем про нашу любимую редакцию журнала , например конкурс фанат года. . Можно сделать конкурс Лицо сайта,

Жанетта

Проверенный
Достижения
63
Награды
189
я предлагаю такой новогодний конкурс: записываются люди по небольшим группам, огрганизатор и его помошники( если потребуется) загадывают загадки напечатав их в отдельной теме
каждой группе кто первый написал ответ в ЛС организатору тот и победитель.
в отдельной теме можно писать вот такое:
1 группа, ваша загадка:
Дед Мороз на Новый Год
Елку детям принесет.
И на ней словно пожар
Полыхает красный … (шар).
это конечно простая слишком, но там будут сложные
Призы будут на усмотрение администрации.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Не понимаю почему еще никто не предложил сделать конкурс по сезонам. Можно обозвать его У природы нет плохой погоды. Задача создать по одному скрину к каждому времени года и мини рассказ. О том как ваши симы проводят время осенью, весной, летом, зимой. И в чем прелесть каждого времени года для ваших симов. Условия можно обсудить более подробно. Понимаю сейчас это неочень актуально в свете новогодних конкурсов. Но можно по их окончании провести.

И идея с викториной по сайту неплохая. Что то новенькое.

Кстати, про фабрику звезд. А может сделать именно фабрику. Т.е. каждый участник записывает какую то песню в своем исполнении. Создает сима или симку, наряжает его в костюм и делает скрин на сцене. Потом все это вместе присылается организатору. Оценивается исполнение песни и образ исполнителя в тандеме.

И потом Остапа понесло...
wacko.gif
Видимо вчерашняя организация годовщины свадьбы на меня так действует. Вчера сама конкурсы придумывала. А сегодня остановиться не могу.

LuLuiza

Проверенный
Достижения
128
Награды
640
Всем привет! Вот такая идея, может сделаем такой конкурс, как в разделе Симс 3 "Книга рекордов Симесса" так и по всему разделу игры, то есть подведение итогов прошедшего года - Лучший креатор, лучший арт-мастер, лучший династиец. Критерии отбора, для креторов - кто больше за год опубликовал обновлений(новых работ), для атр-мастеров - ...кол-во работ за год и для династиевцев - сколько за год было опубликовано глав. ?)

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
LuLuiza, Я думаю тогда надо будет судить не по количаству,а по качеству выложенных работ.
Sestra, Неплохое предложение.Полностью вас поддерживаю))

anytafrog

Проверенный
Достижения
98
Награды
14
А лотерея? Хотя, такое уже сделали "подарки под елочкой")))

Sestra, хорошая идея!!!

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, будет ли в этом году Большая Творческая Битва? Конкурс был интересный, многие форумчане хотели бы, чтобы в этом году его повторили (как минимум бывшие участники "Кабрики" - точно!). И в данный момент он просто назрел! Так хотелось бы снова окунуться в эту творческую атмосферу, посражаться на этом поприще, покреативить. Тем более, что сейчас появилось столько новых талантливых авторов и артовцев! Предлагаю провести голосование на форуме, нужен ли нам этот конкурс. И если форумчане подтвердят его необходимость, проведите его!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
СимкаСимка, целиком и полностью поддерживаю эту идею. Помню, как прошлой весной мы так и жили этим конкурсом, и он нас здорово сплотил! Как хотелось бы ещё раз всё это пережить.

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
СимкаСимка,
Оль, я тоже этого очень хочу.
В предыдущей БТБ мне не удалось поучаствовать. Но просматривая старую тему я очень захотела поучаствовать.
Может её всё таки проведут?

Верх