The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Inside my mind

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7+%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8-1.png

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Заметка №6
Ну вот, вещи собраны, завтра возвращаюсь в Киев.
Порой мне кажется, что мое счастье всей жизни - максимальное количество времени ничего не делать. Такой человек со стремлением "лень", знаете ли. Тем не менее, я уже нашла себе довольно интересную подработку на осень. В начале октября сопровождаю молодую рок-группу на фестиваль во Львов. Мое основное задание будет состоять в том, чтобы узнать мнение публики об их музыке. Это будет довольно забавно, так как в рамки фестиваля ребята немного не вписываются. Все-же надеюсь, что услышу от кучи металлистов что-нибудь помимо "Говнари!". Так что не стоит думать, что первое, чем я займусь, приехав в Киев, это явка на постоянную работу. Нееет, я побегу организовывать транспорт и проживание для музыкантов. Так что, частично свое желание я осуществила
cool.gif

А пока приму ванну. В Киеве у меня только душ, нужно насладиться, пока есть возможность.

tumblr_m9ddd4Cjbl1qlpipoo1_500.gif

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Заметка №7
Работа. Это так... затягивает? Возможно. Вроде бы и ничего опять не делаю, а время на что-то тратится. Честно, не припомню момента, чтоб я просто сидела и прохлаждалась, положив ноги на стол и попивая кофе. Может, я склонна преуменьшать свою ценность? Дааааа, конечно.
n4faf6695e2d20.jpg

Это я к тому, что я скорее ее преувеличу, нежели преуменьшу.
Вот снова ищу интересную подработку. Идея с сопровождением музыкантов на фестиваль провалилась, когда я узнала, что дорогу и проживание мне сначала придется оплатить самой, а только потом мне компенсируют. Уж это я не потяну... Опять рассылаем резюме на разную временную подработку, опять никто не перезванивает. Вон последнюю мивину заварила сегодня. Ничего, скоро зарплатка ^__^

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
JDee, я начинаю подозревать, что мы с Вами - близнецы, разлучённые во младенчестве....

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Заметка №8
Я не пойму, то ли мне в кайф бомжевать, то ли действительно никому я не нужна... Самое интересное, это, собственно, а на что же у меня уходят деньги? Так и хочется сказать "инфляция, стерва", да вроде и нет. То ли я за лето разъездов по всякой глуши отвыкла от Киевских цен, то ли... Не знаю. Ах, так дело в том, что на вторую работу меня никто брать не хочет. Ни запчастями торговать, ни рекламные вывески рисовать... А на резюме фотомодели откликаются только всякие извращенцы (нет, я не преувеличиваю). Странно, что на постоянной работе меня все-еще держат. Хотя, стоит им отдать должное: дали закодить 6 алгоритмов факторизации и 5 алгоритмов поиска дискретного логарифма для какого-то математического софта, срок через неделю, я еще и не бралась (только нагуглила 4 уже реализованных кем-то алгоритма). Как всегда, все на последнюю ночь откладываем. Лучше бы я под благим предлогом тестила очередную игрушку. Стырила с полки в офисе Devil May Cry 3, 4 части. На вопрос что я делала целый час, когда нужно было документацию сдавать, спокойно призналась, что проходила учебный уровень... Получила звиздюлей от начальника. И это учитывая то, что поставить полочку для обмена компьютерными играми была его идея! Порой я не понимаю мотивы некоторых поступков людей.
Кстати, открылась у нас бесплатная тренажерка для сотрудников, и я сразу же туда побежала записываться. Наконец-то мышцы накачаю.
happy.gif

И прибудет со мной сила джедаев.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Заметка №9
Какая ирония: 9 - мое любимое число, а написать особо нечего... Ну разве что кроме того, что запарилась работать! Давно уже столько работы не было. Хочу снова в отпуск, да кто же мне его даст. Оправдание "Ну это же я!" тут не действует, ибо кто, как не младший разработчик будет кодить? Старшие? Ха-ха. Хочу быть старшим разработчиком и заслуженно ничего не делать. Хотя я и так ничего не делаю. Я уже говорила,что удивляюсь, почему они до сих пор меня держат? Наверное, я все-таки склонна глобально недооценивать себя.
Хочу сериал свой продолжить, да некогда. Тут бы хоть отдохнуть немножко успеть
sad.gif
Такое вот.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Заметка №10
Как ни пытайся выразить это литературно, но факт остается фактом - я задолбалась. В последнее время работа состоит из двух видов:
1. Установи/ проконсультируй/ переставь винду/ сгоняй за комплектующими на другой конец света города.
2. Напиши программу, которая разработает еще одну программу, которая создает подпрограмму для захвата мира, установления безлимитного доступа в любую точку и приготовления пиццы.
wacko.gif

А началось все с того, что двое сотрудников техотдела ушли от нас. Да, просто взяли и ушли, не объяснив даже причин ухода. Хотя, я, кажется, догадываюсь...
wink.gif

Теперь младшие разработчики вынуждены заниматься технической работой за жалкую прибавку. Вот и крутим болты одной рукой, а кодим другой. Я уже не дождусь лета. Лето - время старших разработчиков, когда они работают на крупные коммерческие проекты, и собирают все то, что им оставили младшие. Странная политика, я знаю, но на 2 свободных от работы оплачиваемых месяца не жалуюсь. Так вот, хочу уже эти 2 месяца... Кататься по стране, навестить родственников и друзей в других городах. Правда, нам грозились, что в дальнейшем свободными у нас будут месяц весны и месяц осени... Надеюсь, нет. Тем более, когда я собралась наконец-то заняться наукой. Остается только ждать.

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
JDee сказал(а):
Напиши программу, которая разработает еще одну программу, которая создает подпрограмму для захвата мира, установления безлимитного доступа в любую точку и приготовления пиццы.
biggrin.gif

JDee, да, сложновато, но отпуск-то зато какой! Да и к тому же новогодние выходные*_* Или у Вас их нет?

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Certe, О_о привет, человек... (это я удивляюсь, что сюда кто-то зашел)
Certe сказал(а):
Да и к тому же новогодние выходные*_* Или у Вас их нет?
Хвала небесам, они у меня есть. И судя по тому, что новых заказов перед праздниками не поступало, то они неплохо так затянутся ;D
И да, лучше на "ты". А то чувствую себя старой))

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Не знаю, зачем меня понесло на форум сейчас, но раз уж я здесь,то
С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ!!!

666884_f520.jpg

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
JDee, И тебя с новым годом!

Пусть вместе с запахом еловым,
К вам Новый год хозяином войдёт.
Успех, здоровье, добрую удачу
Он в своих санках принесёт.

Пусть убегая старый год
С собой захватит все печали,
И, прогоняя их долой, -
Сильней бокалы зазвучали…

Двенадцать раз пробьют часы -
Пусть каждый загадает:
О самом главном для себя,
О том - о чём мечтает.

Пусть непременно все мечты
Год Новый вам исполнит -
Добром, любовью и теплом
Сердца людей наполнит.​

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Заметка №11
Так как режисерского дневника я не веду (ибо нечего мне там писать), то бонусные скрины из сериала решила добавить сюда. Вуа-ля!

Ноэль тут такой милашка :3
bonus1.jpg

Хотару сосредоточенно "Ом-ном-ном"
bonus2.jpg

"Честное слово, вот тааакую рыбу поймал!"
bonus3.jpg

И пара скринов мастерской.
bonus4.jpg

bonus5.jpg

Helen Hard

Проверенный
Достижения
144
Награды
274
Привет Катрин из дневника, не буду тебя патчить, просто поудивляюсь твоей активности(в работе) и скажу добрый вечер.
happy.gif

Вот у меня действительно стремление "лень", ну и еще всякие мелочи...
biggrin.gif

PS:чем занята?
PPS:Ноэль и вправду милашка(я не сразу скрины увидела). Ку-ку, вроде ты на сайте?)

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Lenule4ka, привет-привет ))

Lenule4ka сказал(а):
Вот у меня действительно стремление "лень", ну и еще всякие мелочи..
ахаха)) бро!

Lenule4ka сказал(а):
генераторами псевдослучайных чисел, если тебе это о чем-то говорит
wacko.gif
biggrin.gif

Lenule4ka сказал(а):
PPS:Ноэль и вправду милашка(я не сразу скрины увидела).
о да, я его люблю :3

Lenule4ka сказал(а):
Ку-ку, вроде ты на сайте?)
прошу прощения, я слишком углубилась в программирование, чтоб обновить вкладку с сайтом
sad.gif

расскажи о себе.

Helen Hard

Проверенный
Достижения
144
Награды
274
о, я думала ты совсем ушла)
ну спрашивай, я ж не радио чтобы без передыху вещать)))

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Lenule4ka,
Lenule4ka сказал(а):
упс... вот это да!(хотя мне это мало о чем говорит)
ну я же программист-математик, ну
biggrin.gif

Lenule4ka сказал(а):
ну спрашивай, я ж не радио чтобы без передыху вещать)))
ну, расскажи, кто ты, чем по жизни занимаешься и чем увлекаешься. интересно же)

Helen Hard

Проверенный
Достижения
144
Награды
274
JDee сказал(а):
я девушка, и хотя мне 26, но чувствую себя на 19. не знаю даже почему. хотя нет, знаю - потому что в 19 ко мне пришла любофф. красивая и чистая, только я за..анка все разрушила сама.
dry.gif

но тем не менее, чувствую себя именно так.

JDee сказал(а):
чем по жизни занимаешься и чем увлекаешься
ой, увлечений у меня очень много, честно говоря, если тебя нет в контакте могу вкратце перечислить здесь. ты тут?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх