This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
это как? я незаюGenzai сказал(а):картина немного идиалистическая конечно,
спасибоGenzai сказал(а):но мне нравится) аккуратно очень вышло небо такое нежное и лёгкое!
Ой, класс! Так мило!Millawka сказал(а):Нарисовала я по уроку пейзажик)
"Поле"
Она и не плохая. Очень хорошо смотрелась. Но я вроде голосовала за другую, чем-то она меня больше впечатлила в тот момент. Я вообще человек настроениеMillawka сказал(а):НЕ считаю свою работу плохой
я на ней и свет рисовала и тень, и текстурки и блики так что просто карты так выпали что мне сужденно было проиграть![]()
думаю возможно я ходила в художду больше 7 лет назад гдето закончила в 9м класе и после того редко рисовала все забыла но Ст помогают вспомнить все+интернет +журнал этотcler4ik сказал(а):Ой, класс! Так мило! Я тоже хочу научится рисовать, но я никогда не ходила в художку. Интересно это возможно
нечего, втрая и вправду лучше была но я что то опять же взяла целую картинку тоже можгла с боку сделатьcler4ik сказал(а):Она и не плохая. Очень хорошо смотрелась. Но я вроде голосовала за другую, чем-то она меня больше впечатлила в тот момент. Я вообще человек настроение
Так её никто плохой и не называл.Millawka сказал(а):НЕ считаю свою работу плохой
Спасибо вот пытаюсь вспомнить куда я биг делаTheodor сказал(а):Кстати, Genzai, права - это полноценные обои!
она самая, мне она больше всего подошлаTheodor сказал(а):З.Ы Знакомая сетка-текстура... Это её ты использовала в моей шапке?
Ну, слава богу.Millawka сказал(а):еще раз хочу сказать Стасия прекрасная девушка и ничего плохого я о ней не думаю
СпасибоSIMS6776 сказал(а):Всё таки за твою работу проголосовала.
мы друг друга понялиСтасия сказал(а):Millawka, не сметь обижаться!)) У тебя еще стотыщьмильонов побед будет!)) ИМХО, твоя работа больше достойна победы, т.к. здоровых продуктов на ней больше))
как ты угадал..кифира ненашлось пришлось импровизироватьСтасия сказал(а):и еще меня покорил стаканчик молока
еще быСтасия сказал(а):Ну, слава богу.