The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Иллюзия Мистики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
awaK6UB.jpeg

Вид: Мини
Тип: Открытый
Идея: Sh@dow

Путеводитель Конкурса

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
1 место - Работа №9 , потому что сразу возникает некий осадок от того, что там призраки детей. Сразу задумываешься, а почему?
2 место - Работа № 6, потому что сразу в глаза запала.
3 место - Работа № 3, потому что хорошо проработана. Почему-то вспомнился Гарри Поттер, когда он по запретной секции библиотеки шастал)

Plumb

Проверенный
Достижения
230
Награды
870
1 место - Работа №8, потому что получилось по-настоящему жутко. Эта девочка меня пугает :ужасужас:
2 место - Работа №3, потому что нравится обработка скриншота. И чем дольше смотрю, тем больше кажется, что мальчик действительно бежит. Очень интересная динамичная композиция.
3 место - Работа №11, потому что очень удачно подобрана картинка для коллажа. На этом фоне зомби смотрятся невероятно органично.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Все работы великолепны, глаза разбегаются, а мест всего три:(
1 место - Работа № 12, потому что таинственная такая работа и очень понравилось её цветовое решение.
2 место - Работа № 2, потому что... вроде всё и просто, а жуть берёт!
3 место - Работа № 8, потому что очень атмосферно получилось до мурашек по коже.

Голос засчитан дважды

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
1 место - Работа №9, очень здорово собраны все исходники, картинка смотрится целостной и гармоничной. И очень интересно получилось с призраками детишек и песика
2 место - Работа №12, хоть работа и не выглядит жутко-страшной, но есть в ней свое очарование, очень красивая работа
3 место - Работа №3, интересная и впечатляющая работа. И смотрится жутковато

Temnaja

Проверенный
Достижения
168
Награды
216
1 место - Работа № 4. Очень реалистично и в духе хоррора. Классическая картинка словно со страниц Кинга. Очень понравилась цветовая гамма, идеальный кадр для фильма.
2 место - Работа № 8. Опять же атмосфера и классика. Я прям вижу как герой моргает и эта девочка появляется и исчезает. Навеяло воспоминания о Звонке и других мистических ужасах.
3 место - Работа № 3. Тут меньше реализма, но смотрится отлично, понравились эффекты. Это скорее сказка или погружение в воспоминания главного героя. Опять же в голове картинка оживает и я вижу как мальчик бежит, а мир вокруг становится призрачным, затухающим.
Хочу еще отметить работы 10 и 12. Десятая реалистична, представляется фильм где находят этот автобус. А при просмотре 12 я вспомнила любимого Гарри Поттера.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
1 место - Работа №9. В этой работе прослеживается целая мистическая история. Очень умело соединены и обработаны исходники, получилась эффектная и цепляющая картинка.
2 место - Работа №8. Девочка с шариком отлично вписались в окружение. Жутко и очень атмосферно.
3 место - Работа №7. При разглядывании этой работы начинаешь покрываться мурашками. Отлично передана атмосфера мистики и потустороннего.

Influence

Проверенный
Достижения
152
Награды
345
1 место - Работа №1. При всей сверхъестественности сюжета, она более... оптимистична, что ли, чем остальные. Те папоротники в заброшенном доме, что были на исходнике, отлично перекликаются с искрами и скелетом, фанатом футбола. В моем понимании Хеллоуин, к которому приурочен этот конкурс, именно такой: жуткий, но веселый и не лишенный юмора.
2 место - Работа №9. Автору удалось одной картинкой показать целую берущую за душу историю, оставив зрителю возможность додумать детали.
3 место - Работа №8 - опять же, заставляет фантазировать на тему случившегося, при том оставив недосказанность. Понравилось, как автор совместил противоположности: разрушенные рельсы, полумрак - и девочку с шариком. Отдельно выражу восхищение цветовой гаммой и идеальным затемнением, лучше нельзя было придумать!

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
1 место - Работа № 4, потому что Пеннивайз, я тебя боюсь! И замаскировался он там хорошо.
2 место - Работа № 8, потому что вроде бы всё просто, но кадр получился весьма криповый, и вместе с тем живой.
3 место - Работа № 2, по тому же принципу: просто и со вкусом. Вот так спустишься в подвал за баночкой варенья, а там такое...

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Очень красивые и загадочные работы, выбирать очень сложно.

1 место — Работа №8. Очень таинственная работа, даже и не знаешь, что будет дальше. Есть некоторая параллель с произведением «Оно», как мне кажется.
2 место — Работа №9. Эта работа заставляет задуматься и представить то, что было накануне. Волей-неволей веришь в загробную жизнь и радуешься, что у этих ребят всё хорошо даже после страшной аварии.
3 место — Работа №3. Я в восторге от задумки и стиля исполнения, очень похоже на иллюстрацию к книге.

Голос засчитан дважды

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
1 место - Работа №9, выглядит суперски! Очень красивая обработка, мне нравится, как красиво использован голубой цвет на ребятах со щенком и автобусом, добавляет особой атмосферы. Плюс мне очень понравился сюжет, здесь прослеживается целая история, которая меня очень интересует. И вроде бы понимаешь, всё плохо, все погибли в этой аварии, но смотришь на этих призраков, играющих в футбол, и умиляешься.
2 место - Работа №7, интересная и загадочная работа.
3 место - Работа №12,не могу не отметить эту работу, пусть она не такая пугающая, как остальные, но мне очень понравилась. Загадочная и, определённо, с интригующей историей.

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
1 место - Работа №6 самая пугающая как мне показалось работа. неприятная дамочка в неприятном месте. и сделано здорово
2 место - Работа №4 как мой любимчик отлично сюда вписался)) понравилась работа с цветом. как будто клоун там и должен быть. а с учетом того, что действие тут явно на наших просторах делается, появляется еще некая прелесть (ужасть)...
3 место - Работа №8 сам по себе неприятный сюжет. маленький ребенок что-то забыл в опасном месте. а может то и не ребенок вовсе. бррр

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
1 место - Работа №9. Прям видится какая-то история за всем этим. И жутковато от детей, которые как-будто и не знают, что умерли, продолжают играть. Ух :ужасужас:
2 место - Работа №1. Идея - огонь)) Скелет-фанат очень забавный. И по исполнению все гармонично.
3 место - Работа №12. Я тут увидела приведение Хогвартса. Так атмосферно и не страшно, очень милая девушка)

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
1 место - Работа №7. Почему-то именно в эту картинку я поверила и она вызвала у меня соответствующие эмоции. Прям сердце екнуло и стало немного по себе. Хорошая работа.
2 место - Работа №6. Напомнила мне старую добрую American McGee Alice :смех: Не спрашивайте. Такие ассоциации сработали. Поэтому работа зацепила и понравилась.
3 место - Работа №2, Я не очень поняла, что происходит на скрине, но явно что-то жуткое.

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
1 место - Работа № 12, прелестное творение. Словно попал в какую-то мистическую библиотеку, где живет прелестная фея, готовая прийти тебе на помощь.
2 место - Работа №3, потому что жутко, трагично! Если я правильно поняла, то ребенок бежит за призраком мамы. Очень грустно....
3 место -Работа №1, это ж как надо было болеть за любимую команду?! Вроде и жуткая картинка, и в тоже время с юмором!
Также хотела выразить огромную благодарность всем участникам, чьи работы представлены тут. Авторы старались и творчески подошли к заданию. Работу №11 можно брать как обложку, для сериала про зомби или для апокалипсиса!!! К сожалению, есть только три голоса, которые невозможно разделить между всеми работами:(

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
1 место - Работа №9, Завораживающая и мистическая работа. Дети-призраки, играющие в мяч совсем как настоящие дети, собака, светящиеся фары автобуса - пробирают. И впечатляет, какая работа с исходниками была проделана.
2 место - Работа №12, Эта работа на фоне других не жуткая и пугающая, но она притягивает именно своей таинственностью, волшебством. Девушка-призрак так гармонична в этой старой библиотеке, что глядя на арт, все время думалось, какая же история может быть и у призрака, и у библиотеки.
3 место - Работа №3, Ребенок, эта таинственная тень, старая библиотека - так мрачно и жутко.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Все работы замечательные! Спасибо всем авторам за высокой мастерство! Трудно было выбрать...
1 место - Работа №9 Пересмотрела несколько раз все скрины и пришла к выводу, что именно данная работа производит на меня самое сильное впечатление. Качественное исполнение, удачное цветовое решение, и сюжет интересный просматривается. Автор - большой молодец!
2 место - Работа №12 Визуально красивая и запоминающая работа! Хорошее исполнение, приятные цвета.
3 место - Работа №8 Интересная идея! Каждая деталь на снимке ей созвучна и гармонично вписывается в общую картину, тем самым создавая нужную атмосферу столь таинственного места.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
1 место - Работа №9. Очень гармоничная и атмосферная работа. Мне безумно понравилась обработка силуэтов, персонажи выглядят мистическими, но при этом представленный потусторонний мир не пугает, а манит. Шикарно!
2 место - Работа №3. Интересная обработка, исходник невероятно преобразился, сюжет также понравился.
3 место - Работа №12. Красивый и очень реалистичный (если так можно описать работу на мистическую тематику :смех:) переход из потустороннего в наш мир.

BexoSims

Проверенный
Достижения
201
Награды
264
1 место - Работа №3
Есть здесь что-то таинственное, леденящее. Ребенок, бегущий к призраку, от которого может встретить свой конец. Но, в то же время, может оказаться, что ребенок уже и сам стал призраком и бежит к своей матери, например. Чувствуется история за этой работой.
Ну и конечно хочу отметить приятное глазу исполнение) видно, что проделана большая работа, ибо проработано все.

2 место - Работа №12
Эта работа подкупает меня своей мягкостью и в какой-то мере романтичностью. Напомнило призрака из "Мрачных теней" Т.Бертона)

3 место - Работа №9
Работа цепляет.
Настоящий призрачный автобус, который повезет резвящихся рядом школьников-призраков в школу нечисти)

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
1 место - Работа № 11. Гармонично смотрится. Меня приводит в ужас эта картина, не хотела бы там оказаться :смех:
2 место - Работа № 2. Тени, подвал...бррр пробирает до костей, жуткое место (если не обращать на исходник с тенью Никулина и монтировкой :лол:)
3 место - Работа № 1. С юмором получилось, браво ^_^

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
1 место - работа №9. Вспомнился сразу фильм "Другие". жутко и грустно. Сделано отлично!
2 место - работа №4. Опять же - ассоциация - "цирк уехал, а клоуны остались". Качественно и жутко.
3 место - работа №8. просто - тронула что-то в душе. сразу видно - картинка с сюжетом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх