This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
в одном часовом поясе, круто жеesterk@ сказал(а):У нас тоже 1:20(уже)
да, я тоже ее обожаю :3 и дождик люблюesterk@ сказал(а):клевая картинка, люблю Нэми))
эх, повезло вам с дождиком..
Ужасно. Я б убилаJDee сказал(а):7 утра
Не повезло ._. Дети без родителей, особенно когда их много, неуправляемыJDee сказал(а):нами едут 3 отряда детишек из какого-то лагеря. Ни одной взрослой особи мужского пола. 40 минут в аду
JDee сказал(а):идею для нового арта
не то слово. я за время отпуска еще больше разленилась, хотя по началу сама автоматически просыпалась в 7. и вот скоро грядет работа, и в последние дни мне не дают выспатьсяКаття сказал(а):Ужасно. Я б убила семь утра это ж вообще рань какая!
они просто заняли собою все свободное пространство и постоянно наблюдали за мной. и все косились на меня, а я даже была не в черном (редкость). то ли у меня от недосыпа паранойя...Каття сказал(а):Не повезло ._. Дети без родителей, особенно когда их много, неуправляемы
Я чувствую в школу тоже не встануJDee сказал(а):не то слово. я за время отпуска еще больше разленилась, хотя по началу сама автоматически просыпалась в 7. и вот скоро грядет работа, и в последние дни мне не дают
Мда... Прекрасные детки!JDee сказал(а):они просто заняли собою все свободное пространство и постоянно наблюдали за мной. и все косились на меня, а я даже была не в черном (редкость). то ли у меня от недосыпа паранойя...
блин. и я хочу в школу! там было весело и ничего не надо было делать...Каття сказал(а):Я чувствую в школу тоже не встану
да, на работу же на 8.40, а еще добираться. по выходным я в 7 ложусь)))Каття сказал(а):ты обычно в семь встаешь? даже по выходным?
в такие моменты во мне просыпается детоненавистничество.Каття сказал(а):Прекрасные детки!
А я в садик хочуJDee сказал(а):блин. и я хочу в школу! там было весело и ничего не надо было делать...
Ясно. А я обычно до 11 не сплю, а утром еле встаю .-.JDee сказал(а):да, на работу же на 8.40, а еще добираться. по выходным я в 7 ложусь)))
Детишки хорошенькие только когда они совсем маленькиеJDee сказал(а):в такие моменты во мне просыпается детоненавистничество.
хотя да, там спать пол дня, еще и кормят.Каття сказал(а):А я в садик хочу
ужс. а в школу как встаешь?Каття сказал(а):Ясно. А я обычно до 11 не сплю, а утром еле встаю .-.
а я наоборот не люблю вечно визжащих и вечно какающихКаття сказал(а):Детишки хорошенькие только когда они совсем маленькие
С трудом. В семь иногда в полвосьмого встаю, уроки начинаются в девятьJDee сказал(а):ужс. а в школу как встаешь?
Рай просто *_*JDee сказал(а):хотя да, там спать пол дня, еще и кормят.