The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Идеи для конкурсов и мероприятий

Bloomanna

Проверенный
Достижения
116
Награды
142
Как насчёт фото-конкурса?
Вариант 1) Выдаётся несколько одетых и накрашенных моделей (мужчин и женщин) и используя их, нужно делать скриншоты по темам (типа лесная прогулка или backstreet). ну и можно поддавать обработке - там чёрно-белый, сепия рамки любые эффекты, но не изменять поз симов
2) просто выдать несколько тем, и по ним надо будет сделать симов и сфотографировать. + обработка)

Dimas0999

Заблокирован
Достижения
0
Награды
41
Bloomanna сказал(а):
Как насчёт фото-конкурса?
Вариант 1) Выдаётся несколько одетых и накрашенных моделей (мужчин и женщин) и используя их, нужно делать скриншоты по темам (типа лесная прогулка или backstreet). ну и можно поддавать обработке - там чёрно-белый, сепия рамки любые эффекты, но не изменять поз симов
2) просто выдать несколько тем, и по ним надо будет сделать симов и сфотографировать. + обработка)
Идея хорошая

Dimas0999

Заблокирован
Достижения
0
Награды
41
ПуШоЧеК сказал(а):
Sim Super Tourist
Все коды запрещены!
В это конкурсе вам нужно из сима неудачника создать Супер Туриста и заполнить все воспоминания туриста. Для этого вам нужно накопить денег на поездки в путешествия, копать клад, собрать все сувениры, пригласить жить к себе снежного человека и многое другое... У какой истории будет больше голосов, тот и победитель.
Для этого нужно иметь дополнение The Sims 2 Путешествия
Нее это плохой конкурс например поставил 2 дня прошло 2 дня никаких работ нет не поддерживаю

Bloomanna

Проверенный
Достижения
116
Награды
142
можно ещё видео конкурс типа снять видео на к. -либо тему))

Тосиро

Проверенный
Достижения
86
Награды
24
а если к примеру сделать конкурс про великие мероприятия(день рождения, похороны, вечеринка, новый год)

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
The_Phantom сказал(а):
а если к примеру сделать конкурс про великие мероприятия(день рождения, похороны, вечеринка, новый год)
был недавно конкурс наподобие - "Манеж"
wink.gif
смысл немного другой, но все же похож)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Может быть,конкурс,на лучший дизайн комнаты?)
Извините,если предлагали.
Или на лучшую картину на определенную тему)

Crump

Проверенный
Достижения
86
Награды
61
Я предлагаю конкурс "кто сделает лучший видео-фильм" ))

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
дардевиллл, Вы представляете, сколько это надо времени и сил, чтобы из симсов снять видеофильм?
wacko.gif
нет, эта идея мне кажется нереальной

Bloomanna

Проверенный
Достижения
116
Награды
142
можно конкурс - снять трейлер к какому нибудь из новых фильмов) трейлеры короткие, и прикольно сделать можно) а текст взять из оригинальных трейлеров

Aleshenka98

Заблокирован
Достижения
0
Награды
27
Конкурс на строительство гробниц. Игроки строят гробницы а судья выбирает самую лучшую, страшную, загадачную. Побеждает тот у кого самая лучшая гробница.
Ну или ещё. Конкурс на самую тайную комнату. Игроки создают тайные комнаты и как можно лучше делают вход в неё тайным, ну и конечно саму комнату надо обустроить. Побеждает тот у кого самая лучшая тайная комната и самый тайный в неё вход.
biggrin.gif

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Aleshenka98, и как по вашему выбирать "самый тайный вход"? Все будет зависеть от вкуса пользователей, который голосуют.Возможно это будет конкурс на самую интересную гробницу, тогда наверное можно будет провести, но конкурс на тайные комнаты - это уже слишком.
Bloomanna сказал(а):
можно конкурс - снять трейлер к какому нибудь из новых фильмов) трейлеры короткие, и прикольно сделать можно) а текст взять из оригинальных трейлеров
Интересная идея) Только пусть будет не обязательно к новым фильмам. Или например, представлять работу, и сам трейлер, и пусть сравнивают, у кого получилось более похожая, или более усовершенствованная версия трейлера)

фред-рэп

Заблокирован
Достижения
0
Награды
252
Конкурс "реклама". Например: реклама чипсов "Simays". Снимаем ролик, как разные симы едят чипсы + текст-реклама или например реклама ноутбуков, гитар, заведений. Можно сделатть конкурс "обьявление", например : "Современный дизайнер преобразит ваш дом всего за 1000 симолеонов (+фото работ-домов). И голосуем, за то обьявление, которое Вас заинтересовало и лучше всех оформлено!

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
фред-рэп, читаем тему внимательней! Предложение уже было, и более того, оно уже одобрено администрацией!
wink.gif

КуСоЧеК_СчАсТьЯ

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
StellaSims2, когда было?Я такого не припомню!)
фред-рэп, а мне нравиться!
Я бы даже уточнила - "Лучшая реклама обуви! - например организатор даёт фотографии обуви (симпотных босоножек, туфелек на высоком каблучке,красивых сапожек и т.д.) и каждый делает рекламу , то есть пишет на ней там допустим фирму , отфотошопивает её по своему вкусу - и оля - ля глянцевая рекламная картинка! Но этого мало !К этому всему надо написать свою речь! Целую рекламную речь) Вот я считаю это будет очень даже неплохо.
wink.gif

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
КуСоЧеК_СчАсТьЯ сказал(а):
StellaSims2, когда было?Я такого не припомню!)
Это обсуждалось еще до создания этой темы, в теме "Обсуждаем конкурсы". Тогда Vainona сказала, что такой конкурс будет. (Здесь)

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
КуСоЧеК_СчАсТьЯ, но оно было принято во внимание - значит, рано или поздно такой конкурс состоится
happy.gif

Верх