This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
фотки чего? тебе поскринить рабочий стол?)))alina_v сказал(а):А фотки есть?
да играем же))AlexLexy сказал(а):Ну что, играем?)
Только надо ещё Алину подождать и может Костю)JDee сказал(а):да играем же))
Да уж, неприятная ситуация. Ладно, если бы хотя бы предупредили о том, что отчёт вчера надо было сдать...JDee сказал(а):Записка №18
Алину ждем, естественно. Жаль я больше тут ни с кем особо не знакома, позвала бы.AlexLexy сказал(а):Только надо ещё Алину подождать и может Костю)
Вот именно! Тем более, что задание мне перешло от коллеги. Мог бы хоть кто-то сказать. Очень радостно мне было весь день дебажить коды х)AlexLexy сказал(а):Да уж, неприятная ситуация. Ладно, если бы хотя бы предупредили о том, что отчёт вчера надо было сдать...
А все мои знакомые слишком занятые, чтобы играть(JDee сказал(а):Жаль я больше тут ни с кем особо не знакома, позвала бы.
Но хорошо, что всё это закончилось)JDee сказал(а):Вот именно! Тем более, что задание мне перешло от коллеги. Мог бы хоть кто-то сказать. Очень радостно мне было весь день дебажить коды х)
Тю, тоже мне, деловые)))AlexLexy сказал(а):А все мои знакомые слишком занятые, чтобы играть(
ну, как-то с горем пополам))AlexLexy сказал(а):Но хорошо, что всё это закончилось)
У меня нет графика работы) Когда хочу, тогда и работаю)JDee сказал(а):тоже на выходных пришлось работать?
Давай пока мы с тобой поиграем?JDee сказал(а):ээй, кто-то играть будет?