This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
PaNteRo4Ka, В чем именно? какую идею для конкурса вы предлагаете и на какую тему?PaNteRo4Ka сказал(а):может быть провести конкурс не по гонкам, а в чем нибудь еще?...
было... В последнее время ничего нового, точно надо составить список уже предложенных идей.Strawberry001 сказал(а):Может быть устроить конкурс на самую схожую симку с себя. То есть выкладывается своя фотка и фотка сделанной симки)Более схожая работа с человеком - победитель)
даже не знаю. Это будет нечто вроде конкурса презентаций, но другое... Каждый выложит сима, все полюбуются, можно поиграть в "угадайку" (хотя наврятли)... Но интересным конкурс не будет.Солнышко)))))) сказал(а):но было бы интересно провести такой конкурс
как так не будет? Оо ну ты предстааааавь - каждый создает своего клона, потом довольный результатами выкладывает сравнительную работу, все решают похоже-непохоже...неее, при определенных условиях будет очень интересноStellaSims2 сказал(а):Но интересным конкурс не будет.
Вот я тоже про это думала) Можно ли скачать или как...Но потом подумала,кто найдет людей которые по себе делали симов))Солнышко)))))) сказал(а):StellaSims2, Strawberry001, но было бы интересно провести такой конкурс smile и скачать нельзя, и интересно всем))
А причем тут "делали по себе"? Просто скачиваем любую красивую симку, и вот она я, такая гламурная, долго старалась.Strawberry001 сказал(а):Можно ли скачать или как...Но потом подумала,кто найдет людей которые по себе делали симов))
Весь интернет перерыть надо)
Работы будут одинаковые. Ничего оригинального. Но это мое мнение...Солнышко)))))) сказал(а):Оо ну ты предстааааавь - каждый создает своего клона, потом довольный результатами выкладывает сравнительную работу, все решают похоже-непохоже...неее, при определенных условиях будет очень интересно
StellaSims2 сказал(а):А причем тут "делали по себе"? Просто скачиваем любую красивую симку, и вот она я, такая гламурная, долго старалась.
Да-да.Я так и сказала.Кто ж будет ззнать по кому ты делала симку,по какой особе и без фотки сравнить не с кем...Солнышко)))))) сказал(а):StellaSims2, так нужно же сделать сима по фотке
Да)Хорошая идея)подобрать симу характер на себя)Жизнь обустроить как свою)Бюджет))Солнышко)))))) сказал(а):Strawberry001, ну конечно кроме сухой сравнительной фотки можно (и даже нужно) приложить рассказ о себе, можно также в виде сравнительных картинок и красочного и интересного описания) ну короче презентовать себя, только уже чисто в форме симс)
Правильно х)Солнышко)))))) сказал(а):типа пытаюсь самооценку повысить
Ну вот я про тоже.Я бы сама хотела создать себя в роли подростка или молодого сима.Солнышко)))))) сказал(а):Strawberry001, ну а что в этом плохого?
Согласна.Мне тоже не нравится.Солнышко)))))) сказал(а):дети в симс не красивые,
Дооо)Солнышко)))))) сказал(а):не то что мы с вами в реале
чтобы такого избежать, можно сделать так:StellaSims2 сказал(а):Просто скачиваем любую красивую симку, и вот она я, такая гламурная, долго старалась.
ksew сказал(а):берём, допустим, 4 своих фотографии: первую - "портретную", остальные - где Вы с родителями/друзьями/в школе/в клубе/дома, в общем, фотографии, отображающие в общих чертах Ваш образ проведения досуга. к каждой фотографии сочиняем комментарий, так чтоб в итоге получился минирассказ о себе (не надо писать талмуды! достаточно пары-тройки предложений к каждой фотографии) а потом исполняем Ваши фотографии в игре. для большей сложности можно запретить любую обработку скриншотов в графических редакторов. в работе выкладываем и фотографии и скриншоты-двойники. оценивается "похожесть" скриншота на оригинальную фотографию.
Да, ты права.Согласна.Но в принципе, я так и сказала)ksew сказал(а):чтобы такого избежать, можно сделать так: