Оникс - специальный агент. У неё нет времени на развлечения, а все мысли посвящены тем тайнам государственной важности, которые ей поручено защищать. И всё-таки многим хотелось, чтобы у неё тоже была личная жизнь, а раз так, то я решил разнообразить её повседневность. Надеюсь, вам понравится.
Оникс - это как раз первая девушка, с которой я бы встречался и сам, потому что такая всё-таки чуть реальнее, чем Веста.
Поэтому я думал о создании персонажа с маленькой частичкой альтер эго и чертами, которые соответствовали бы тому, что должно быть в её вкусе, но оказалось, что один молодой человек уже оказывает ей знаки внимания.
Познакомьтесь, это
Лиам Паркер. Лиам - горожанин, а всех горожан я прогоняю через CAS, чтобы привести в порядок, но именно он запомнился тем, что рандом сразу подобрал ему неплохой образ и неплохие черты, заставив меня внести лишь небольшие коррективы. Лиам работает мастером по вызову, поэтому многие персонажи знают и уважают его.
До тех пор, пока я не познакомился с ним поближе, я думал, что он неуклюжий или застенчивый, так неловко и смешно (в хорошем смысле) он вёл себя на свидании. Позже оказалось, что дело в том (как я могу предположить), что он просто волновался, поскольку между ним и Оникс ничего нет, но она давно ему нравится, и он всё-таки осмелился её позвать.
- А ты, Морти, наверное думаешь, будто я имею хоть малейшее представление о том, о чём надо разговаривать с девушками! То ли дело механика, вот где всё ясно, понятно и всегда подчиняется одним и тем же правилам!
По-моему, его хорошая особенность в том, что он выглядит таким вот смущённым неловким парнишкой, отважившимся пригласить холодную и всегда собранную "первую красавицу" поужинать. Мне очень нравится, я за реалистичность.
Самым интересным было то, что Лиам сам пытался неловко флиртовать, тогда как я, управляя Оникс, вообще его на это никак не подталкивал. Даю добро, пусть дальше сами разбираются.
Нашли общую тему.
Официанткой в ночном клубе работает...
Вита Альто... А всему виной то, что я, создав их семейство, выпустил его в город и забыл о том, что сделал это, хотя изначально планировал построить их дом и устроить их работать.
Так что пусть ждут своей очереди теперь. Зато дом у них будет полная чаша.
Ни одно моё посещение Крипты не обходится без
Гуса, который, казалось бы, куда больше подошёл недавно открывшемуся в Уиллоу Крик итальянскому ресторану, но продолжает царить тут, ведя себя точно работник шикарного заведения, а не самого популярного в Ньюкресте места для тусовки разномастной (и не всегда примерной) молодёжи.
- Нет-нет, вам отказано в посещении нашего заведения.
- Я сказал, ОТКАЗАНО.
Что за люди? Слова "нет" не понимают. Удивительно, С КЕМ только не придётся работать! Ну и клиентура пошла!
Интересно также, что в упомянутом итальянском ресторане эту должность занимает растерянный улыбчивый паренёк.
Я не знал, будет ли у общения Оникс и Лиама шанс на продолжение, поскольку привык к тому, что в четвёрке всё чаще и чаще приходится брать бразды правления в свои руки и самостоятельно звонить возлюбленным обоих полов, поскольку те могут рандомно позвать на свидание или прийти в гости, что потом уже не повторится, но Лиам меня в этом плане порадовал.
Потому что уже на следующий вечер он "исправился" и пригласил девушку в место подороже и почище.
Где так же стеснялся, но я убеждён, что это временно, ведь они уже успели стать хорошими друзьями.
Я пожелаю ему удачи, он мне определённо симпатичен. Думаю, если бы я создавал кого-то на роль её парня, это был бы поджарый интеллектуал или прагматичный бизнесмен, стремящийся к благополучию, а такой естественный и не изысканный, но по-своему обаятельный вариант мне бы просто не пришёл на ум.