The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

I'm Little Mons†er

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366

Интересы:
1. Растениеводничество. Я очень люблю разводить фиалки. Цветы люблю в любом виде-срезанные, на картинках, на фото, искусственные, вывязанные, вышитые, фантазийные. Развожу кроме фиалок лилии. В коллекции домашних растений отдаю предпочтение розам, семейству марантовых, кактусовых.
2. Музыка. Я фанат Lady Gaga, из исполнителей не плохо отношусь к Rihanna, Katy Perry,Eros Ramazotti, Sting.
3. Коллекции.
4. Игры компьютерные. Самые любимые The Sims 2 и The Sims 3.
5. Биатлон и Зима. Эти две вещи неразрывно связаны для меня.
6. Harry Potter. Cамые мои читаемые книги, самые любимые герои, замечательные фильмы! Я думаю всем этим будет сказано.
О себе, я добрая, очень ранимая, люблю людей эмоционально заряженных, позитивных, с чувством юмора.
Но понимающих меня и мои мысли, умеющих видеть красоту в каждом событии и человеке.
Всегда рада гостям и жду их очень сильно!

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Кроме интернета до недавнего времени я не имела ничего. Хотя нет, я очень удачно симулировала жизнь с помощью симов, хотя вряд ли рассказы мои про игру будут здесь уместны.
Я очень одиноким человеком была до недавнего времени, но надеюсь, что, наконец, моя черная полоса уйдет. А вы как думаете? Я три года жила без общения. Неплохой срок, почти как в камере одиночке. Но я не хочу возвращаться назад, пусть даже в мыслях...

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Хм, вы можете меня спросить, почему я три года жила без общения? Не всем людям будет приятен мой ответ. Такие люди, как я, изгои в этом мире. Никто не любит инвалидов, и не полюбит никогда. А я инвалид, и поэтому я не ходила в школу, а обучалась на дому, индивидуально. Хотя не все же люди плохие, кто-то, возможно меня и пожалеет. Но чего я больше всего не люблю, дак это жалости к себе. И никогда не полюблю.

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Я давно зарегестрирована на этом форуме, но никак не решалась начать вести свой дневник размышлений. А сейчас решилась, потому что снова захотела общения, я хочу найти людей с кем смогу разделить свою печаль и радость, свои проблемы, и свои удачи. Я очень жду комментариев, жду как вы отреагируете на мое желание быть собой.

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Спросите, почему я решила завести дневник именно на этом форуме? Ну я вижу, что здесь очень много хороших людей, к тому же нас будет связывать одно общее увлечение, это игра (угадайте, какая?)
biggrin.gif

Ещё расскажу немного о себе. Вот мои хобби - люблю, скорее обожаю разводить фиалки, люблю вышивать, вязать, и, конечно, уже год пропадать в интернете. Он заставляет меня отвлечься и забыть на немного об одиночестве...
cry.gif

Китяра

Проверенный
Достижения
116
Награды
481
marinna, СДНЕВОМ!
smile.gif

marinna сказал(а):
Такие люди, как я, изгои в этом мире. Никто не любит инвалидов, и не полюбит никогда.
Кто тебе такое сказал, что инвалиды это изгои?Кто?
angry.gif

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Китяра, спасибо, что зашла ко мне.
Китяра сказал(а):
Кто тебе такое сказал, что инвалиды это изгои?Кто?
Знаешь, мне никто не говорил, но жизнь мне это показала. Жизнь. Я это не выдумала, и не стала бы выдумывать. Но чтоб это почувствовать, надо просто жить, как я. И все.

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Китяра, Shantel, спасибо ещё раз. Значит не зря я ещё живу. Мысли разные за 3 года могут прийти, и о смерти тоже. Но я полностью вменяема, вы не подумайте ничего плохого.

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Китяра, может ты хочешь узнать обо мне что-то ещё? Раз я пришла сюда, то я хочу все рассказать. Я теперь каждый день буду тут писать, ну постарась по крайней мере.

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Le_Souriant, спасибо! Теперь я надолго тут останусь!
smile.gif

Китяра

Проверенный
Достижения
116
Награды
481

Le_Souriant

Проверенный
Достижения
118
Награды
246
marinna сказал(а):
Такие люди, как я, изгои в этом мире. Никто не любит инвалидов, и не полюбит никогда.
marinna, зря ты так. Инвалиды такие же люди, как и все, просто у них проблемы со здоровьем
smile.gif
Хотя это и не "просто", как я сказала

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Le_Souriant, ну понятно, что люди они такие же, только отношение к ним у всех людей не очень. Ты ведь не инвалид, да? Значит, ты не можешь знать. Не в обиду сказано.

Le_Souriant

Проверенный
Достижения
118
Награды
246
marinna сказал(а):
только отношение к ним у всех людей не очень.
да, это есть. к сожалению
dry.gif

marinna сказал(а):
Ты ведь не инвалид, да? Значит, ты не можешь знать.
конечно, я не могу этого знать
sad.gif

marinna сказал(а):
Не в обиду сказано.
ой да что ты, какие обиды
smile.gif

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Так, мне нужно делать домашнее задание, а я сижу в интернете. Но сегодня день у меня хороший, не до домашки мне. Мышка (ну я), наконец набралась смелости высунуть свой носик из норки. Я сегодня похоже тут долго просижу.
Совсем забыла сказать, что я ещё творческий человек, так что скоро выложу всех своих симов из Симс3. Раньше не любила их делать, ну во вторых, а сейчас в третьих обожаю. Правда я с дефолтными прическами не врубилась, но я их не люблю. Ну и ладно, обойдусь.
Хм, какой счастливый день. Давно у меня так не было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх