This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну я там действительно кое-где добавлял свет)Marina сказал(а):такое ощущение, что ты добавил свет.
привет))Aki сказал(а):Привет)
Aki сказал(а):да у тебя все пейзажи классные
Спасибо, очень рад, что понравилосьAki сказал(а):И с саундом здорово придумано)
Увидела в группе ВК - не могла пройти мимо.AiR сказал(а):White Winter
Воистину, пока настроишь погоду, снег, направление ветра, рассредоточишь всю красоту по будущему скрину - получилось очень здорово и по-зимнему) Так и веет холодком с монитора))AiR сказал(а):Вот уж никогда не подумал бы, что создавать зиму так сложно.
Ну не совсем легкий, но и не метель, да)))Dr_Julian сказал(а):не метель а просто лёгкий снег
Спасибо, это самое главноеchebA сказал(а):Так и веет холодком с монитора))
ВхоуAiR сказал(а):La beauté naturelle
Дико извиняюсьAiR сказал(а):гхм... перерисовывАЛ
Очень хорошо вышло.AiR сказал(а):Да, перерисовал, а потом немного выпрямил пряди фильтром, ибо сильно лохмато получилось))
Конечно!))chebA сказал(а):Позволите утащить её себе на рабочий стол?
Да ничего))Blade сказал(а):Дико извиняюсь
Та же фигняDr_Julian сказал(а):Привык что чаще девушки сидят
Спасибо) Я просто давно не рисовал на планше, а в реале очень много. Может, поэтому такой скачокBlade сказал(а):Могу поздравить тебя с большим скачком вверх.
- нежная, милая девушка на работе, как горный цветок )AiR сказал(а):La beauté naturelle
Мне так понравилась эта работа, прорисовка очень интересная, всё смотрится гармонично и элегантно, действительно, это настоящая природная красота. Вариант с обработкой тоже интересный, если в первой работе девушка больше в тени стоит, то во второй - на солнце.AiR сказал(а):La beauté naturelle