This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
все так отвечают, а некоторые говорят, что это правильный ответ. а я вот думаю: разве в такой ситуации бывают правильные и неправильные ответы? пусть бы кто-то и спас картину, это только значило бы, что с точки зрения морали этого человека этот поступок является правильным... хотя я тоже спасла бы котенка. и не знаю такого человека, кто спас бы Мона Лизу.AlexLexy сказал(а):Котёнка спасу, так как это живое существо.
Это да. У каждого свои взгляды на определённые вещи. Кто-то мог решить, что котят в мире много, а такой шедевр искусства один)JDee сказал(а):все так отвечают, а некоторые говорят, что это правильный ответ. а я вот думаю: разве в такой ситуации бывают правильные и неправильные ответы? пусть бы кто-то и спас картину, это только значило бы, что с точки зрения морали этого человека этот поступок является правильным... хотя я тоже спасла бы котенка. и не знаю такого человека, кто спас бы Мона Лизу.