This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
рассказывай)) я вообще себя на 16-17 чувствую, хоть внешне уже замечаю признаки старенияLenule4ka сказал(а):я девушка, и хотя мне 26, но чувствую себя на 19.
лучше, когда ты разрушаешь, чем когда тебя разрушают. мое субъективное мнение.Lenule4ka сказал(а):красивая и чистая, только я за..анка все разрушила сама
вк меня нет, не люблю это место. ну расскажи, мне же инетерсно))Lenule4ka сказал(а):ой, увлечений у меня очень много, честно говоря, если тебя нет в контакте могу вкратце перечислить здесь. ты тут?
да, настоящее. как ты узнала, что там на самом деле еще буква "а" есть в конце?Lenule4ka сказал(а):а Катрина - твое настоящее имя?
если да, кто так из родителей назвал?
поляки мы. хотя польского то я и не знаю, и на их родине ни разу не бывала.Lenule4ka сказал(а):может они американцы?(к примеру)
ну ты меня уморила, ей Богу тебе же 23 еще!(что тебе 23 я вроде прочитала где-то) какие признаки!JDee сказал(а):хоть внешне уже замечаю признаки старения![]()
тоже не вариант. бывает разрушаешь, а спустя сколько-то времени(лет) жалеешь. глупо так, а исправить не можешь.JDee сказал(а):лучше, когда ты разрушаешь, чем когда тебя разрушают. мое субъективное мнение.
почему не любишь вк? правда у некоторых друзья сотнями исчисляются, но у меня там около 6-7 человек, в т.ч. родня и те, с кем общаюсь по интересам(с этого сайта).JDee сказал(а):вк меня нет, не люблю это место. ну расскажи, мне же инетерсно))
да тут я, тут) сейчас я уже подпись себе новую делаю))
ну, скоро 24... честное слово, старение - это то, что больше всего меня угнетает.Lenule4ka сказал(а):ну ты меня уморила, ей Богу тебе же 23 еще! какие признаки!
не нужно все время оборачиваться назад, аж уж тем более, жалеть о содеянном. что было то было, что сделано - то уже сделано. сквозь призму времени взгляд на прошлое искажается, поэтому лучше смотреть только вперед.Lenule4ka сказал(а):а спустя сколько-то времени(лет) жалеешь. глупо так, а исправить не можешь
это корень всего зла х) ты не представляешь, насколько легко пробраться на чужую страницу и прочесть переписку. со мной раз такое было, и имело весьма неприятные последствия. с тех я решила, что так просто до меня никто не доберется.Lenule4ka сказал(а):почему не любишь вк?
люблю диваны, кровати, кресла. сидеть и фигней маяться. и не люблю, когда все ходят и мешают мне это делать х)) еще собак люблю, но мне жаль их, что они такие глупые и готовые каждому человеку доверять.Lenule4ka сказал(а):не знаю, расскажи теперь ты о себе?
спасибо))Lenule4ka сказал(а):увидела обложку - шикарно.)
кажись, ничего необычного. ну не Ядвига какая-нибудь, конечно... а ты много поляков знаешь?Lenule4ka сказал(а):странно, впервые слышу такое имя у поляков.))
аминь) я солидарна, в тему будет сказано, недавно смотрела фотки людей с неудачной пластикой - это вообще атас, как же людям не хочется стареть...JDee сказал(а):ну, скоро 24... честное слово, старение - это то, что больше всего меня угнетает.
умом-то я осознаю, а мысли, мысли-то куда загнать неподвластные?)JDee сказал(а):не нужно все время оборачиваться назад, аж уж тем более, жалеть о содеянном. что было то было, что сделано - то уже сделано. сквозь призму времени взгляд на прошлое искажается, поэтому лучше смотреть только вперед.
в этой жизни возможно многое, но черт подери - я всегда считала это из разряда уловок для лохов!JDee сказал(а):ты не представляешь, насколько легко пробраться на чужую страницу и прочесть переписку
о да,да бальзамчик лейся))JDee сказал(а):люблю диваны, кровати, кресла. сидеть и фигней маяться. и не люблю, когда все ходят и мешают мне это делать х))
миролюбиво отношусь к собакам, только гулять с ними мне лень(и вот снова она!))JDee сказал(а):еще собак люблю, но мне жаль их, что они такие глупые и готовые каждому человеку доверять.
о, это заслуженно)JDee сказал(а):спасибо))
ты меня рассмешила!)JDee сказал(а):кажись, ничего необычного. ну не Ядвига какая-нибудь, конечно... а ты много поляков знаешь?
ну, о таких крайностях я даже не задумываюсь. ведь после пластики выглядишь словно растянутая шкурка чернослива! и все-равно видно, что над тобой поработали.Lenule4ka сказал(а):аминь) я солидарна, в тему будет сказано, недавно смотрела фотки людей с неудачной пластикой - это вообще атас, как же людям не хочется стареть...
туда же, куда и мечты о светлом будущем)))Lenule4ka сказал(а):умом-то я осознаю, а мысли, мысли-то куда загнать неподвластные?)
тю)) я подумала, что имеешь в виду, что для поляков это имя странное))Lenule4ka сказал(а):ты меня рассмешила!)
ну, предположим ты первый онлайновский поляк, которого я узнала, но для российских-то имен Катрина выделяется все-таки!
а вот Ядвиг я там никаких не помню... хотя, я давно там нпс не встречала, когда сериал делаю, отключаю посетителей.Lenule4ka сказал(а):ядвига?!) и сразу симс 2 вспомнился, там тоже ядвига шастала, в спортивках и с хвостиком.)
не, я принципиально не завожу постоянные отношения. люблю красивых мужчин, и в центре внимания быть люблю. возможно, еще встречу того, кто мой ум побольше, чем компьютеры займет))Lenule4ka сказал(а):ты замужем? или парень есть?(который занимает твой ум помимо компьютеров)
да, у таких людей зачастую элементарно "не работают" мышцы лица, это выглядит довольно гм... настораживающе, если не сказать больше.JDee сказал(а):ведь после пластики выглядишь словно растянутая шкурка чернослива! и все-равно видно, что над тобой поработали.
ох, сколько "мечт" сразу же образовалось вокруг теплых стран и смуглокожих, испаноговорящих красавцев... но это лирика)JDee сказал(а):туда же, куда и мечты о светлом будущем)))
дай-то Бог. я вот разглагольствую тут о жарких мулатах, а сама со своей придирчивостью к мужскому полу больше близко к себе никого не подпущу!)JDee сказал(а):не, я принципиально не завожу постоянные отношения. люблю красивых мужчин, и в центре внимания быть люблю. возможно, еще встречу того, кто мой ум побольше, чем компьютеры займет))
лирика? ну-ну ))Lenule4ka сказал(а):смуглокожих, испаноговорящих красавцев...
даже того же жаркого мулата?)) не верю)Lenule4ka сказал(а):я вот разглагольствую тут о жарких мулатах, а сама со своей придирчивостью к мужскому полу больше близко к себе никого не подпущу!)
ого, а это что за новость?Lenule4ka сказал(а):вот только разведусь
хах, я бы с радостью даже сюда фотки выложила, но уже N-ное количество лет ни с кем не фотографировалась, честное слово!Lenule4ka сказал(а):не сочти подозрительным, но мне до жути интересно - как ты выглядишь. если хочешь - обменяемся фото по лс...
ну, смотря для чего)JDee сказал(а):даже того же жаркого мулата?)) не верю)
ладно)JDee сказал(а):мне нужно отлучиться, но я обязательно вернусь позже и отвечу))
если мне попадется что-то на пути, я обязательно скину) ибо мой комп - это куча неупорядоченного хлама, и искать там что-то бесполезно )Lenule4ka сказал(а):да я для интереса прошу(для своего) а не для форума)
хорошоJDee сказал(а):если мне попадется что-то на пути, я обязательно скину) ибо мой комп - это куча неупорядоченного хлама, и искать там что-то бесполезно )
по крайней мере те, кто читают твой днев теперь об этом знают.JDee сказал(а):не вижу смысла писать а том, что сегодня, например, я ела пиццу и играла в симов х)