This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
JDee сказал(а):обожаю Алушту!
Alter сказал(а):За билет заплатишь? Тогда поеду
Alter сказал(а):Слышал, та еще секта
Передумать я передумаю, ехать мне все равно не на что сейчас.JDee сказал(а):Кость, ну Кость, нууу передууумай :3
Какой глубокий смысл.JDee сказал(а):гляньте что я нашла))
Что за.. Алушта?Nadko сказал(а):я тоооооже!!!!!
Но что, что тебя останавливает?Nadko сказал(а):эх, я бы рада, но..
продай квартиру)Alter сказал(а):Передумать я передумаю, ехать мне все равно не на что сейчас.
дааа, глубоооокий)Alter сказал(а):Какой глубокий смысл.
географию учи!)Alter сказал(а):Что за.. Алушта?
Ну щас, конечно. Уже бегуJDee сказал(а):продай квартиру)
Как впадинаJDee сказал(а):лубоооокий)
Она мне не нужна была для сдачи ЕГЭ. Поэтому, благодаря нашему мин. образования, я ее и не изучаюJDee сказал(а):географию учи!)
дезик не забудь поюзать)) а то будет как я к Але))Alter сказал(а):Уже бегу
янепошлая, я промолчу.Alter сказал(а):Как впадина
эх вы, неучи...Alter сказал(а):Она мне не нужна была для сдачи ЕГЭ. Поэтому, благодаря нашему мин. образования, я ее и не изучаю
Alter сказал(а):Но что, что тебя останавливает?
Alter сказал(а):Как впадина
Я знал что ты это скажешьJDee сказал(а):янепошлая, я промолчу.
Такими нас сделало школьное образование. Я ж не виноват, что нас хотят превратить в зомбаков.JDee сказал(а):эх вы, неучи...
Последуй совету Кати. Продай квартируNadko сказал(а):собственно, отсутствие денег
Хватит записывать мои фразы, которые не несут смыслаNadko сказал(а):*записала в блокнотик*
Alter сказал(а):Последуй совету Кати. Продай квартиру Мы тогда всей компашкой везде поездим
Alter сказал(а):Хватит записывать мои фразы, которые не несут смысла
Сначала Катя, теперь ты
дай пять))Nadko сказал(а):впааадина... *записала в блокнотик*
я тоже знала. и даже сказала)Alter сказал(а):Я знал что ты это скажешь
иди против системы! учи географию! ту-ру-ту-ру-ту-ду!Alter сказал(а):Такими нас сделало школьное образование. Я ж не виноват, что нас хотят превратить в зомбаков.
все следуйте моим советам. я - гуру!Alter сказал(а):Последуй совету Кати. Продай квартиру Мы тогда всей компашкой везде поездим
популярность, однакоAlter сказал(а):Сначала Катя, теперь ты
Я гений?Nadko сказал(а):разве отсутствие смысла и одновременно поток эмоций не есть что-то гениальное?
Ты читаешь мои мыслиNadko сказал(а):почти как днищще, только ласково)))))))))
Alter сказал(а):Я гений?