The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

I'm Little Mons†er

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366

Интересы:
1. Растениеводничество. Я очень люблю разводить фиалки. Цветы люблю в любом виде-срезанные, на картинках, на фото, искусственные, вывязанные, вышитые, фантазийные. Развожу кроме фиалок лилии. В коллекции домашних растений отдаю предпочтение розам, семейству марантовых, кактусовых.
2. Музыка. Я фанат Lady Gaga, из исполнителей не плохо отношусь к Rihanna, Katy Perry,Eros Ramazotti, Sting.
3. Коллекции.
4. Игры компьютерные. Самые любимые The Sims 2 и The Sims 3.
5. Биатлон и Зима. Эти две вещи неразрывно связаны для меня.
6. Harry Potter. Cамые мои читаемые книги, самые любимые герои, замечательные фильмы! Я думаю всем этим будет сказано.
О себе, я добрая, очень ранимая, люблю людей эмоционально заряженных, позитивных, с чувством юмора.
Но понимающих меня и мои мысли, умеющих видеть красоту в каждом событии и человеке.
Всегда рада гостям и жду их очень сильно!

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Shantel, да, и правда белая началась. Тут столько дневников много, ты может тоже ведешь? Или нет?

Ну похоже впечатлений мне на сегодня хватит. А завтра снова тусклый день, снова домашка, снова учеба... Надоело немного, другой жизни хочу. Но другой не будет. Хотя можно подумать, что мне есть на что жаловаться. До завтра, дневничок!
happy.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
marinna, главное это твое личное отношение к жизни, каждому дано пережить какие-то страдания и муки на земле, просто по-разному! А всяких придурков тоже хватает, в общем, как и хороших людей! И если мнение каждого будет влиять на нас, мы сойдем с ума!Ты молодчинка, что завела днев!

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Пуша-мягкая, спасибо, ты правильные слова говоришь. Просто я пока этого понять не могу.

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Пуша-мягкая, спасибо, мне самой очень нравиться. Потом я симочку выложу на закачку, ну которая с аватара.
s45.gif

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
13 октября 2009г.​

Новый день я встречаю, нет, не с чашкой горячего кофе. Я встречаю его у горящего монитора, с немного уставшими глазами, но счастливая!!!
Спросите, почему счастливая? А это все в сумме. Во-первых, мои симочки и правда красивые!!! Во-вторых, у меня мигает аська, потому что мне пишет любимый человек. Слышите, любимый...
s51.gif

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
MilkaS, о-о, спасибо! Старалась, когда симку делала.
happy.gif

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Тот же самый день, правда утро. Я совсем не выспалась, вчера легла поздно, сегодня встала рано. По свежачку сбегала в больницу, но пока бегала опять устала... Голова болит, а мне надо читать Тургенева "Отцы и дети". Но почему-то так не хочеться, вы бы знали...
s85.gif

С вечера не могла долго уснуть, представляла себя с любимым человеком, как будто мы край нашли, ну край земли. А там так хорошо, птички поют, солнышко светит, короче все живет и радуется жизни. В голову лезла рифма, но я её не записала, поэтому сейчас написать не смогу. Да, я пишу стихи, но вы пока об этом не знаете.
deal.gif

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Вот сижу я здесь и тяну драгоценное время. Ленивая я по натуре, ленивая. Может была бы не ленивая, то давно бы сюда пришла.
happy.gif

Вот ещё некоторые мои интересы: я люблю слушать музыку, всякую попсу, но это так, больше, когда заняться нечем. Обожаю произведения Дж. К. Ролинг (для тех, кто не знает, она Гарри Поттера написала
s42.gif
). Все фильмы смотрела, правда в шестом они весь сюжет переврали. Ну кто книги читал, то тот знает.
Ещё я обожаю спорт! Особенно биатлон! Зиму не могу прожить без биатлона! Все кто будет вместе со мной в следующем году смотреть олимпиаду в Ванкувере, все сюда! И ещё хочу поговорить про обвинение наших биатлонистов (Юрьеву, Ахатову, Ярошенко), что думаю об этом я, и что думаете об этом вы.

Хочешь, не хочешь, но я тебя дневничок должна покинуть. И скорее всего до вечера. Не скучай тут без меня... (Вот до чего дожила, с дневниками разговариваю...)
s39.gif

Smailey

Проверенный
Достижения
0
Награды
204
Прива))))
marinna сказал(а):
божаю произведения Дж. К. Ролинг (для тех, кто не знает, она Гарри Поттера написала
Хм.... А Дж. Роулинг еще что-то написала, кроме Поттера? А, вспомнила, в магазине видела книгу Сказки барда Бидля.... Вот, докатилась - все 7 частей прочитала - и интерес пропал((((
sad.gif

marinna сказал(а):
правда в шестом они весь сюжет переврали
О. еще один человек, которому фильм не очень понравился
dry.gif
А ведь там было столько захватывающих моментов, а они голую любовь решили сделать, причем любовь без изюминки!!!
marinna сказал(а):
Все кто будет вместе со мной в следующем году смотреть олимпиаду в Ванкувере, все сюда!
А тот, кто не будет, сюда можно заходить?
happy.gif
marinna сказал(а):
(Вот до чего дожила, с дневниками разговариваю...)
Бывает, вот когда никто мне не пишет, вот тоже в дневниками разговариваю....
happy.gif

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Smailey сказал(а):
А ведь там было столько захватывающих моментов, а они голую любовь решили сделать, причем любовь без изюминки!!!
Странно, но я этого не увидела... Видно плохо я смотрела. Глаза-то надо было открыть, или очки одеть.
s44.gif

Smailey сказал(а):
А тот, кто не будет, сюда можно заходить?
Конечно, можно, всем можно!
happy.gif

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
И опять я что-то грустить начинаю... Сижу дома одна, за окном льет дождь, никакого просвета я опять не вижу... Читаю Тургенева, начинаю засыпать, тут сижу, тоже никто не пишет... Эх, душа ноет, как вот если ногу туфлем натереть, дак так же ноет. Можно включить посмотреть телик, но много не увидишь на 8-то каналах. Опять стрелялки какие-нибудь, кровь... Надоело мне это. Как ни странно и играть я не хочу. Совсем не хочу. Глаза слипаються, я хочу спать...
s58.gif

Но спать нельзя, а это расстраивает!
s40.gif

А я писала тут, что я фиалки развожу? Ну и память, хоть жит с блокнотом ходи, да записывай каждое действие. Плохо, что нет у меня цифрофого фотика, а то бы я показала мои фиалочки, какие они красивые. Я почти, как растоман
s6.gif
, начала с ними разговаривать. А они, хорошо, не спорят со мной. Вот до чего доводит одиночество, скоро начну со всем разговаривать, не только с фиалками и электронным дневником, но и с ручкой, если она перестанет писать... У-у, какая чушь. Хм, ну да ладно, все равно пока никто не читает.
biggrin.gif

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Бедный дневничок, как ты до сих пор терпишь мою писанину...
О, я кое-что вспомнила. Вы слышали про журнал "Минералы сокровища земли"? А мы этот журнал покупаем!
s79.gif

Знали бы вы, какие там некоторые камни обалденные. Даже мне не описать.
s45.gif
Особенно красивый первый, ну аметист. Прям такой весь с гранями, преливается. Я в игре, если честно, тоже на камни кидаюсь. Стоит только мне увидеть... Бедные симы, они и не спят, и не едят из-за меня. Плохо только, что комп тормоз и они долго до камня бегут...
s46.gif
А так-то хорошо, канми там и покрасивей будут, ну в игре-то.

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
marinna сказал(а):
Моя мама тоже их разводит и ооочень сильно их любит
А почему если она их любит, то ты грустишь? Они фиалки больше тебя любит что ли?

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Китяра, спасибо, что опять зашла ко мне, а то я загрустила что-то. Скучный день у нас, дождь льет, а я снега хочу!!! Белого! И зима чтоб скорей настала. И чтоб мне 17 лет стало. Я всего хочу, вот так...
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх