This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
JDee сказал(а):Напиши программу, которая разработает еще одну программу, которая создает подпрограмму для захвата мира, установления безлимитного доступа в любую точку и приготовления пиццы.
Хвала небесам, они у меня есть. И судя по тому, что новых заказов перед праздниками не поступало, то они неплохо так затянутся ;DCerte сказал(а):Да и к тому же новогодние выходные*_* Или у Вас их нет?
ахаха)) бро!Lenule4ka сказал(а):Вот у меня действительно стремление "лень", ну и еще всякие мелочи..
генераторами псевдослучайных чисел, если тебе это о чем-то говоритLenule4ka сказал(а):чем занята?
о да, я его люблю :3Lenule4ka сказал(а):PPS:Ноэль и вправду милашка(я не сразу скрины увидела).
прошу прощения, я слишком углубилась в программирование, чтоб обновить вкладку с сайтомLenule4ka сказал(а):Ку-ку, вроде ты на сайте?)
упс... вот это да!(хотя мне это мало о чем говорит)JDee сказал(а):генераторами псевдослучайных чисел, если тебе это о чем-то говорит
ну я же программист-математик, нуLenule4ka сказал(а):упс... вот это да!(хотя мне это мало о чем говорит)
ну, расскажи, кто ты, чем по жизни занимаешься и чем увлекаешься. интересно же)Lenule4ka сказал(а):ну спрашивай, я ж не радио чтобы без передыху вещать)))
я девушка, и хотя мне 26, но чувствую себя на 19. не знаю даже почему. хотя нет, знаю - потому что в 19 ко мне пришла любофф. красивая и чистая, только я за..анка все разрушила сама.JDee сказал(а):кто ты,
ой, увлечений у меня очень много, честно говоря, если тебя нет в контакте могу вкратце перечислить здесь. ты тут?JDee сказал(а):чем по жизни занимаешься и чем увлекаешься