The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Иллюзия Мистики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
awaK6UB.jpeg

Вид: Мини
Тип: Открытый
Идея: Sh@dow

Путеводитель Конкурса

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
1 место - Работа № 1, потому что красиво, печально и страшновато.
2 место - Работа № 4, потому что ну просто жуть же.
3 место - Работа № 7, потому что очень атмосферно получилось.

Голос засчитан дважды

BunnyMoon

Проверенный
Достижения
156
Награды
39
1 место - Работа №1,Самая впечатляющая работа,смотришь на неё и становится грустно от того,что бедная девушка обречена вечно скитаться,в поисках жениха..
2 место - Работа №2,Очень жутко и атмосферно
3 место - Работа №7, Пиратов Карибского моря напоминает

Libertinka

Котолнышко
Команда форума
Достижения
263
Награды
1.613
1 место - Работа № 1, потому что она получилась атмосферной, таинственной, и за ней видится история. Я люблю истории.
2 место - Работа № 4, потому что жутко, когда что-то выползает из земли - это жутко. Только хотелось бы побольше того, что там выползает.
3 место - Работа № 2, потому что обрубленные руки - это жутко. История тут тоже есть, только я руки не сразу заметила. :смех: И фигуру в чёрном тоже. Теперь вижу, как он/она идёт, здоровается, каждую руку хлопает, про жизнь спрашивает.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
1 место - Работа 1, нравится и сочетание исходников и обработка. И вся работа сделана так, будто эта девушка и правда обитает там, пугая окружающих.
2 место - Работа 5, мистично. Не сильно и пугающе, но атмосфера подходящая. Плюс исходники отлично соединены.
3 место - Работа 4, интересная работа. Я бы так не придумала. Вышло хорошо, запоминающе и мрачно.

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
1 место - Работа №1, призрак очень красиво получился, и вообще очень качественно выполнена работа.
2 место - Работа №5, очень яркий призрак получился. Не так реалистично как в первой работе. но всё равно очень красиво.
3 место - Работа №3, оказывается, на этом конкурсе можно очень хорошо обойтись без всяких призраков, скелетов и прочего. Очень красивая работа.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
1 место — Работа №2. Ооочень жутко! Особенно, когда всматриваешься и находишь новые детали.
2 место — Работа №5. Люблю такие сюжеты, и обработка очень красивая.
3 место — Работа №1. Интересная работа, девушку тут жалко становится.

Голос засчитан дважды

ketuyg

Утюг
Достижения
264
Награды
891
1 место - Работа №5, понравилась работа с исходниками, особенно то, как автор обработал девушку - ее аж не узнать)
2 место - Работа №2, смотрится довольно жутко, я бы даже отдала первое место, но мне мешает перебор с текстурами (или что это за полоски/царапины?). Было бы этого эффекта чуточку меньше, было бы просто великолепно. На мой субъективный взгляд, конечно же
3 место - Работа №3, исходники соединены просто великолепно, словно единая картинка) Но для более высокого места, мне кажется, что работе чего-то не хватает

Nyam-Nyam

Проверенный
Достижения
243
Награды
570
1 место - Работа №1. Сказочная и атмосферная получилась работа.
2 место - Работа №3. Мрачно, таинственно и красиво.
3 место - Работа №7. Люблю кораблики. И призраков. А корабли-призраки - вообще огонь.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
1 место - Работа №4. Наиболее мрачная и цельная работа, как мне кажется. Мертвецкие руки выглядят жутко.
2 место - Работа №3. Красивая картинка. Рогатая девушка очень классно получилась и хорошо вписывается в фон. Вообще очень круто совмещены исходники!
3 место - Работа №7. Выглядит, как скриншот из игры. Хорошо получилось, только полупрозрачные деревья от фона не в тему. Я бы их стёрла.

Линда Симс

Проверенный
Достижения
161
Награды
337
1 место - Работа №3, по моему это получилось очень фентезийно, качественно проработаны камешки, земля, персонаж в центре, фон, небо и самое главное что это со всеми слоями сочитается!
2 место - Работа №1, понравилась эта работа своим особенным характером. Дым, кладбище, столбы, призрак невесты...Аж страшно стало!
3 место - Работа №2, Напомнило один фильм где руки из теней появлялись по всей комнате. Меня это в свое время очень пугало! А сейчас, видя такую работу сразу вспоминаю фильм и мне становится жутко, а еще картинка похожа будто бы мне дали посмотреть старинное фото с силуэтом и руками.)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
T0SieJd.jpg

1LH0fHm.png

74.png

1-ое место

Работа №1, автор JaNat
90 баллов

whSvMzz.png

75.png

2-ое место

Работа №2, автор Shine
68 баллов

1LH0fHm.png

76.png

3-ье место

Работа №3, автор Rayn
59 баллов

whSvMzz.png

Остальные работы:
Работа №4 - 32 балла
Работа №5 - 28 баллов
Работа №7 - 17 баллов
Работа №6 - 6 баллов
1LH0fHm.png

Авторы работ подписаны

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
awaK6UB.jpg

Вид: Мини
Тип: Открытый
Организатор: [COLOR=#0039b1]Sh@dow[/COLOR]

Хэллоуин – самый мистический и жуткий праздник из всех. В этот день принято наряжаться в костюмы вампиров, призраков, ведьм и другой всякой нечисти, чтобы потом ими пугать прохожих и друзей. Конечно, все это не по-настоящему, но согласитесь, что иногда хочется создать атмосферу чего-то сверхъестественного и страшного. Иллюзия мистики – конкурс, где любой желающий может превратить простую, казалось, фотографию во что-то зловещее и мистическое.
Задание:
Нужно выбрать один из 30 представленных исходников-фотографий и создать на нем атмосферу мистики. Это может быть призрак или любое другое сверхъестественное существо.

Условия:
  • Принять участие могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы Проверенные;
  • Каждый участник может предоставить только одну работу.
Требования к работам:
  • Работа должна быть выполнена на выбранном исходнике;
  • Размер готовой работы не должен превышать 800 пикселей по широкой стороне, но вы можете прислать ее оригинал, если он будет;
  • На готовой работе не должны присутствовать сцены излишней жестокости и крови, а также всего того, что носит характер 18+. Если вы сомневаетесь в своей работе, то сначала проконсультируйтесь с организатором.
Разрешается:
  • Кадрирование исходника, но в меру. Он должен оставаться узнаваемым;
  • Использование любых графических редакторов, разрешается небольшая прорисовка;
  • Замена элементов выбранного исходника, соединение частей исходника с другими вспомогательными исходниками, но изначально выбранный исходник должен оставаться узнаваемым;
  • Использование элементов, которые помогут наиболее полно раскрыть тему конкурса.
Запрещается:
  • Полностью менять исходное изображение до неузнаваемости;
  • Использовать исходники, сделанные на основе игр The Sims;
  • Ставить на изображение любые пометки, указывающие на авторство, а также надписи и рамки;
  • Анимация;
  • Разглашение авторства до объявления итогов конкурса.
Сроки:
  • С 15 по 30 октября - прием работ;
  • С 31 октября по 7 ноября - голосование;
  • 8 ноября - итоги и награждение участников.
Награды:
  • Участники, занявшие 1, 2 и 3-е место, будут награждены Знаками Отличия
    74.png
    75.png
    76.png
    и повышением репутации от организатора;
  • Остальные участники получат специальную награду
    cert.png
    за участие в конкурсе и также повышение репутации от организатора.
Прислать работу:

Готовые работы вместе со всеми использованными исходниками нужно отправить почту Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. с пометкой "Иллюзия мистики" и указанием вашего ника на форуме. Все исходники должны быть собраны в одно изображение, исходники по отдельности приниматься не будут. Также на случай падения хостинга необходимо приложить к письму все присланные изображения.

По всем возникшим вопросам вы можете обратиться к организатору в ЛС.

HR
Спойлер
*увеличение по клику*

*по ссылкам*

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
eHUQf4O.jpg

1LH0fHm.png

Работа №1
Автор: Lisichka

1be3e47bd48f.jpg

Оригинал
Исходники

whSvMzz.png

Работа №2
Автор: Soladea

f0c5fb76c09c.png

Оригинал
Исходники

1LH0fHm.png

Работа №3
Автор: СимсСтория

800.1540916469.jpg

Исходники

whSvMzz.png

Работа №4
Автор: Banshee

image.png

Исходники

1LH0fHm.png

Работа №5
Автор: Клэр Грин

800.1540919768.jpg

Оригинал
Исходники

whSvMzz.png

Работа №6
Автор: Seven

UBs1uTFgbU.jpg

Исходники

1LH0fHm.png

Работа №7
Автор: Surasu

Ghost-lights.jpg

Оригинал
Исходники

whSvMzz.png

Работа №8
Автор: DMalinka

800.1540920850.jpg

Оригинал
Исходники

1LH0fHm.png

Работа №9
Автор: Mirind@

1.1540377840.jpg

Исходники

whSvMzz.png

Работа №10
Автор: Shine

eo4N3Ey.png

Исходники

1LH0fHm.png

Работа №11
Автор: JaNat

zombie800.jpg

Оригинал
Исходники

whSvMzz.png

Работа №12
Автор: Severinka

illusion2018-800.1540793540.jpg

Оригинал
Исходники

HR

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
t09peYf.jpg

Правила голосования:
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи, начиная с группы Проверенные;
  • Голосование проходит с 31.11 по 07.11 (включительно);
  • Запрещается редактирование сообщений;
  • Нужно обязательно обосновать свой выбор ко всем выбранным работам (голоса без комментариев не засчитываются);
  • Вам нужно распределить призовые места между работами по следующему шаблону:
Код:
1 место - Работа №..., потому что.
2 место - Работа №..., потому что.
3 место - Работа №..., потому что.

Участникам конкурса:
  • Запрещается разглашать авторство до окончания конкурса;
  • Запрещена агитация к голосованию, в т.ч. за свои работы;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования;
  • Участники конкурса голосовать не могут.

HR

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
1 место - Работа № 3, мне очень понравилось какая проведена работа с исходником, это как небо и земля, даже окружение изменилось до неузнаваемости, а бегущий ребенок и призрак вписались очень гармонично сюда. Атмосфера холодная и жутковатая, так и слышится топот детских ножек и потусторонний смех.
2 место - Работа № 12, забавно то, что исходник один и тот же, а работы, сделанные по ним так сильно отличаются друг от друга, тут в первую очередь понравилось хорошо вписавшееся привидение красивой девушки. Этот арт совсем не пугающий, но он очень волшебный и мистический, меня это зацепило.
3 место - Работа № 4, жутко и пугающе, опять же автор изменил освещение и основные цвета очень удачно, а уж этот Пеннивайз со своей убийственной улыбкой... у меня от него мурашки по коже бегут.
Мне бы очень хотелось отметить работы № 2 и № 8, отличные пугающие арты получились, жаль, мест мне не хватило, чтобы отметить все понравившиеся работы.

Голос засчитан дважды

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
1 место - Работа №9, очень красивая и мистическая картинка, по исходникам видно, что была проделана очень большая работа. Понравилось, как сделали детей призраков, красивые эффекты, и в целом работа вышла очень атмосферной.
2 место - Работа №12, тоже очень красочный арт, девушка очень органично вписалась в эту библиотеку.
3 место - Работа №3, эта работа мне тоже очень понравилась, есть в ней своя тревожная и мрачная красота. Также меня здесь привлек акварельный эффект на арте, интересно выглядит.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
1 место - работа №3. Жутко. Смотришь, не отрываясь, и взгляд не находит выбивающихся из картинки мелочей, а только историю.
2 место - работа №12. Работа не сказать, чтобы пугала, но безумно красивая, мистичная, несмотря на спокойный посыл. Очень красиво вписана девушка.
3 место - работа №7. Фигура на камнях ручья не до конца вписалась и немного выбивается, но в целом к работе тянет вернуться и пересмотреть этот не то шабаш, не то приют заблудших душ. Так тихо, слишком тихо, что кажется, они кого-то ждут...

Голос засчитан дважды

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
1 место - Работа 3, интересная работа, нравится обработка и сюжетность. Вышло отлично и исходник преобразился.
2 место - Работа 12, тут веет волшебством. Интересно вышло и хорошо исходники соединены.
3 место - Работа 9, работа большая проделана с работой, вышло интересно и мистично.

Bertrice

Проверенный
Достижения
212
Награды
190
1 место - Работа 10, нравится обработка, цвет, реалистичность как будто фото или ты попал в лес и увидел это своими глазами.Жутко!
2 место - Работа 4, опять же жутковато, и вполне реалистично...Лично меня впечатляют именно такие работы, это же мистика.
3 место - Работа 5 и снова те же критерии! Гуляя так по лесу или заброшенному парку и увидев такую картину...я бы не на шутку испугалась!

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
1 место - Работа № 1, мне нравятся эти золотые блики, и в целом арт забавный получился - болельщик так увлёкся спортивным каналом, что не заметил, как умер и всё кругом обветшало, это всё ничего, главное, есть диван и телевизор по-прежнему показывает футбол. :D
2 место - Работа № 9, мне нравится небо и ветви деревьев, красиво, гармонично сочетается с призрачным свечением, и нравится, что жизнь здесь продолжается и после смерти.
3 место - Работа № 11, жуть, но как чудно эти зомби вписались в пейзаж, как тут и были, особенно по цвету они здорово подходят к этому месту.

Голос засчитан дважды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх