The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Идеи для конкурсов и мероприятий

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Sorceress, что за статья? Специально на конкурс чтобы писали текст на свободную тему?

DaN

Проверенный
Достижения
118
Награды
316
Sorceress, изложите суть конкурса, вид работ и голосования. Количество этав и т.д.

Magica, я себе представляю так. Мы указываем список тем для учасников. Каждый из них должен написать на выбранную тему статью. Можно сделать лимит тем,т.е. 1 учасник - 1 тема. Только призами будут только Знаки отличия. Написанные статьи добавлены в материалы сайта. И все. Но мне кажется много учасников не будет. Но я бы хотел организовать ткой конкурс.

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Orest сказал(а):
Magica, я себе представляю так. Мы указываем список тем для учасников. Каждый из них должен написать на выбранную тему статью. Можно сделать лимит тем,т.е. 1 учасник - 1 тема. Только призами будут только Знаки отличия. Написанные статьи добавлены в материалы сайта. И все. Но мне кажется много учасников не будет. Но я бы хотел организовать ткой конкурс.
Я считаю, что конкурс лучше провести из уже существующих на сайте статей. В конкурсе могут участвовать только те пользователи, у которых на сайте есть хотя бы одна статья. Если у них есть несколько статей, то они выбирают только одну, которая будет участвовать в конкурсе. А потом пользователи голосуют за лучшую и интересную статью.

DaN

Проверенный
Достижения
118
Награды
316
Sorceress, мне кажется это плохая идея. Мне кажется надо дать шанс всем. Тем более, что много статей берут из Simsation.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Orest сказал(а):
что много статей берут из Simsation.
Потому что больше неоткуда
sad.gif
Поэтому только статьи из журнала публикуются.

Тея

Проверенный
Достижения
138
Награды
462
Sorceress сказал(а):
Предлагаю ввести конкурс "Статья года".
А что, мне кажется, это неплохая идея
smile.gif
Согласна с Орестом.
Orest сказал(а):
я себе представляю так. Мы указываем список тем для учасников. Каждый из них должен написать на выбранную тему статью. Можно сделать лимит тем,т.е. 1 учасник - 1 тема. Только призами будут только Знаки отличия. Написанные статьи добавлены в материалы сайта. И все. Но мне кажется много учасников не будет. Но я бы хотел организовать ткой конкурс.
Правда, похожий конкурс был, суть была та же - написать статью на любую из заданных тем, но цель другая - стать журналистом журнала Simsation.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Тея сказал(а):
Правда, похожий конкурс был, суть была та же - написать статью на любую из заданных тем, но цель другая - стать журналистом журнала Simsation.
Провалился с треском этот конкурс. Ибо участников было ровно двое. Вот и думайте.

DaN

Проверенный
Достижения
118
Награды
316
Magica, печалька.

Тея, откуда вы знаете моё имя?

JaNat, на БТБ были отличные рассказы. Можно разослать династийцам, владельцам сериалов и миров, что у нас такой есть конкурс. И мы отправляем приглашение только талантливым людям, и рассчитываем на вас.

Предыдущий конкурс провалился, но может быть этот будет таким как надо. Сменим немного условия и возможно конкурс будет на высоте.

Тея

Проверенный
Достижения
138
Награды
462
JaNat сказал(а):
Провалился с треском этот конкурс. Ибо участников было ровно двое. Вот и думайте.
Я просто не знала... Ясно, жаль. Может этот конкурс будет более удачным, хотя не на чем не настаиваю.
Orest, просто написала Ваше ник на русском языке, и все. Да и в графе "Имя" написано.

DaN

Проверенный
Достижения
118
Награды
316
Тея, может быть давайте попробуем провести.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Максимум выбрать статью года из имеющихся. На что-то большее не знаю как кто, а я не согласна.

DaN

Проверенный
Достижения
118
Награды
316
JaNat, самому ничего нелезет. Думаю нужно завершить обсуждения даной идеи.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
В принципе можно ежегодно выбирать лучшую статью и выдавать ЗО пользователю, который больше всего за год написал статей для раздела (мы уже выдали за 2012 год ЗО Тулумбе). День рождения раздела статей 1 марта, можно будет устроить голосование за лучшую статью (и например за лучшие иллюстрации к статье, потому что автор и иллюстратор иногда два разных человека). Если не забудем
cool.gif

DaN

Проверенный
Достижения
118
Награды
316
Magica, действительно неплохо. А что если бы сделать конкурс не года, а месяца. Статья месяца. А потом среди 12 работ выбрать лучшую. И отдельно, от конкурса еще ЗО вручить тому кто больше всего написал.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Orest сказал(а):
В месяц публикуются примерно две статьи, в основном из Симсейшн. Oloriell сама с собой что ли соревноваться будет ежемесячно?) Нет, ежегодное мероприятие - самое то.

DaN

Проверенный
Достижения
118
Награды
316
Magica, вам виднее. Ведь не я публикирую статьи.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Прошу прощения, если такой конкурс уже проводился, и я не усмотрела.
Идея состоит в том, чтобы воспроизвести в игре сима по фото. Участники присылают ответственному за конкурс две свои фотографии - первую, на которой хорошо видно лицо в анфас, и вторую - постановочную (на пляже, в парке, в обнимку с котом.) Модератор распределяет фото между участниками, чтобы каждому досталась своя "пара". То есть, по сути, я отсылаю свои фото и мне достаются фотографии другого участника конкурса, а мои, соответственно, кому-то еще. Цель - сделать сима в игре как можно более схожим с тем, кто мне "достался", плюс воссоздать в игре постановочный скриншот. Обработка и дорисовывание деталей, думаю, неуместны, все, так сказать, своими силами. Точнее, силами игры)

DaN

Проверенный
Достижения
118
Награды
316
chebA, насколька я знаю, подобный конкурс проводился в оф. группе The Sims Вконтакте, он назывался Большая разница. Я так понимаю вы хотите, что бы такой конкурс провелся на сайте?

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Orest, хм, если честно, не встречала таких конкурсов на просторах интернета ранее.
Но да, хотелось бы, чтобы все это "действо" было здесь, на сайте.

Верх