The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ILLUSORY

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Сколько я нового для себя на форуме открываю каждый день ))) Оказывается у тебя и творческий дневник есть! И столько в нем интересного! Спасибо тебе, подняла маленько настроение, а то у нас майские праздники выдались такие мрачные, сплошной дождь и грозы, бррр, мерзопакостно! А тут такое все солнечное, теплое, милое! Последняя - кролик из хф и яйцо из ст, очень милые, и для начала - просто шедевр! ХФ сама делала или покупала? Интересно было бы посмотреть на этапы создания поделки, если тебе это не сложно, фотай в следующий раз ))) И зови за обновками
happy.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Diviniti сказал(а):
Сколько я нового для себя на форуме открываю каждый день
ОО я тоже иногда как крот в норе ничего невижу а потом Бац.а тут есть еще и такое:))
Diviniti сказал(а):
Последняя - кролик из хф и яйцо из ст, очень милые, и для начала - просто шедевр! ХФ сама делала или покупала?
Сама делала незря же я ссылки на урок дала там и этамы приготовления поделки есть..5 мин и готовов)))Внизу тамстраницы с Холодным фарфором
happy.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
61 Неделя
Дуэль 302
Работа № 1 - 22 голоса
(проиграла)
Хотя на победу я и ненадеялась тк работа мне самой ненравиться, но у меня было всего пару часов что бы её сделать..эти праздники меня угробят
wacko.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
А мне тоже нравится работа ))) По крайней мере платье и клетка - просто супер! Остальное не очень вписывается, особенно котенок, но мне все равно нравится общее впечатление от работы! Надо посмотреть, что там за конкурсы )

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Diviniti сказал(а):
А мне тоже нравится работа ))) По крайней мере платье и клетка - просто супер! Остальное не очень вписывается, особенно котенок, но мне все равно нравится общее впечатление от работы! Надо посмотреть, что там за конкурсы
Спасибо, смотри так много чего:)
Пока меня непускало на сайт создала небольшой что ли эпиграф или как назвать идею взяла с работ Clair

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Millawka сказал(а):
Пока меня непускало на сайт создала небольшой что ли эпиграф или как назвать идею взяла с работ Clair
Ах, Сумерки... И почему я больше их не смотрю... Надо как-нибудь посмотреть с:
Красивые коллажики(бленд или что там?). Вообще, замечательная пара
smile.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Nayat сказал(а):
Какие девыы... Очень нравятся. Могу кинуть сайт, где их очень много))
Спасибо большое:)
Первый раз участвовала в СТ+ 6 лет совсем нерисовала но победила что добавило мне решимости и сил что не все потеряно:)

Картинка в превью *​

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Пчелкины крылышки классные бззз)
А еще забрала себе несколько аватарок с девушками

Estate

Проверенный
Достижения
123
Награды
614
Millawka,
Классно))) Мне очень нравится! За вашу работу и голосовала))

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Millawka,
Millawka сказал(а):
Фэнтезийные девы
Какие красивые аватарки) мм. резкость) а ты непротив, что я возьму парочку аватарок к себе копилочку? а то та аватарка уже мне надоела.
Millawka сказал(а):
Первый раз участвовала в СТ+ 6 лет совсем нерисовала но победила что добавило мне решимости и сил что не все потеряно:)
Эм..
surprised.gif
ты же вроде и раньше учавствовала в СТ.. или мне показалось? А то я уже почти полгода учавствую в СТ.
А рисунок мне очень понравился) сама не могу так нарисвовать. с победой!

Melanie

Проверенный
Достижения
0
Награды
202
Фэнтезийные девы
Милые аватарки,обработка поразила меня,я уже взяла несколько и одну на аватарку))а в 6 ряду 1-ая вообще великолепная))
Красивый рисунок,пропорции соблюдены есть разные самоцвета,отличная работа,ты заслужила эту победу)))

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Millawka, привет))
Millawka сказал(а):
приятно, что кого-то вдохновляют мои работы))
biggrin.gif
я не особый фанат сумеречной саги, но последняя часть мне понравилась))
Millawka сказал(а):
Фэнтезийные девы
классные авки, особенно с девушкой в фиолетовом
smile.gif

Millawka сказал(а):
Первый раз участвовала в СТ
ты здорово нарисовала, шмель очень объемный и ..похож на шмеля
biggrin.gif
безусловно, это хороший рисунок, желаю тебе дальнейших побед
happy.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
devaleya, Спасибо:
SIMS6776 сказал(а):
Какие красивые аватарки) мм. резкость) а ты непротив, что я возьму парочку аватарок к себе копилочку? а то та аватарка уже мне надоела.
Бери я только рада буду!
SIMS6776 сказал(а):
Эм.. ты же вроде и раньше учавствовала в СТ.. или мне показалось? А то я уже почти полгода учавствую в СТ. А рисунок мне очень понравился) сама не могу так нарисвовать. с победой!
не не я первый раз
smile.gif

Clair сказал(а):
приятно, что кого-то вдохновляют мои работы)) я не особый фанат сумеречной саги, но последняя часть мне понравилась))
Спасибо, да ты чудесно делаешь:)
Божья коровка

BIG

Фоткала сама на самую обычну 4пиксельную мыльницу :D

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Купила сегодня первй номер журнала Искусство рисования и живописи от Диагустини...3 листа плотных 4 краски и кисточка, завтра начну рисовать пейзаж акварелькой по уроку
biggrin.gif

Буду сюда показывать результаты щаг за шагом, вспоминать художественую школу:)
Iskusstvo_Risovaniya_i_Zhivopisi_DeAgostini01.png

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Нарисовала я по уроку пейзажик:))
"Поле"

Тапками чур мягкими бросать нерисовала гдето 7 лет а акварелью и того больше:))​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх