This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Sandra сказал(а):Периодически не хватает вот таких вот работ, без любви/ненависти/зависти/жадности/страсти/веселья, спокойных и очень-очень сильных. Настроение передается зрителю мгновенно, не знаю, как ты это делаешь, но это прекрасно
Разве от тебя можно надолго скрыться?Sandra сказал(а):Не исчезай настолько надолго, хорошо?)
Привет, Оль, спасибоVerity сказал(а):Привет, с возвращением, Тёма!
БлагодарюVerity сказал(а):Очень рада твоим успехам, продолжай в том же духе, молодец
это зряAiR сказал(а):Если честно, не очень доволен этой работой.
Представлял все это лучше
Как обычно
Ммм)) Спасиб) Приятно, что работы хоть где-то используютсяMillawka сказал(а):Новые обои для моего раб стола!
Именно так все, окда)SunnySimba сказал(а):Я бы так не сказала
SunnySimba сказал(а):Я очень неровно дышу к пейзажам, поэтому надолго залюбовалась работами именно с ними. КАК можно превратить графику в Симс в такую красоту?
БлагодарюSunnySimba сказал(а):это зря
И виден рост автора от работы к работе
Оооочень красиво и классно! Мне что-то подумалось, что облака были уже, как родные) Ты делаешь такие прекрасные пейзажи, снимаю шляпу. И мне так нравятся эти полоски) Молодчина))It's pretty view
Очень красивый пейзаж! У тебя всегда какая-то глубина появляется на скринах после обрабтки. Каждый раз смотрю и удивляюсь/восхищаюсь!AiR сказал(а):It's pretty view
Еще бы автор был доволенAiR сказал(а):не очень доволен этой работой.
я так не думаю) В каждом есть талант, разный, но естьAki сказал(а):я бездарность и я ухожу...
Свет? Какой свет? Никакого света не видел х)Sandra сказал(а):В работе, как всегда, куча приятностей, о которых можно говорить долго, но меня ослепили две главные - небо и свет на холмах
Скачанный какой-то. Но оочень красивый) Могу ссылочкой поделиться в ЛСSandra сказал(а):Что за городок такой, кстати говоря?
Я, наверное, один не в курсеkotishka сказал(а):У тебя всегда какая-то глубина появляется на скринах после обрабтки
Ну, это да) Но здесь точно что-то могло бы быть лучше :3kotishka сказал(а):Автор всегда видит где "могло бы быть получше"
Это главноеSimmerka сказал(а):Зрители довольны!
Оо, ну это высшая похвала, ибо пейзажи там конечно...Simmerka сказал(а):Когда посмотрела на скриншот, почему то подумала о Скайриме
Действительно не узнала.)AiR сказал(а):ты, наверное, после изменения ника и авы меня не узнала
Ну вотСтилист сказал(а):Действительно не узнала.)
Мне тоже :3 Правда из симса выбраться потом сложноСтилист сказал(а):Очень хочется оказаться там