The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

I'm Little Mons†er

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366

Интересы:
1. Растениеводничество. Я очень люблю разводить фиалки. Цветы люблю в любом виде-срезанные, на картинках, на фото, искусственные, вывязанные, вышитые, фантазийные. Развожу кроме фиалок лилии. В коллекции домашних растений отдаю предпочтение розам, семейству марантовых, кактусовых.
2. Музыка. Я фанат Lady Gaga, из исполнителей не плохо отношусь к Rihanna, Katy Perry,Eros Ramazotti, Sting.
3. Коллекции.
4. Игры компьютерные. Самые любимые The Sims 2 и The Sims 3.
5. Биатлон и Зима. Эти две вещи неразрывно связаны для меня.
6. Harry Potter. Cамые мои читаемые книги, самые любимые герои, замечательные фильмы! Я думаю всем этим будет сказано.
О себе, я добрая, очень ранимая, люблю людей эмоционально заряженных, позитивных, с чувством юмора.
Но понимающих меня и мои мысли, умеющих видеть красоту в каждом событии и человеке.
Всегда рада гостям и жду их очень сильно!

Китяра

Проверенный
Достижения
116
Награды
481
marinna, я вот тоже о снеге мечтаю, а его всё нет и нет
dry.gif

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Ну точно я с ума схожу. На улице музыка заиграла, а я подумала, что мой телефон зазвенел. Жду звонка от любимого человека, но он не позвонит мне. А буду себя карить, что я такая плохая, никто со мной общаться не хочет. Начну сгрызать себя изнутри и мучаться. И страдать, и ждать, и верить, и снова мучаться. А потом по кругу до изнеможения...

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Китяра, а у нас снег уже падал... Как было чудесно вдыхать морозный воздух, и чувствовать, как нежные хлопья тают на теплой щеке. Я прям летала, как было здорово. А сегодня опять дождь, пасмурно, и уныние на душе.
sad.gif

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Китяра, хотела у тебя спросить, а почему если кто-то заводит дневник, то все сразу начинают его с этим поздравлять?
biggrin.gif

Китяра

Проверенный
Достижения
116
Награды
481
Как только зарегилась посмотрела, все тут друг друга поздравляют, вот и я приучилась
s74.gif
, это уже вошло в традицию, всё равно же приятно будет тому кто создал свой днев
smile.gif

П.С.спасибо за плюсик
happy.gif

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Кто хочет стих в прозе моего сочинения? Только не ругать, и тапками не кидать! Прошу!

Стихи в прозе​

Я каждый день с надеждой жду, как будто книгу открываю. Страницу последнюю сорву я, даже не читая. Что будет с нами, что нас ждет, я сердцем чувствую, я знаю... Тебе я слов не говорю, я жду тебя, тобой болею... При нашей встрече пусть нереальной, я вся горю, я вся немею... И сердце рвется из груди, оно поёт о нашем счастье, душа безмолвна и тиха, она же знает, что тоска наступит позже и тогда, начнется вечная зима...

Ну как?

Китяра

Проверенный
Достижения
116
Награды
481
marinna сказал(а):
Я каждый день с надеждой жду, как будто книгу открываю. Страницу последнюю сорву я, даже не читая. Что будет с нами, что нас ждет, я сердцем чувствую, я знаю... Тебе я слов не говорю, я жду тебя, тобой болею... При нашей встрече пусть нереальной, я вся горю, я вся немею... И сердце рвется из груди, оно поёт о нашем счастье, душа безмолвна и тиха, она же знает, что тоска наступит позже и тогда, начнется вечная зима...
Мне понарвилось, ещё сильнее зиму захотелось
happy.gif

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Китяра сказал(а):
Мне понарвилось, ещё сильнее зиму захотелось
Ну там про зиму в не хорошем смысле. Там про то, что зима - это тоска, уныние, одиночество.

Китяра

Проверенный
Достижения
116
Награды
481
marinna, навеевает грусть, но тем самым мне зима и нравиться

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Китяра, а может ты и права. Но для меня чаще зима, это солнечные морозные дни, когда знаешь, так бодрит хорошо. И наоборот, снег, метели... Снег и метели я ещё больше люблю. И море всякой радости - новый год, подарки, каникулы зимние. М-м, обожаю.
s45.gif

Smailey

Проверенный
Достижения
0
Награды
204
marinna сказал(а):
Снег и метели я ещё больше люблю. И море всякой радости - новый год, подарки, каникулы зимние.
Зима сама по себе хороша. Портит только одно: учеба. Сидишь за уроками, снежок падает, ты и думаешь - выйти бы на улицу, упасть в снег и сделать снежного ангела... А не сидеть в душном классе и слушать лекцию Дядечки Черный Юмор. Жаль, что я сижу не на первом ряду, где окно ближе....

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Smailey сказал(а):
выйти бы на улицу, упасть в снег и сделать снежного ангела...
Я почему сразу вспомнила Симс2 Сезоны.
biggrin.gif

Да, учеба немного мешает наслаждаться всем великолепием. А так иногда хочеться сильно, кто бы знал.

Smailey

Проверенный
Достижения
0
Награды
204
мдя... тогда книга получилась лучше, чем фильм...ИМХО

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Мой дневничок! Как бы не было мне скучно расставаться с тобой, но я должна учиться. Блин, а не охото ведь учиться уже. Надо повторять биологию. Мой любимый предмет, а я впервые повторять не хочу! А если я не хочу, то значит и не буду. Хотя нельзя так, надо повторить, а то 2 поставят. Ну и что, будет первый двояк у Марины... Ха, представляю лица родителей при словах, а мне двояк поставили...
s37.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх