The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Игровые истории Морти

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
KBZ7dhf.png
Приветствую всех заглянувших в данную тему.
Здесь буду выкладывать события, происходящие как у моих симов, так и у горожан. Наверное, стоит немного рассказать о себе. Мне нравится все мрачное, и иногда это будет находить отражение в моих персонажах и их судьбах. Играть буду во 2, 3 и 4 части, но преимущественно в третью.
Мне, честное слово, очень интересно ваше мнение, и я надеюсь, что тему будут читать и комментировать.
За долгое время только сегодня решился на открытие мира, поэтому пожелайте мне, пожалуйста, удачи.
51ceaccfd47d754046796c05bd8c4329.jpg

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Я подобрал с пола монеты и снова готов читать записи.
На этот раз я хочу начать с хороших, нет, отличных новостей. Лорел вернулась. Ранее я писал, что мне пришлось удалить её, так как она вызывала у меня в сохранении многочисленные ошибки, но моды, кажется, исправили эту проблему. Я рад, Лорел рада, Шерил рада.
Замечательная новость! Не очень понравилась "замена" Лорел, поэтому рад, что теперь она снова с нами.

Что интересно, Кроули первым почуял вора и ринулся в прихожую. Оззи же неспешно спустился по лестнице следом за Стивом и Шерил после того, как заработала сигнализация. Спрашивается, зачем в этом доме собака?
Вор выглядел расстроенным. По-моему, ему немного стыдно.
Котик просто охраняет свой лоток, а вообще коты в жизни (насколько я заметил) чаще встречают хозяев и гостей, чем собаки. Возможно тут тот же принцип.

После этих событий я решил, что неплохо будет сделать ещё одну попытку отправиться в Египет. И именно так, как я хотел поначалу. В конце концов, с Лорел проблем у меня никогда не было. Она не только не устраивает их, но и сама решает чужие. Правда, на этот раз я всё-таки взял Стива, потому что он тоже хотел куда-нибудь поехать.
Начинается шоу "Третий лишний". Только вот кто лишний - другой вопрос.

Совсем скоро начался ливень. До гостиницы было довольно далеко, поэтому я поступил в лучших традициях фильмов про приключения, а именно предложил им укрыться от дождя в одной из древних гробниц, где на Шерил и Стива внезапно напало романтическое настроение (вместе с желанием пополнить Инстаграм).
Скорее всего это был бы ужастик) Слишком похоже на такие дешёвые ужастики, которые выпустили только на дисках.

На самом деле, им не стоило делать этого, потому что Лорел могла забрать себе все находки (внимание на задний план). Конечно, Лорел они "нужнее", потому что связаны с мечтой, но я совершенно точно уверен, что Стив и Шерил любят редкости не меньше, чем она.
Ну у них вдвоём явно любви больше будет, чем у Лоерл одной.

А ещё местные жители были в восторге от моих симов. Не знал, что даже в Аль-Симаре у Стива есть поклонники.
Ну видимо, Стив стал звездой мирового уровня. Пора давать концерты в пирамидах среди мумий, так скоро и до тура по кладбищам недолго.

Я заметил, что Йон очень любит крамеровских детей и не упускает возможности поиграть с ними. Последние его просто обожают.
А им читали сказку про Златовлкаску?)))

К другим новостям. Сет из трёх гитар, скачанных мной для Стива, оказался поломанным и непригодным для использования. Гитары мне очень нравились, поэтому я не собирался сдаваться, и теперь на втором этаже красуется такая вот... Выставка? Инсталляция? В любом случае, раньше я не знал, что разместить на том месте.
Смотриться неплохо, жаль, что не функционируют, но в каком-то смысле это было даже пользой.

Утром Стив почему-то выглядел крайне потерянным. Видимо, сказывается усталость. Конечно, это он зарабатывал на день рождения Дэша, но на самом деле стремление играть с детьми пропало так же внезапно, как и появилось, забрав с собой и мечты о третьем ребёнке.
Недолго музыка играла, недолго детки давали радость

Да не один, а в компании.
Ну тут всё ясно. рыба-аквариум-кот. Кроули просто ждёт, когда Стив отойдёт

Стиву было классически безразлично. Полагаю, именно в тот момент он и начал обдумывать перспективу того, чтобы отдать Дэша в школу-интернат (такое желание у него появилось сразу же после окончания праздника).
Вот так проснёшься дома в кровати, а у тебя вещи сложены, а родители подписывают бумаги в дет.дом интернат

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Mr.Penguin, что ж, я рад!
Замечательная новость! Не очень понравилась "замена" Лорел, поэтому рад, что теперь она снова с нами.
Спасибо. Я хотел бы знать, кому она вообще нравилась. Не мне так точно. Но пускай будет, плюс сама семья мне очень нравится.

Котик просто охраняет свой лоток, а вообще коты в жизни (насколько я заметил) чаще встречают хозяев и гостей, чем собаки. Возможно тут тот же принцип.
Вероятно. А может, это потому, что он охотник и злой по характеру. Для полноты картины не хватало, чтобы он вцепился вору в штанину.

Скорее всего это был бы ужастик) Слишком похоже на такие дешёвые ужастики, которые выпустили только на дисках.
Да, я согласен. Я тоже об этом подумал. Но ничего плохого, к сожалению, не произошло.

Ну у них вдвоём явно любви больше будет, чем у Лоерл одной.
Вот потому им и досталась статуэтка, а ей всякая фигня.

Ну видимо, Стив стал звездой мирового уровня. Пора давать концерты в пирамидах среди мумий, так скоро и до тура по кладбищам недолго.
Тур по кладбищам... Мне нравится, как это звучит. Я бы и сам в такой поехал!!! Мне кажется, это случится с моей неупокоенной душой. Меня будут постоянно эксгумировать и перемещать на другие кладбища, так как на меня будут поступать жалобы, что я нарушаю покой кладбища и шатаюсь после заката почём зря.

А им читали сказку про Златовлкаску?)))
Не понял.

Недолго музыка играла, недолго детки давали радость
В его случае музыка играла дольше, чем радость.

Ну тут всё ясно. рыба-аквариум-кот. Кроули просто ждёт, когда Стив отойдёт
Ждать ему пришлось долго, так что он не дождался. Стив может на три часа зависнуть.

Вот так проснёшься дома в кровати, а у тебя вещи сложены, а родители подписывают бумаги в дет.дом интернат
Он этого не сделает!! Пока Шерил против.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Перезагрузка

На самом деле, я не думал, что когда-нибудь напишу о них. Такое бывает. Создать персонажа мне совсем не сложно, а вот привязаться к нему уже труднее. Но даже в таких ситуациях бывают исключения. Вот и эта семья получила свой второй шанс, когда я не удержался и зашёл в игру, чтобы изучить последнее обновление, пусть и думал, что окончательно утратил интерес к четвёртой части. И совершенно неожиданно я увлёкся. Надеюсь, эта семья понравится вам так же, как и мне. Проживают они в лучшем районе Оазис Спрингс. Ничего с собой поделать не могу, люблю роскошь.

1d97a78493f006c4458265207745f8b4.png

Вот и этот район я тоже люблю. Хотелось бы мне, чтобы он был больше. Было бы идеально, если бы ниже по склону тоже располагались участки, потому что два дома — это несерьёзно. Дом слева предназначен для музыкантов. Там даже подвальная студия имеется. Но нам нужен тот, что справа.

0d5223ebc712bd0ec6eb59c77bf4bc94.png

Конечно, сам город не может похвастаться буйной растительностью и многообразием цветов, но этот дом получился довольно ярким. Подходящее место для того, кто любит тепло и располагает достаточным количеством денег.

055ea290c4fd5bd4207fb138199c0d5d.png

Признаюсь честно, в реальной жизни такой стиль совсем не люблю, но этот балкон всё равно стал моим самым любимым местом в доме. Учитывая то, сколько времени проводят там хозяева, они со мной согласны.

a3f7138b173c194eb0cbabef25153d61.png

Освальд Розендорн задумывался знаменитостью задолго до того, как был анонсирован соответствующий аддон. В моём воображении, разумеется. Впрочем, я всё ещё довольствуюсь воображением, так как дополнения у меня пока нет. Изначально Освальд должен был стать второстепенным персонажем одной из моих историй, но я не мог с уверенностью сказать, действительно ли буду её отыгрывать, особенно с учётом потери интереса к игре. Зато теперь шансы на это существенно возросли. Освальд должен стать популярным музыкальным журналистом и телеведущим, а поскольку возможности стать телеведущим в игре нет, сначала он реализуется как настоящий журналист, а потом начнёт сниматься в рекламе — телеведущие нередко этим занимаются.

d06f8c52f1b4110fb1a55038b81bb05d.png

Как музыкальный журналист, Освальд любит и ценит хорошую музыку, хотя сам ни играть, ни петь не умеет. А ещё он готов идти по головам, чтобы добиться желаемого и раздобыть нужную в его работе информацию. Как, впрочем, и его супруга Элис, которая изначально задумывалась писательницей остросюжетных детективов. Кажется, ещё одним предназначением этой семьи было полное прохождение обеих веток писательской карьеры.

4ea21010601bb5f2ab963b8f4dafd28c.png

Правда, новая профессия настолько заинтересовала меня, что Элис пришлось сменить амплуа, пускай я и не думаю, что её это хоть сколько-нибудь расстроило. Теперь оба супруга заняты схожим делом, поскольку один стремится сделать карьеру в журналистике, а вторая напрямую связана с модными журналами. Думаю, примерно так они и познакомились. А ещё эта семья никогда не начинала с нуля и не копила на хороший дом. Это досталось им сразу, поскольку Освальд не такой уж и молодой и успел добиться определённых высот. А вот карьеру мне интереснее строить с нуля, поэтому представим, что однажды он потерпел определённые трудности и перестал быть востребованным, из-за чего вынужден восстанавливать свою карьеру.

Первый день я потратил на новые знакомства. Элис, как будущая законодательница стиля, нуждалась в собеседниках, с которыми она могла бы говорить о моде. Не всё же мужу быть единственной жертвой её стремления к прекрасному.

c062e134b39e7424c3077329a0a40248.png

Это Мартина Реддинг. И она разносчица пиццы. Полагаю, это всё, что вам нужно о ней знать, поскольку это всё, что я сам о ней знаю. Тем не менее, я посчитал должным представить её, поскольку она, вероятно, появится в мире, потому что Элис быстро сделала её своей подругой. Здесь запечатлён один из таких вот разговоров о моде. Мартина гордо демонстрирует Элис свой наряд, но последняя, судя по выражению лица, усиленно сдерживается, чтобы не сказать, что что хвастаться тут нечем. Всё-таки, не самый адекватный образ для жительницы Оазис Спрингс.

398a302f2d2043b0c43a9ed5369f977c.png

Следующей моей целью было посмотреть новые объекты. Доска хорошо вписалась в интерьер их дома, а графический планшет понравился мне сам по себе, за исключением того факта, что он настолько огромный.

d18fbba326074fb073101db9a692007b.png

25f63554596b84fbbdc5e9885b72c366.png

Кстати, именно он стал причиной моего первого расстройства. Не знаю, есть ли у кого-нибудь ещё такая проблема, но меня одолевает невероятный азарт на тему получения всех карьерных подарков. Насмотревшись на скриншоты новой одежды, разблокировать которую можно только в профессии законодателя моды, я очень надеялся на что-нибудь интересное. Вот только несмотря на то, что Элис работала за троих и регулярно уставала, ничего интересного она пока не получила, хоть и успела порядком приблизиться к званию гуру стиля. Спрашивается, зачем мне подарок в виде планшета, когда я сам давно приобрёл его для Элис? Никакого интереса в этом нет. Освальду с началом работы повезло ещё меньше. Зато повезло с почётной должностью первого пострадавшего от ночного вампирского вторжения в моей игре. От этого он очень реалистично потерял сознание, прямо как в кино. Люблю я этот новый режим камеры.

6a1d871b035468c24182bd93ed6c34d8.png

Этот сеанс игры вообще дал старт множеству новых впечатлений. К примеру, я впервые досконально изучил возможность делать макияж. Как-то я не рисковал ею пользоваться, насмотревшись на то, с каким удовольствием авторы наделили стандартных героинь боевой раскраской. Тем не менее, даже самые экстравагантные сочетания выглядели достойно. Или, быть может, это Элис настолько красивая?

49b00b575e3ca8692f5eeddcb8327bd2.png

Ничем серьёзным я заниматься не планировал. Чета Розендорнов продолжала бы ходить на работу и исследовать увлекательный мир глянцевых журналов, косметики и одежды, если бы Элис не решила, что настало время делать детей. Чуть позже Освальд поддержал супругу в этом желании. Всё-таки, ему уже давно не двадцать. А раз так, то и я не мог отказаться. Реакция на новость о беременности у него, конечно, была странной, но я-то знаю, что он обрадовался. Возможно он просто дальний родственник Стива.

bc02d9fc018d55a816962f69025180aa.png

У меня была уверенность в том, что Элис собралась рожать как минимум тройню. Бог миловал. Странно, что ей не тяжело стоять. Симы почему-то не любят рисовать на планшете сидя.

0a008cfa3a1e84dab1fd030b19cf8bac.png

В больнице Освальд предпочёл повести себя так, словно он и в самом деле скандальная телезвезда. По какой-то причине он выглядел таким злым, будто готов был перегрызть горло нерасторопному медперсоналу. На самом деле он, конечно, совсем не злой. Но и не добрый, своеобразный, как большинство моих симов.

d5aef9e0cf4f78ffebcb15ff60ae11e3.png

В конце Ос не выдержал (так я привык его называть, видимо, его имя показалось мне слишком длинным). А я вспомнил видео про Филиппа Киркорова и розовую кофточку.

7896651c16b9fc6f87a027d9592dc3f5.png

После рождения Годфри Элис, по всей видимости, передумала уезжать домой и обратно переоделась в больничную сорочку. Видимо, Ос ей надоел. Но не исключено, что она усмотрела в ней следующий писк моды, поскольку именно в этот момент у неё появилось вдохновение для создания нового образа. Мм... Необычно.

d9bc4016f50c79837e6182bba12e8fd3.png

Годфри. Мне следовало придумать что-нибудь получше, но как-то я не ожидал, что они так быстро обзаведутся потомством. Обычно я планирую и заранее придумываю имена. Как бы то ни было, Освальд был очень доволен. Из него вообще вышел заботливый отец. Даже интересно, захотят они ещё детей или нет.

ff507c39e92e77aafbb62e3623332fe4.png

Проведя с ними ещё несколько дней, я вернулся к старым знакомым. На этот раз мне хотелось пройти новое испытание, а Розендорны, пускай они и не злобны по натуре, на излучающих позитив личностей тоже не тянут. Как я уже упомянул, большая часть моих персонажей не плохие, но и не хорошие. Большая часть, но есть и исключения. А если быть совсем точным, одно исключение. И это Люсьен Симмонс, который в любой ситуации остаётся добрым и жизнерадостным. Вот, кто действительно хороший.

80acc386e313005e5e29973353df3525.png

А вот Матиас совсем не хороший. Матиас — это тот ещё лукавый плут. К тому же, как мы помним, он продался. Теперь он меценат, и его картины стоят больших денег. Без него Люсьен продолжал бы жить и творить за еду, как истинный никем не понятый художник.

7f641b1c2f35f51ea33dd9a450775f59.png

Ещё Люсьен по-настоящему много времени уделяет их дочке. Да и самому Матиасу, конечно. Он у них вообще самый заботливый.

d8c3fcb569a8f835990915535338f472.png

На этот раз Скарлетт повезло ещё больше, поскольку целью испытания были добрые дела, спектр которых по непонятной причине был существенно ограничен со взрослыми симами. Тем можно было лишь поднять настроение или рассказать забавную историю. Это мне тоже не понравилось, потому что если Люсьен делает массаж, это тоже доброе дело, а оно всё равно не засчитывается. Но мы знаем, Люсьен его и бесплатно сделает, не ради кармы. Он же добрый. А вот заботясь о детях пройти испытание было действительно легко. Только я не уверен, что Скарлетт удобно слушать книгу с такого расстояния.

82282cf88801c6440507cb4bd0e7c405.png

Я уже говорил, что в моём угрюмом и сверхтолерантном к брюзгам мире подобные испытания можно проходить только Люсьену.

c98044d6f3c6453dc9649edfec8ac4d3.png

Да и тот едва не ослеп от такой ударной дозы позитива.

d17a2edb9f1adffb3bbeb25b3e5ec7d2.png

Пользуясь случаем, не могу не вставить сюда это фото. Потому что мне просто надо было куда-то его вставить. Это лицо... Мне кажется, новое занятие Люсьена его очень забавляет. Типичный Матиас, что я могу сказать.

621f3a7af56bb9411821d9bbb6072eda.png

Вообще, новая цель оказалась довольно скучной, поэтому хорошо, что пройти её потребовалось всего одному персонажу. Последним заданием было найти друзей, и Люсьен отправился знакомиться с соседями. На самом деле, он уже знает Винса, но это чистое сохранение, где они пока не знакомы.

7abd1d0cdaa3064cdf10604f541a90c9.png

Это было очень кстати, поскольку по моему сюжету располагающий к себе людей Люсьен будет его единственным другом. Здесь талант распространять ауру мира и любви точно не помешает, поскольку накануне Винс был невольно втянут в скандал. В том, что касается его биографии, это уже не мой прототип, поскольку в моей жизни ничего подобного не происходило.

1aed34838cddecda40e76d98efae07a7.png

Однако этот Винс стал свидетелем крупной родительской потасовки. Что символично, они закатили скандал по поводу музыки, прямо как в задуманной истории. Конечно, отец Винса к нему не приезжает, но для переезда в свежее сохранение им пришлось временно объединиться, чтобы не потерять родственные связи. Как и всегда в таких случаях я предпочёл думать, что он явился по какому-нибудь делу.

Быть может, плохой отец — не такое страшное оскорбление. А вот плохой музыкальный вкус — это уже серьёзный повод для дуэли. Когда катят бочку на твои любимые группы:

bcd09719f0e7edf9659a511f0eded405.png

Как ты могла так поступить со мной...

Помимо практически бесполезной в хозяйстве коробки Люсьен получил полезную для его характера черту, и теперь вполне официально считается послом мира-любви и всего прочего.

60a201c9b60140eb6aea0b4d258607db.png

А я вернулся к Розендорнам, поскольку использовал переход на другие семьи ещё и для того, чтобы дать Годфри время вырасти. В мире за это время вполне могло пройти несколько месяцев.

84cd87c504b9547a47b4151a880825c5.png

Изначально их участок создавался с расчётом на получение мирного местечка, где будут все условия для работы над своей физической формой, потому что само место довольно тихое. Ввиду полного отсутствия соседей и умиротворяющей зелени тренировки и медитации должны получаться особенно эффективными. Элис уже успела оценить это на практике.

0edcad1f9421489bf00e79bd6c982794.png

Перейдя обратно я обнаружил на этом месте усталого и раздражённого после работы Освальда. Кому-кому, а ему эта обстановка ничуть не помогла. Очевидно, он решил заняться йогой, чтобы снять стресс, но большую часть времени стоял столбом, беспомощно поглядывая по сторонам. В общем, некоторым людям лучше вернуться к старому доброму бокалу нектара как способ расслабления.

826fd9bbd92f14255dc407d8ec63675d.png

Элис по работе понадобилась фотография. Надо ли говорить, что фотографировала она всё подряд, чтобы только получить этот навык, поскольку у меня не было ни малейшего интереса его прокачивать.

69ec0dee51eaaefbdd1e458a6d7d7fee.png

Но мне кажется, она ещё долго не научится, раз даже странная Мартина в шоке с её подхода.

2c863abf648efe99c1416234c08631a1.png

Да, именно так она её сфотографировала. Вери найс. Нам ещё только предстоит разобраться, кто тут на самом деле странный.

62e1fbb0c71d807d56ae9e29eab4c246.png

Освальд был в восторге от сына. По нему не скажешь, опять же, но это действительно так. У Годфри связь с ним намного крепче, чем с матерью, а всё потому, что Освальд постоянно о нём заботится несмотря на то, что вполне мог бы позволить себе каждый день нанимать няню, как это делают Шерил и Стив. Он ещё и лицо при этом такое делает, как будто Годфри сейчас отнимут.

1dd1c65b9d500e53ea31dbfff2e9f018.png

Годфри же, будучи прилипчивым, не отходит от него ни на шаг и очень не любит, когда Освальд уходит на работу. Нужно отметить, что он ещё толком не умеет ходить, поэтому то, с какой пугающей скоростью он спустился вниз, чтобы встретить отца, стало для меня сюрпризом.

86d4b89d459dc3f810ce826bc4fce30e.png

Для Освальда тоже.

edb6aa378ebcdb5bfa5464bfd482b48a.png

Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Mr.Mortis :привет: приветствую!
Прекрасная записка вышла! Симы такие классные, интересные и обаятельные, приятно смотреть :вручаюсердце:
И уже не терпится увидеть, каким вырастет ребеночек :лол2:

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Alikael, привет, спасибо большое. Очень рад такое слышать! Я думаю, он будет очень похожим на отца. Обязательно продолжу играть этой семьёй и посмотрю.
D83DDC7D.png

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Большие и маленькие трудности.
nDUVXds.jpg
Довольно долго я не играл в третью часть и совершенно не помнил, где остановился. Когда игра загрузилась, я обнаружил Шерил и Стива в ресторане «Бонон Нуар». Правда, это скорее коктейль-бар, потому что меню там скудное, а рестораны из Store у меня отказываются работать как надо.

189dbfddcacfd81071ab86fe6123e1c4.jpg

Надо мне уже построить ещё какое-нибудь заведение. А то они как ходили в один ресторан лет десять, так ещё столько же будут ходить. Зато там есть живая музыка. Стив едва успел доесть свой пирог, но уже пошёл наверх слушать пианиста.

Музыка, очевидно, хорошая, Стив одобряет.

7e342186d3f69e1add87ace3915b027f.jpg

Позже он заметил шоколадный фонтан, и весь остальной мир перестал существовать. Если что, все остальные люди в кадре – это те, кто примчался посмотреть на нашу звезду во плоти, но на этот раз Стиву было всё равно.

dd01d4f81f72a678a9a6f1415c6845cf.jpg

Было уже довольно поздно, и я решил посмотреть, чем заняты прочие звери и люди. Дэш спал в саду. Нет, я понимаю, что детям необходимо, чтобы родители хотя бы иногда укладывали их спать, но зачем же так сурово? Если смотреть на это с хорошей стороны, то можно представить, что Дэш скучал по родителям и ждал их возвращения на улице. Если с реалистичной стороны, то это всё из-за того, что он безумный, а потому, мягко говоря, странноватый.

5b11e434acb68e9707de6fb97a31b434.jpg

А ещё бунтарь, как и Шерил. На самом деле, сделать его бунтарём не было моей идеей, но мне она нравится, потому что получается, будто дети частично похожи на родителей, а это здорово. Шерил его во многом понимает, и они могут говорить на бунтарские темы, которых не одобряют другие симы. Возможно, именно поэтому у Дэша отношения с матерью куда лучше, чем с отцом.

587e1f4a13ba379325b8c73dcc82ac80.jpg

Поскольку интересы Шерил мало соприкасаются с воспитанием детей, играми, игрушками и всем, что с этим связано (кстати, а какие у неё вообще интересы?), лучше всего их сближает время, проведённое за приставкой. Иногда к ним присоединяется Стив.

e651552aa28cdcc85235ed91a693fb30.jpg

Ещё Дэшу нравится гулять с Оззи. Он часто хочет этого. И это, на самом деле, неплохая помощь по дому, учитывая, что в остальном от него сплошной вред.

1898b49dce37e06755b9c59ac45265ad.jpg

5b92d894413077a027bb9283889a340f.jpg

Правда, Оззи не всегда доверяет ему и временами отказывается играть.

c75cda627f6a3de1abb237e0d01595b9.jpg

Кроули скоро истребит всех птиц в округе. Обычно он их съедает, поскольку мне кажется, что это логично, да и удобно, если хозяева ещё не успели насыпать ему корм. К тому же, самому Кроули это очень нравится. Любители птичек, простите. Это природа.

64d1d64127bf914f3c87c173a4ab4ea3.jpg

Не знаю, есть тут связь или нет (в реальной жизни, вероятно, была бы), но в последнее время Кроули сделался совершенно неадекватным и начал кидаться на членов семьи, включая Шерил, которую он любит больше всех. В том смысле, что я бы ещё понял, если бы он был агрессивным со Стивом, который ведёт себя так, будто никакого кота в доме нет.

3aeb2a5ca8034179ebb71848b2530893.jpg

c1ed587cddbae861ed6ac20429720180.jpg

На самом деле, характер у него с самого начала был не из лучших. Я не выбираю питомцам черты. Но на Стива и Шерил он ни разу не бросался. И лучше ему было не начинать, потому что отучился он от этой привычки всего за два раза нравоучений. Видимо, злые люди сказали ему что-то поистине неприятное по поводу его манер.

b0977574bf9def273929d4716aee453e.jpg

По-моему, в этой записке все ведут себя не как надо. Что с ними происходит? Дэш попался мне на планировании розыгрыша. А самое главное, что после первой ловушки этот маленький козлёнок задумал заложить ещё пять.

3bc59eccc1e64836c756d2aa2dca884f.jpg

И это после того, как столько средств было потрачено на то, чтобы у него появилась отдельная ванная. На самом деле, пусть Крамеров и можно назвать обеспеченными, они знают, что такое проблемы с деньгами. Так уж вышло, что им всё время что-нибудь нужно, будь то машина, бассейн или ремонт в некоторых неотделанных частях дома. Ещё и проект салона красоты простаивает. Стив, конечно, даёт концерты, но никогда нельзя предсказать, сколько денег он заработает. Некоторые оплачиваются хорошо, а некоторые плохо, хотя устаёт он одинаково. У спальни, которая сейчас принадлежит Дэшу, была отдельная ванная, но только теперь она будет использоваться по назначению.

64e519b0b6000c928a48005f2ef38e40.jpg

607c5ebc8d2e7440436eb773fb9eb8fc.jpg

Всё это, разумеется, не могло не нанести удар по семейному бюджету. Стив отправился зарабатывать деньги. Мне кажется, слава сделала его довольно пафосным. Взять хотя бы то, как он смотрится, когда при полном параде.

d1afada9255d08798c4788a1da69a72b.jpg

Из всех собравшихся на автограф-сессии зонт был только у Стива. Фанаты покорно мокли под дождём в ожидании. Видимо, Стив оценил такие порывы и решил, что сегодня он будет милым. По крайней мере, это первый раз, когда он не строил жуткую морду и нормально общался, улыбался и фотографировался.

e49ebd434b3f0f5dcc63b66e3516c260.jpg

6ac9fd0d5b650b0dc24ac91487bf37a6.jpg

Поклонники были в восторге.

b4a28ff1d9e4df4a4bf3115d4d9468de.jpg

Кое-кто и вовсе едва не терял сознание (на следующее утро Шерил нашла в почтовом ящике любовное письмо от неё к Стиву).
d2628695766475270592bb44fa3e7837.jpg

64c11cf4fdea452ec23a06669667856d.jpg

Он даже успел пообщаться с поклонниками, потому что их было не очень много.
Ах, Стив. Свой парень.

9020274a236fa1fe284c07113e4da12a.jpg

28a2a15ece9f8f10cdbd32b270a51c03.jpg

Денег ему за эту автограф-сессию отстегнули прилично. Даже больше, чем за иной концерт. Притом статистика показала, что пришло всего семь человек, а это тоже необычно. Может, они заплатили, чтобы пообщаться с кумиром? Это было бы оправдано, поскольку такое и впрямь не каждый поклонник может себе позволить, дорого. Мне нравится так думать, но стройную картину истории нарушает персонаж в шляпе с пёрышком. Это местный бомж...

Как бы то ни было, эти деньги здорово помогли Стиву. А ещё я дважды воспользовался наградой «Наследство», потому что и Шерил, и Стив опять накопили много баллов счастья, которые им уже не нужны. Я давно купил все подходящие им награды. Правда, я не думаю, что кто-либо из родственников у них мог умереть, да ещё и завещать им дважды по тридцать тысяч, так что в моём представлении это своевременный гонорар за запись альбома. А значит, проект салона красоты будет жить. Но это будет уже в следующий раз.

На радостях Стив купил Дэшу качалку, которую он очень хотел и которой не заслужил.

c54967f32a33fd63b3f83cfa6b172b72.jpg

А я заодно посмотрел, как дети с ней играют. Дэш сразу вообразил себя великим наездником.

c78e354fcace05f77b865823050714e4.jpg

Зря.

41212a7f527e22adbd99693a833687c2.jpg

С приближением лета Шерил захотела устроить вечеринку у бассейна, успевшую стать традиционной. Я никогда не отказываю ей в этом, иначе чего ради в бассейн было вложено столько денег? На этот раз Шерил захотела купить трамплин, которым я тоже практически ни разу не воспользовался за всю историю игры. Я купил два, и они сразу приобрели бешеную популярность у гостей. И не только.

337e196002e42eaa2b58782879aab2ca.jpg

Держу пари, Шерил очень хотела всех удивить, но у неё не вышло. Хорошо ещё, подумал я, что её подруги этого не видели. Иначе бы смеялись. Лорел вовремя отвернулась.

12673e75c8de201b52d9e4544ef6002b.jpg

Впрочем, это не особенно помогло. По-моему, Лорел догадалась по звуку.

35e6c517158270566b4dd38af92e879f.jpg

К тому времени, когда подошёл Стив, в бассейн попрыгали практически все.

beca234841375388afb3f46c064b92d9.jpg

Стив в своей неподражаемой манере посмотрел на них как на дураков.

43b9582449a169c14ebdc91c03464457.jpg

Правда, с его стороны это было довольно лицемерно, потому что с момента установки трамплинов он и сам жаждал нырнуть. Но когда его очередь подошла, он, похоже, засомневался.

915dcba60a452028acd3457e116f2ba9.jpg

У него вышло даже хуже, чем у Шерил. Фактически он просто упал в бассейн. Прямо на мужа Лорел.

73aed05ce47998889cb1b793bd73eeae.jpg

После этого он уже не рисковал и пошёл забирать пиццу у разносчицы, как я на любой вечеринке.

83f00a05cd2ad7893e12e3356d7520c7.jpg

Потом он просто наблюдал за купающимися, сидя с лучшим другом Йоном, а также с Роджером, который постоянно оказывается рядом с ним и демонстрирует восторг от встречи со знаменитостью. В который раз убеждаюсь, Роджер явно знаком с его музыкой.

5943550cf7644726b393be114499ccd9.jpg

После основной части вечеринки о Стиве поползли какие-то мерзкие слухи. Стив очень расстраивался. У него сразу появилось настроение в стиле «никто меня не понимает» и желание подумать и пострадать над своими проблемами, что типично для его черт характера (у него сразу три негативных мудлета появилось). Ещё и отношения со всеми музыкантами резко упали из-за сплетен. То, что он сделал дальше, для меня загадка, но по какой-то причине после бассейна он переоделся в костюм для выступлений, взял гитару и начал делать старательные запилы. В домашней обстановке это смотрелось крайне абсурдно, и я представил, что таким образом он пытается доказать тем, кто от него отвернулся, чего он на самом деле стоит.

d371e3a7d92f29ab4ee303590021f43a.jpg

Я отправил Шерил успокоить его.

2579cecfc48bcc0df4355b055419f558.jpg

Но он не успокоился. Лицо у него тут вроде «Да что они вообще себе позволяют?!».

1f2e5fe1737e0e13d782ef7ebe49e06d.jpg

Видимо, придётся подкупать журналистов, чтобы они выпустили какую-нибудь статью с опровержением слухов. Но это уже будет в другой раз. Напоследок Шерил, тискающая Кроули. И спасибо за прочтение.

870db5ce4e6d1782e19dab41086ba717.jpg

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Возвращаю свою активную деятельность на форум.
Надо мне уже построить ещё какое-нибудь заведение. А то они как ходили в один ресторан лет десять, так ещё столько же будут ходить. Зато там есть живая музыка. Стив едва успел доесть свой пирог, но уже пошёл наверх слушать пианиста.
Музыка, очевидно, хорошая, Стив одобряет.

Всё как в Древнем Риме, народ требует хлеба и зрелищ. Хотя сам Стив может сойти за зрелище

Позже он заметил шоколадный фонтан, и весь остальной мир перестал существовать. Если что, все остальные люди в кадре – это те, кто примчался посмотреть на нашу звезду во плоти, но на этот раз Стиву было всё равно.

Простите, но шоколадный фонтан явно будет привлекать больше внимания. Это же ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН!

Ещё Дэшу нравится гулять с Оззи. Он часто хочет этого. И это, на самом деле, неплохая помощь по дому, учитывая, что в остальном от него сплошной вред.

Возможно у этого есть какие-нибудь другие причины. Может есть какая-то девочка, которая тоже гуляет с собакой.

Кроули скоро истребит всех птиц в округе. Обычно он их съедает, поскольку мне кажется, что это логично, да и удобно, если хозяева ещё не успели насыпать ему корм. К тому же, самому Кроули это очень нравится. Любители птичек, простите. Это природа.

Это удобно, если кот ест птиц, а не затащит куда-нибудь за тумбочку.
Кстати, неужели птицы не прошарили это и не стали облетать их дом стороной?

Из всех собравшихся на автограф-сессии зонт был только у Стива. Фанаты покорно мокли под дождём в ожидании. Видимо, Стив оценил такие порывы и решил, что сегодня он будет милым. По крайней мере, это первый раз, когда он не строил жуткую морду и нормально общался, улыбался и фотографировался.

Ну а как ещё себя вести, когда видно, что люди действительно готовы на многое ради встречи с кумиром.

Как бы то ни было, эти деньги здорово помогли Стиву. А ещё я дважды воспользовался наградой «Наследство», потому что и Шерил, и Стив опять накопили много баллов счастья, которые им уже не нужны. Я давно купил все подходящие им награды. Правда, я не думаю, что кто-либо из родственников у них мог умереть, да ещё и завещать им дважды по тридцать тысяч, так что в моём представлении это своевременный гонорар за запись альбома. А значит, проект салона красоты будет жить. Но это будет уже в следующий раз.

Вот так, а я всегда забываю про ти награды, как-то не приходит в голову их использовать.
Буду ждать развитие проекта салона.

А я заодно посмотрел, как дети с ней играют. Дэш сразу вообразил себя великим наездником.

Прости, но мне это жутко кое-что напомнило...
pieceom.jpg

С приближением лета Шерил захотела устроить вечеринку у бассейна, успевшую стать традиционной. Я никогда не отказываю ей в этом, иначе чего ради в бассейн было вложено столько денег? На этот раз Шерил захотела купить трамплин, которым я тоже практически ни разу не воспользовался за всю историю игры. Я купил два, и они сразу приобрели бешеную популярность у гостей. И не только.

Вполне логично, ведь бассейн это всегда здорово, а тут ещё такое приятное дополнение в виде трамплинов.

У него вышло даже хуже, чем у Шерил. Фактически он просто упал в бассейн. Прямо на мужа Лорел.

Сразу видно, почему они сошлись. Звёзды знали, что всё будет так.

Записка как всегда вышла интересной, буду ждать продолжения. Удачи!

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Mr.Penguin, хэй. Рад тебе.

Простите, но шоколадный фонтан явно будет привлекать больше внимания. Это же ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН!
Просто я не думал, что Стив любит сладкое. Я вообще не думал, что он хотя бы ЧТО-ТО любит.

Возможно у этого есть какие-нибудь другие причины. Может есть какая-то девочка, которая тоже гуляет с собакой.
Я уверен, что есть. В следующей записке будет.

Это удобно, если кот ест птиц, а не затащит куда-нибудь за тумбочку.
Кстати, неужели птицы не прошарили это и не стали облетать их дом стороной?
Скоро поди начнут. Но он сможет перейти на прочую живность.

Вот так, а я всегда забываю про ти награды, как-то не приходит в голову их использовать.
Буду ждать развитие проекта салона.
Да я тоже. Вспоминаю когда у них уже 50 тысяч баллов у каждого. Спасибо. Надеюсь заняться им поскорее.

Прости, но мне это жутко кое-что напомнило...
ОРУ. Что это и откуда?!

Записка как всегда вышла интересной, буду ждать продолжения. Удачи!
Я безумно рад, что тебе нравится. Следующая не за горами, и она обещает быть интересной и весьма неожиданной.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Большие и маленькие трудности.
Привет! :) Замечательная записка! :обожание:
Обожаю твою семейку. Дэш - чудесный ребёнок, реалистичен и, вдобавок, с интересным характером.
Питомцы, как посмотрю, действительно стали членами семьи, и они у тебя такие живые получились, что глядя на них, забываешь о виртуальном мире.
После твоей записки тоже захотелось завести живность у кого-то из подопечных. Собак вообще, никогда ещё в игре не заводила. Надо будет попробовать.
Скрины отличные! особенно понравились те, где Дэш играет с Оззи.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
olga0745, привет, благодарю за визит!
Обожаю твою семейку.
Вот это по-настоящему приятно.

Дэш - чудесный ребёнок, реалистичен и, вдобавок, с интересным характером.
Спасибо! Да, и правда вышло весьма реалистично. Как-то они ведут себя по-настоящему. Не только Дэш, но он в особенности.

Питомцы, как посмотрю, действительно стали членами семьи, и они у тебя такие живые получились, что глядя на них, забываешь о виртуальном мире.
Вот это тоже очень приятно. Не каждый день подобное услышишь. Они и правда члены семьи, а как иначе? Оззи уже много лет со Стивом живёт. Половина молодости прошла у него даже.

После твоей записки тоже захотелось завести живность у кого-то из подопечных. Собак вообще, никогда ещё в игре не заводила. Надо будет попробовать.
Очень рекомендую. Мне они нравятся больше кошек в игре за исключением Кроули, потому что я его сам создавал и подбирал перекраску для шерсти. В стандартных нет персиковой. С собаками не соскучишься. Стиву он заменял абсолютно всё общество, пока Шерил к нему не приехала.

Скрины отличные! особенно понравились те, где Дэш играет с Оззи.
Огромное спасибо! Новая записка очень скоро. Там буквально чуть-чуть наиграть.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Семейные драмы.
55a39d25af9dad88d9056dced1042a2d.jpg

Помимо основного сюжета записки у меня накопилось немало того, о чём я тоже хотел бы поведать, поэтому начнём издалека. Например, заглянем в Бриджпорт. Я не планирую бросать это сохранение, но больше занят с Крамерами. Надеюсь, как-нибудь и до этой семьи дойдём. И всё же я решил зайти к ним ненадолго, чтоб немного изменить Шелли. Персонажей я создавал давно, так что их облик уже несколько устарел по сравнению с моим нынешним видением.

edb7e65af23a6bbe2d12f9cb7395587d.jpg

А вот так стало.

135bc7f9f8f458e18cc1c97c1195a678.jpg

Я не планирую отходить от её прежнего образа. У неё три варианта повседневной одежды, поэтому остальные два я сделаю в стиле, похожем на тот, что был раньше. Просто мне очень давно хотелось использовать это платье. А ещё я перекрасил ей волосы, чтобы не путать её с Шерил — угораздило же Стива выбрать себе девушку с таким именем, когда у меня уже была Шелли.

f2c7dd252a26276c85ecff3fb36bfd9e.jpg

У Винса тоже хорошо, как можно понять.

c154da91dd949d8a2fc875428456047e.jpg

Правда, у него обнаружился секрет. Каким-то образом за то время, что я провёл с другой семьёй в том же городе, у него появилась бывшая девушка. Это вообще не в его духе, не говоря уже о том, что девушка весьма своеобразная, хоть и симпатичная на лицо. Наверное, потому он в конечном итоге и определился, что останется с Шелли. Простите меня пожалуйста, но я не люблю всё милое.

fcd40c098e6e10f338983f224689e891.jpg

Когда я зашёл в семью, эти двое скандалили в местном салоне красоты. Повезло, что Шелли ничего об этом не знает.

2ca477b3d5e973054906d887821900eb.jpg

А теперь вернёмся в Ривервью. От Дэша у Крамеров была сплошная головная боль. Как ни странно, в школе он считается отличником и регулярно попадает в списки почёта. И это притом, что я ни разу не видел, чтобы он делал домашнее задание. Наверное, учителя не особенно желают связываться с его знаменитыми родителями. Даже на прогулы они смотрят сквозь пальцы. У Дэша часто появляется желание ловить насекомых, так что именно этим он и занялся вместо школы.

b9ee73d23d7589f320941c594a9620cb.jpg

Стив и Шерил не сразу заметили, что его долго нет дома.

aac2bc277c790589873ef6644e082815.jpg

В конечном итоге заметил Стив.

d43fb5e837ae5e8cb74a4aaaae7ff9ed.jpg

Шерил было некогда. Она вдруг вспомнила о своих попытках зарабатывать деньги живописью. Вероятно, это было влияние лучшей подруги, профессиональной художницы. В общем, Шерил вновь пыталась рисовать.

6aafad0b97becf974eca58eb82585a97.jpg

Ну, по крайней мере, после того, как разберётся, что такое кисть и краски.

120a6796187432c21239028ed776cefd.jpg

На улице уже стемнело, и комендантский час вот-вот должен был наступить. Я отправил Стива забирать Дэша с другого конца города. Последний рад не был.

f528e580411c4a22a6db4595159e4a07.jpg

По непонятной причине при виде Стива у него появилось желание быть с ним грубым. Стив был разочарован и явно не ожидал подобного. Ещё бы, вот и помогай после этого домой добраться.

481155fb3e782c546279496065043407.jpg

У Стива вообще неудачный день сложился. После вечеринки, о которой я рассказывал в прошлый раз, о нём покатились слухи, что было довольно странно, так как за всю свою долгую историю знаменитости Стив ни разу или почти ни разу не становился жертвой сплетен. Конечно, он был расстроен. Из-за его характера у него появилось целых три весьма тяжёлых негативных мудлета. А вот сделать он ничего не мог. Можете ли вы представить, чтобы застенчивый Стив устроил скандал в офисе издания, опубликовавшего о нём ложную информацию? Вот и я не могу. Да и вообще Стив вряд ли стал бы разбираться с подобной ситуацией сам, если бы не подвернулся повод. В данном случае поводом было то, что он в любом случае проезжал мимо офиса по пути домой.

ac031c9878b8d1332581059915bee1af.jpg

Поскольку разбирательства и суды не в его характере, ему пришлось немало заплатить журналистам, чтобы они написали опровержение. Всё это время Дэш ждал Стива на улице возле закусочной. Оба они хотели есть, в особенности Дэш.

f398ff780cbcdefe24e555bec64c2d00.jpg

Тогда я подумал, а почему нет? В конце-концов, это был неплохой способ разрядить обстановку между отцом и сыном и помочь им помириться. Полагаю, Стив не был в таких закусочных со времён студенчества. После университета ему уже не требовались быстрые завтраки вне дома, а вместе с Шерил они ужинают только в «Бононе».

821f80ba2da6daa91d2440a0e01c045b.jpg

Кстати, Дэшу всё же удалось поймать бабочку, да ещё и редкую.

c7292f2aa6fef7d6c6e90340c980be87.jpg

В последствии Стиву ещё не раз доставалось от Дэша. Даже не знаю, почему так совпало, но несчастный Стив собрал на себя абсолютно все ловушки, расставленные Дэшем, и ни в одну не попала ни Шерил, ни уборщица, ни гости Крамеров. Наверное, со стороны Дэша это был такой тонкий намёк на то, чтобы остальные домашние перестали пользоваться его ванной, когда у них есть своя.

А ведь Стиву вечером ещё на концерте играть... Представляю его панику. Самого меня повеселило, что волосы на теле тоже окрасились.

cbd133f2094df17663d45d71458381f4.jpg

189b072c3fc526a82e4ef16e798eb168.jpg

А Стив ещё третьего ребёнка хотел. Я бы на его месте призадумался, как он собирается с ними справляться. Практически одновременно у старших Крамеров появилось желание отправить сына в школу-интернат, и именно так они и поступили. Обычно я отменяю это желание, потому что люблю управлять всеми членами семьи, но в этот раз мне было жаль Стива. Его не так-то уж просто задолбать, но Дэш справился с этим нелёгким делом.

6ff6ed0d732c456603565f100391cd78.jpg

Стив, скрывающий (или уже не скрывающий) боль.
Правда, в интернате он пробудет лишь до дня рождения. Прости, Стив, но я люблю подростков, особенно бунтарей, так что восстанавливай психическое здоровье и готовься страдать дальше. Я отыграю исключение из интерната. Думаю, за дополнительную плату учителя кое-как дотерпят присутствие Дэша до начала переходного возраста.

После отъезда Дэша я решил заглянуть к Поланко.
Себастьян вырос во взрослого и очень наглого кота.

2b6568bb1c86a0ba80fa5e908cce0ba7.jpg

У Розалинд всё было прекрасно. Она продолжала заниматься растениями.

3b160bd035f569b327e5468e938f7f96.jpg

И готовить на всю семью. А вот Роджер поначалу смутил меня своим имиджем. Такого пиджака я у него не припоминаю, а на работу он обычно ходит в полосатом деловом костюме. Позже я с удивлением заметил, что его понизили в должности, и он больше не начальник. Это показалось мне очень странным.

d951be7b8556168ec88aac7ade0f06b5.jpg

Роджер, похоже, переживал. Офис — это вся его жизнь. Поэтому я счёл, что ему категорически необходимо развеяться. Вот только играть в шаффлборд ему было не с кем. Розалинд допоздна ушла в ресторан, в который он её устроил на работу, а сына попробуй заставь. К тому же, Роберт сильно устал в школе и рано отправился спать.

01d3239ca441537efdbd83be0f5d53d6.jpg

Тогда я решил проверить, не появились ли у Роджера друзья. Оказалось, что отношения у него более-менее налажены только с Шерил Крамер. Мне нравится думать, что Роджер по-своему восхищается Стивом и любит его музыку, из-за чего был рад обнаружить, кто живёт по соседству с домом, в который они с семьёй недавно переехали. Но поскольку подружиться со Стивом практически не предоставляется возможным, он начал общаться с его женой. Мужья подруг Шерил всегда присутствуют на её вечеринках. Словом, на этот раз пришла очередь Роджера звать Крамеров в гости. Правда вот Стив, не горящий желанием общаться, в очередной раз слился, и Шерил пришла одна.

14f8ea54448f202d29793009e28f5839.jpg

Ну, почти одна. С Гарденией. Роджер даже выбежал встречать её с зонтом. Видимо, в этот момент у него внутри что-то щёлкнуло, поскольку едва он увидел Шерил, как сразу же захотел поцеловать её. Вот так вот просто, без флирта и ухаживаний.

9a0811fc22cbf38dccee21762814e173.jpg

«Вот это поворот», подумал я. С другой стороны, я против таких поворотов ничего не имею. С ними игра становится интереснее. Потому я и решил, что попытка не пытка, а если Шерил не захочет целоваться, то и Роджер оставит эти мысли.

То ли Роджер никогда не был хорошим игроком в шаффлборд, то ли всё дело было в том, что он играл с Шерил. Мне кажется, он боялся опозориться перед ней, но из-за этого страха играл всё хуже и хуже.

4114d634c61d75a3a552a9f9712b94b2.jpg

Зато как он на неё смотрел.

9a0f88685266e1d139ef04d3db4f3612.jpg

2e8c0fe4fec63e4f9f9e24cea161f7d9.jpg

31722fd33826ffd816a2737f41a80526.jpg

Ну, его можно понять, конечно. Шерил и правда ничего так.

f207224f382f5f11e2b2db8daa9c50b3.jpg

Вот только его собственная жена ничуть не хуже. И чего это он, думал я. Но пора было переходить к активным действиям. Поначалу я не знал, с чего ему лучше начать разговор с ней, но потом мне пришло в голову, что она может поучить его пению. Дурацкий предлог, особенно для Роджера, но будто в таких ситуациях бывает иначе? Шерил с радостью согласилась.

7c83d7da8ab10ee9fd710669e4a7513a.jpg

Ещё и рада, кажется, была, что Роджеру так нравится её голос.

5d8da97cc9ed865086c112887a61f28a.jpg

И её внешность. После неловкого комплимента она просто растаяла. По какой-то причине этого оказалось достаточно. У них уже была «химия», и они считали друг друга достаточно привлекательными, чтобы романтические действия открылись нетипично рано.

941aba1f9da2103593f8a0b2d3832bb0.jpg

В самый разгар беседы вошёл подросток, присматривающий как за детьми Крамеров, так и за детьми Поланко. Он принял такой вид, будто на его глазах только что совершили убийство, и выскочил из комнаты.

02200d02ddbeb7275e53f205b7a2c61d.jpg

Забавно, что проснувшийся Роберт, который спустился на кухню поесть, застал куда более красноречивые поступки, но и глазом не моргнул. Видимо, до такой степени мачеха Розалинд ему осточертела.

0525ffb80858c9b52726cf97588e3de1.jpg

8299112b318ae944194c29e1372dddaf.jpg

После поцелуя Роджер совсем осмелел и разошёлся. Ему тут же захотелось отправиться на ночное свидание, но именно тут у Шерил резко проснулась совесть, и она начала отказываться.

d405ccf793aedfe46927bf7883ea50d6.jpg

3cf06a1d4972055a0897b7adf38a551a.jpg

По-моему, что сделано, то сделано, и вряд ли это сильно смягчило бы поступок, но я решил, что пора попрощаться с ней и отправить её домой спать. Роджер же после этого спокойно пошёл в детскую и с чистой совестью занялся детьми. Это для него тоже было весьма нетипично. Что-то мне во всей этой ситуации показалось странным.

e5e80f72149ed2d7ee60087befdeb707.jpg

b5fedd28a720e128678c0ad9e5061c70.jpg

А вот сейчас будет действительно неожиданный поворот. Совсем скоро я заметил, что Розалинд и Роджер, оказывается, в разводе и считают друг друга врагами. Судя по воспоминаниям, она изменила ему с... Дестри Диксоном, который в три раза её старше. Что ж, Дестри меня прямо удивил. Учитывая, что он не значится её любовником и вообще едва знаком с ней, это, скорее всего, случилось спьяну, под воздействием сока из бочки. И Роджер об этом прознал. Он не только развёлся с женой, но ещё и подрался с ней. А вскоре его понизили на работе. Вероятно, из-за стресса он стал хуже справляться.

Обо всём этом Шерил, конечно, не знала.

Дома она застала расстроенного Стива. Не помню точно, с чем было связано его расстройство. То ли в прессе опять пошли неприятные слухи, то ли Дэш перед отъездом оскорбил его, и Стив ещё не оправился, то ли всё и сразу. Без моей указки она пошла успокаивать его. Интересно, не было ли ей в этот момент совестно?

ca1f305d86575f046f9ec4c1e5cc3d5d.jpg

026906977a3ed9c8ecd35a6b9bb3446e.jpg

После отъезда Дэша их жизнь стала куда как спокойней. Они будто вновь вернулись в те времена, когда были неженатой и бездетной парой. У них появилось много времени друг на друга. Стив расслабился и стал больше играть.

c03fd5bff893df51dcb97c9fcdb6491c.jpg

114ff1fb77fac574e215619a10f30a55.jpg

А Шерил перезанималась всем, чем только можно, вспомнив все свои старые хобби.

959a88e5db866643b1b83f9e18ca5564.jpg

Ещё она забеременела, но пока даже не подозревала об этом. Всё потому, что она присоединилась к Стиву в желании завести третьего ребёнка, и я сдался. И вот тут ей позвонила Розалинд. С обычным разговором. Но в голове у меня моментально родилась история. Конечно, Розалинд не могла не сказать ей, что разошлась с мужем. А Роджер, будучи вспыльчивым и не терпящим неуважительного отношения к себе, скорее всего дал ей не так уж много времени на сборы и переезд. Не могу представить, чтобы после такого он смог бы продолжать жить вместе с бывшей женой, на которую так зол, пусть даже и в разных комнатах.

303baa320a5888a28fe5f5113899b1de.jpg

И вот тут Шерил, которая раньше понятия не имела о их разводе, поверила бы, что он произошёл по её вине из-за ситуации с Роджером. И тогда её счастье, что подруга не знает, в кого именно влюбился её бывший муж, а значит, этого не узнает и Стив.
Чтобы успокоить совесть, Шерил могла бы пригласить Розалинд с детьми пожить у них до тех пор, пока она не купит себе отдельное жильё. Комната Дэша как раз свободна. Я уже представлял, как эта большая разношёрстная компания будет уживаться вместе и доводить Стива.

25098a60c6360e5a4543259360d0026e.jpg

В следующий раз Шерил встретилась с Розалинд на невероятно скучной вечеринке у Йона Лессена. Йон, тот ещё шутник. Устроил зимой вечеринку в купальных костюмах. Но Крамерам я раздеться не позволил.

958ab01b70ed7f26314f677d628c1b79.jpg

Розалинд выглядела расстроенной, и Шерил с чувством вины сразу бросилась утешать её.

2bf2870b277dcbefcbecac28e709bbd0.jpg

Конечно, она предложила подруге переехать к ним, пока всё не образуется. Но Розалинд отказалась. По-моему, она вообще никому не доверяет. На подарки и прочее проявление заботы она тоже реагирует негативно.

92b0eae5160a8da4e6a27a52d8171b51.jpg

Впрочем, они всё равно немного посплетничали, и Шерил, как знаменитость, решила поинтересоваться, что о ней говорят окружающие, на что Розалинд ответила, будто бы ходят слухи, что Шерил не верна Стиву, который как раз проходил рядом, но ничего не заметил. Лицо Шерил отражает происходящее. Неловко получилось. Да и Розалинд явно до сих пор не знает, кто же этот новый любовник. Вдвойне неловко.

930a5d60a946ccb7d8d93f7c39d479d4.jpg

2d1da0bf6e3d61b9f5e93e62a82a4011.png

Кстати, после этого мне стало интересно, чем занят Стив, и я ну совсем не удивился, когда нашёл его на балконе с бокалом и в меланхолическом настроении. Может, до него тоже дошли слухи про измену? Вообще, это очень реалистично.

1b0d5c9db062c66e914466c3e107773b.jpg

Потому что оказалось, что всё соседство в курсе. Наверное, мальчик-няня разболтал. А может быть даже и Роберт. На следующий день Шерил расспросила о слухах ещё двух подруг, и те сказали в точности то же, что и Розалинд – «Шерил Крамер изменяет». И знают об этом все, кроме Стива, у которого своя атмосфера.

5f403db49448988d70e326b24c5cd325.jpg

Сдаётся мне, Шерил бы разводиться совсем не хотела. Третьего ребёнка она хотела завести вместе со Стивом. И именно тогда узнала, что он у них всё-таки будет.

5460e0e69179602155759c29323ae09e.jpg

Спасибо за прочтение. И вот. Не могу не запостить ЭТО напоследок.

35867db8b33e1d41b54df5ca755712d6.jpg

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Отличная запись! Не ожидал такого поворота событий.
Правда, у него обнаружился секрет. Каким-то образом за то время, что я провёл с другой семьёй в том же городе, у него появилась бывшая девушка. Это вообще не в его духе, не говоря уже о том, что девушка весьма своеобразная, хоть и симпатичная на лицо

Может быть у них с Шерил 1 разум на двоих?

Повезло, что Шелли ничего об этом не знает.

Я не был бы так уверен...

Ну, по крайней мере, после того, как разберётся, что такое кисть и краски.

Ну краски не самое страшное, а вот лайнинг это кошмар.

У Стива вообще неудачный день сложился. После вечеринки, о которой я рассказывал в прошлый раз, о нём покатились слухи, что было довольно странно, так как за всю свою долгую историю знаменитости Стив ни разу или почти ни разу не становился жертвой сплетен. Конечно, он был расстроен. Из-за его характера у него появилось целых три весьма тяжёлых негативных мудлета. А вот сделать он ничего не мог. Можете ли вы представить, чтобы застенчивый Стив устроил скандал в офисе издания, опубликовавшего о нём ложную информацию? Вот и я не могу. Да и вообще Стив вряд ли стал бы разбираться с подобной ситуацией сам, если бы не подвернулся повод. В данном случае поводом было то, что он в любом случае проезжал мимо офиса по пути домой.

Возможно это повод пересмотреть список друзей. Так каждый раз покупать опровержение никаких денег не хватит.

В последствии Стиву ещё не раз доставалось от Дэша. Даже не знаю, почему так совпало, но несчастный Стив собрал на себя абсолютно все ловушки, расставленные Дэшем, и ни в одну не попала ни Шерил, ни уборщица, ни гости Крамеров. Наверное, со стороны Дэша это был такой тонкий намёк на то, чтобы остальные домашние перестали пользоваться его ванной, когда у них есть своя.
А ведь Стиву вечером ещё на концерте играть... Представляю его панику.

Что-то я расстроился. В это действие заложен только 1 цвет?
Это конечно интересно, весело, но хотелось бы разнообразие.

Практически одновременно у старших Крамеров появилось желание отправить сына в школу-интернат, и именно так они и поступили. Обычно я отменяю это желание, потому что люблю управлять всеми членами семьи, но в этот раз мне было жаль Стива. Его не так-то уж просто задолбать, но Дэш справился с этим нелёгким делом.

Я ведь тебе писал, что сдадут в дет.дом. По-моему не про эту семью, но писал, да и не дет.дом, а интернат, но ведь сдали.
Теперь ждём "возвращение бледного попугая" в виде Дэша.

«Вот это поворот», подумал я. С другой стороны, я против таких поворотов ничего не имею. С ними игра становится интереснее. Потому я и решил, что попытка не пытка, а если Шерил не захочет целоваться, то и Роджер оставит эти мысли.

У меня так симка умерла. И это было не весело, повезло, что жнец вернул к жизни.
Такие повороты интересные, но не везде они выглядят хорошо, здесь как-то не понятны были мотивы Шерил.

Впрочем, они всё равно немного посплетничали, и Шерил, как знаменитость, решила поинтересоваться, что о ней говорят окружающие, на что Розалинд ответила, будто бы ходят слухи, что Шерил не верна Стиву, который как раз проходил рядом, но ничего не заметил. Лицо Шерил отражает происходящее. Неловко получилось. Да и Розалинд явно до сих пор не знает, кто же этот новый любовник. Вдвойне неловко.

Потому что оказалось, что всё соседство в курсе. Наверное, мальчик-няня разболтал. А может быть даже и Роберт. На следующий день Шерил расспросила о слухах ещё двух подруг, и те сказали в точности то же, что и Розалинд – «Шерил Крамер изменяет». И знают об этом все, кроме Стива, у которого своя атмосфера.

Как быстро работают болтушки в соседстве.
Видно, что и преувеличили даже несколько. "Изменяет" как громко сказано.

Сдаётся мне, Шерил бы разводиться совсем не хотела. Третьего ребёнка она хотела завести вместе со Стивом. И именно тогда узнала, что он у них всё-таки будет.

Всё так во время. Даже не верится, теперь отношение к Шерил смешанное. Вроде она и не сильно накосячила, но делает вид, что ничего нет.
Есть предположение, что они разведутся, но скорее всего это будет не так.

Не могу не запостить ЭТО напоследок.

Сразу вспомнил кадр из программы подобной этой и не мог не сделать ЭТО
48319f427d7e.jpg

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Mr.Penguin,
Отличная запись! Не ожидал такого поворота событий.
Спасибо! А кто ж мог такое предсказать?
Может быть у них с Шерил 1 разум на двоих?
Я бы вообще не удивился, честно говоря. У них много общего. Например, они ничего не делают.

Я не был бы так уверен...
Она точно не знает. Она очень ревнивая. Она дважды подозревала его в измене на ровном месте. В первый раз она каким-то чудом почувствовала, что в университете с ним флиртует какая-то студентка, хотя сама была в другой комнате. А в другой раз отхлестала его по морде и бросила. Временно, конечно. Потом сошлись.

Возможно это повод пересмотреть список друзей. Так каждый раз покупать опровержение никаких денег не хватит.
Я почти уверен, что это из-за Розалинд. В этом районе она единственная, кто способен на такое стервозное поведение. Да и Стива все любят.

Я ведь тебе писал, что сдадут в дет.дом. По-моему не про эту семью, но писал, да и не дет.дом, а интернат, но ведь сдали.
Теперь ждём "возвращение бледного попугая" в виде Дэша.
А мне кажется, про эту. На самом деле, я даже не думал о таких мерах, но пришлось. Что-то я от него подустал.

Что-то я расстроился. В это действие заложен только 1 цвет?
Это конечно интересно, весело, но хотелось бы разнообразие.
Не только. Это просто два скрина с одного и того же раза. Ещё в другой семье я видел малиновую краску. Возможно, есть и другие цвета. Надо поэкспериментировать.

Такие повороты интересные, но не везде они выглядят хорошо, здесь как-то не понятны были мотивы Шерил.
Мне тоже. Но возможно, её просто такие мужчины, как Роджер, привлекают больше, а Стива она полюбила за характер. Или, может, устала от однообразной жизни. Она же всё время дома сидит, ничего не происходит.

Как быстро работают болтушки в соседстве.
Видно, что и преувеличили даже несколько. "Изменяет" как громко сказано.
Согласен. Мне кажется, это нельзя назвать изменой в полном понимании этого слова. Скорее наполовину это так. Теперь зависит только от того, продолжится это или нет. Сейчас она о Роджере вообще не думает. Поглощена Стивом с тех пор, как Дэш уехал.

Всё так во время. Даже не верится, теперь отношение к Шерил смешанное. Вроде она и не сильно накосячила, но делает вид, что ничего нет.
Ну, да, но с другой стороны, она пытается загладить вину. Она всё время со Стивом как-то возится сейчас. Поддерживает его морально.

Есть предположение, что они разведутся, но скорее всего это будет не так.
Не исключено. У Стива до неё была девушка, которая ему изменила. Он разозлился и сразу сказал, что всё кончено. Наверное, сейчас бы так же отреагировал. Но это только если он узнает, а непохоже, что он вообще когда-нибудь узнает. По-моему, Винсент-хилл превращается в район отцов-одиночек, которые живут одни и отсылают бывшим жёнам денег на детей.

Сразу вспомнил кадр из программы подобной этой и не мог не сделать ЭТО
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Годно.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Лица знакомые и не очень.
fce6b73a97994b9cc73a799c226fece3.jpg

На самом деле, я не планировал писать записку так рано, но внезапно понял, что у меня накопилось материала на целый небольшой отчёт. К тому же, я запретил себе играть до 31 декабря, поскольку у меня много дел, а к этому дню у меня вряд ли будет желание что-либо писать. Поэтому я надеюсь, что сегодняшняя история вам понравится. Как я и обещал, на этот раз возвращаемся в Бриджпорт.

Я надеюсь, что вы ещё помните Тоби. Я создал его незадолго до того, как чересчур увлёкся сохранением в Ривервью, в результате чего у меня не осталось времени на Бриджпорт. А потому и появлялся он лишь мельком. Так или иначе, я вкратце представлю его снова. Этот персонаж основан на герое из моей старой истории. Это певец, победивший рак. Большая часть его жизни ушла на борьбу за, собственно, жизнь, поэтому его карьера была совсем недолгой, он был вынужден прекратить выступать, а его молодость прошла.

Сейчас трудности практически полностью отступили. Тоби купил дом, некогда принадлежавший известному спортсмену, и планирует обустраиваться в нём и снова возвращаться на сцену. Для удобства я нанял ему помощницу. Не знаю, можно ли говорить «дворецкая», но будем считать, что да. Обязанности Камиллы заключаются не только в том, чтобы убираться в просторном новом доме. Она также компаньон, поскольку по понятным причинам семьи и друзей у Тоби нет, что не особенно хорошо для его общительного характера.

802400f36e059e47d401d3ffa9f840ce.jpg

Помимо этого Камилла готовит еду. В кулинарии Тоби тоже не силён.

314f275ff1a3151737040102dc23bbff.jpg

У меня, наверное, были некоторые стереотипы насчёт Камиллы, поскольку я привык, что дворецкий – это строгий молчаливый мужчина во фраке, но она, определённо, оказалась лучшей из всех дворецких, что когда-либо были у моих симов. Она буквально помешана на чистоте и словно сквозь стены видит беспорядок в соседних комнатах. Стоит только одному комплекту одежды попасть в корзину для белья, как Камилла сразу же устраивает стирку.

fb9a85d3e53244be75db193675db632b.jpg

Конечно, при таких обстоятельствах она и Тоби быстро сдружились. У девушки появилась полноценно обустроенная комната, но даже после этого Тоби периодически хотел покупать и дарить ей разные новые вещи.

a4f2f8b0f6d81b8e07767e48964f68c1.jpg

Тоби вообще очень добрый человек. По идее, так и задумывалось, но я и не представлял, что он окажется настолько добрым. Как, впрочем, у меня всегда и бывает, когда я ставлю персонажам черты, которыми ранее практически не пользовался. Денег у Тоби достаточно, и он постоянно хочет жертвовать на благотворительность. Притом, кажется, он настолько ангел, что этот нимб у него очень часто проявляется сам по себе. Он должен появляться всего на пару секунд после сделанного пожертвования, но почему-то именно этот персонаж регулярно ходит по городу с нимбом над головой. Конечно, я-то и так знал, что он ангел. Но, как видите, теперь и игра знает.

7729af98c055b48513680b9f0d93ce63.jpg

Вот только небеса к нему почему-то не благосклонны. К примеру, недавно его поразила молния. В прямом смысле. Впервые за всю мою многолетнюю историю игры. И сразу после того, как он сделал очередное пожертвование. За что? Даже у Стива есть грешки, за которые его можно было бы поджарить, но только не Тоби.

587d2518e23f52cc8a89e039c124b640.jpg

Мне кажется, игра усиленно пытается убить этого персонажа. Но иногда он и сам хорош. Я не был знаком с возможными последствиями удара молнии, но логика подсказала, что после такого симов лучше не подвергать дополнительному риску. Поэтому я отправил его в дом, чтобы с ним ничего не случилось, а сам ненадолго отвлёкся. Когда я вернулся, я обнаружил его в джакузи на заднем дворе (да, когда кругом гром, молнии и ливень). Оно принадлежало бывшим хозяевам. Не знаю, может, ему настолько плохо у меня, что он так пытается прекратить своё существование.

15457726b804f1a320ac7d955ec531a2.jpg

На этот раз я решил отыграть славу рок-музыканта несколько иным путём. У него «по дефолту» было пять звёзд, много денег и умение играть на гитаре. Иначе бы мне не было интересно за него играть. Не то чтобы я ленился развивать персонажа с нуля и зарабатывать для него деньги. Просто в истории Тоби иной расклад был бы нелогичным. Ему уже не двадцать лет, и биография, которую я ему придумал, подразумевает, что он уже был известен и ранее. Тем не менее, карьеру певца, которую я ещё не успел опробовать, мне обязательно хотелось пройти полностью, что я легко объяснил для сюжета тем, что после возвращения «с того света» не так-то легко восстановить всё то, что было у него раньше. Многие уже давно списали его со счетов. Так или иначе, вместо того, чтобы исполнять музыкальные открытки или петь за деньги на улице, первые карьерные ступени Тоби просто практиковался в пении дома.

29489045e9b7036870699351ae798908.jpg

Камилла, пожалуй, была единственной, ради кого он иногда исполнял и открытки. На некоторых скриншотах она выглядит несколько иначе. Это потому, что я видоизменял её, но поначалу она была именно с короткой волнистой стрижкой.

acdc01f23ff280ea310f3ba8ad8fd68e.jpg

Следующим этапом в его повторном становлении стала вечеринка у Лолы Белль. Честно говоря, я вообще не понимаю, зачем она позвала Тоби, которого она едва знает, но может, она заинтересовалась слухами о его возвращении. В мире музыки всё и все взаимосвязаны. Вот на этой-то вечеринке Тоби впервые за долгое время спел для других, пускай гостей и было мало.

8a9f13ef00ebecb5c0e14be70722f01b.jpg

Ещё у него был усилитель с ламой. Почти в тему, потому что он любит лошадей.

369a54d8945d9a9c76916d81f49b713f.jpg

Долго петь ему не дали. Гостья узнала его и стала выпрашивать автограф, помешав ему закончить, но он, кажется, отнёсся к этому с пониманием.

0aafb0b04f25171beede54aaadad14c9.jpg

Первый концерт тоже не заставил себя долго ждать. Конечно, это нельзя назвать концертом, поскольку позже я планирую развернуться и сделать что-нибудь по-настоящему масштабное. Хотя неизвестно, насколько эти планы сойдутся с реальностью, ведь я и для Стива планировал устроить масштабное шоу, но до сих пор так и не устроил. Ладно. Словом, это просто одна-другая песня в маленьком парке. Большего Тоби пока и не нужно. Впрочем, я всё равно подготовил его.

3eeacdfa3a1141b00d3b99c1a5e711e0.jpg

На месте он сразу познакомился с организатором. Как я уже упомянул, он любит новые знакомства. Кстати, организатор сразу начал стрелять в него сердечками, и я было удивился, уж не гей ли Тоби, но когда я проверил его ориентацию, оказалось, что у него вообще нет влечения. Никакого и ни к кому. Так что, видимо, Камилла его женой тоже не станет.

88c967009eaba8c44669af92e7d10942.jpg

Что до этого мужчины, он тоже явно знал, кто такой Тоби. По крайней мере, он не относился к лагерю тех, кто списал его со счетов, а потому весьма красноречиво отреагировал на суперзвезду, беззаботно делающую для зрителей бесплатные хот-доги. Правильно. Я бы тоже удивился.

43c92ae8945876620e785255ae59def5.jpg

Концерт.

27c5bcaec77ce9fb25893025898075cd.jpg

495c060437aab01fba42d50fb2810ca7.jpg

83c0dd8738928d0f266155f2fd5cdd9c.jpg

На самом деле, Тоби очень хорошо выступил, а уж владелец площадки был просто в восторге. Вот только у него было собственное мнение на этот счёт, и он закончил петь с мудлетом разочарования. Это даже реалистично, потому что он словно ставит себе слишком высокую планку. Реальные музыканты тоже этому подвержены.

96994bace6d6b177c64a2e0df38027c1.jpg

Зато вид на город открывался просто невероятный.

142cbb2933bb6d66a70c093ba99c6e5e.jpg

Поскольку я уже упомянул, что организатору выступлений всё понравилось, Тоби практически сразу договорился на повтор подобного мероприятия. Постепенно я буду развивать эти концерты, но пока можно ограничиться и вот такими мелкими выступлениями. На второе мероприятие должно было прийти больше зрителей. Конечно же, это я так решил. Иначе бы опять было всего три человека, включая владельца. И я не мог не пригнать в парк его.

a59c2a942a2d1fdf3cabab8eda638545.jpg

По моей задумке Винс всегда был большим поклонником Тоби, поэтому и оказался одним из тех, кто уже слышал о его возвращении и отнёсся к этому без скептицизма. Я взял этот случай из реальной жизни. Я не буду говорить, кто именно, но есть музыкант, который исчезал на много лет, и никто не знал, что с ним. Сейчас он вернулся после двадцати лет молчания, и ему рады как те, кто был его поклонником в прежние времена, так и те, кто, как и Винс, ещё не родился, когда он пропал, но всё равно любит его музыку. Одновременно с этим есть и другая категория людей. Это те, кто в него не верит, и подвергает сомнению его дальнейшую карьеру. Словом, для меня это был идеальный вариант.

8e52c8255a8dd0ad56e44da0acd9eb09.jpg

Стоит ли говорить, что Винс будет одним из тех немногих, кто посетит первые скромные концерты? Как видите, он притащил с собой друга и девушку, планируя познакомить их с творчеством своего кумира. Шелли скептична. Впрочем, ничего нового. Поэтому всё внимание на Бастера.

51a0286816ac78427291967e91f14ff5.jpg

Он будто смерть с косой увидел, честное слово... Может, он тоже считал, что Тоби мёртв.

d5e4eeb706c6d79585a737b7188c67f2.jpg

Так что концерту в этой троице радовался только Винс.

5d0c908481d75a62a6be30170a5e0663.jpg

Другие зрители тоже оценили по достоинству. Даже несмотря на то, что во время концерта начался дождь.

650ddccce3f6ae46091478441c446e24.jpg

А вот Шелли терпеть этого не стала и при первых же каплях поехала домой.

2fb3a416767a85c177d4118b08af5bb1.jpg

Винсу было явно неприятно, когда дождь полил сильнее. У нас тут вообще какой-то сезон дождей. Каждый день ливни, иногда грозы. Хитрый Бастер достал зонт.

49b656dafe5cad44ef5ff43327d398e3.jpg

Я рассчитывал, что Винс уйдёт вслед за Шелли, но он стоял и терпел.

f833138b833de3398084d8936ddf6a25.jpg

908358d2abf26d9329a832e67b7bccfe.jpg

А Бастер над ним насмехался. Не знаю, в чём тут дело, потому что они были неуправляемыми, и я не мог посмотреть название действия, но выглядело всё так, будто Бастер дразнит Винса за отсутствие зонтика и мокрую одежду. Не замечал такого раньше, но может, в игре действительно такое есть?

abe2393b1f29af88bf73f819f070e784.jpg

3de051f90c50721cb3b62b8997dcf2ed.jpg

Винс даже по-настоящему разозлился.

a10963d9a2d79dc0dff82e51d7d3b7fc.jpg

Давайте там полегче, парни. Рок-группа должна быть как семья.

53c6cf984bccb82a6d8428668756357f.jpg

Что же касается Тоби, то я понятия не имел, как он будет заканчивать своё выступление, но он и без того уже был близок к завершению.

063d9557922693291692883564bd3534.jpg

Он даже успел немного подыграть себе, пока дождь не начался.

dd220a4c273808b84ffb7e683ad30e95.jpg

После концерта он подошёл к Винсу. Сам. Конечно, это объясняется его дружелюбной чертой, но мне так нравится думать, будто он был рад, что ради него кто-то выстоял час под дождём. Кстати, под конец у Винса обнаружился зонт. Вот так бы сразу. Странный он, конечно.

8128f0b5a012dfcd1e6e7300e9d0fa89.jpg

Это лицо... Впрочем, его можно понять. Он был в восторге от такого приятельского разговора.

2abfda7e571ca561ee4e279ef6c9d98c.jpg

Благодаря дружелюбию у Тоби сразу посыпались новые желания. Провести музыкальную сессию вместе с Винсом, подраться подушками с Винсом, спеть с Винсом... А потому я от его имени принял решение, которое не могло Винсу не понравиться. Тоби живёт совсем рядом, а вот ему ехать домой в дождь и по темноте. Дальнейшее было очевидно.

89ebdf3c85a7c8c70c434f115fa91bba.jpg

У Тоби Винс смог высохнуть и познакомиться с Камиллой, которую счёл весьма привлекательной. Я это знаю, потому что потом ненадолго переключился на него, и он активно желал расширить это знакомство.

b94d817c4ef5664e22a7bdfe9fb4496c.jpg

Вода с него просто ручьём текла, но выглядел он счастливым. Ну, ещё бы. Расскажешь кому, так не поверят.

bc723884dc6e70e3660256f71028b23e.jpg

Потом, по желанию Тоби, они немного позанимались музыкой.

1861289b2b2b23788eda7a03e50d3871.jpg

И даже спели дуэтом, хотя Винс сначала звучал мерзко, прости, Винс. Но на второй песне он исправился.

b3aef9411db08c4853de186d0a3b0491.jpg

Мне кажется, он был в неком трансе из-за всего происходящего, а потому и не особо попадал в ноты. Счастье и прострация.

f421fff8417ba34eb793a5f285b86b22.jpg

Ну, серьёзно. Это лицо.

1d2ffc06ebf5813e1c0cb2b1faa4ae06.jpg

И это.

192d285803664b2d0a183284b9746d20.jpg

И это.

13a69fb71f7250aeb7ec2fa97ec58917.jpg

Правда, скоро им пришлось отвлечься из-за начавшегося пожара. Моя вина, забыл про камин. Камилла вызвала пожарных. Не успел сфотографировать, но вот тут можно оценить последствия. Случайно попал рукой по кнопке С.

c1b1d47254e42370fa6c4d3aff5f3e52.jpg

А, и ещё Камилла больше не работает у Тоби, и это тоже моя вина. Не повторяйте моих ошибок в этом плане. Дворецкий не должен покидать участок. Я хотел, чтобы она тоже посмотрела концерт, и призвал её на участок МастерКонтроллером. Там она не появилась, но и из дома исчезла, хотя и продолжала числиться как дворецкий этой семьи и даже смогла позвонить в пожарную службу. Попытки призвать её обратно на домашний участок тоже ни к чему не привели, а на телефонные звонки она не отвечала. Вернуть её помогло только увольнение, приглашение в гости и последующее назначение дворецким. Но когда Тоби вновь попытался нанять дворецкого, ему прислали её напарника, а переназначить почему-то было нельзя. Поначалу я был несколько расстроен, но Бертрам мне тоже очень понравился. Думаю, они обязательно поладят.

203b59c20a17a5fa00fefc9d6b0a9fb0.jpg

Спасибо за внимание.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Родители года.
77a9786b86a8dcadc8493df811cf9984.jpg

Я опять поэкспериментировал с Шерил. Я люблю менять ей одежду, поскольку мне кажется, что она вряд ли стала бы подолгу ходить в одном и том же. Да мне и самому нравится, что она всегда разная. Но сейчас, из-за беременности, разнообразия в одежде не будет при всём желании, поэтому я решил попробовать сделать что-нибудь с цветом волос, и вовремя вспомнил, что в игре можно делать цветные пряди. Никогда раньше я этого не делал, так что результат мне нравится.

Шерил смотрит на странное сияние вдалеке.

de08712241503db1da536c001bd1aff5.jpg

У Стива временный перерыв в выступлениях. Во многом это связано с тем, что сейчас я хочу посвятить время кое-каким планам, но совпало так, будто он ждёт рождения третьего ребёнка. Поэтому он практически не выходит из дома, и они с Шерил так или иначе проводят много времени вместе.

ed980bb9a1050e120c120a8d30b66529.jpg

Редко, но «выходы в свет» всё же случаются. Правда, у Стива тут выражение лица в духе: «Опять смотрят... Уже и посидеть без посторонних глаз нельзя».

Интересно, что Шерил заказала именно гамбургер. По-моему, в таком ресторане можно найти и куда более интересные блюда. Кажется, это следствие того, что у них дома нет гриля, и гамбургеров они и правда давно не видали.

98d83e46cc0aad2c3ecc998a8e2c70ea.jpg

А ещё около ресторана они совершенно неожиданно натолкнулись на Розалинд. Полагаю, сейчас Шерил меньше всего хотелось бы с ней видеться. Но она её поначалу и не заметила. Стив заметил.

У Розалинд, похоже, были какие-то особые намерения, потому что он от этой встречи был не в восторге. Шерил этого не слышала. Я подумал, что будет забавно, если однажды они и впрямь обменяются партнёрами. Правда, учитывая реакцию Стива, шансов мало.

048ca91ca784ea571a35b230f31e3498.jpg

Тут Шерил, наконец, замечает свою заклятую подругу, и они долго трещат о своих делах, несмотря на то, что Стиву явно хочется домой.

ad7d4a402b7c8cc8365898c717ce8da0.jpg

Шерил рассказала про беременность, и Розалинд, кажется, даже порадовалась.

020789894708491222638089516c23a4.jpg

Лорел тоже обрадовалась, когда узнала. Стиву интересно, о чём это они там болтают.

bb4d605d945f9232671687cd3989f9cd.jpg

В разговоре участвовать он не стал, но, я уверен, слышал каждое слово.

c24aa1537428c7c083846230dfcad712.jpg

Близился день рождения Гардении. Шерил захотела устроить большую вечеринку (Стиву было классически всё равно — а он вообще помнил ли?). Кстати, пока она обзванивала потенциальных гостей, она очень внимательно разглядывала ногти на свободной руке. Впервые вижу такое.

095cc6b9478ab0cf7a8658719af22585.jpg

Изначально я планировал отметить день рождения вне дома, но по какой-то причине не было возможности провести его в заведении. Игра предлагала только простую вечеринку, не празднование. Не знаю уж, почему, но пришлось праздновать дома, а потому прошу простить мне недостаток креативности в украшениях — я до последнего был уверен, что вечеринка пройдёт в кафе, и не имел запасных вариантов. Ограничились надувными животными.

5a6edb7d51c46978d7ea9d7c71f2dbb2.jpg

Стив, как можно заметить, сделал напитки. В последнее время он что-то увлёкся этим делом и теперь умеет смешивать неплохие коктейли. Первый бокал он лично принёс Дестри.

1440e3a47f673e0651f5d4e082ee1e9f.jpg

Мне кажется, с тех пор, как Стив впервые встретился с Дестри в реальной жизни, и тот учил его играть на барабанах, он так и не успел привыкнуть, что теперь они хорошие друзья. Для него всё ещё огромная честь видеть Дестри на семейных праздниках.

ca7845b2ffdc4cc5fa8248a643c4e775.jpg

Очень уж он волнуется, когда его видит.

d7c49535e6f0873e842ee83aa996615a.jpg

Я не рассчитывал на то, что Розалинд придёт, поскольку в большинстве случаев она отметает подобные приглашения, но она пришла и вела себя вполне нормально. Роджера звать не стали, поскольку сам по себе он не является другом семьи. В прежних мероприятиях он принимал участие исключительно как муж близкой подруги, а теперь они с Розалинд официально разведены. Думаю, для Шерил его отсутствие было невероятным облегчением.

af3eeeba0bd307cbc926679a008b5af3.jpg

Сам день рождения. Гости разбрелись по всему участку, так что запечатлены не все.

6457c54046273cbccc261f85724804fc.jpg

Стив, ну не с таким лицом надо праздновать день рождения дочери.

2d0905ad4c6ff884564064bd343cff6d.jpg

Несмотря на то, что сама Гардения была интересна далеко не всем взрослым гостям, от торта не отказался никто. Именно поэтому часть присутствующих, включая именинницу, ела его на кухне — все места в столовой были заняты.

8f16c92161f0bc01de70c727ef68113a.jpg

Гардения в праздничном платье. Едва увидев её, я тут же нарёк её «порождением Стива», но в дальнейшем мне начало казаться, что она больше похожа на Шерил.

a6712e0c2d956465f65102d1fe9623e2.jpg

К счастью, у Стива проснулась совесть, и не одна Шерил выразила желание подарить ей подарок, но я вновь не отличился изобретательностью, и от обоих родителей она получила по плюшевому медведю.

37ae64a1f59ac52bb5db69e14cecb94d.jpg

Но ей, кажется, они понравились. Она даже прыгала от восторга.

473efab253b0f3ddcc7c489cacb9bded.jpg

Медведей можно увидеть на заднем плане.

f99c51fa2526c5c2ab9ccf43ff47491d.jpg

Из-за малоэмоционального лица она и показалась мне похожей на Стива, но в дальнейшем выяснилось, что улыбаться она ещё как умеет.

2d2610f62cc62bcf3d93ac70bc062575.jpg

Учитывая, что я планирую расширять дом, у каждого должно быть своё пространство, и Гардении не придётся делить комнату с будущим братом или сестрой. Какое-то время ребёнок будет обитать в родительской спальне.

603f63eab1dd3aae5dba05d825296241.jpg

Комната, в которой раньше стояла кроватка, стала постоянной спальней для Гардении. Хотя Оззи, кажется, счёл, что для него.

4e30a563fb73cfdf78d0d6ca716faabe.jpg

Может, он тоже не хочет делить комнату с младенцем, кто знает? Его спальное место как раз рядом с кроватью хозяев. Кстати, Гардения сразу заинтересовалась питомцами, активно желая с ними подружиться.

4b45aa3f48dbed9cbd5d98f070cde21f.jpg

От Кроули она была в полном восторге.

6e0884f5b45fa3f51d833d7f21174a8b.jpg

Даже умилялась ему. Это в её характере. Она очень восторженная и впечатлительная.

39bb5c33edf2beb6f559955c8f1cd17a.jpg

Ну, естественно. Кроули любят все, если не считать Стива.

49aa6c8da611537aa92a7cfa9d5df790.jpg

584d67757511210df2fe529338dcd287.jpg

По-моему, Стив любит только Шерил. Она единственный человек, способный заставить его танцевать (и даже получать от этого тайное удовольствие).

0417bd07c9128d21ace7e6b33aecd93a.jpg

c1db6ac8452bf17718e971460081e31d.jpg

Ещё Шерил успела достать меня жалобами на боль в спине. Даже после массажа она всё никак не проходит, хотя Стив, само собой, никогда не откажется сделать ей его. Не люблю, когда у симов плохое настроение. К тому же, это было крайне странно, учитывая, что началось всё ещё тогда, когда не было заметно, что она беременна, и ей в принципе не могло быть тяжело. Отправил её плавать, надеюсь, что поможет.

b7a0294bd70a50d737aabf5baadcf607.jpg

Это не я так растягиваю описание, это мод на более реалистичную продолжительность беременности. Я впервые использую его, поэтому понятия не имею, когда там она уже решит подарить миру новое порождение Стива и избавить себя от страданий.

Зато я начал полноценно достраивать дом и прилегающую территорию, поэтому предлагаю посмотреть на кусочек сада, который я только что обустроил. Ранее здесь было пустое пространство.

61908591faac5eda88ee0edfee37a936.jpg

Большую часть времени Шерил проводила с Лорел. И я уже не пытался приглашать Розалинд присоединиться, так как знаю, что она всё равно не придёт.

d00bc1819e4108ca4b15e33b1db81ed8.jpg

b71fe0f3e4711886e1d173f6c00585a9.jpg

Не говоря уже о том, что учитывая недавний развод, очень скоро Розалинд и вовсе перестанет быть их соседкой. Роджеру предстоит выделить ей средства на отдельное жильё, но что-то я очень сомневаюсь, что это будет огромный коттедж в Винсент-хилл.

c7651b92e812ea030b1798e33e49a70c.jpg

Впрочем, Шерил и Лорел и без неё отлично проводят время.

3f09b29674af0fbfdac1b14db5849c44.jpg

Ещё Крамеры были приглашены на летнюю вечеринку в доме у Йона и с радостью откликнулись на приглашение, поскольку сами в этом году ничего подобного не проводили. Ну, Шерил-то точно с радостью. По-моему, она заинтересована в Йоне куда больше, чем сам Стив, который и смотреть не стал на своего лучшего друга.

35eeb3e0c9e4a81b2e2e9d091f18792e.jpg

Йон явно был в восторге от своей грандиозной вечеринки, на которой присутствовали только он и Шерил со Стивом. Билли и Дестри ушли куда-то на весь день и всю ночь, не забыв прихватить с собой собаку.

1e6ec544a8659b44761bb746f43a4f45.jpg

Стив воспользовался этим, чтобы просочиться в комнату Дестри и потрогать его гитару.

7695e6242eab3b2faacd34318e2b6c40.jpg

Шерил очень заинтересовалась соседом и пожелала подружиться. Йону было хорошо в её компании, и он тоже обрадовался, когда узнал, что в семье друга скоро будет ещё один ребёнок.

bfaec0140efb40b77ac9b468d96f2969.jpg

4def8fe1e469682ed58ee48f3bc7ee1a.jpg

Я уже неоднократно говорил, что мне постоянно кажется, будто из него мог бы выйти отличный отец, если бы он не был геем. Здесь только усыновление, но ни Йон, ни Билли о нём пока не задумывались. Значит, им и так нормально. Зато Йон с большим интересом относится ко всему, что связано с потомством Стива. Шерил быстро удалось с ним поладить.

d4f873fcee6449a5dc551913e36a69b4.jpg

Быстро, да ненадолго. Я отвлёкся на Стива, и за это время у них возникли какие-то разногласия, и только что появившейся дружбе настал конец. Шерил была в ярости. Видимо, Йон сказал ей что-то не то. Тем не менее, она очень расстроилась из-за этого и хотела помириться. Так сильно, что у неё появилось целых два желания вновь стать друзьями.

11515437e007cf40881f386ac4152598.jpg

Конечно, они сразу помирились, и Йон со Стивом решили, что настало время поиграть вместе. Изначально я отправил Стива взять белую гитару, но он презрел моё мнение и взял жёлтую. Он-то, мол, лучше меня знает, что ему подходит.

3da3bdfca2e4864dffc9b02a0e1ea26a.jpg

Играли они до поздней ночи и домой даже не собирались. Временами они забывают о том, что у них вообще есть дети, так что вечер Гардении прошёл в одиночестве. Удивляюсь, как при таком раскладе оба ребёнка стали отличниками. Контролировать их некому. До школы-интерната Дэш никогда не делал домашнее задание, но учителя всё равно ставили ему пятёрки. А вот Гардения и сама о них не забывает, так что её действительно можно не заставлять. В общем, Стив и Шерил припозднились, и Гардения легла спать одна. Настроение у неё было крайне плохое, поэтому, когда в дом пробрался неожиданный гость, вид у неё был такой, словно она в своей недолгой жизни успела повидать всё, а грабители так и вовсе каждый день заходят на чай.

389b54edd8143e945069e04c768a2641.jpg

Оззи даже лаять не стал. Зато Кроули яростно шипел, проявив себя единственным, кому небезразлична судьба крамеровских вещей.

05e4a96b8c59e26f988419432a4fbb75.jpg

От прибывшего полицейского никакого толку не было. Преступника он упустил, но не особенно расстроился — ведь тому так и не удалось ничего украсть!

ab390db918f6c57d63186ded2cbffdc1.jpg

Да и сам страж порядка как-то подозрительно поглядывал на недавно купленную картину. Сплошные жулики кругом, кому теперь мои симы доверять будут?

eb087e386c5b4c6fcc742ce1c5f208a3.jpg

Оззи, который беззаботно вилял хвостом при виде вора, очень его испугался. Серьёзно, я даже проверил, и он действительно отреагировал так именно на полицейского. Его даже трясло от страха. По-моему, Стив выбрал далеко не самую умную собаку...

5f42e6dad794396887ad2e5bdd354223.jpg

А Кроули, успевший привыкнуть к тому, что Гардения добра к нему, пошёл выпрашивать у неё вкусности в награду за своё героическое поведение.

b3d6c8b12c5d83a0b53e97316ebb733b.jpg

Вернулись родители только под утро. Шерил сразу завалилась спать, а Стив такой роскоши позволить себе не смог. Вначале он оценил последствия ограбления, убедился, что всё в порядке, а затем долго успокаивал Оззи.

3673741a69934b727cfc9ee92b88dc21.jpg

Спасибо за прочтение.

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Я думал, что мои симы самые "лучшие" родители, но видно Стив и Шерил переплюнули их
Шерил смотрит на странное сияние вдалеке.
Лучше бы она проверила это сияние. Как никак единорога упустила

Тут Шерил, наконец, замечает свою заклятую подругу, и они долго трещат о своих делах, несмотря на то, что Стиву явно хочется домой.
Картина маслом "Мама встретила подругу"

Думаю, для Шерил его отсутствие было невероятным облегчением.
Это ещё мягко сказано. Думаю, что его присутствие закончилось бы дракой, разводом и девичьей фамилией.

Стив, ну не с таким лицом надо праздновать день рождения дочери.
А может он всё таки принял те слухи, за правду? И теперь думает, что дети не от него. Вообще неплохая завязка для русского детективного сериала в 10 серий по час каждой, где 2 серии это завязка, 3 серии будут повествовать о том, как Шерил всё скрывает, 3 следующих это поиск доказательств Стивом, девятая серия о том, как Стив и Шерил поругались, ну и финал, где они снова вместе и воспитывают через несколько лет пятого ребёнка. (Если такой снимут, то мы с тобой просим по 20% от выручки)

К счастью, у Стива проснулась совесть, и не одна Шерил выразила желание подарить ей подарок, но я вновь не отличился изобретательностью, и от обоих родителей она получила по плюшевому медведю.
Вот тут ты не прав. Семья медведей это вообще здоровский подарок подарков. Вот есть 1 медведь. Ну он тебе друг и тд, а вот 2 медведя это уже может быть семья, команда исследователей, медведи, на которых всё можно свалить и многое другое.

Хотя Оззи, кажется, счёл, что для него.
Ну скорее всего их астральные штуки сошлись где-то в космосе, и сигналы с Юпитера подаю сигналы, что спать в одной комнате - хорошая идея.

Кстати, Гардения сразу заинтересовалась питомцами, активно желая с ними подружиться.
Почему-то сразу в голову пришла мысль, что она организует свой приют. Почему? Не знаю, но ведь всё возможно.

От Кроули она была в полном восторге.
Ну это же котя, тут как бы всё ясно.

Ну, естественно. Кроули любят все, если не считать Стива.
Вообще не понимаю, как они уживаются. Было бы всё в реальности, котик уже недели через 2 вылетел в окошко, и всё это сопровождалось бы матами.

Не говоря уже о том, что учитывая недавний развод, очень скоро Розалинд и вовсе перестанет быть их соседкой. Роджеру предстоит выделить ей средства на отдельное жильё, но что-то я очень сомневаюсь, что это будет огромный коттедж в Винсент-хилл.
Повод построить построить Винсент-Тауэр?))

Впрочем, Шерил и Лорел и без неё отлично проводят время.
Ну если учитывать, что Розалинд была заменой Лорел, то тут как бы всё логично.

Стив воспользовался этим, чтобы просочиться в комнату Дестри и потрогать его гитару.
У кого-то видо шаловливые ручки, спасибо, что не унёс к себе

Шерил очень заинтересовалась соседом и пожелала подружиться.
Теперь каждый такой порыв Шерил буду связывать с Роджером.

а грабители так и вовсе каждый день заходят на чай.
Тоже можно найти объяснение. Возможно грабитель заходил и раньше и правда пил чай, ведь грабители чаще всего не имеет таких богатств как Крамеры, вот и пробует дорогие сорта.

Оззи даже лаять не стал. Зато Кроули яростно шипел, проявив себя единственным, кому небезразлична судьба крамеровских вещей.
Каждый кот боится, что украдут его вещи. Мой кот яростно борется за свою миску, когда я беру её для того, чтобы помыть.

По-моему, Стив выбрал далеко не самую умную собаку...
Скорее всего за это он пёсика и любит.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Mr.Penguin, ура!

Лучше бы она проверила это сияние. Как никак единорога упустила
Ставлю на то, что так оно и было. Но у меня мир более реалистичный. Волшебство и всё сверхъестественное не исключаются, но при этом оно и не соседствует тесно с жизнью обычных людей, как нам это предлагает игра. Поэтому Шерил бы банально не подумала, что это может быть единорог или что-то подобное. Всё как в жизни, скучные взрослые люди так мало думают о чудесах, что не допускают и возможности того, что они рядом.

Картина маслом "Мама встретила подругу"
Или жена/девушка... Блин, ты прямо напомнил мне это ощущение. Знакомая ситуация.

Это ещё мягко сказано. Думаю, что его присутствие закончилось бы дракой, разводом и девичьей фамилией.
Мне тоже так кажется. Возможно, что с последующим становлением миссис Поланко номер 2. Роджер сначала затих, а потом, как с ним перестали общаться, начал активно слать любовные письма. Видимо, осознал, что это не простой интерес. Шерил ещё повезло, что почту проверяет она. У Стива другие обязанности по дому, он ухаживает за своими растениями и аквариумом.

А может он всё таки принял те слухи, за правду? И теперь думает, что дети не от него.
Это вполне реально, учитывая, что он тот ещё параноик. Постоянно ходит по дому и проверяет, не течёт ли где-нибудь вода. Разумеется, он и в любви близких тоже может сомневаться. Хотя скорее всего, дети его просто несколько утомляют. С учётом характера опять же.

ообще неплохая завязка для русского детективного сериала в 10 серий по час каждой, где 2 серии это завязка, 3 серии будут повествовать о том, как Шерил всё скрывает, 3 следующих это поиск доказательств Стивом, девятая серия о том, как Стив и Шерил поругались, ну и финал, где они снова вместе и воспитывают через несколько лет пятого ребёнка. (Если такой снимут, то мы с тобой просим по 20% от выручки)
Мне нужно больше денег, потому что сценарий постепенно пишется прямо в этой теме. Так что я стану его полноценным автором. Мне просто нужно время. Стив тормозит с поиском доказательств, потому что на это нужна определённая смелость. Выход из зоны комфорта. Не думаю, что он действительно хотел бы знать правду.

Вот тут ты не прав. Семья медведей это вообще здоровский подарок подарков. Вот есть 1 медведь. Ну он тебе друг и тд, а вот 2 медведя это уже может быть семья, команда исследователей, медведи, на которых всё можно свалить и многое другое.
Тогда хорошо. Я просто смотрел, что бы такого можно было купить, а у них и так чего только нет.

Почему-то сразу в голову пришла мысль, что она организует свой приют. Почему? Не знаю, но ведь всё возможно.
Это возможно, но вообще, у меня изначально была вот такая ситуация. После того, как к ним в дом проник вор, она захотела стать экспертом-криминалистом. Это по части лаборатории, хотя начинать всё равно придётся в полиции. Я принял эту мечту, и у меня сразу сложилась картина, что она будет практически копией Шерил (она и так унаследовала характер), но с более чёткими жизненными планами. Такая очень красивая мадам с тайной страстью к криминальной хронике. Но у меня возникла ошибка сохранения сразу после написания записки, я перезагрузил, и последним сохранённым моментом было то, как Стив и Шерил проводят время на вечеринке и готовятся идти домой. В этот раз вор не пришёл, так что такой мечты у Гардении не появилось. Посмотрим, кем она станет.

Вообще не понимаю, как они уживаются. Было бы всё в реальности, котик уже недели через 2 вылетел в окошко, и всё это сопровождалось бы матами.
Стив неконфликтный, вот и весь секрет. И потом, он этого котика жене подарил. А Шерил он расстраивать не будет. Мне кажется, учитывая то, как он её любит, он благодарен, что она вообще с ним.

Повод построить построить Винсент-Тауэр?))
Скорее Винсент-гетто...

Ну если учитывать, что Розалинд была заменой Лорел, то тут как бы всё логично.
Именно, но я думал, что они смогут дружить втроём. А ещё у Розалинд и Шерил практически полностью одинаковые характеры, и я надеялся, что это поможет, но почему-то они постоянно ругаются и рискуют перестать быть друзьями. Это точно не связано с теми чертами, когда два сима с одной и той же чертой не уживаются (типа поп-звезда с другой поп-звездой), потому что Шерил с Розалинд себя нормально ведёт, а вот Розалинд со всеми как стерва.

У кого-то видо шаловливые ручки, спасибо, что не унёс к себе
Да у него и так уже всё гитарами заставлено, его тогда Шерил на улицу выставит вместе с ней.

Теперь каждый такой порыв Шерил буду связывать с Роджером.
Я тоже связал. Она очень хотела подружиться и расстроилась, когда разладилось. Йон, конечно, с мужчиной живёт, но я не знаю, вдруг ему и девушки тоже нравятся. Не исключено, что он подкатил к ней (или она к нему), и они поссорились. Я не знаю, что её так разозлило. Не видел.

Скорее всего за это он пёсика и любит.
Да. Он вообще до Шерил был единственным близким существом ему.

Спасибо, что зашёл!

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Привет, последняя записка вышла на славу! :хлопает:
Прочитала с интересом и даже несколько раз!.. и скажу, что со мной такое впервые... Предыдущие записки тоже отличные и понравились, но эта больше насыщена эмоциями и неподдельной, реалистичной динамикой. Вообщем, я в полном восторге! :обожание:
Скажу, что Шерил идут мелированные причёски, так что в будущем обязательно для неё применяй. И макияж ей можно сделать менее яркий. Попробуй поэкспериментировать. Цвет помады слишком насыщенный.
Скрины все как на подбор хороши, только есть несколько тёмных, которые можно было обработать на яркость. Но ракурс везде отличный!
Обязательно подавай заявку на конкурс "Мир года", сразу на две-три номинации. Твой мир этого достоин!

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
olga0745, привет!

Привет, последняя записка вышла на славу!
Прочитала с интересом и даже несколько раз!.. и скажу, что со мной такое впервые... Предыдущие записки тоже отличные и понравились, но эта больше насыщена эмоциями и неподдельной, реалистичной динамикой. Вообщем, я в полном восторге!
Ого... Спасибо большое. Несколько раз прямо? Вот это, наверное, лучший комплимент, который мне вообще когда-либо делали касательно Sims. Я очень рад!

Скажу, что Шерил идут мелированные причёски, так что в будущем обязательно для неё применяй. И макияж ей можно сделать менее яркий. Попробуй поэкспериментировать. Цвет помады слишком насыщенный.
Спасибо. С мейком я вряд ли буду делать что-либо, потому что в реальной жизни мне практически только такой и нравится. Ну разве что с цветом волос не перестанет сочетаться. А вот про волосы я уже как раз думал. Надо ещё попытаться другие цвета. Я видел недавно на улице девушку с такими серебристыми, не знаю, как называется. Но подумал, что надо попробовать именно его. Вот когда этот надоест, тогда попробую. Ещё хочу попробовать красные тоже.

Скрины все как на подбор хороши, только есть несколько тёмных, которые можно было обработать на яркость. Но ракурс везде отличный!
Спасибо. Я никогда не догадываюсь сделать поярче почему-то. У меня на компьютере они достаточно чёткие, а в посте они уже выглядят темнее. Надо будет взять на заметку.

Обязательно подавай заявку на конкурс "Мир года", сразу на две-три номинации. Твой мир этого достоин!
Благодарю, обязательно подам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх