The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Illusion

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
voCeHJO.png
UqgFpo4.png
6ufGXRg.png

5dd88b2d58e19e3a5e1dd35ec7c96b6d.png
9d209a8d8bf1d71995e8f25d0c365ebc.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
51cce39271aeb6f822725b20dc04964e.png

f01e39bc84631be4346fa76d8812c5a6.png
X9o76.png
lQivX.png
5a0f0af29174409e879b091571ad6ca2.png
4ed0a95910258b367fa9d3c20653492e.png

Новое поколение. Новая страница жизни. Казалось бы, судьба в твоих руках. Ты творец своей жизни. Но даже полная уверенность в своей жизни, своих силах может оказаться лишь иллюзией. И каково это, писать свою историю, когда на листе, который минуту назад был чистым, начинает проявляться написанное давным-давно невидимыми чернилами...

Когда-то этот мир был полон любви и романтики, слез горя и радости. В общем, всех жизненных ситуаций, которые могут случиться с каждым. И вроде бы ничего не предвещало изменений… на первый взгляд… На самом деле дуновение мистики здесь присутствовало с самой первой главы. Но она дремала, ждала своего часа. И вот наконец это свершилось! Мистика заявила о своих правах и прочно поселилась на страницах этого мира.
Для тех, кто только первый раз заглянул в мой Мир, и пришел сюда именно за мистикой и не интересуется слезными романами – смело начинайте с истории Мии.
Ну, а теперь, присаживайтесь по удобнее, потому что вас тут ждут очень увлекательные приключения!

Спойлер

Лурдес и Клайв
1. Здравствуй новая жизнь!
2. Завтра все будет по-другому...
3. Прошлое рвется наружу
4. В океане наслаждений
5. Глупость...
6. На краю...
7. Возвращение
8. Разрушить стену

Райдер и Милагрос
9. Познакомимся?
10. Пора возвращаться в реальность
11. Атомный взрыв
12. Душевные муки
13. Ты поможешь мне?
14. Мне трудно дышать когда ты рядом
15. Как аукнется…
16. Come back…

Райдер и Милагрос
+
Анелли и Роберт

17. Hello, New York
18. Достаточно лишь взгляда…
19. Но на самом деле, это все не важно
20. За подъемом всегда следует падение
21. Пора скинуть балласт
22. Правду говорят
23. Ты счастлива?
24. Загнаннаявловушку…
25. Я никогда не уйду
26. Равноценный обмен?
27. Голос в моей голове
28. Я с тобой... куда угодно..
29. Пришло время расплаты…!
30. Но жалею ли я об этом?
31. Всего лишь норма
32. «Нет!» - кричит разум. «Я помолчу…» - тихо шепчет предатель…
33. Когда тебя видят насквозь…
34. Место встречи «заблудших душ»
35. Еще стоит разобраться, чего именно мы хотим.
36. Ничего не имеет смысла
37. Будь что будет...
38. Самообман
39 Мы не чужие
40. Love is...

Аарон и Нэнси
41. Ниже падать уже некуда
42. Какова награда?
43. Пойти на риск
44. У каждого свои проблемы
45. Возвращая долг
46. Печать ответственность… или проклятье?
47. Почему так, а не иначе?
48. В этой игре правила устанавливаю я!
49. Сплошные обломы
50. «Я умер и попал в ад…»
51. В «агонии» ...
52. Задумать скверное
53. Все мы в масках
54. О чем ты мечтаешь?
55. Пари
56. Я отключаю разум…
57. Здесь и сейчас… и всегда…
58. И плевать на чужое мнение
59. «Мой Волк»
60. Почему все так сложно?
61. Утолить жажду
62. Нет права на фиаско
63. Конец… или начало?

Мия
64. «Время пришло…»
65. Один не осторожный шаг
66. Нажить врага не сложно…
67. Одно сплошное безумие
68. Когда буря затаилась в тени… Часть 1
69. Когда буря затаилась в тени… Часть 2

70. Миновало…
71. У всех есть тайны
72. Берегись горизонта… Там затаились враги
73. «Молчание – золото»
74.В самое пекло
75. Когда судьба на подарки щедра
76.Пообщаемся… наедине?
77. «Пропуск на выход»
78. Не теряй бдительность.
79. Бежать бесполезно
80. Взгляд зверя
81. Гостья
82. «Утро обещает быть… впечатляющим»
84. Наведаемся в гости?
85. Последняя надежда. Часть 1
86. . Последняя надежда. Часть 2
87. Приехали…
88. Вот и попалась
89.Тайм аут
90. Бремя
91.В потоке хаоса
92. Компенсация

Бонус №1 Нелегкий выбор
Бонус №2 Фотосет "Новый год 2013"
Бонус №3 Приглашение на Свадьбу Клайва и Лурдес
Бонус №4 Она волшебная!
Бонус №5. Осенняя прогулка
Бонус № 6 Святая пасха!
Бонус № 7. А не провести ли мне конкурс?
Бонус №8!
Бонус №9 Свадьба Мили и Райдера!
Бонус№10
Бонус № 11. Угадай кто?
Бонус № 12. Вампирская вечеринка
Бонус № 13 Свадебный переполох!
Бонус № 14. Герои истории
Бонус № 15
Бонус №16
Бонус № 17 Вайлет, приятно познакомиться!
Бонус №18. 100 Страниц миру, или когда происходит столкновение миров!
Бонус № 19. Реклама в журнале
Бонус № 20 Halloween
Бонус № 21 Миру 2 года!
Бонус № 22 Угадай кто?

Для того, чтобы вам было легче ориентироваться в династии, я предлагаю ознакомиться с деревцем семьи Ван де Граф. При наведении на имя, будет высвечиваться фотография сима.
Династия Ван де Граф
Спойлер

Огромнейшее Спасибо хочу сказать Тайли за твой неисчерпаемый оптимизм, за твой позитив, которым ты порой меня зажигаешь, за наше общение, за твои идеи, которые вдохновляют меня, а так же за твои пинки, которые очень сильно на меня влияют. И в последствии это все очень отражается на мире!
Спасибо всем моим читателям! Ваши слова поддержки, ваши комментарии меня окрыляют и заставляют работать с удвоенной силой! ( а комментарии я люблю, да по больше)
Так же хочу сказать спасибо всем креаторам нашей мастерской, чьи работы я буду использовать на этих страницах.
А особенно хочу сказать Спасибо Saiha за ее красотку Лурдес, которую я решила поставить на роль основательницы династии.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Ну что, кого следующего в котел?
А кто там у нас на очереди идет? Пущай и Дарку тоже достанется...:сплеткой:
окей, я тебе ее скину по ЛС
отлично!:улыбаюсь:
Ну... без Дарковских композиция уже никуда))
О, да! Они такие... блин я когда их слушаю, мне всегда Дарк представляется. Вот особенно в машине классно их слушать, они такие экспрессивные. Только вот лишь бы ситуация как у Мии не повторилась, с небольшой аварией, :хихикаю: а то сама тут сижу подталкиваю ее на разные глупости, а сама-то, сама... :фейспалм:
сплошь агрессия в музыке
не-е-е, я настолько меломанка, что у меня музыка всех стилей играет в колонках. Есть конечно наиболее любимые направления - типа клубной или техно, но и классику я обожаю слушать, и металл. Ну... попсу, которая шипит из каждого утюга, пожалуй, не приемлю, есть такие песенки, которые реально раздражают - типа, о боже какой мужчина и т.д.:обстену:
может бонусом выложу эпизод этот,
Это было бы замечательно! Я очень бы хотела прочесть такой бонус! Каким интересно там предстанет Лендон.
его я раскрою достаточно широко
Уря-я-я! :яху: Постараюсь ни словечка, ни полунамека не пропустить про Зара. Уж очень он интересная личность.
а так внизу Дарк так и ждеееет
"Ага, давай, я ловлю!" - с сигаретой в зубах доносится его голос снизу и уже в середине Мииного полета договаривает - "Только не факт, что поймаю" :лол2:
А вообще ведь кто-то и пострашнее Дарка там может ждать. Поэтому Дарк - это не самое худшее, что с ней может случиться.
Так что как ни крути, а до нее бы добрались в любом случае. Но именно сыграет роль, что Дарк познакомился с ней, если это так можно назвать, ранее.
Нет, здесь я имела ввиду именно их с Дарком знакомство. Я знала, что они бы все равно рано или поздно встретились, еще в шапочке об этом прочла, что все предопределено, но вот если бы Мия не врезалась ему в машину, то и мести никакой не было со стороны Дарка, не было бы Мииных пугливых взглядов ни его фирменных "пугалок", они бы просто потом узнали друг друга при других обстоятельствах и все. Но то, что они встретились именно при таких обстоятельствах и немного раньше, чем положено, мне это безумно нравится.
да я же сущий ангел,
Да я ведь тоже! :дьявол2: Мы тут вообще все ангелы собрались, ведь так?
о нееет, ты что, все будет на много извилистей! Что бы Дарк был просто жизненным уроком... это даже звучит как-то.. странно
У меня прям, знаешь, вздох облегчения вырвался. :жара: Значит все же роль Дарка будет более существенней. И конечно же я с нетерпением жду и его полного "раскрытия" характера. ОН очень не прост и у него однозначно куча недостатков, даже даю руку на отсечение, что их количество гораздо больше, чем все его достоинства вместе взятые. Ну вот такой он... Дарк, но все же мне было бы интересно проследить его динамику развития, в какую сторону она пойдет, в хорошую, в плохую? А зная автора, так и вообще можно отменить законы физики и предположить, что динамика пойдет сразу в обе стороны.:хихикаю: Хотя я очень рада, что резких метаморфоз автор не обещает и наш герой вдруг не превратиться резко за одну ночь из агрессивного бунтаря в милого "няшечку".
у меня часто ручки чшутся чего-то новое включить, когда вдруг осенит
Ну, в таком случае, я по-чаще буду озвучивать свои мысли на счет происходящего. Вдруг что-нибудь и всколыхнется в бурной фантазии автора! :улыбаюсь:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Twinsa, Tania-rain ай яй яй, Хулиганки какие!!:хихикаю: Стоит вас без присмотра оставить, как они тут быстренько напроказничали!
Значит много интересных мыслей могло тебя посетить
о, ты даже не представляешь сколько и каких. На истории это явно отобразится самым удачным образом))) смена обстановки и плюс приятная компания - это вообще чудодейственное средство!
Хорошая встряска ей не повредит А вот такую встряску, можно в 16+ описать
вот как-то я опасаюсь такого, пока что:пальчик:
Tania-rain
Охохох.. ты меня заставила задуматься над этим.. то есть с Дарком еще не все потеряно
история очеь объемна, так что еще много всего будет)
Он же у нас с Шерр, так сказать.. а если учесть, что произошло с Реддом за его лишние объятия... то я просто очень за него переживаю
вообще-то есть личности и по страшнее Дарка... для Шерр и Тайлера. Да для остальных тоже
Есть вероятность, что в гости зашел папочка Роберт
интересная версия))
Имею ввиду, что надеюсь она не пострадает физически.. да и морально.. все таки у тебя там такие кадры неоднозначные...
не буду ничего обещать, потому как и правда кадры очень интересные, многое могут натворить. Да и пресно это, если на героине не одной царапинки в процессе не появится. А так как для меня царапинка - это что-то непозволительно незначительное... можно уе сделать кое какие выводы))
Это и правда очень необыкновенно. Но, в защиту предыдущих историй, хочу сказать, что там у тебя тоже было совсем не сахар, хоть и без таких событий, как сейчас.. Все, что ты пишешь, просто великолепно
оу, спасибо!!
То, что репутация у него сложилась не супер, - это точно.. но мне он показался довольно естественным в ее поддержании.. Наверное, коварный автор здорово маскируется.
о, это очень радует! в том смысле, что он и правда такой естественный, без каких либо масок и притворства. Приятно, что это заметно!!
Вот в нём и есть та самая милая сторона, которую он скрывает, пусть она будет грубой и неопрятной, но всё же он няшка
как мне нравится эта непоколебимая вера в няшу-Дарка)) посмотрим еще, на долго ли это))

Naday
А кто там у нас на очереди идет? Пущай и Дарку тоже достанется.
и ему достанется, так что справедливость на страницах этого мира существует))
О, да! Они такие... блин я когда их слушаю, мне всегда Дарк представляется. Вот особенно в машине классно их слушать, они такие экспрессивные.
а я с Дарком (ну в смысле с композициями и с ним в голове) коротаю дорогу до учебы. А хожу я пешком всегда... и слушая меня всякие интересные сцены посещают, а это очень ярко отображается на моем лице в виде довольной улыбочки. и даже странные взгляды прохожих меня в эти моменты не тревожат))
не-е-е, я настолько меломанка
родная душа!!:привет:
Ну... попсу, которая шипит из каждого утюга, пожалуй, не приемлю, есть такие песенки, которые реально раздражают - типа, о боже какой мужчина и т.д.
ооо, как я тебя понимаю. Поэтому радио стараюсь избегать, потому как куда не ткнешь, одна попса, которую везде крутят и все ее напевают.
Это было бы замечательно! Я очень бы хотела прочесть такой бонус! Каким интересно там предстанет Лендон.
окей, сейчас отвечу и залезу в план, сделаю пометку в конце истории, что надо показать альтернативную концовку...
Уря-я-я! Постараюсь ни словечка, ни полунамека не пропустить про Зара. Уж очень он интересная личность.
он с нами еще долго будет, так что узнаем его очень хорошо!!
они бы просто потом узнали друг друга при других обстоятельствах и все.
вот именно.. и все... и не было бы того, что будет. так что их столкновение имеет не столько плюс в их передрягах, сколько во всем исходе!
Да я ведь тоже! Мы тут вообще все ангелы собрались, ведь так?
конечно, а рожки - это же аксессуар!!:ангелнимб:
Значит все же роль Дарка будет более существенней. И конечно же я с нетерпением жду и его полного "раскрытия" характера. ОН очень не прост и у него однозначно куча недостатков, даже даю руку на отсечение, что их количество гораздо больше, чем все его достоинства вместе взятые. Ну вот такой он... Дарк, но все же мне было бы интересно проследить его динамику развития, в какую сторону она пойдет, в хорошую, в плохую? А зная автора, так и вообще можно отменить законы физики и предположить, что динамика пойдет сразу в обе стороны.
я вот даже сама призадумалась о том как же он раскрывается перед читателями. И что-то мне подсказывает, что даже самое его скверное настроение будет читателями оправдано)) или перекрыто его другими менее скверным поведением!:хихикаю:
Хотя я очень рада, что резких метаморфоз автор не обещает и наш герой вдруг не превратиться резко за одну ночь из агрессивного бунтаря в милого "няшечку".
Это же практически сломать персонажа. в моем пониманиее это именно выдернуть стержень и превратить его в амебу. Когда такое происходит в каких-то произведениях, это ужасно неприятный осадок оставляет. Когда в начале убийца с многолетним стажем, совершенно равнодушный к страданиям других, а в конце плачет от счастья, что его любимая ненаглядная родила ему дочку. Как будто бы промежуточных форм не существует. Можно конечно смягчить перса, но не в плаксу превращать же! ну это я так,о наболевшем:псих: просто много было прочитано таких метаморфоз глобальных
Ну, в таком случае, я по-чаще буду озвучивать свои мысли на счет происходящего. Вдруг что-нибудь и всколыхнется в бурной фантазии автора!
моя фантазия порой меня саму удивляет! Потому как она совершенно не собирается отдыхать. Почти каждый день приходится открывать план и вносить какие-то интересные корректировки)

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
жду новой главы с нетерпением )) подпись красивая ) Дарк такой няшка )

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
48. В этой игре правила устанавливаю я!
До сих пор не вериться, что я пропустила одну главу, целую главу (!) из моей любимейшей истории об Аароне и Ненси! При чем глава эта очень многое объясняет, здесь в этой главе Ненси раскрывается для меня с еще более приятной стороны. Здесь я могла узнать о ее жизненных ценностях, о ее ориентирах на будущее, ее мнении о произошедшем в клубе. Когда она заявила, что ДАЖЕ благодарна Тане за такой поступок, у меня точно так же как и Аарона челюсть отвисла. Я поражаюсь этой девочке, она во всем ищет плюсы, из каждой жизненной ситуации старается извлекать урок, старается извлечь что-то полезное для себя, для своего саморазвития. Теперь ее внутренний стержень я вижу еще более отчетливее, и она действительно восхищает меня своим бесстрашием и целеустремленностью. Она готова пойти на такой совершенно не свойственный для нее поступок, для достижения своей цели. Мне сразу же вспомнились ее бескорыстные занятия с первокурсниками, мне очень нравится в ней то, может быть немного наивное, желание - сделать мир чуточку лучше, внести свой маленький вклад в это.
Очень понравилась ее маленькая авантюра с чердаком. А ведь как здорово она провела Аарона, решив преподать ему небольшой урок и оставила его там одного! :победа:Дразнить Рона даже я бы не стала рисковать, а она так легко... и с неким очарованием "кинула" его, что я была готова похлопать ей :хлопает:Молодец, какая умничка! Безумно понравился момент с "цитатой" Аарона и их маленьком невинном споре об этом!
Аарон уже здесь, в этой главе начинает по-тихоньку, по-маленьку поддаваться, он задумывается о своих "лжедрузьях", о своих всяких неблагопристойных поступках. Он еще даже сам не знает, как на него начала влиять добрая и милая аура Ненси. Мне очень нравится наблюдать динамику развития Аарона, маленькими, но верными шажочками.
Прочтя эту главу, я поразилась как здесь все мило и по-доброму, как все эти наивные события и чувства молодых людей далеки от вампиров, от волшебной кошки, от ужасных страшных событий, который происходят в жизни Мии. Я сейчас прочувствовала этот контраст и я очень рада, что этот контраст между историями есть! Короче говоря, я безумно рада, что мир движется в сторону необъяснимого, в сторону мистического, в сторону зловещего, но между тем, я вдруг поняла, что очень соскучилась по Ненси и Аарону. Так что сначала я, пожалуй, посмакую их историю, а уж затем плавненько перейду к Мие. В любом случае, вкусняшек мне хватит, пока новая глава не вышла!:кексик:
PS: забыла написать про скрины! Какие они красивые! Я долго любовалась каждым! Там где Аарон в темноте закрывается от света фонарика - вообще супер! И Ненси такая красавица! Особенно этот скрин бесподобен!
d5084cc9d40c79d49a64ea723bfda78d.jpeg

Вообщем я очень соскучилась по этой парочке!

Последнее редактирование:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Naday
Вай!!! Как приятно вместе с тобой еще разок погрузиться в истории Нэнси и Аарона. Я даже теперь по другому смотрю, что глава однажды пропала. А то переживала же дико
здесь в этой главе Ненси раскрывается для меня с еще более приятной стороны. Здесь я могла узнать о ее жизненных ценностях, о ее ориентирах на будущее, ее мнении о произошедшем в клубе. Когда она заявила, что ДАЖЕ благодарна Тане за такой поступок, у меня точно так же как и Аарона челюсть отвисла. Я поражаюсь этой девочке, она во всем ищет плюсы, из каждой жизненной ситуации старается извлекать урок, старается извлечь что-то полезное для себя, для своего саморазвития.
я вот реально с ужасом осознаю, что без этой главы ведь почти все рушилось! Нет, там кажется дальше была упомянута исследовательская. Но скорее всего без этой главы это было не совсем понятно. Тут очень важный момент был тот, что она пошла в клуб именно по учебе:cool: да, Аарон как-то назвал ее за это сумасшедшей)) А то так можно было подумать, что Мышка решила всего лишь развлечься и почувствовать себя как все.
Мне сразу же вспомнились ее бескорыстные занятия с первокурсниками, мне очень нравится в ней то, может быть немного наивное, желание - сделать мир чуточку лучше, внести свой маленький вклад в это.
а ведь без твердого кулака Рона, ее занятия полетели бы в тартарары ))
Дразнить Рона даже я бы не стала рисковать, а она так легко... и с неким очарованием "кинула" его, что я была готова похлопать ей
а не такая простая штучка оказалась)) Не побоялась кинуть вызов. Да и правильно, неча постоянно чувствовать себя превосходным во всем. По хорошему, так надо всех с пьедестала скидывать... хотя со всеми я конечно погорячилась:бровки:
Прочтя эту главу, я поразилась как здесь все мило и по-доброму, как все эти наивные события и чувства молодых людей далеки от вампиров
о да... направление я изменила резко. Вообще история Рона была для меня некой отсрочкой и для того, что бы понять, а готова ли я погрузиться в мистику? В любом случае удочка уже была закинула. Вампир появился и дал понять Ани, что придет еще раз. Так что... это я можно сказать себе пинок сделала, что бы сойти с пути уже не было возможности. Как бы мистика для меня в новинку. Первый опыт так сказать... так что если окажется комом, то есть отговорка:sarcastichand:
забыла написать про скрины! Какие они красивые!
спасибо) кстати, этот скрин с Нэнси, после этой главы и до самого конца у меня на аве была :любовь:

В любом случае, вкусняшек мне хватит, пока новая глава не вышла!
жду новой главы с нетерпением

как бы пока глава не готова... скорее всего на какое-то время это затянется. Но в принципе я могу тизернуть, если вдруг кому хочется:пальчик:

Мульти

Проверенный
Достижения
100
Награды
45
Здравствуйте, Автор этого замечательного МИРА!
Извините, что закидала Вас таким количеством лайков, но сдерживаться не было сил...
Попала к Вам случайно, обычно сижу в сериалах, каждый раз ругаю себя за то, что лучше бы читать завершенные сериалы, потому как не хватает терпежу читать действующие произведения и после прочтения удерживать себя от комментариев "МАЛООО!" и "Быстрее продолжение!!!"... И все равно не могу остановиться... Поэтому я не многословна...
Так вот где-то как-то я краем глаза (может быть это была какая-то викторина или конкурс или новогодние интервью) увидела ВАШИ СКРИНЫ... Боже... Чуть не сошла с ума какие они эффектные!!! Вот и отчаянно полезла искать в Вашу активность и пришла сюда...
Какие скрины! Какая обработка!!! Это... это просто.... ЭТО!!! (захлебнулась от восторга) :oops::любовь::плачу:
Наверное за неделю прочитала все до истории Мии, за всех и каждого жутко переживала... Особенно наверное за Аарона и Ненси, это дети-подростки они такие жестокие... Всегда поражаюсь авторам как же так получается у вас все описать настолько чувственно и в точности как оно есть в жизни? КАК??? :eek: Иногда думаю о что что вы все (авторы) проживаете сначала несколько жизней, а потом описываете нам все...%)
Решила пока сделать перерыв, потому как предчувствую как в истории Мии будет нечто взрывное. :неуверенность:
Спасибо Вам за такое замечательное творчество!!! :ангел: :любовь: :oops:

Смайлофлуд (более 3-х смайлов подряд) запрещён.

Последнее редактирование модератором:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Мульти
Здравствуйте, Автор этого замечательного МИРА!
Здравствуй! Очень рада новым гостям в своем мирке!:розочка: Кстати, ко мне на "ты". Так будет удобнее нам обеим))
Извините, что закидала Вас таким количеством лайков, но сдерживаться не было сил...
за что извиняться), это всегда приятно! (хотя я даже икнула он неожиданности)
Попала к Вам случайно, обычно сижу в сериалах, каждый раз ругаю себя за то, что лучше бы читать завершенные сериалы, потому как не хватает терпежу читать действующие произведения и после прочтения удерживать себя от комментариев
понимаю. Потому как сама являюсь читателем нескольких литературных творчеств незавершенных и каждый раз в ожидании продолжения. Но в этом наверно есть своя изюминка.
увидела ВАШИ СКРИНЫ... Боже... Чуть не сошла с ума какие они эффектные!!!
спасибо большое! :румянец:Очень приятно прочитать такую оценку!
Скринам я действительно уделяю особое внимание. Хотя я до сих пор учусь и каждый раз пытаюсь научиться чему-то новому.
Наверное за неделю прочитала все до истории Мии, за всех и каждого жутко переживала...
за неделю! Это тянет на подвиг не меньше! Объем так-то не маленький накопился)
Всегда поражаюсь авторам как же так получается у вас все описать настолько чувственно и в точности как оно есть в жизни? КАК???
я наверно даже не смогу ответить на этот вопрос)) как по мне, это абсолютно неконтролируемо. Когда я остаюсь с листом Ворда один на один (ну, еще музыка и кружка кофе под рукой) тогда просто все перестает существовать, и я погружаюсь в мир своих героев и присутствую в каждом их действии и словно бы наблюдаю со стороны. Хотя, если проще, как по мне, всех авторов объединяет маленькая безуминка :псих: иначе откуда такоооое в голове может зародиться))
Решила пока сделать перерыв, потому как предчувствую как в истории Мии будет нечто взрывное.
это правильно)) В истории Мии, как я сама могу себя оценить (не факт, что объективно, конечно) будет все ярче. Тут я более трепетно подхожу к каждой главе, к персонажам, к истории. Ко всем событиям. Я конечно все истории свои люблю. Особое место в сердце занимает история Аарона и Нэнси. Но история Мии заставила кровь чуть ли не в обратку циркулировать) Очень надеюсь, что и эта история произведет приятные впечатления))
Спасибо Вам за такое замечательное творчество!!!
Это тебе спасибо за такой замечательный отзыв!:ромашкикраснеет: Это просто несказанно приятно! и жду еще в гости!!

Vetka
Только собралась спать отчаливать (по местному уже полночь) как вспомнила, что вроде как заикалась про тизер ^_^
Ну что ж... собственно...

ТИЗЕР

Девушка даже не заметила, что ее челюсть непроизвольно и должно быть, не очень-то красиво, опустилась вниз. Она еще не до конца переварила информацию, только что поступившую от подруги, но если поднапрячь серое вещество, то этот парень, который одним лишь движением прекратил драку и является директором этого болота. И все бы ничего, но это же тот самый уголовник и его друг, которые сегодня так любезно навестили ее сестру. И этот так называемый директор… запер. Девушку. В ванной. По стойким убеждениям Вайлет, она должна была сейчас судорожно искать верный вариант мести этому бугаю. Но то выражение лица, которым парень просто вцепился в девушку, лишил ее возможности думать хоть о чем-нибудь, кроме своего экстренного спасения. На время. А если быть точным всего на пару секунд.

0_dfee8_938f720f_orig.png

ну собственно... думаю пищу для размышления подкинула чуток :oops:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
там кажется дальше была упомянута исследовательская.
Да-да, в следующей главе, когда Аарон просыпается и тело его все в синяках, он упоминает о том, что Ненси пошла в клуб из-за исследовательской работы. Я тогда еще удивилась, что об этом очень вскользь упомянуто, да и о том, что Аарон весь в синяках, потому что заблудился в каком-то мифическом подвале. Поэтому промежуток между этими главами чувствовался, и очень ощутимый надо сказать.
а ведь без твердого кулака Рона, ее занятия полетели бы в тартарары
Именно! Вот поэтому такой доброй милой девушке всегда нужен кто-то кто будет отстаивать ее интересы, кто сможет защитить и оградить от несправедливости и жестокости. Как хорошо, что этим человеком оказался Рон, ведь ему самому был необходим жизненный урок!
Да и правильно, неча постоянно чувствовать себя превосходным во всем.
Зазнаться в этом мире ты точно никому не дашь, да?! :D Каждому отведешь то место, которое он заслуживает! На каждого зазнающегося подготовлен свой приемчик!
По хорошему, так надо всех с пьедестала скидывать... хотя со всеми я конечно погорячилась
Да, чего-то ты действительно погорячилась! :бровки: Некоторые как были на месте почета, так там и останутся. Даже не смотря на свое поведение, а вернее сказать, благодаря своему поведению.
Так что... это я можно сказать себе пинок сделала, что бы сойти с пути уже не было возможности
Так сказать отрезала все пути к отступлению! Ну и здорово, ну и молодец! Я думаю, так даже к лучшему.
Первый опыт так сказать... так что если окажется комом, то есть отговорка
:sarcastichand: Хм, пока что комом и не пахнет. Блин ровнехонький и аппетитный получается! :ням: Хорошо, что ты нас, читателей, маленькими кусочками кормишь от этого блина, а то бы съели все сразу залпом и даже вкуса не почувствовали. А так смакуешь и наслаждаешься в свое удовольствие.
Ох уж тизер, так тизер! Ну что ж, теперь мы знаем наверняка, что следующая глава будет посвящена Вайлет и ее развлекушкам. Ох, чувствую и устроит она там сцену головокружительную в клубе. Все с ног на голову поднимет. Зар-то думает, что это он хозяин положения, вот тут-то и придется ему исчерпать весь свой запас удивления. Потому как этой отчаянной девчонке невозможно не удивиться. Итак, в клубе была какая-то драка (уж не Вайлет ли ее затеяла? лишь потому что кто-то встал ей на ногу или случайно толкнул, не извинившись :стесняется:) Если это так, то Зар наверняка в бешенстве! Ух-х! В таком бешенстве, что аж мурашки от страха. А Вайлет хоть бы хны! Он видите ли лишь на две секундочки почувствовала испуг, а затем уже не задумываясь будет отвечать так Хозяину клуба, что у него, наверняка волосы дыбом! Я просто представила этот момент! Ох, и веселуха начнется! Жду-не дождусь этого момента. :танцую2:Интересно, как он с ней поступит! Кто-то обещал, кстати, "уложить на лопатки". А если учесть то, что Вайлет еще и с Тайлером тренируется время от времени, то Зара действительно ждет огромное изумление. Я уверена, что вреда он ей не причинит. Лишь попытается напугать как следует, чтобы дорогу в этот клуб забыла. Но это ж не Мия, мы все прекрасно знаем, что напугать Вайлет не так-то просто. Короче, не на ту напал, Зар! Так что крепись! Удачи тебе и твоим нервишкам!:псих:
Mirind@, очень интригующий момент для тизера выбрала. Наверняка, все с него-то и начнется, все самое интересное! Момент сильнейшего напряжения чувствуется даже в воздухе между ними!Кстати скрин потрясный! :двавверх: Зар в бешенстве, это сразу видно по его взгляду, а еще он изумлен. Вайлет хоть и стоит к нам спиной, но вся равно в ней чувствуется некая напряженность и воинственность. Мол, давай, попробуй, свяжись со мной, больше в ванную упрятать не получиться! А кто там рядом с Заром? Я не узнаю ее в гриме... Это Шерр? Да, это Шерр!
Вообщем жду главы!:пока:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Я думала, следующая записка тоже будет посвящена метаниями Мии, к тому же, у неё нарисовался сугубо загадочный гость... Но, видимо, нет, на первый план выйдет Вайлет, которая намеревалась пойти на вечеринку, одобренную Тайлером. А выходит, что девушка вроде как пробралась в уже известный читателям клуб... И это уже явно без ведома брата. Кто-то скоро пожалеет, что у него две сестры, и ни одна из них не хочет сидеть на попе ровно )).

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Приветик)))
Тизер:
Ох, эта Вайлет)) Вот оказывается на какую вечеринку она пошла)) Думаю, что там что-то будет)) Зар то ей точно покоя не даст))) Он же тогда сказал ей, что еще поборется с ней))

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Вот это... Поворотище. Ну так и знала, что эта оторва найдет приключений на ...голову:фейспалм: Нет, ну зачем весело отпраздновать Хеллоуин с подругами? Нужно завалиться в клуб, полный всяких.. Хм.. Надеюсь, ты в следующей главе нам всё же расскажешь, как она отомстила этому типчику?:D Я этого уже давно ждуу.
То, что Вай встретила Зара, на самом деле, не есть хорошо. Ей бы бежать, но о чем я, это же Вайлет!
А кто у нас девушка рядом с Заром? Шерр? Она или не она, дружелюбно совсем не выглядит:незнаю:
Ну что же, я буду верить, что Вай там всем задаст:rolleyes:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Вайлет, Вайлет... Даже "безобидная :вкавычках:, братом проверенная" вечеринка, ни в коем случае не может пройти "спокойно" :вкавычках:
Она как + к - , притягивается к неприятностям по имени - Зар :девочкаподмигивает:
Мия, как попой чуяла :злаядевочка:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Vetka
ух. Вайлет повеселилась до драки )
:да:
и теперь будет горячо.
а мне казалось тут температура ни на главу не снижается))

Naday
Да, чего-то ты действительно погорячилась! Некоторые как были на месте почета, так там и останутся. Даже не смотря на свое поведение, а вернее сказать, благодаря своему поведению.
ничего, мы и всяким возомнившим себе невесть что, подножку поставим... незаметно так)) :псих:слушай, а как приятно чувствовать себя в роли бога-то!
Так сказать отрезала все пути к отступлению! Ну и здорово, ну и молодец! Я думаю, так даже к лучшему.
я думаю, если бы я этого не сделала, возможно опять бы испугалась и не решилась. Так что действительно к лучшему!
Хорошо, что ты нас, читателей, маленькими кусочками кормишь от этого блина, а то бы съели все сразу залпом и даже вкуса не почувствовали. А так смакуешь и наслаждаешься в свое удовольствие.
а как же это здоровско, когда вкусы читателей совпадают со вкусами автора))
Ох, чувствую и устроит она там сцену головокружительную в клубе. Все с ног на голову поднимет.
знаешь что... я вот почитала твой комментик и пребываю в некотором шоке...o_O потому как... некоторые моментики, которые ты озвучила. В общем лучше ты это сама увидишь в главе. Думаю ты там интересные совпадения увидишь))
Если это так, то Зар наверняка в бешенстве! Ух-х! В таком бешенстве, что аж мурашки от страха.
еще бы... нарушили порядок в его "доме".
Интересно, как он с ней поступит! Кто-то обещал, кстати, "уложить на лопатки"
ихих.. и об этом тоже поговорим... вскользь:хихикаю:
Короче, не на ту напал, Зар! Так что крепись! Удачи тебе и твоим нервишкам!
нервишки Зару действительно пригодятся. И я бы сказала стальные. Ведь самые странные личности его окружают. И это я не о вампирах))
очень интригующий момент для тизера выбрала.
но не самый кульминационный!))
Кстати скрин потрясный!
спасибо) мне кажется тут Зар какой-то прям даже ужасающий получился. Мне как-то самой жутко на него смотреть
А кто там рядом с Заром? Я не узнаю ее в гриме... Это Шерр? Да, это Шерр!
думаешь Шерр?:стесняется:

Тайли
Я думала, следующая записка тоже будет посвящена метаниями Мии, к тому же, у неё нарисовался сугубо загадочный гость...
всему свое время. Пока что мы не много окунемся в недалекое прошлое))
А выходит, что девушка вроде как пробралась в уже известный читателям клуб... И это уже явно без ведома брата.
было бы наверно странно, если бы Вайлет сообщала о свои передвижениях кому-то из старших)) Хотя, то что она попала в клуб не характеризует ее как такую плохую девочку, которая на все готова ради нарушения из принципа дисциплины. Впрочем об этом будет сказано в главе.
Кто-то скоро пожалеет, что у него две сестры, и ни одна из них не хочет сидеть на попе ровно )).
это у них в крови. И причем крепко))
а вот еще стоит призадуматься кто кому покоя не даст!

Tania-rain
Вот это... Поворотище. Ну так и знала, что эта оторва найдет приключений на ...голову Нет, ну зачем весело отпраздновать Хеллоуин с подругами? Нужно завалиться в клуб, полный всяких.. Хм..
тсссс, не зачем на девчушку вешать грешки. Мы ж еще ничего не знаем))
Надеюсь, ты в следующей главе нам всё же расскажешь, как она отомстила этому типчику?
месть... это такое блюдо интересное. Впринципе что-то такое будет в следующей главе, ага)
То, что Вай встретила Зара, на самом деле, не есть хорошо. Ей бы бежать, но о чем я, это же Вайлет!
ну это ж не Дарк какой, который может малость неадекватно среагировать на какой-нибудь неосторожный жест))
А кто у нас девушка рядом с Заром? Шерр? Она или не она, дружелюбно совсем не выглядит
разве похожа?))

Twinsa
Вайлет, Вайлет... Даже "безобидная , братом проверенная" вечеринка, ни в коем случае не может пройти "спокойно"
у Вайлет-то? Да где это видано?:валяюсь:
Она как + к - , притягивается к неприятностям по имени - Зар
ах так воооот чего она туда заявилась-то, а меня тут обмануть удумала. ))
Мия, как попой чуяла
хих, помнится Мия не раз жаловалась на свою нестабильную интуицию... ты гляди-ка, таки все же сработала))

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
тсссс, не зачем на девчушку вешать грешки. Мы ж еще ничего не знаем))
Значит подружки постарались?:D Хорошо, Вайлет, прости, больше не буду, ты лучшая:ангел:
Впринципе что-то такое будет в следующей главе, ага)
Хехехе.. похоже, помимо мести там будет еще оочень много чего, да?:rolleyes:
ну это ж не Дарк какой, который может малость неадекватно среагировать на какой-нибудь неосторожный жест))
Может и не Дарк.. но Зар то у нас тоже темная лошадка. Вроде адекватный, но это еще с какой стороны посмотреть:хихикаю:
Не она? Или ты нас так путаешь?:улыбаюсь:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
[
я вот почитала твой комментик и пребываю в некотором шоке...o_O потому как... некоторые моментики, которые ты озвучила.
О-о-очень заинтриговала меня этими словами! Интересно, какие именно из моей сотни предположений будут верны?
нарушили порядок в его "доме"
Да, этого Зар так просто не оставит. Не привык он, чтобы правила нарушали, да еще в придачу и его не слушались. Но еще неизвестно, кому именно перепадет.
Ведь самые странные личности его окружают. И это я не о вампирах))
Интересно, что ты имела ввиду под "странными личностями"? Неужели Вайлет? Мне кажется, здесь имеется ввиду кто-то еще, не просто человека...
но не самый кульминационный
Подозреваю. что будет горячо! :бровки:
Мне как-то самой жутко на него смотреть
Но не так жутко, как если бы ты оказалась там на месте Вайлет. Ведь именно на нее и обрушиться весь его гнев! Хотя Зар ведь умеет себя держать в руках. Посмотрим как проявиться его самообладание в данном случае!
Ты меня обескуражила.... :задумался: А кто же тогда? Ну, правда, ведь у Шерр волосы не такие черные, как у этой девушки на тизере, у нее они скорее, каштановые. Кто это девушка? Она однозначно вампир! Такой взгляд! Хотя может я ошибаюсь... Но мне кажется, что Вайлет с ней чего-то не поделили, вон как яростно она смотрит на Вайлет. Может, они сцепились друг с другом?
/SPOILER]

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Tania-rain
Хорошо, Вайлет, прости, больше не буду, ты лучшая
Вай у нас такая штучка... что пакости от нее в любом случае можно ожидать. И если в чем-то она не отличилась, то скорее всего это значит, что отличится она в ближайшее время в чем-то другом))
Хехехе.. похоже, помимо мести там будет еще оочень много чего, да?
там вообще целый коктейль))
Может и не Дарк.. но Зар то у нас тоже темная лошадка. Вроде адекватный, но это еще с какой стороны посмотреть
кем он уже только не был :sarcastichand: и обломщик кайфа и темная лошадка и даже подозрение вот на неадекватность пошла. Вот так вот быть нескольно уравновешенным, чем Дарк, и тебя сразу подозревать начинают))
Не она? Или ты нас так путаешь?
не, не она) В этом нет особой интриги

Naday
О-о-очень заинтриговала меня этими словами! Интересно, какие именно из моей сотни предположений будут верны?
скоро-скоро :да:
Да, этого Зар так просто не оставит. Не привык он, чтобы правила нарушали, да еще в придачу и его не слушались. Но еще неизвестно, кому именно перепадет.
а я ведь не зря выделила последнее слово)):стесняется: вернее это я практически от лица Вайлет сделала и ее твердой позиции, после утренних впечатлений)
Интересно, что ты имела ввиду под "странными личностями"?
:дразнюсь:
Но не так жутко, как если бы ты оказалась там на месте Вайлет.
я вот попыталась себя поставить на место Вайлет... нет даже не буду пытаться, ибо то, что выкинет она, я никогда в жизни не смогу решиться. А жалко, иногда могло бы что-то веселенькое из этого получиться))
Хотя Зар ведь умеет себя держать в руках. Посмотрим как проявиться его самообладание в данном случае!
ооо, ему потребуется просто титанические нервы, что бы не натворить чего-нибудь с этой оторвой
Кто это девушка? Она однозначно вампир!
думаешь вампир?:катаюсьотсмеха:
А вообще, я скажу так, она на самом деле не стоит такого внимания.

И вот... спустя такое время, я случайно обнаруживаю, что папка-то есть! Целехонькая, но каким-то образом я ее е удалила я переместила в другое место.
Магия прям какая-то.
Так что покажу первоначальную версию первых двух скринов, не пропадать же добру опять))

0_e042e_8e1c2a76_orig.png

0_e042f_677d4fe7_orig.png

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, :привет:
Магия прям какая-то.
Это все магия Хэллоуина! :колдун:
Так что покажу первоначальную версию первых двух скринов, не пропадать же добру опять))
Потрясающие скрины! :двавверх:Ух, как я рада, что можно еще раз полюбоваться Аароном! :любовь: И скрин с девчонками такой классный! :улыбаюсь:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
а я ведь не зря выделила последнее слово))
Знаешь, про "последнее слово", я очень долго не могла додуматься что к чему и что именно ты имела ввиду, но когда все-все сопоставила и тут-то до меня дошло, я.... прифигела даже немного от такого поворота! Так вот в чем дело! Так вот где будут события происходить, и там в том числе, да!? Но... какого черта там Вайлет забыла???:shock: Это а-афигеть, как неожиданно! Ну... если я правильно тебя поняла...:oops:
ибо то, что выкинет она, я никогда в жизни не смогу решиться
Да ё-моё! Что ж она выкинет-то, а?!? Мне на месте не сидится, хочется узнать! И я буду о-о-очень удивлена, ведь даже когда Вайлет показала тот самый жест Дарку, а потом еще ... плюнула ему в лицо... - это было сильно! Что будет на этот раз просто представления не имею!
ему потребуется просто титанические нервы, что бы не натворить чего-нибудь с этой оторвой
Зар, мы надеемся на твое благоразумие! Потому что на благоразумие Вайлет надеяться не приходиться! :хихикаю: (а оно ваще есть?)
думаешь вампир?
Опять 25! Что-то я в ударе - сыплю ложными версиями из стороны в сторону!
она на самом деле не стоит такого внимания.
Ну и отлично! Значит, просто гость клуба, которая пришла поразвлечься и попала в неприятную ситуацию.
покажу первоначальную версию первых двух скринов
Потрясающие скрины! Мне даже немного жаль, что они "потерялись", ведь они так здорово отражают происходящее в тексте! Скрин с Аароном - класс! Я вижу, что здесь просто взят кадр подальше, тогда как во второй версии скрина Аарона видно намного ближе! А вот скрин с девчонками - безумно понравился, сразу видно, здесь Сабрина с Мией украшают помещение к корпоративной вечеринке и очень увлечены этим, ведь они любят свою работу! Можно же в копилочку, да? :пальчик:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх