The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Inside my mind

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7+%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8-1.png

Helen Hard

Проверенный
Достижения
144
Награды
274
а Катрина - твое настоящее имя?
если да, кто так из родителей назвал?
может они американцы?(к примеру)
biggrin.gif

я уже тебе пятую страницу открыла.(не забудь и на 4-той меня прочитать).

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Lenule4ka сказал(а):
я девушка, и хотя мне 26, но чувствую себя на 19.
рассказывай)) я вообще себя на 16-17 чувствую, хоть внешне уже замечаю признаки старения :(

Lenule4ka сказал(а):
красивая и чистая, только я за..анка все разрушила сама
лучше, когда ты разрушаешь, чем когда тебя разрушают. мое субъективное мнение.

Lenule4ka сказал(а):
ой, увлечений у меня очень много, честно говоря, если тебя нет в контакте могу вкратце перечислить здесь. ты тут?
вк меня нет, не люблю это место. ну расскажи, мне же инетерсно))
да тут я, тут) сейчас я уже подпись себе новую делаю))

Lenule4ka сказал(а):
а Катрина - твое настоящее имя?
если да, кто так из родителей назвал?
да, настоящее. как ты узнала, что там на самом деле еще буква "а" есть в конце?
blink.gif

не родители, а по семейным правилам так. хотя, та семья отреклась от нас, еще от моей бабушки.

Lenule4ka сказал(а):
может они американцы?(к примеру)
поляки мы. хотя польского то я и не знаю, и на их родине ни разу не бывала.

Helen Hard

Проверенный
Достижения
144
Награды
274
JDee сказал(а):
хоть внешне уже замечаю признаки старения :(
ну ты меня уморила, ей Богу тебе же 23 еще!(что тебе 23 я вроде прочитала где-то) какие признаки!
rolleyes.gif

JDee сказал(а):
лучше, когда ты разрушаешь, чем когда тебя разрушают. мое субъективное мнение.
тоже не вариант. бывает разрушаешь, а спустя сколько-то времени(лет) жалеешь. глупо так, а исправить не можешь.
dry.gif

JDee сказал(а):
вк меня нет, не люблю это место. ну расскажи, мне же инетерсно))
да тут я, тут) сейчас я уже подпись себе новую делаю))
почему не любишь вк? правда у некоторых друзья сотнями исчисляются, но у меня там около 6-7 человек, в т.ч. родня и те, с кем общаюсь по интересам(с этого сайта).
Подпись? я хочу посмотреть поскорее!)
я (очень) полюбила в последнее время режиссуру, кажется меня уже немного клинит на процессе создания фильмов, но что называется - дорвалась.
люблю готовить в охотку, вообще я работаю поваром холодного цеха уже длительное время.
обожаю музыку, фотографию, кошек, и юморных (невысокомерных) людей, умеющих и разговор поддержать и улыбнуться. что еще? не знаю, расскажи теперь ты о себе?(ну примерно те же вопросы)

увидела обложку - шикарно.)
странно, впервые слышу такое имя у поляков.))
эмм-м, про катрину я наверное удагала, да?)

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Lenule4ka сказал(а):
ну ты меня уморила, ей Богу тебе же 23 еще! какие признаки!
ну, скоро 24... честное слово, старение - это то, что больше всего меня угнетает.

Lenule4ka сказал(а):
а спустя сколько-то времени(лет) жалеешь. глупо так, а исправить не можешь
не нужно все время оборачиваться назад, аж уж тем более, жалеть о содеянном. что было то было, что сделано - то уже сделано. сквозь призму времени взгляд на прошлое искажается, поэтому лучше смотреть только вперед.

Lenule4ka сказал(а):
почему не любишь вк?
это корень всего зла х) ты не представляешь, насколько легко пробраться на чужую страницу и прочесть переписку. со мной раз такое было, и имело весьма неприятные последствия. с тех я решила, что так просто до меня никто не доберется.

Lenule4ka сказал(а):
не знаю, расскажи теперь ты о себе?
люблю диваны, кровати, кресла. сидеть и фигней маяться. и не люблю, когда все ходят и мешают мне это делать х)) еще собак люблю, но мне жаль их, что они такие глупые и готовые каждому человеку доверять.

Lenule4ka сказал(а):
увидела обложку - шикарно.)
спасибо))

Lenule4ka сказал(а):
странно, впервые слышу такое имя у поляков.))
кажись, ничего необычного. ну не Ядвига какая-нибудь, конечно... а ты много поляков знаешь?

Helen Hard

Проверенный
Достижения
144
Награды
274
JDee сказал(а):
ну, скоро 24... честное слово, старение - это то, что больше всего меня угнетает.
аминь) я солидарна, в тему будет сказано, недавно смотрела фотки людей с неудачной пластикой - это вообще атас, как же людям не хочется стареть...

JDee сказал(а):
не нужно все время оборачиваться назад, аж уж тем более, жалеть о содеянном. что было то было, что сделано - то уже сделано. сквозь призму времени взгляд на прошлое искажается, поэтому лучше смотреть только вперед.
умом-то я осознаю, а мысли, мысли-то куда загнать неподвластные?)

JDee сказал(а):
ты не представляешь, насколько легко пробраться на чужую страницу и прочесть переписку
в этой жизни возможно многое, но черт подери - я всегда считала это из разряда уловок для лохов!

JDee сказал(а):
люблю диваны, кровати, кресла. сидеть и фигней маяться. и не люблю, когда все ходят и мешают мне это делать х))
о да,да бальзамчик лейся))

JDee сказал(а):
еще собак люблю, но мне жаль их, что они такие глупые и готовые каждому человеку доверять.
миролюбиво отношусь к собакам, только гулять с ними мне лень(и вот снова она!))

JDee сказал(а):
о, это заслуженно)

JDee сказал(а):
кажись, ничего необычного. ну не Ядвига какая-нибудь, конечно... а ты много поляков знаешь?
ты меня рассмешила!)
ну, предположим ты первый онлайновский поляк, которого я узнала, но для российских-то имен Катрина выделяется все-таки!
ядвига?!) и сразу симс 2 вспомнился, там тоже ядвига шастала, в спортивках и с хвостиком.)

ты замужем? или парень есть?(который занимает твой ум помимо компьютеров)
happy.gif

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Lenule4ka сказал(а):
аминь) я солидарна, в тему будет сказано, недавно смотрела фотки людей с неудачной пластикой - это вообще атас, как же людям не хочется стареть...
ну, о таких крайностях я даже не задумываюсь. ведь после пластики выглядишь словно растянутая шкурка чернослива! и все-равно видно, что над тобой поработали.

Lenule4ka сказал(а):
умом-то я осознаю, а мысли, мысли-то куда загнать неподвластные?)
туда же, куда и мечты о светлом будущем)))

Lenule4ka сказал(а):
ты меня рассмешила!)
ну, предположим ты первый онлайновский поляк, которого я узнала, но для российских-то имен Катрина выделяется все-таки!
тю)) я подумала, что имеешь в виду, что для поляков это имя странное))

Lenule4ka сказал(а):
ядвига?!) и сразу симс 2 вспомнился, там тоже ядвига шастала, в спортивках и с хвостиком.)
а вот Ядвиг я там никаких не помню... хотя, я давно там нпс не встречала, когда сериал делаю, отключаю посетителей.

Lenule4ka сказал(а):
ты замужем? или парень есть?(который занимает твой ум помимо компьютеров)
не, я принципиально не завожу постоянные отношения. люблю красивых мужчин, и в центре внимания быть люблю. возможно, еще встречу того, кто мой ум побольше, чем компьютеры займет))

Helen Hard

Проверенный
Достижения
144
Награды
274
JDee сказал(а):
ведь после пластики выглядишь словно растянутая шкурка чернослива! и все-равно видно, что над тобой поработали.
да, у таких людей зачастую элементарно "не работают" мышцы лица, это выглядит довольно гм... настораживающе, если не сказать больше.

JDee сказал(а):
туда же, куда и мечты о светлом будущем)))
ох, сколько "мечт" сразу же образовалось вокруг теплых стран и смуглокожих, испаноговорящих красавцев... но это лирика)

JDee сказал(а):
не, я принципиально не завожу постоянные отношения. люблю красивых мужчин, и в центре внимания быть люблю. возможно, еще встречу того, кто мой ум побольше, чем компьютеры займет))
дай-то Бог. я вот разглагольствую тут о жарких мулатах, а сама со своей придирчивостью к мужскому полу больше близко к себе никого не подпущу!)
вот только разведусь

не сочти подозрительным, но мне до жути интересно - как ты выглядишь. если хочешь - обменяемся фото по лс...
shy.gif

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Lenule4ka сказал(а):
смуглокожих, испаноговорящих красавцев...
лирика? ну-ну ))

Lenule4ka сказал(а):
я вот разглагольствую тут о жарких мулатах, а сама со своей придирчивостью к мужскому полу больше близко к себе никого не подпущу!)
даже того же жаркого мулата?)) не верю)

Lenule4ka сказал(а):
вот только разведусь
ого, а это что за новость?

Lenule4ka сказал(а):
не сочти подозрительным, но мне до жути интересно - как ты выглядишь. если хочешь - обменяемся фото по лс...
хах, я бы с радостью даже сюда фотки выложила, но уже N-ное количество лет ни с кем не фотографировалась, честное слово!

мне нужно отлучиться, но я обязательно вернусь позже и отвечу))

Helen Hard

Проверенный
Достижения
144
Награды
274
JDee сказал(а):
даже того же жаркого мулата?)) не верю)
ну, смотря для чего)

да это не новость(для меня) просто я об этом не говорила, вот... да я для интереса прошу(для своего) а не для форума)

JDee сказал(а):
мне нужно отлучиться, но я обязательно вернусь позже и отвечу))
ладно)

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Lenule4ka сказал(а):
да я для интереса прошу(для своего) а не для форума)
если мне попадется что-то на пути, я обязательно скину) ибо мой комп - это куча неупорядоченного хлама, и искать там что-то бесполезно )

Helen Hard

Проверенный
Достижения
144
Награды
274
JDee сказал(а):
если мне попадется что-то на пути, я обязательно скину) ибо мой комп - это куча неупорядоченного хлама, и искать там что-то бесполезно )
хорошо
happy.gif

Helen Hard

Проверенный
Достижения
144
Награды
274
Что-то ты совсем меня забросила.
Подпись - Твой дневник.
biggrin.gif

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Lenule4ka сказал(а):
Что-то ты совсем меня забросила.
Подпись - Твой дневник.
не вижу смысла писать а том, что сегодня, например, я ела пиццу и играла в симов х)

Helen Hard

Проверенный
Достижения
144
Награды
274
JDee сказал(а):
не вижу смысла писать а том, что сегодня, например, я ела пиццу и играла в симов х)
по крайней мере те, кто читают твой днев теперь об этом знают.
biggrin.gif

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Записка №13
Кто бы мог подумать, я снова тут... Нет, я не сожалею :) Это единственный мой дневник на просторах Интернета, так что стоило сюда заглядывать чаще. Достала меня вечная работа.
А теперь по сути... Ломать дрова- мой конек. И почему чуть что, я так жутко кипишую? Когда стоило сначала подумать, а потом действовать.
Только что поругалась с начальником. Более того, я просто на него наехала, так как он с чего-то взял, что я не сама делала свою работу. Нет, он, конечно, пересмотрел все, и изменил свое решение, даже извинился. Но вот я думаю теперь: сделал бы он это, если бы я не наехала? Пересмотрел бы он результаты работы? Ах...
И еще эта глупая ситуация с минусом... Почему я так расстроилась, обиделась? Кто знает. По крайней мере, мне явно не стоит надеяться что все это пройдет бесследно. Ибо пора брать себя в руки, и думать, прежде чем действовать. Деятельная, блин Х)

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Записка №14

Жизнь - парад чудаков.

Да, правда. Сегодняшняя история отразилась на мне лишь в виде глубочайшего недоумения, сопровождаемого нескончаемым потокам фейспалмов.
Есть у меня подруга. Хорошая такая, умная, симпатичная, но слишком скромная когда дело касается противоположного пола. Так вот, едем, значит с ней в метро. И тут она видит мальчика... И все. Она не может оторвать взгляд. Она непрерывно шепчет мне на ухо о всех его внешних достоинствах, не переставая попутно хихикать. Мальчик, конечно, замечает, о чем дает мне понять весьма красноречивым взглядом. Но нет, она просто пялится. Ну и ладно.
И вот оказывается, что он выходит на нашей станции. Точнее, просто выбегает из вагона. А она за ним! И меня тащит... Потом он опять таки сворачивает на нашу улицу. И я толкаю ее, чтоб она подошла, но подруга ни в какую. Велит молчать и тупо следует за ним. А он все это замечает, да. И вот тот момент, когда он повернул в другую сторону. И она останавливается.
- Идти дальше, или не идти?
- Иди!
- И что я буду делать? Тупо идти за ним?
- Догони и скажи, что тебе страшно самой идти по темной улице, попроси пройти с ним.
- Нет!!!
- Та давай же! Я пойду за вами ниже по улице, на всякий случай.
И, что вы думаете? Мы не пошли. Нет, мы свернули в свою сторону, и все дорогу до алкошопа, а потом полчаса сидения на лавочке под домом я слушала о том, что он ее идеал красоты, и о том странном импульсе, что пронзил ее сердце, когда она увидела его.
Вопрос: что вообще произошло? Я не понимаю, как можно было просто вот так взять и упустить свой шанс! Нет, серьезно, я в шоке. Зачем было тогда спешить за ним следом, чтоб потом не подойти? Сколько слушала ее откровения, столько удивлялась. Пожалуй, запишу эту историю в мой список самых тупых человеческих поступков.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Записка №15
*Джей пробило на сентименты...*

Ах, как же хочется, чтоб жизнь снова стала беззаботной! Вырваться из этой череды проблем, взрослых решений, и вернуть себе детство. Так странно. Еще недавно мне говорили, что во мне ценят то, что я все-еще остаюсь ребенком (в 24 то года), а теперь я сама чувствую, что резко повзрослела, прям до занудства такая серьезная, безэмоциональная, холодная, решительная. Надеюсь, это временно. Не хочу всю жизнь провести в оболочке строгой тетьки. Не я это, совсем не я...

092563_809724.jpg

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
katyaChuv, привет, Катя! Спасибо :) Рада здесь тебя видеть :)
Как поживает твой новый дневничок? Со всем разобралась?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх