The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Идеи для конкурсов и мероприятий

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
PaNteRo4Ka, если у вас есть идеи, то выкладывайте, а "что-нибудь еще" - это не предложение.
wink.gif

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
PaNteRo4Ka сказал(а):
может быть провести конкурс не по гонкам, а в чем нибудь еще?...
PaNteRo4Ka, В чем именно? какую идею для конкурса вы предлагаете и на какую тему?
Если вы просто так предлагаете провести еще "какой-нибудь" конкурс - это совсем не предложение

PaNteRo4Ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
я вообще то хотела spore (другие игры - симулятор), на семью которая будет выглядеть по каким то определенным параметром, но потом подумала что их можно скачать(
sad.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Может быть устроить конкурс на самую схожую симку с себя. То есть выкладывается своя фотка и фотка сделанной симки)Более схожая работа с человеком - победитель)

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Strawberry001 сказал(а):
Может быть устроить конкурс на самую схожую симку с себя. То есть выкладывается своя фотка и фотка сделанной симки)Более схожая работа с человеком - победитель)
было... В последнее время ничего нового, точно надо составить список уже предложенных идей.

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
StellaSims2, Strawberry001, но было бы интересно провести такой конкурс
smile.gif
и скачать нельзя, и интересно всем))

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Солнышко)))))) сказал(а):
но было бы интересно провести такой конкурс
даже не знаю. Это будет нечто вроде конкурса презентаций, но другое... Каждый выложит сима, все полюбуются, можно поиграть в "угадайку" (хотя наврятли)... Но интересным конкурс не будет.

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
StellaSims2, ну да, конкурс напоминает недавние презентации))
но можно же его попозже провести, когда воспоминания о конкурсе для друзей немного сотрется))
StellaSims2 сказал(а):
Но интересным конкурс не будет.
как так не будет? Оо ну ты предстааааавь - каждый создает своего клона, потом довольный результатами выкладывает сравнительную работу, все решают похоже-непохоже...неее, при определенных условиях будет очень интересно
happy.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
StellaSims2, Strawberry001, но было бы интересно провести такой конкурс smile и скачать нельзя, и интересно всем))
Вот я тоже про это думала) Можно ли скачать или как...Но потом подумала,кто найдет людей которые по себе делали симов))
Весь интернет перерыть надо)

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Strawberry001 сказал(а):
Можно ли скачать или как...Но потом подумала,кто найдет людей которые по себе делали симов))
Весь интернет перерыть надо)
А причем тут "делали по себе"? Просто скачиваем любую красивую симку, и вот она я, такая гламурная, долго старалась.
dry.gif

Оо ну ты предстааааавь - каждый создает своего клона, потом довольный результатами выкладывает сравнительную работу, все решают похоже-непохоже...неее, при определенных условиях будет очень интересно
Работы будут одинаковые. Ничего оригинального. Но это мое мнение...

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
StellaSims2, так нужно же сделать сима по фотке, а не по собсным представлениям о себе..и выкладывать потом свою фотку и фотку своего сима... и работы все будут разные - ведь нету двух одинаковых на свете людей))

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
StellaSims2 сказал(а):
А причем тут "делали по себе"? Просто скачиваем любую красивую симку, и вот она я, такая гламурная, долго старалась.
StellaSims2, так нужно же сделать сима по фотке
Да-да.Я так и сказала.Кто ж будет ззнать по кому ты делала симку,по какой особе и без фотки сравнить не с кем...

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Strawberry001, ну конечно кроме сухой сравнительной фотки можно (и даже нужно) приложить рассказ о себе, можно также в виде сравнительных картинок и красочного и интересного описания) ну короче презентовать себя, только уже чисто в форме симс)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Strawberry001, ну конечно кроме сухой сравнительной фотки можно (и даже нужно) приложить рассказ о себе, можно также в виде сравнительных картинок и красочного и интересного описания) ну короче презентовать себя, только уже чисто в форме симс)
Да)Хорошая идея)подобрать симу характер на себя)Жизнь обустроить как свою)Бюджет))
Но я думаю некоторые дети,захотят создать себя в обличии подростка или взрослого,молодого)В том числе и я х)

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Strawberry001, ну а что в этом плохого? дети в симс не красивые, не то что мы с вами в реале
biggrin.gif
типа пытаюсь самооценку повысить

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
типа пытаюсь самооценку повысить
Правильно х)
Strawberry001, ну а что в этом плохого?
Ну вот я про тоже.Я бы сама хотела создать себя в роли подростка или молодого сима.
дети в симс не красивые,
Согласна.Мне тоже не нравится.
не то что мы с вами в реале
Дооо)

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
StellaSims2 сказал(а):
Просто скачиваем любую красивую симку, и вот она я, такая гламурная, долго старалась.
чтобы такого избежать, можно сделать так:
ksew сказал(а):
берём, допустим, 4 своих фотографии: первую - "портретную", остальные - где Вы с родителями/друзьями/в школе/в клубе/дома, в общем, фотографии, отображающие в общих чертах Ваш образ проведения досуга. к каждой фотографии сочиняем комментарий, так чтоб в итоге получился минирассказ о себе (не надо писать талмуды! достаточно пары-тройки предложений к каждой фотографии) а потом исполняем Ваши фотографии в игре. для большей сложности можно запретить любую обработку скриншотов в графических редакторов. в работе выкладываем и фотографии и скриншоты-двойники. оценивается "похожесть" скриншота на оригинальную фотографию.
smile.gif

-Katy

Проверенный
Достижения
133
Награды
704
Привет всем!
У меня появилась идея. Вернее появилась она у меня давно, но только сейчас я решилась написать.
Я правда еще не придумала названия.
Этот конкурс будет для писателей в Мыльных Операх. Всем известно, чтоб сделать качественный, хороший скриншот нужно много усилий и кодов. Но я знаю, что съемочная площадка очень интересная! На панели управления мы видим много разных симов, а в доме иногда творится дурдом, из-за вещей нужных нам на съемочной площадке. Не так ли? Так-же этот конкурс подойдет для тех, пользователей, у которых есть арт. (Ведь он у меня был, и я прекрасно знаю, как это сделать хорошую обстановку!)
Так что предлагаю пользователям сфотографировать их съемочную площадку с панелью управления. Или же снять видео. По желанию.
Думаю, что это будет интересно.
Спасибо за внимание.
happy.gif

Верх