The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Inside my mind

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7+%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8-1.png

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Стасия, спасибо :)
Каття,
Каття сказал(а):
А мне нравится xD одна ее дочь на два года меня младше, второй сейчас три годика, а третьей пять месяцев
будешь хорошей матерью, значит

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Заметка №2
Вот интересно, меня одну бесит, когда практически не знакомый тебе человек абсолютно бесстыже выкладывает тебе все свои глубоко личные и интимные проблемы? Я, конечно, всегда рада помочь, но блин, стоит же подумать, приятно ли мне такое выслушивать. А все просто, мои дорогие: поверьте моему опыту и никогда, слышите, никогда не заводите знакомств с одинокими мужчинами под 30. Ибо потом окажетесь невольно втянутыми во все ихние беды.
Все, я высказалась. Теперь хочу мороженко
happy.gif

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
esterk@, привет-привет-привет))) спасиииииибо :3
как ты?

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
Я хорошо)
спать ужасно хочиться)
А ты как?)))
Ой, ладно, все... я потопала! Завтра ответишь ок?
sm001.gif

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Заметка №3
А сегодня я играла в гитарного мастера, да. Разобрала, почистила, струны сменила и анкер настроила. Между делом ударила себя по пальцу секатором х( Ну нельзя же безущербно, правда?

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Заметка №4
Подстриглась. Теперь хоть на человека похожа, а не на обезьяну.
tXr4iIq0kyw.jpg

Хотя лично я копила на новые струны =D
Ксати, сегодня дэ рэ Джина Симмонса. Крутой басюга, хотя я не фанатка Кисс. Но его бас-топор просто шедевр!
Gene-Simmons-Alcohol-1.jpg

А вообще, все так заурядно. Хочешь - не хочешь, а к работе скоро приступить придется. И тогда опять, писать модели и заготовки всяких игрушек и приложений, которые никому не нужны. Ну хоть платят, и то радость.
Заметила, что в последнее время питаюсь только пиццей и мороженным. Соседи ужаснулись, когда увидели, как я выношу кипу коробок из под пиццы из дому х)

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
bonjour, JDee....
мракобесие - это по-нашему!! рок - это по-нашему!! любимый цвет чёрный - это по-нашему!!(хоть по мне и не видно...) Неми - это понашему!! но вот Вы интеллектуалка, судя по скрмно-редко просказльзывающим Вашим глубокомысленным изящно выраженным высказываниям на форуме, и вот это уже не по-нашему, а только по Вашему)) тем не менее надеюсь, что Вы сочтёте моё общество мало-мальски достойным....
не покажетесь ли, Катрин?! Константину-Повелителю Тьмы занятно было бы узнать, насколько Вы соответствуете внешне душе....

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Kamesti, и Вам доброго времени суток.
Kamesti сказал(а):
мракобесие - это по-нашему!! рок - это по-нашему!! любимый цвет чёрный - это по-нашему!!(хоть по мне и не видно...) Неми - это понашему!!
просто брат по разуму х)

Kamesti сказал(а):
но вот Вы интеллектуалка, судя по скрмно-редко просказльзывающим Вашим глубокомысленным изящно выраженным высказываниям на форуме
Вы что же, следите за мной? в любом случае, спасибо за комплимент.

Kamesti сказал(а):
надеюсь, что Вы сочтёте моё общество мало-мальски достойным....
Собственно, а почему бы и нет? Вроде бы не в моих привычках отказывать в общении кому-либо на этом форуме.

Kamesti сказал(а):
не покажетесь ли, Катрин?! Константину-Повелителю Тьмы занятно было бы узнать, насколько Вы соответствуете внешне душе....
Не покажусь. А о душе моей Вы рано заговорили, ибо если бы моя внешность соответствовала ей, то я была бы просто ужасной.

Спасибо, что посетили мой дневник.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Заметка №5
Позор, позор... Сегодня я общалась с продавцом в посудной лавке посредством языка жестов. Ибо, как оказалось, я ничего о посуде не знаю! С большим трудом, но мне все-таки удалось найти то, что нужно. Вопрос остается, зачем оно мне нужно? Чтоб было, наверное. Чтоб соседи не удивлялись, что у меня нет посуды. Ведь я не готовлю, а ем только пиццу, суши и мороженное (если вообще ем). А теперь у меня есть замечательная штучка - кастрюлька и сковородка в одном! :3
А вообще, кто знает... Может появится в моей жизни человек, которому я захочу готовить. Ну или тот, кто будет готовить для меня (и этот вариант мне больше нравиться).
А вообще, есть у меня одно волшебное свойство... Трачу деньги, которых у меня нет. Не спрашивайте, как. Все-равно не признаюсь. Вот сегодняшний поход по магазинам был одной из таких трат. Не люблю ходить за покупками (да и не умею), но иногда надо.
А работа... Надвигается семимильными темпами. Пакую вещи, скоро ехать домой. И работать. Как бы мне хотелось заниматься чем-то ну совсем нереальным... Например, охотиться за демонами (Devil May Cry насмотрелась одна). Ну или быть на побегушках у известных музыкантов (в симс наигралась). Короче, хочется чего угодно, только не работать ХD

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
JDee, Привет! Ой, огромное спасибо за наградку! Пускай твой дневник е скучает, мы его сейчас развеселим
biggrin.gif
biggrin.gif

Я все артом своим занята.. Будет время заходи
happy.gif

JDee сказал(а):
теперь у меня есть замечательная штучка - кастрюлька и сковородка в одном! :3
С обновкой
happy.gif
happy.gif

А ты одна живешь?

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
esterk@,
esterk@ сказал(а):
Привет! Ой, огромное спасибо за наградку! Пускай твой дневник е скучает, мы его сейчас развеселим
ты пришлаааа, пришлаааа!
biggrin.gif

esterk@ сказал(а):
А ты одна живешь?
да, я одиночка по натуре. хотя чаще всего мой дом заселен моими друзьями))

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
esterk@ сказал(а):
JDee, у тебя много друзей да?))
настоящих друзей совсем не много. просто я постоянно завожу желающих перекантоваться у меня)) чтоб веселее было.

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
JDee сказал(а):
Вы что же, следите за мной?
упаси все боги разом...просто Вас трудно бывает не заметить))
JDee сказал(а):
Не покажусь. А о душе моей Вы рано заговорили, ибо если бы моя внешность соответствовала ей, то я была бы просто ужасной.
знакомо сие, потому и просил показаться, ожидая увидеть изящную белокурую девушку-разбивательницу сердец....ну да оставив эту тему....
JDee сказал(а):
А вообще, есть у меня одно волшебное свойство... Трачу деньги, которых у меня нет. Не спрашивайте, как. Все-равно не признаюсь. Вот сегодняшний поход по магазинам был одной из таких трат. Не люблю ходить за покупками (да и не умею), но иногда надо.
понятно, как это может делать та же Неми)) а как у нас(Рашка, Украина, Белорусь) возможно жить "не по карману"?!
s13.gif
впрочем, Вы просили не спрашивать об этом))
JDee сказал(а):
Как бы мне хотелось заниматься чем-то ну совсем нереальным... Например, охотиться за демонами (Devil May Cry насмотрелась одна).
это аниме, да?! а я бы хотел просто быть волшебником, как из "Гарри Поттера", достаточно злым...эх, кого не тянет на эти дела, особливо когда отпуск кончается....везёт же волшебникам, демоноловам и прочей компании, если они есть....

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Kamesti,
Kamesti сказал(а):
просто Вас трудно бывает не заметить))
право, льстите)))
Kamesti сказал(а):
ожидая увидеть изящную белокурую девушку-разбивательницу сердец
ну, не белокурую, а темноволосую. а на счет изящества трудно сказать, со стороны себя не видела. на счет разбивательницы сердец - что-то в этом есть, да. такой портрет сойдет?

Kamesti сказал(а):
понятно, как это может делать та же Неми)) а как у нас(Рашка, Украина, Белорусь) возможно жить "не по карману"?! впрочем, Вы просили не спрашивать об этом))
можно-можно)) просто это мой профессиональный секрет))

Kamesti сказал(а):
это аниме, да?! а я бы хотел просто быть волшебником, как из "Гарри Поттера", достаточно злым...эх, кого не тянет на эти дела, особливо когда отпуск кончается....везёт же волшебникам, демоноловам и прочей компании, если они есть....
да, аниме по одноименной компьютерной игре.
хах, я до сих пор жду письма из Хогвартса)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх