This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
куда ж я денусь х)esterk@ сказал(а):Завтра ответишь ок?
а я как всегда)) все лениво)))esterk@ сказал(а):А ты как?
просто брат по разуму х)Kamesti сказал(а):мракобесие - это по-нашему!! рок - это по-нашему!! любимый цвет чёрный - это по-нашему!!(хоть по мне и не видно...) Неми - это понашему!!
Вы что же, следите за мной? в любом случае, спасибо за комплимент.Kamesti сказал(а):но вот Вы интеллектуалка, судя по скрмно-редко просказльзывающим Вашим глубокомысленным изящно выраженным высказываниям на форуме
Собственно, а почему бы и нет? Вроде бы не в моих привычках отказывать в общении кому-либо на этом форуме.Kamesti сказал(а):надеюсь, что Вы сочтёте моё общество мало-мальски достойным....
Не покажусь. А о душе моей Вы рано заговорили, ибо если бы моя внешность соответствовала ей, то я была бы просто ужасной.Kamesti сказал(а):не покажетесь ли, Катрин?! Константину-Повелителю Тьмы занятно было бы узнать, насколько Вы соответствуете внешне душе....
С обновкойJDee сказал(а):теперь у меня есть замечательная штучка - кастрюлька и сковородка в одном! :3
ты пришлаааа, пришлаааа!esterk@ сказал(а):Привет! Ой, огромное спасибо за наградку! Пускай твой дневник е скучает, мы его сейчас развеселим
да, я одиночка по натуре. хотя чаще всего мой дом заселен моими друзьями))esterk@ сказал(а):А ты одна живешь?
упаси все боги разом...просто Вас трудно бывает не заметить))JDee сказал(а):Вы что же, следите за мной?
знакомо сие, потому и просил показаться, ожидая увидеть изящную белокурую девушку-разбивательницу сердец....ну да оставив эту тему....JDee сказал(а):Не покажусь. А о душе моей Вы рано заговорили, ибо если бы моя внешность соответствовала ей, то я была бы просто ужасной.
понятно, как это может делать та же Неми)) а как у нас(Рашка, Украина, Белорусь) возможно жить "не по карману"?!JDee сказал(а):А вообще, есть у меня одно волшебное свойство... Трачу деньги, которых у меня нет. Не спрашивайте, как. Все-равно не признаюсь. Вот сегодняшний поход по магазинам был одной из таких трат. Не люблю ходить за покупками (да и не умею), но иногда надо.
это аниме, да?! а я бы хотел просто быть волшебником, как из "Гарри Поттера", достаточно злым...эх, кого не тянет на эти дела, особливо когда отпуск кончается....везёт же волшебникам, демоноловам и прочей компании, если они есть....JDee сказал(а):Как бы мне хотелось заниматься чем-то ну совсем нереальным... Например, охотиться за демонами (Devil May Cry насмотрелась одна).
право, льстите)))Kamesti сказал(а):просто Вас трудно бывает не заметить))
ну, не белокурую, а темноволосую. а на счет изящества трудно сказать, со стороны себя не видела. на счет разбивательницы сердец - что-то в этом есть, да. такой портрет сойдет?Kamesti сказал(а):ожидая увидеть изящную белокурую девушку-разбивательницу сердец
можно-можно)) просто это мой профессиональный секрет))Kamesti сказал(а):понятно, как это может делать та же Неми)) а как у нас(Рашка, Украина, Белорусь) возможно жить "не по карману"?! впрочем, Вы просили не спрашивать об этом))
да, аниме по одноименной компьютерной игре.Kamesti сказал(а):это аниме, да?! а я бы хотел просто быть волшебником, как из "Гарри Поттера", достаточно злым...эх, кого не тянет на эти дела, особливо когда отпуск кончается....везёт же волшебникам, демоноловам и прочей компании, если они есть....