Начались все интересные события с того, что я закончил самую первую и основную цель - исполнил мечту Стива стать рок-звездой. Как бы я ни любил музыкантов, я никогда не проходил эту карьеру до конца, и Стив оказался первым, кто сделал это. Поэтому, вернувшись домой с концерта, он не стал ждать утра, разбудил свою невесту и рассказал ей приятные новости.
После исполнения мечты можно было приступать к другому немаловажному жизненному этапу, а именно к свадьбе, о которой они очень давно просили. Я счёл, что стоит заработать прежде, чем жениться, и, как оказалось позже, это было очень правильным решением. Но обо всём по порядку.
Стив знакомился с жизнью популярного рок-музыканта. Ему выдали вот такой костюм, который я очень любил в детстве.
Стиву же костюм решительно не понравился, и он демонстрировал жуткое смущение.
Тогда я подобрал то, что ему подходит. Стив готов выступать.
Первая автограф-сессия. Держался он хорошо, но жутко нервничал. Из-за толпы, а ещё из-за того, что все пришедшие были незнакомцами. Зато фанаты довольны. И кошелёк тоже. Кстати, пришли преимущественно подростки, прямо как в реальной жизни.
Просто Оззи греется на солнце во дворе.
Свадьбу решено было праздновать в безусловно лучшем (и единственном) лакшери-ресторане города "Бонон Нуар".
Именно туда Стив отправился, чтобы проверить работу ресторана перед организацией мероприятия, а оттуда сразу поехал на концерт.
Кстати,
действительно в безусловно лучшем.
Шерил в это самое время подбирала себе свадебное платье.
И не могла удержаться от того, чтобы не отметить, как прекрасно выглядит.
Позже вернулся Стив, и она подобрала ему костюм. Стив любит чёрное, Шерил - белое, инициатива вся на Шерил, значит, выбор тоже за ней. Стиву не понравилось.
Но его мнения никто не спрашивал. День свадьбы. Шерил в восторге, это в её характере. Она эмоциональная и впечатлительная.
Пока "Бонон" был закрыт, упражнялись в мастерстве селфи.
В "Бононе" уже было полно гостей, но почти все, к сожалению, сбежали через час после начала. Это заставило меня вспомнить, почему я так ненавижу свадьбы в "Симс". Точнее, я их нормально провожу только своим симам, хотя играю и за горожан в том числе.
Гости, друзья Стива. Юрий, Бак и Йон.
Ещё есть Дестри, один из самых моих любимых персонажей. В моей истории он одним из первых городских музыкантов разглядел талант Стива и выступил наставником. Так что я хотел, чтобы он пришёл, но именно он свадьбу, к сожалению, пропустил.
И фото со свадьбы, конечно. Я так старался организовать её, но вышло то, что вышло.
Тут почти не видно, но дополнительно меня добило то, что на чудо-свадьбе на банкетном столе на двух из трёх тарелок сгенерировались гамбургеры. На третьей оказалось печенье, куда ни шло.
Полный зал гостей, которые примерно сидят и внимательно смотрят.
Не то, чтобы они не могли туда сесть. Они просто не посчитали нужным.
Может, именно поэтому у Стива сдали нервы.
Несмотря на своё поведение, гости, казалось, были искренне рады за моих симов.
Но ладно, нормальные фотографии я тоже успел отснять. Правда, как раз некстати игра сообщила мне, что проклятое полнолуние начинает своё мистическое возвышение в ночном небе, и мне пришлось перезагружаться, чтобы поставить мод, убирающий мерзкое белое освещение. Я всё время забываю его поставить, несмотря на то, что вроде бы и планирую работать над качеством картинки, но теперь он у меня есть, и мои работы сделали новый виток в развитии (фото из начала темы - последние фото моего ИМ, сделанные со светом полнолуния).
Шерил думает, что сейчас упадёт.
Поймал довольного Стива и просто не смог не поделиться. Такая редкость, блин. Мне нравятся "брюзги" в игре, но я уже забыл о том, что они такие.
Шерил-то, ясное дело, была совсем счастлива.
А торт ел только Стив. Шерил отвлекли фанаты. Каким-то образом у неё, сидящей дома, их больше, чем у Стива, который регулярно бывает на публике. Шерил - первый мой персонаж, достигший пяти звёзд, и это притом, что я никак этому не способствовал.
Гости тоже практически не притронулись к торту, потому что свадьба вообще была какая-то странная, так что потом Крамеры доедали его всю неделю.
И просто оставшиеся фото со свадьбы.
Испуганный чем-то Стив.
Просто красивая Шерил.
Симпатичные коктейли, каких я ещё не видел в игре. Нравятся вопросительные знаки. Сразу вспомнился Риддлер, мой любимый персонаж.
И Стив с обручальным кольцом.
С подарками я заморачиваться не стал и повторил самого себя, купив ещё одну гитару и ещё один мотоцикл. Гитару вы ещё увидите, а вот белый байк Шерил.
Не планировал это снимать, но ситуация забавная вышла.
Шерил: "Как насчёт любви?".
Стив: "Ты сейчас серьёзно? Вообще-то, я ещё не опробовал гитару".
Ладно, очень скоро он поменял свою точку зрения.
Следующие двое суток Шерил была в восторге от своего кольца.
А вот и гитары, но на самом деле их куда больше, чем тут.
На следующий день оба отправились в путешествие, как это часто бывает после свадеб. Вот и мои симы одновременно захотели во Францию, и я рассудил, что это неплохая идея. Так что я одел их попроще, чтобы было удобно, и чтобы поклонники не очень сильно приставали, и они поехали.
Во Франции Шерил продолжала демонстрировать всему белому свету, что теперь она замужем.
А сама поездка выдалась очень приятная.
В нектарнике Стива облепили поклонники и папарацци.
Последние так в буквальном смысле не отступали ни на шаг.
Стив хорошо позаботился о нектаре. Тоже мне, властелин выпивки.
На самом деле, он был на свободе воли, поэтому делал то, что ему хочется, и, как в своё время и Винс, открывал новую бутылку всякий раз, как ему хотелось выпить. Поэтому вся эта алкогольная выставка - его рук дело, не моих. После такого ему просто не могло не стать плохо (жадность фраера сгубила, подумал я), и один из поклонников настиг его стоящим у унитаза на коленях.
В итоге я решил вытащить их наружу, чтобы они могли насладиться романтической атмосферой. И они смогли.
Ну, почти смогли.
"Ку".
В целом, несмотря на то, что поездка во Францию, как я уже сказал, была очень приятной, особенно насыщенной за события она не была, и дальше я просто поделюсь некоторыми симпатичными моментами.
Завтрак в французском кафе.
Стива тоже поснимал.
Смотрят выступление. Которое, совершенно внезапно, понравилось Стиву, а вот Шерил не оценила.
Во дворе гостиницы. Он большой, и я планирую сделать там парк, но пока ограничился фонтаном.
На мосту.
Шерил нашла ракушку. Кстати, мечту она поменяла, раз этой не суждено сбыться. На то, чтобы стать стилистом. Салона в городе нет, но я уже нашёл решение этой ситуации.
Вскоре после приезда Шерил посетило желание стать матерью. Я знал, что Стив не будет возражать, так как соответствующей черты нет, но первым делом заменил её одежду на ту, которая подходит беременным, а то рандом в этом отношении иногда бывает очень и очень злым.
Правда, желание Шерил на неопределённый срок отложило мою следующую цель, на которую требовались деньги (денег было немного, поездка обошлась недёшево). И не только оно, потому что в начале лета она захотела организовать вечеринку у бассейна, а бассейна не было. Ангел на моём правом плече сказал: "Порадуй свою любимую симку и построй бассейн, с тебя не убудет. Простого хватит, денег-то мало". Дьявол на левом молча построил эту громадину. Даже на оформление заднего двора (и самого бассейна тоже) не хватило. Но это успеется.
Оззи бассейн не понравился, он воду не любит. Я с садистским любопытством предложил ему искупаться, перед чем он долго скулил и мотал головой.
А вот Шерил и правда обрадовалась. Мда, думает, удачно я, конечно, замуж вышла.
В общем, после концерта Шерил поймала Стива с целью поработать над исполнением желания.
Стив вроде как обрадовался.
Сразу захотел купить всё для ребёнка, но детально обставлять детскую я не стал, хотя мог бы (не хочу, чтобы потом у них за неуплату счетов что-нибудь отняли). Ещё успеется.
На самом деле, очень удобно иметь под рукой друга-врача. Я смог заранее выбрать имя.
Кстати, в больницу чудо-отец Стив не поехал. Он, кажется, хотел, но что-то действие сбросилось, а сам он пошёл играть на гитаре. Я отменил и пробовал отправить его, но она быстрее него туда добралась (на байке поехала, ну что за семья?) и уже успела родить, так что это было без надобности. Кстати, родила она прямо в Страшный Денёк.
Когда я перевёл камеру с больницы на дом, вот это было первым, что я увидел. Похоже, Стив безумно рад новости о том, что Дэш родился.
Ну и вот вам фото родителей года напоследок, надо же было по традиции сделать фото с ребёнком.
Шерил сразу положила его и побежала к зеркалу с действием "рассмотреть себя", а Стив смотрел на своего сына, как на пришельца. В целом, оба всё равно были рады.
Дэш, тебя ждёт весёлая жизнь. Гарантированно.
Спасибо за прочтение.