The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Иллюзия Мистики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
awaK6UB.jpeg

Вид: Мини
Тип: Открытый
Идея: Sh@dow

Путеводитель Конкурса

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
1 место - Работа № 2
Очень реалистичная работа, обработка ненавязчива и кажется очень натуральной.
2 место - Работа № 7
неплохая идея и обработка.
3 место - Работа № 4
Замечательно обыгран исходник.

Голос засчитан дважды

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
1 место - Работа №2, потому что зловеще. Сначала я увидела только заброшенный мрачный дом, который сам по себе выглядит жутковато (очень удивилась, увидев исходник), только потом, пригледевшись увидела остальное. Правда, очень похоже на старую фотографию.Этим и цепляет
2 место - Работа №1, потому что красиво, завораживающе и жутковато одновременно. Самая настоящая илзия мистики
3 место - Работа №4, тут долго металась между 4 и 5, но все-таки, наверное, заблудиться в лесу (особенно в таком, где можно набрести на жутковатую полю) я боюсь чуть больше. Поэтому номер 4. Она нашла чуть больший отклик

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
1 место - Работа №2, наверное, самая жуткая для меня работа их всех, очень интересно разглядывать ее после просмотра исходников.
2 место - Работа №1, эта работа зацепила больше других, понравилось прозрачность слоев и сочетание спокойствия и плавности героини с общей жуткой тематикой, но немножко не хватило темноты - если бы небо было ночным, было бы еще атмосфернее)
3 место - Работа №5, самая классическая работа, где мне понравилась обработка и разрушенный особняк)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
1 место — Работа №3. Пусть эта работа ближе к фэнтезийной тематике, но выполнена она очень искусно, как будто всё уже так и было.
2 место — Работа №2. Интересная задумка и её реализация, мистическая фотография, выглядит загадочно и завораживающе.
3 место — Работа №7. Я сразу вспоминаю «Пиратов Карибского моря», интересный коллаж, привлекает сразу.

Голос засчитан дважды

keou-kun

Проверенный
Достижения
83
Награды
23
1 место - Работа №2. Эта картинка - воплощение моих страхов. До дрожи пробирает.
2 место - Работа №1. "Жутко" красивая работа, очень реалистично.
3 место - Работа №4. Почти как первая, но на первой я бы застыла от ужаса, на этой - рванула бы со всех ног.

wartryd

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.431
1 место - Работа №4, потому что прекрасная и жуткая картина, настолько естественна, что хочется верить в ее реальность
2 место - Работа №2, потому что работа шикарная, мне единственно не понравилась величина рук, как-то они не естественно велики, а в остальном обработка восхитила.
3 место - Работа №5, потому что милая работа, яркая и красочная, сначала хотела отдать голос 7 работе, но не смогла понять откуда ведет мост? с корабля? и деревья как-то в воздухе, в общем пятая простенькая и приятненькая.

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
1 место — Работа №1. Самая впечатляющая работа
2 место — Работа №2. Зловеще и реально жутко страшно
3 место — Работа №7. Хорошая идея, качественно сделано

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
1 место - Работа №1, потому что очень красиво и атмосферного вышло. Девушка отлично вписалась своим внешним видом и отстранённым выражением лица.
2 место - Работа №3 ,потому что приятная обработка и красивая картинка в целом.
3 место - Работа №2., потому что жутенько и мрачно вышло

Голос засчитан дважды

_Soubi_

Проверенный
Достижения
128
Награды
61
1 место - Работа №3, она похожа на прекрасную первобытную принцессу или волшебницу. Или еще больше на богиню))) Замечательный пейзаж и отличная работа с исходниками)))
2 место - Работа №2, если не вглядываться, то это просто жуткий домик, но стоит присмотреться, и картинка оживает подробностями: руки, тени, очертания - это вселяет страх. Хорошая концепция.
3 место - Работа №1, невесте немного не хватает глубины слияния с общим бэкграундом, тем не менее ее образ притягивает)))

Голос не засчитан.
Причина: редактирование.

Последнее редактирование:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
1 место - Работа №1- мне безумно понравилось как в работе слились воедино несколько разных между собой кусочков образовав что-то одно, целое и завораживающее своим мистическим духом. А девушка так уж очень напоминает мне гибрид баньши и вампира)
2 место - Работа №3 - Тоже очень сильная работа, поражающая своей атмосфернотстью и ювелирным соединением в одно целое многих разных частей. Итог вышел волшебным, таким же заманивающим взгляд, как спешащие к ведьме болотные огоньки (если я правильно поняла идею)
3 место - Работа №4 - меня зацепили эти руки, костлявые культяпки прорывающиеся из земли да и сама атмосфера работы она вроде бы не пугает, но подобная тревожная атмосфера очень точечно бьет по восприятию вызывая подсознательную жуть.

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
1 место - Работа №5, хоть выглядит не очень мистично, потому что призрак явно нам позирует :D, эта работа понравилась мне холодным шармом и атмосферой.

2 место - Работа №1, запоминающаяся и красивая работа. Не смотря на то, что мало мрачных красок, она выглядит очень загадочно.

3 место - Работа №3, очень красиво и впечатляюще. Голубые огни выглядят загадочно :rolleyes:

angren

Проверенный
Достижения
118
Награды
81
1 место - Работа №5, классика жанра старый разрушенный особняк с приведением, супер
2 место - Работа №4, жуткий получился коллаж, но тем и привлекает внимание очень реалистично
3 место - Работа №1, очень красивый коллаж, что-то в нем есть фэнтезийное и мистическое

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
1 место - Работа №4- очень натурально и жутко выглядит.
2 место - Работа №2-зловещая картинка, выглядит как кадр из фильма ужасов.
3 место - Работа №3-интересно и красиво. Сам коллаж выглядит очень профессионально выполненным.

Re-L

Проверенный
Достижения
207
Награды
657
1 место - Работа № 1, потому что в этой работе сочетание предложенного исходника с идеей автора и качеством исполнения, дало синергичный результат. Результат, где 1+1 больше двух.
2 место - Работа № 3, потому что работа впечатлила. Во время приёма работ я просматривала исходники и, глядя на этот, у меня идей не возникло. А вот автор не только нашёл интересную идею, но и смог её здорово воплотить.
3 место - Работа № 6, потому что люблю аниме, если в двух словах. Мне ясна и близка идея автора. Сделано отлично: всё выглядит монолитным целым, хотя исходник - фотография, а выбранный автором исходник - рисунок.

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
185
Награды
189
1 место - Работа №3, потому что картинка кажется цельной и завершенной. Так сказать, все детали встали на свои места)))
2 место - Работа №5, потому что кадр выглядит очень кинематографично. Как будто стоп-кадр из фильма об ужасном особняке и несчастном призраке девушки, которая навечно в нем застряла....
3 место - Работа №1, потому что я обожаю удивительно романтическую и необычную историю любви, рассказанную в мультфильме режиссера Тима Бёртона «Труп невесты»! По-моему мнению, тут 100% попадание в образ Эмили :)
Эта работа могла бы стать ервой в моем рейтинге, но в отличии от предыдущих работ она не выглядит "целостной": очень сильно выбивается зеленый задник на фоне синеватой девушки :)

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
1 место - Работа №1, потому что очень удачное сведение исходников и работа получилась именно мистической.
2 место - Работа №3, тоже очень здорово все сведено в один арт, но тут больше фэнтези, поэтому поставила на 2 место
3 место - Работа №5, понравилась обработка и общее визуальное ощущение от этого коллажа

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
1 место - Работа № 1. Очень реалистичное изображение. Автору отлично удалось создать мистическую атмосферу.
2 место - Работа № 3. Работа выполнена очень качественно и профессионально.
3 место - Работа № 2. Великолепная и очень сильная работа, в которой прекрасно использовано множество исходников.

Голос засчитан дважды

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
Фух, наконец-то добралась до голосования, а то, что-то этой осенью я вечно опомнюсь, когда поздно)
Город мастеров прошляпила, как участие, так и голосование, Этот конкурс, - участие тоже прошляпила... Опомнилась, когда уже значок конкурса со списка разделов убрали.
Бегу голосовать, а то, еще и голосование профукаю))

1 место - Работа №4. Охо-хоооо... Кажись, кому-то адское пламя не по вкусу... ох, не по вкусу)) Очень атмосферно и жутко. Такие вещи меня всегда здорово пугали. А тут, кажись, работу можно назвать, "За мекунду до Апокалипсиса")) Классная работа)
2 место - Работа №1. Очень понравилась и, буквально сразу, бросилась в глаза. Такая себе грустная и легкая. Становится жалко эту заблудившуюся душу погибшей невесты. Но, когда присмотреться, можно заметить на поясе черепа, а на губах кровь... Ох, кажется мне, что заблудившаяся душа погибшей невесты - это только прикрытие, тут уж ясно, что охота в самом разгаре... Так что не ходите ребята ночью в парк, особенно, если это ночь Хэллоуина)
3 место - Работа №2. Хоть сама обработка мне не очень понравилась, как-то слишком рябит, как по мне. Но сама сцена очень крута, жуткая и атмосферная. Действительно, ужас... Что же произошло в этом здании... Там явно многих мучили и теперь, главное, не попасться к ним на крючок и не стать обьектом их мести... Брррр... Аж слышится крик этих душ... А эта тень на тропе... Наверное, это их кат, следит, чтобы не сбежали... Повторюсь еще раз, очень жутко и атмосферно!

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
1 место - Работа №1.Прекрасная работа, очень хорошо выдержана жуткая атмосфера, но без излишек. После просмотра всех работ именно она больше всего зацепила.
2 место - Работа №3. Видно насколько проделана большая работа, настолько все качественно сделано. Но я не ощутила именно хеллуинский посыл, по мне это больше похоже на фентези.
3 место - Работа №2. Очень жуткая, в хорошем смысле, работа. Просматривая исходники понимаешь насколько много все было проделано.

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
1 место - Работа №2 я в первую очередь жду схожести с "реальными" фото, которых много в инете. такие работы действительно пугают. здесь это удалось
2 место - Работа №4 интересно получилось. напоминает какую то mmorpg - там часто бывают такие неприятные местечки, куда лучше не забредать а то что происходит что-то не то, понимаешь в последний момент :ужасужас:
3 место - Работа №3 просто достаточно приятный арт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх