This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Надеюсь не разводным?JDee сказал(а):жизнь бьет ключом... по голове
ЯсненькоJDee сказал(а):потихонечку готовимся к периоду командировок и постоянной работы
Может лучше на "ты"? Наша- по тихонечкуJDee сказал(а):а Ваша как?
скорее ключом из системного реестра, это как-то более профессионально хDКаття сказал(а):Надеюсь не разводным?
нет проблем ;DКаття сказал(а):Может лучше на "ты"?
ну, как сказать, любимый цвет не выбирают xD черный, с того самого момента, как сформировалось мое сознание. а по жизни я рокерша, не готКаття сказал(а):Обложка такая готичненькая
тут такая история... начиная лет с 14 я изо всех сил в себе ее убивала. не очень как-то получилось, видимо, это неизлечимо. сейчас она рвется наружу изо всех сил.Каття сказал(а):У тебя и сериал, и Арт есть... Творческая личность, да?
конечно можно ;Desterk@ сказал(а):если можно на ты
ух ты, это настоящее имя? красивое такоеesterk@ сказал(а):Меня Эстер зовут)))
Талант не спрячешь, если он, конечно, естьJDee сказал(а):тут такая история... начиная лет с 14 я изо всех сил в себе ее убивала. не очень как-то получилось, видимо, это неизлечимо. сейчас она рвется наружу изо всех сил.
Спасибо огромноеJDee сказал(а):кстати, я просмотрела твой арт, очень миленько все
А что, черный - тоже цветJDee сказал(а):ну, как сказать, любимый цвет не выбирают xD черный, с того самого момента, как сформировалось мое сознание. а по жизни я рокерша, не гот![]()
не знаю, не знаю =DКаття сказал(а):Талант не спрячешь, если он, конечно, есть
мне особенно приятно, когда рядом со мной люди перестают считать этот цвет таким ужасным. хотя, все зависит от моего настроения x0Каття сказал(а):А что, черный - тоже цвет
у каждого свои радости)) я вот буду счастлива, если когда-нибудь таки воскрешу Бо Меррика, ибо сейчас у меня с этим накладки.esterk@ сказал(а):Своим бассейн построила, собаку преобрела
да вот тянусь аниме посмотреть, да никак от сайта не оторвусь. такое.esterk@ сказал(а):Что делаешь?
он был на вечеринке у моего сима, и там умер от жажды. из-за этой тупой тормознутости (когда сим долго думает перед тем как приступить к действию), я не успела сыграть в шахматы на жизнь. я теперь отчаянно надеюсь нахимичить амброзию и как-то заставить его призрак съесть ее, потому что из института Ландграаба мне тоже не звонят. вот такая вот морока.esterk@ сказал(а):Бо? Он умер уже чтоли?
Сколько же ты играла?
могу рассказать как, если хочешьesterk@ сказал(а):я вообще симов воскрешать не умею ="(