The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Иллюзия Мистики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
awaK6UB.jpeg

Вид: Мини
Тип: Открытый
Идея: Sh@dow

Путеводитель Конкурса

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
1 место - Работа №1, самая жутенькая работа. Да и по качеству она мне понравилась, исходники отлично соединены.
2 место - Работа №4
3 место - Работа №6

Голос засчитан.

Mara45123

Заблокирован
Достижения
205
Награды
298
1 место - Работа № 4 Впечатлительная!
2 место - Работа № 2.
3 место - Работа № 1.

Голос засчитан.

Puzakov73

Проверенный
Достижения
111
Награды
939
1 место - Работа №5, Яркая и выделяющаяся от остальных работа. Да и судя по обработке и количеству исходников, работы над ней было проделано больше, чем в остальных работах. Но могу и ошибаться.
2 место - Работа №1.
3 место
- Работа №6.

Голос засчитан.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
1 место - Работа №1 понравилась своим хэллоуинским настроением, жуткая. Хотя, мне кажется, даже одной девочки в окне было бы достаточно. Призрак девушки от нее отвлекает.
2 место - Работа №5
3 место
- Работа №6

Голос засчитан.

Bastinda78

Проверенный
Достижения
119
Награды
19
1 место - Работа №4-тематика жуткости чувствуется, композиционно хорошо выстроена, отличная работа.
2 место - Работа №3
3 место - Работа №2

Голос засчитан.

ymka94

Проверенный
Достижения
121
Награды
41
1 место - Работа №6, потому что так и хочется узнать, что же такое произошло с девушкой....бррр...будоражит как то даже...
2 место - Работа №3, кровь из глаз....как будто жертва кровавой мери:)
3 место - Работа №4, потому что зловеще выглядит...не хотела бы я наткнуться на такую картину в парке...

Голос засчитан.

Juliy_Yar

Проверенный
Достижения
36
Награды
12
1 место - Работа №1.
2 место - Работа №5.
3 место - Работа №6.

Голос не засчитан. Причина: комментарий к работе с первым местом является обязательным.

KuklaMisha

Проверенный
Достижения
48
Награды
3
1 место - Работа №4
Посмотрела на неё, и аж мурашки пробежали по спине) Очень впечатлила) А когда исходники посмотрела, то уже однозначно решила за неё проголосовать. Автор потрудился(-ась) на славу!)
2 место - Работа №1
3 место - Работа №6

Голос не засчитан. Причина: принять участие в голосовании могут пользователи, начиная с группы Проверенные.

anesty

Проверенный
Достижения
117
Награды
40
1 место - Работа № 5. Очень яркая,красивая работа. В ней передано праздничное настроение Хэллоуина.
2 место - Работа №4.
3 место - Работа №3

Голос не засчитан. Причина: запрещено редактирование сообщений.

Последнее редактирование:

radyga13

Проверенный
Достижения
152
Награды
58
1 место - Работа №4, потому что выглядит наиболее натурально, почти как кадр из фильма ужасов, больше всего меня зацепило.
2 место - Работа №1, потому что у автора получилось передать настроение конкурса, к тому же видно насколько серьезная была проделана работа.
3 место - Работа №2, тут я долго сомневалась, но все же эта работа, по своей тематике, мне импонирует больше остальных.

Голос засчитан.

Nyam-Nyam

Проверенный
Достижения
243
Награды
570
1 место - Работа №4. Если подольше смотреть на картинку, то так и кажется, что девушка сейчас обернётся. И что там у неё вместо лица? Простор для вашей фантазии - этим работа мне и понравилась.
2 место - Работа №5. Яркая и красочная работа. Кто сказал, что хеллоуин - непременно жуткий праздник? А как же веселье и конфетки?!!
3 место - Работа №1. Замечательная работа. Напомнила первую серию сериала "Сверхъестественное"...

Голос засчитан.

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
1 место - Работа № 1, потому что автор внимательно прочитал правила! Исходник не должен быть мистическим. И он таковым был. Старинный руский дом, жутковато, но все же не кладбище...
2 место - Работа № 3, потому что я за правила опять)) Да и девушка получилась хороша!
3 место - Работа № 4, потому что это очень непосредственно! Особенно цветные пеньки)))

Голос засчитан.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
1 место - Работа №1, потому что она действительно самая жуткая, да и слово "иллюзия" здесь имеет место быть.
2 место - Работа №4, потому что красиво и зловеще, немного грустно.
3 место - Работа №5, потому что мистика может быть красочной и праздничной)

Голос засчитан.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
1 место - Работа №1. Потрясающая мрачно-зловещая атмосфера, очень нравится. Много внимания уделено созданию целостной картинки.
2 место - Работа №4. Череп не сразу приметила, как-то он затерялся среди ветвей, но в целом картинка смотрится органично. Из-за сильно контрастного и темного ч/б появляется какое-то тревожное ощущение, эффект саспенса, как будто вместе с этой девушкой чего-то страшное ждешь.
3 место - Работа №5. Разрывалась между этой работой и номером 2, в итоге выбираю 5, потому что нравится такая подача и любовь к деталям - вон, сколько исходников использовано! И смотрится все в итоге очень органично.

Голос засчитан.

anesty

Проверенный
Достижения
117
Награды
40
1 место - Работа № 5. Очень яркая,красивая работа. В ней передано праздничное настроение Хэллоуина.
2 место - Работа №4.
3 место - Работа №3

Голос засчитан.

Tambasova

Проверенный
Достижения
195
Награды
505
1 место - Работа №1, потому что, как мне кажется, в работе должен быть хотя бы намек на TheSims, в этой работе - я обнаружила сходство дома с домиками в игре, что и понравилось. Ну и конечно - просто стало страшно, сразу представилось - забытый/потерявшийся в доме ребенок, ночь, таинственные фигуры, печальные вздохи, "дама в белом".
2 место - Работа №5, потому что - классика Хэллоуина, на мой взгляд - ведьмочка, привидение, веселые грибочки и дрова и тыква как фонарики.
3 место - Работа №2.

Голос засчитан.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
1 место - Работа №6, действительно красивая работа! Такая мрачная и темная, и девушка так хороша сюда подошла.
2 место - Работа №4, жутко. Понравился сам лес, но мне кажется беловатый фон за ним не очень смотрится. А так очень хорошая работа!
3 место - Работа №1, здорово! Туман и луна красивые вышли. Нравятся цвета, темные, с зеленовато-синим оттенком.

Голос засчитан.

kondrademark

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
1 место - работа №4.Работа поразила. Сразу представляешь себя на месте этой девушки. Жууть.
2 место - работа №2. Просто и угнетающая обстановка.
3 место -работа №1. Достойная работа, но девушка на переднем плане выглядит неестественно.

Голос засчитан.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
1 место - Работа № 4 - Чувство от работы захватывающее! "Зов смерти, игра в прятки с судьбой"! Безоговорочно первое место.
2 место - Работа № 3
3 место - Работа № 1

Голос засчитан.

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
1 место - Работа № 5 - отличная Хеллоуинская работа, с настроением, красочная, радует глаз)
2 место - Работа № 4 - ух вот это мистика... Действительно не хотелось бы оказаться там, на нее месте, аж мороз по коже) А все самое страшное для человека это игра воображения)
3 место - Работа № 1 - тоже так мрачненько... пугающе, как в компьютерной игре, я бы в такую поиграла:D

Голос засчитан дважды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх