This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ОО я тоже иногда как крот в норе ничего невижу а потом Бац.а тут есть еще и такоеDiviniti сказал(а):Сколько я нового для себя на форуме открываю каждый день
Сама делала незря же я ссылки на урок дала там и этамы приготовления поделки есть..5 мин и готовов)))Внизу тамстраницы с Холодным фарфоромDiviniti сказал(а):Последняя - кролик из хф и яйцо из ст, очень милые, и для начала - просто шедевр! ХФ сама делала или покупала?
Спасибо, смотри так много чегоDiviniti сказал(а):А мне тоже нравится работа ))) По крайней мере платье и клетка - просто супер! Остальное не очень вписывается, особенно котенок, но мне все равно нравится общее впечатление от работы! Надо посмотреть, что там за конкурсы
Ах, Сумерки... И почему я больше их не смотрю... Надо как-нибудь посмотреть с:Millawka сказал(а):Пока меня непускало на сайт создала небольшой что ли эпиграф или как назвать идею взяла с работ Clair
Спасибо большоеNayat сказал(а):Какие девыы... Очень нравятся. Могу кинуть сайт, где их очень много))
Какие красивые аватарки) мм. резкость) а ты непротив, что я возьму парочку аватарок к себе копилочку? а то та аватарка уже мне надоела.Millawka сказал(а):Фэнтезийные девы
Эм..Millawka сказал(а):Первый раз участвовала в СТ+ 6 лет совсем нерисовала но победила что добавило мне решимости и сил что не все потеряно![]()
Милые аватарки,обработка поразила меня,я уже взяла несколько и одну на аватарку))а в 6 ряду 1-ая вообще великолепная))Фэнтезийные девы
Красивый рисунок,пропорции соблюдены есть разные самоцвета,отличная работа,ты заслужила эту победу)))Рисунок
приятно, что кого-то вдохновляют мои работы))Millawka сказал(а):Пока меня непускало на сайт создала небольшой что ли эпиграф или как назвать идею взяла с работ Clair
классные авки, особенно с девушкой в фиолетовомMillawka сказал(а):Фэнтезийные девы
ты здорово нарисовала, шмель очень объемный и ..похож на шмеляMillawka сказал(а):Первый раз участвовала в СТ
Бери я только рада буду!SIMS6776 сказал(а):Какие красивые аватарки) мм. резкость) а ты непротив, что я возьму парочку аватарок к себе копилочку? а то та аватарка уже мне надоела.
не не я первый разSIMS6776 сказал(а):Эм.. ты же вроде и раньше учавствовала в СТ.. или мне показалось? А то я уже почти полгода учавствую в СТ. А рисунок мне очень понравился) сама не могу так нарисвовать. с победой!
Спасибо, да ты чудесно делаешьClair сказал(а):приятно, что кого-то вдохновляют мои работы)) я не особый фанат сумеречной саги, но последняя часть мне понравилась))